Отель хороший, завтраки вкусные, особенно сырники.
Персонал на рецепшене, приветливый и добрый !
Повара готовят вкусно!
Отель находится не долеко от 2х метро, м.Павелецкая и м.Серпуховская.
Идти до отеля 10 минут.
Паркинг есть в отеле, не особо дорогой.
Подушки удобные, ахха, да и кровати тоже))
Соседние отели - был там, так себе. Но тут решать уже вам.
Посещал в момент командировки, выбор был долгим, но не в коем случае не пожалел. Отличный отель, хороший дизайн, атмосфера уютная и персонал на высоте. Завтрак отличный.
Обязательно остановлюсь в нём в следующий раз 😉
Отличный отель, удобный, комфортный номер, близко от вокзала, чистота и продуманность во всем, грамотный и приветливый персонал, завтрак отличный. С удовольствием приеду сюда ещё раз. Рекомендую!
Останавливались на 5 дней с двумя детьми, отель очень понравился. Чистые, стильные номера, очень тихо, включены завтраки, достаточно разнообразные, но каждый день представлены одни и те же блюда, если варьировать, то получается прекрасный завтрак. Продукты всегда свежие. Персонал вежливый. У нас был стандартный номер и в нем не было холодильника, в жару сложновато, но мы приходили поздно, уходили рано. Были капли в ном, которые необходимо хранить в холодильнике, на ресепшене предложили хранить у них, для нас трудностей это не представило. Постельное бельё и полотенца белоснежные, полотенца меняли по требованию. Транспортная развязка прекрасная. Отель рекомендую. Отдыхом довольны
Завтраки хорошие, дружелюбный и адекватный персонал.
Уютные, чистые номера.
Хорошее и удобное расположение.
Спокойна атмосфера.
Из неудобств можно отметить только то что средства гигиены нужно спрашивать у персонала...
Отличный отель, современный и комфортный. Нас семьей поселили на высоком этаже с красивым видом на город. Хочу отметить матрац на 2-х спальной кровати, очень хороший, выспались с дороги. Хорошо организован завтрак в формате шведского стола, всё вкусно и сытно. Детям и взрослым есть выбор напитков и еды, в общем класс!
Отель понравился. Удобное расположение,в центре города. До метро минут 7 пешком.
Номера просторные,чистые.
Приехала рано утром. Заселили в 10:40, раньше времени. Что приятно удивило. После перелета,очень хотелось отдохнуть.
Завтраки хорошие.
Отель однозначно рекомендую.
Добротный ухоженный отель. Удобно расположен. Единственный минус - малое разнообразие блюд на завтраке. Но это не критично. Качество блюд на завтраке вполне соответветсвуют уровню отеля.
Бюджетная гостиница. Не так далеко от метро, но и не близко. Удобна в ом случае когда ваши объекты рядом или вы на автомобиле. Не тянет на 4 звезды никак.
Сами номера стильные, приятные. Но уборка подводит так как точно не проводится тщательно. Вода в бутылках только при заезде. :) менять номер каждый день! Завтраки включены, неплохие, но достаточно скромные. Ресторана как такового нет. Не стоит рассчитывать на приятный вечер в самой гостинице.
Внимательный персонал. Очень вкусные завтраки. Уютный номер. В номере есть чайник, вода, утюг, гладильная доска, большой телевизор, кресло, журнальный столик,сейф, зеркало во весь рост, большая кровать, белоснежное бельё. Прекрасная подсветка.
Соотношение цена-качество. За вполне себе приемлимую стоимость- есть завтраки, есть парковка (платная), практически центр города, в номерах всегда чисто и удобные кровати. Есть номера с диванчиками, который бесплатно разложат и застелят для вашего ребёнка. Заявлено три звёзды, но они настолько твёрдые, что дадут фору многим четверкам! Рекомменд
Очень неплохой отель, чисто, современно, утюги в каждом номере и фены. С собой можно даже не брать. Внизу кафешка. Утром завтраки неплохие, голодным не останешься. Кофе возле ресепшен вкусный. Обслуживание на уровне. Советую для командировок и не только. Четыре ночи- в удовольствии. Постель большая и мягкая. Рядом метро, вокзал, центр города можно сказать. Спар рядышком- так для покупок.
Отличная гостиница. Персонал вежливый, дружелюбный, отзывчивый. Номера свежие, чистые. Все необходимые атрибуты в номере присутствуют. Завтраки отличные. Кофе замечательный.
Д-С. Т.
September 18, 2023
Для гостиничного сервиса типа накормить и напоить очень даже неплохо. И работает круглосуточно. Цены по мне вполне адекватные. В общем учитывая формат только пять.
