Проверку зрения провели на очень высоком уровне. Современное оборудование, заняло по времени около 1,30ч с закапыванием глаз. А уже непосредственно доктор Ольга провела детальное изучение обоих глаз. По окончанию приёма было все объяснено доходчиво и понятно. Дали распечатку с результатами обследования, гимнастикой для глаз(в рисунках), а также рекомендации по лечению и дальнейшего подбора очков(линз). Ещё раз спасибо! Буду советовать друзьям и обращусь сам в дальнейшем)
Для того что бы заказать астигматические линзы они заставляют ехать на Курскую делать заказ в живую, мы постоянно заказываем одни и те же. Зачем этот бред , почему нельзя онлайн принимать заказы? 21 й век на дворе!
Око
February 3
Хотел купить очки и сделать окрашеные линзы в итоге очки 4400 окрашеные линзы + 1500 рублей но нет мне сказали что больше не делают окрашеные простые линзы. А делают только японские+6000 тысяч рублей в итоге 10400 это просто ужас на сайте такого не написано. Салон в магазине МОЛОДЁЖНЫЙ. СКАЗАЛИ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД. В ИТОГЕ Я ОТКАЗАЛСЯ 🫤
Очень хорошие специалисты. Компетентные, терпеливые. Стекла (астигматика) подбирают очень хорошо, современное оборудование. В салоне тоже приятная обстановка, большой выбор оправ. Второй год к ним обращаемся и еще будем.
Был записан к Ольге Зеленской.
Очень качественная проверка зрения, просто доскональная, со всем профессионализмом и искреннем желанием сделать проверку 100/100 используя не только оборудование, но и свой опыт, профессионализм. Далее было назначено лечение (витамины, Капли, гимнастика для глаз). По итогу был суперрезультат. Через 3 месяца пришёл снова, сделали обследование и продолжили курс лечения. Ольга, спасибо. 100\100.
Сегодня в этом салоне оптики у врача Зеленской О.П. прошел проверку зрения и подбор мультифокальных контактных линз. Был очень приятно удивлен профессионализмом офтальмолога и качеством аналитики. Это был прием не по схеме "быстрее и уходи", а с доскональным поиском одного единственного верного варианта, который устроил меня на 100%. Спасибо Вам!!! Такое отношение к работе, в принципе, в наше время встречается, увы, не часто...
Anonymous review
January 11, 2023
Проходила полное обследование у врача Раджабовой А.А. Профессионал своего дела!грамотно проконсультировала,ответила на все мои вопросы,назначила эффективное лечение!
R
May 31, 2023
Огромное спасибо врачу-офтальмологу за проверку зрения. Заведение находится в удобном месте в центре Москвы. Очень внимательный и чуткий специалист, профессионал.
Очень современно, на высшем уровне и доступно! Врач Ольга Павловна мастер своего дела, великолепно сплавилась с моими сложными глазками! Теперь только к ней!
Добрый день,с большим удовольствием хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Зеленской Ольге Павловне за ее профессионализм,внимательность и доброжелательность.Приехала 12 октября в салон на консультацию и подбор контактных линз.Все четко и ясно мне объяснила Ольга Павловна,очень тщательно и внимательно и (пока я там определялась с выбором)проверила мои глаза и подобрала линзы.Так же на месте была мне подобрана и подарена в подарок пара линз(на месяц) чем я была приятно удивлена.Спасибо,было очень комфортно вести с вами диалог.Всего хорошего и удачи.
Подбирали очки ребенку(12 лет). Перемерили все, что было в салоне. Выбор достаточно большой. Спасибо консультантам за терпение. Очень внимательно отнеслись ко всем просьбам сына. Получили полную консультацию по всем имеющимся линзам к оправе и контактным линзам. Подобрали все,что хотели. (Очки , линзы, очешник)Осталось дело за мастерами. Надеемся не подведут. Заказываю в данной оптике не первую оправу. Спасибо огромное! Были 5.04.2021.
заранее уточнила по наличию линз, мне отложили нужные мне, забрала в тот же денб без проблем ещё и со скидкой :)
не знаю, как именно с офтальмологами там, но как оптика - всё супер
Искренняя благодарность детскому врачу-офтальмологу Зеленской Ольге Павловне за профессионализм, обстоятельность, внимательное отношение и доброжелательность! Помимо проверки зрения, подбора линз и очков, развернутой консультации, Ольга Павловна научила дочь-подростка самостоятельно надевать и снимать линзы и ответила на все наши вопросы. Спасибо!
