Принесла в ремонт несколько наручных часов. Батарейки на всех часах и ремешок заменили сразу в пункте приёма, а для замены стекла в других нестандартных часах пришлось сдать их в мастерскую на несколько дней, т.к. стекло требовалось очень маленькое, индивидуального изготовления. Все сделали хорошо, работой довольна, часы почистили, стекло заменили, теперь как новые! Спасибо за работу и внимательное отношение к клиентам!
Необходимо было укоротить ремешок на часах, мастер Виктор отлично со всем справился! Сделал все быстро, аккуратно, а главное качественно! Рекомендую данное место!😊
Доброго времени суток 🙌🏼Хотела поблагодарить за добросовестную работу, вежливое обращение к клиентам ,обычно меняла батарейки ,ремешок чинила ,в этот раз взяла и ключи ,чтобы были дубликаты ,осталась довольна ) Спасибо ,советую 🌼
Огромная благодарность мастеру Виктору за качественный ремонт часов. Доброжелательное общение, интеллигентность, искреннее желание оказать помощь! Да просто хороший человек!
Делают может быть и не плохо, но, оплата только наличными, чек не дают и очень завышена цена, один день одну цену говорят на следующий уже в два раза больше, видимо по-настроению. Замена 2-ух батареек в часах обошлась в 3200руб, БЕЗ ЧЕКА , но сначала была озвучена цена в 1300руб.
Выводы делайте сами.
Хороший мастер, знает своё дело, золотые руки. Отдавал старые отцовские часы на ремонт, починил всё работает как надо. А других местах не могли сделать, а тут смогли. Спасибо большое))))
Поправили разлетевшуюся застежку, при возникновении дополнительных сложностей мастер пошел на встречу и сделал всю работу без ожидания! Огромная благодарность!
Работает профессионал, заменили батарейку на Casio и сделали дубликаты ключей, прайс на любой кошелек, широкий спектр услуг. Очень большое и разнообразное количество ремешков на часы.
Мастер с трясущимися руками при замене батарейки испортил часы за 30к. Товарный чек по услуге не выдан. Услуга за 1800 по замене батареи прайс-листом не определена.
Осталась очень довольна обслуживанием и отношением ко мне в Expert Time на Б.Полянке. Мастер очень четко и профессионально все объяснил, приносила в ремонт 2 пары женских часов, провёл очень тщательный осмотр, порекомендовал и обратил внимание на то, что нуждается в замене. Благодарю за прекрасную работу и профессионализм, теперь буду приходить только к вам!
Принесла часы, чтобы укоротить ремешок. Времени было мало, поэтому оставила и вернулась вечером забрать. Так называемый мастер сказал что укоротить не получится, конструкция не позволяет. Но зато он закрепил застежку, чтоб не двигалась. За свою «работу» взял 700 руб. По факту не сделано ничего, застежка так и так подвижна, ее не закрепишь. С поставленной задачей не справился, ок. Зачем драть плату, если ничего не сделал? Тупо кнопки потыкал, и зачем-то поставил мне будильник на 12 часов. Не компетентный «мастер», обдирающий людей.
Девушка пришла менять батарейку в часах SWATCH. Работавший 6 июля «мастер» объявил 1500р за замену в часах примерно такой же стоимости. После согласия с такой неадекватной ценой он сделал пару неудачных попыток открыть лоток с батарейкой и после чего сказал: «да ну, не получается, часы старые , неремонтопригодные лучше их выкинуть». Позже лоток замены батареи в часах я открыл дома ногтём. Заказал батарейку на маркете за 170р. Я бы посоветовал руководству рассмотреть профпригодность этого «мастера», мало того что не выполнившего работу так ещё и сопроводившего часы нелестными комментариями о которых не просили. Просят оставлять отзыв за скидку - ок, вот вам честный отзыв. Спасибо за сэкономленные средства!
Спасибо большое, оперативно сделали редкие ключи. Нигде в другом месте не могли их сделать. Отдельное спасибо мастеру за индивидуальный подход и желание помочь. Очень рекомендую эту мастерскую и мастера.
Сделали замену батарейки на часах Guess.
Гарантию дали 1 год.
Дали рекомендации по уходу за часами.
Также замена страз Swarovski .
Вежливый мастер.
Разобрал при мне. Показал небольшую ржавчину за заводящем механизме (шуруп).
Часом ранее была в другом месте . Там приклеили вообще ужасного качества стразы. Попросила их убрать. Обхаяли , назвали мошенницей , сказали, что мои часы разобьют . Бежала сломя голову оттуда .
Делаю ремонт постоянно: от замены батареек, до шлифовки. Помогли восстановить серебряные часы Platinor, они просто как новенькие сияют.
Ремонтировала часы So&Сo вставляли стразы.Японские. швейцарские, корейские, русские марки- все делают.
Ремонтируют все и очень быстро, всегда обсуждают с клиентом детали ремонта.
Находятся удобно в магазине Перекресток возле метро Полянка.
Являюсь постоянным клиентом, много лет.
Сдал на ремонт часы марки Полёт, дедушка их носил, в других мастерских отказывались их ремонтировать. Мастер выполнил диагностику, согласовал со мной объём работ и стоимость. Ремонт выполнили с гарантией на работы сроком на три месяца. Часы ходят, я остался доволен. Спасибо!
Сделали все четко, плюс приятная скидка, удобная локация, 2-х минутах от метро, оперативно приняли, через день позвонили, объяснили в чем проблема, вообщем рекомендую всем, даволен как слон))
Пришла укоротить ремешок на часах.Мастер очень вежливый и приятный.Сделал все быстро и качественно.Бонусом рассказал про правильную длину ремешка для носки.В общем ,я осталась счастлива и довольна.Однозначно рекомендую!
Обратился в данную мастерскую ,мастер Мурад выполнил свою работу на отлично , выражаю большую благодарность за чуткое и внимательное отношение , огромное спасибо очень вежливый человек.