Я не искушённый дорогим отелями, поэтому смотрю с этой стороны. Также за меня оплачивала компания, поэтому отзыв тоже м.б. не достаточно объективным. В целом отличные номера, ухоженные, качественный дизайн, который приятно бросается в глаза, прекрасное белоснежное постельное белье - с таким удовольствием в такой номер вечером после работы возвращаться. Довольно тихо, рядом нет какой-то трассы. Я так понял в каждом номере есть гладильная доска, утюг, вешалки, по 2 полотенца для тела, для рук, для ног 1. Телевизор дюймов на 50, 100 каналов. Есть небольшой сейф. Даже стульчак туалета с автодоводчиком. Но пожалели доп створку для душа, чтобы полностью закрыть - все течет на пол общей комнаты ванны, из-за этого постоянно сырость, возможно они обрабатывают от плесени и грибка, не знаю. Стоишь в углу жмешься, лишь бы лишнего не набрызгать и не налить. Потом кучей туалетки пытаешься убрать как можно больше воды - не поднимается рука полотенцем пол протирать. Завтраки отличные, в целом много позиций, качественные продукты, но повторяется изо дня в день. В общем одни положительные эмоции.
Была в отеле 2 раза. Уютно, чисто, комфортно. Тапочки стоит просить и настойчиво. 2 раза просила за один приезд, так и не принесли. Завтраки очень вкусные.
Завтраки пойдут,есть все,чтоб позавтракать.А так, прийти покушать,как то не очень.Дороговато,но это пол беды ,было б вкусно.Но было никак,ела потому что есть хотелось,кайфа от еды ноль ...суп был пересоленный,филе цыпленка никакое.
Всё хорошо, чисто. Персонал вежливый. Только нехорошо, что на 9 этаже вода еле теплая и напор слабый. Сложно нормально помыться. Завтраки очень вкусные и полезные.
Чисто, ооочень удобные матрасы и подушки, есть шторы блэкаут,хорошая звукоизоляция, хорошие, но однообразные завтраки. Неизменный плюс- близость к Павелецкому вокзалу.
Хороший отель. Из минусов: неудобная система в лифте, чтобы поехать нужно до, потом после а потом ещё раз по кругу приложить карту отеля после нажатия на этаж. И не понятно почему зубной набор нужно выпрашивать.
Плюсы: недалеко от метро, район тихий, неплохие завтраки до 10.30 - омлет, сосиски, выпечка, мюсли и каши есть всегда. Только зачем в столовой людям с утра пораньше новости на плазме на полную громкость?... Чтобы прямо с утра начать стрессовать? Что - нельзя поесть спокойно? У гостиницы есть своя маленькая ограждённая парковка (первые 30 минут бесплатно), где-то мест на 10 что ли... И стихийная перед зданием (никаких запрещающих знаков нет - машину вполне реально пристроить). Есть SmartTV - можно свой Netflix с мобильного подключить и смотреть с телевизора.
Минусы: поскольку это Express формат, то нет доставки еды в номер, нет холодильника и прачечной/химчистки. Бутылки с водой в номере бесплатные почему то только в день заезда.... В стандартном двухместном номере неудобная душевая - стекло закрывает ровно половину душевой кабины, где висит сам душ. А та часть, где собственно и купается человек, открыта и вся вода радостно льёт прямо на пол... После каждого даже очень аккуратного душа, в туалете море на полу. Для туалета нет освежителя воздуха, кстати. И еще с карточками система неудобная. В гости никто не придёт - лифты работают только от карт доступа, но это понятно, это популярная нынче система. НО! Со своей картой ты можешь попасть только на СВОЙ этаж или на первый. И больше ни на какой. Чтобы пойти в номер к подруге, придётся ехать на первый, там встречаться, и уже оттуда подниматься на нужный этаж. Маразм. Для формата Express всё равно дороговатые номера.
Очень милое местечко. Персонал очень вежливый. Бюджетно. Завтрак в формате "шведского стола". Читала отзывы от тех, кто был недоволен питанием. От себя скажу -ерунда! Разнообразие блюд, голодными не останетесь. На свои 3 звезды более чем👌
Были проездом в Москве, конечно выбирали по близости к Павелецкому вокзалу. В номерах чисто на отлично! Отличная звукоизоляция. Ресторан хороший, кормят на 4.
Понравились завтраки ,очень вкусно ( сырники и тушёные помидоры просто пальчики оближешь). Номер аккуратный,небольшой.Персонал очень отзывчивый и приятный,хорошие дружелюбные парни и девушки .Раньше не заселяют ,но можно оставить вещи в комнате хранения.
Из минусов только душ , странная перегородка маленькая.
Очень удобное месторасположение, все рядом. Удобная логистика к этому и из этого места. Номера чистые просторные. завтрак хороший, хоть и однообразный, бар дорогой
Надежда К.
August 11, 2022