Очень срочно надо было отремонтировать телефон, ребята очень качественно выполнили работу, очень благодарна мастерам которые мне все показали и рассказала, осталась очень довольна, СПАСИБО МИХАИЛУ и ИСМАИЛУ
Добросовестные, вежливые и отзывчивые сотрудники, решение проблемы в день обращения, цены довольно лояльные, дешевле чем во многих местах, рекомендую ребят!
Огромное спасибо за оперативный и качественный ремонт, отличный сервис без навязывания дополнительных услуг, адекватная цена, отличное отношение к клиенту
Перестал заряжаться телефон . Отдала отремонтировать в данной мастерской . После починки заряжаться так и не начал ( мастер уверил, что телефон поработет ещё долго). Пообещал вернуть деньги, но так ничего не отдал. Зарядил телефон за 4500.((
Отличный сервис! Мастер - профессионал своего дела, работает с душой, очень приятный в общении.
Сервис удобно расположен рядом с метро. Буду обращаться ещё.
Отличный сервис, поставил гидролегевую плёнку, надоело что стекла бьются постоянно. Отдельная Благодарность Михаилу, чётко объяснил в чем разница между плёнкой и стеклом и даже на мой реалми 8i у них была плёнка. Ещё на часы смогли плёнку мне подобрать.
Принёс айфон 14 про на замену задней крышки, сделали за несколько часов, поставили оригинальную. Сказали что поставили оригинальную проклейку против воды. Доволен, что отдал телефон профессионалам