Так странно….
Удалили мой отзыв, потому что в нем я написала, о некачественных солнечных очках. Что на одной линзе явный брак в отслойке пленки и что отказались поменять и признать это браком. Очки покупала в июле 21 года, а брак обнаружился в марте 22го. Сказали гарантия 6 месяцев, но мы живем не на юге и зимой очки не носятся.
Очень благодарна и признательна консультанту в зале Светлане Михайловне Бедаревой и доктору Хаве Ризаудиновне Садулаевой за подбор очков, оправы, линз. Очень внимательно проверили зрение, ответили на все вопросы. Рекомендую всем обращаться к настоящим профессионалам.
Очень хороший доктор Ольга (фамилию, к сожалению не помню). Подбирала дочери линзы. Подробнейшим образом все проверила. Дала рекомендацию, причём без нажима на то, чтоб покупали у них в магазине. Рекомендовала из расчёта комфорта и безопасности для глаз. Очень довольны.
Врач Зеленская Ольга Павловна подбирала линзы мальчику 13 лет, очень внимательная и знающая, научила одевать линзы за 5 минут, ребёнок доволен ностт линзы с удовольствием, отлично видит. Очень благодарны!
Огромное спасибо сотрудникам Светлане Михайловне и Садулаеве Хаве Ризаудиновне за профессиональную работу и терпение! Были в первый раз и всем очень довольны) Ещё раз большое спасибо сотрудникам за профессиональность
Делала диагностику зрения у них. Такого внимательного подхода и изучения моих глаз не встречала нигде. Очень благодарна. Доктор Зеленская ОП выше всяких похвал.
Могу сказать, что здесь работают профессионалы. Очень признательна консультанту в зале Светлане Михайловне и врачу офтальмологу Ольге Павловне за уделенное время и рекомендации. Я была тронута очень тонким и ненавязчивым отношением к себе. Хотела купить 1 пару, ушла с 2, и ни капельки не жалею !!!
R
RK
April 28, 2021
Заказываю здесь вторые очки, третьи в Айкрафте. Очень нравится доброжелательный и внимательный подход и хороший выбор оправ. Врач-офтальмолог Зеленская Ольга Павловна максимально ответственно подходи к каждому клиенту. Подбирали линзы оправы и линзы до тех пор, пока не осталось ни малейшего сомнения в правильности выбора. Приду ещё.
Сервис полное обследование отличный, врач(имя, кажется, Ольга) приветливая и обходительная.Прдобрала линзы, научила пользоваться и посоветовала оптимальные по цене/качеству . Дочь очень довольна и счастлива новым линзам к школе.
Были с дочерью на приёме 03.04.2021 в 13-00 у детского офтальмолога. Прекрасная работа. Доктор обращалась с моим ребёнком как со своим. Что для отца может быть лучше? Специалист по подбору оправ была очень отзывчива и тактична, удивляюсь её терпению и доброте. Девушки, спасибо вам за ваше отношение и профессионализм!
Большое спасибо за оказанный профессионализм офтальмологу Ольге (подбор линз) Отличный сервис, соответственно и наивысший балл этой замечательной оптике!
Вчера посетила оптику на ул. Земляной вал 1/4с1.
Внимательность и доброжелательность администратора, подход и профессиональность врача-офтальмолога Зеленской Ольги Павловны в диагностике и подборе контактных линз.
Я очень довольна и советую всем
именно, там Вам подберут и посоветуют, что лучше.
Спокойная работа с клиентом,
Сеть. Довольно неплохая. Ну, последнее время. Мне очень не везёт. С оптическими очками. Их там делают просто ужасно. Сделали только 1 раз, хорошо. И то не с 1 раза. И было это в 2015 году. С тех пор у них все хуже и хуже.
Дмитрий Бор
March 27, 2021
Очень хорошее место. Доктор Валерия и консультант Светлана Михайловна - очень внимательны и профессиональны. Дочке подбирали линзы тоже в этой сети, только в другом филиале. Также очень довольна. Всем рекомендую.