Довольны сотрудничеством, покупали 1С, установили оперативно, работает без проблем. Надежная поддержка, регулярное обновление. Нас всё устраивается. Сотрудники приветливые, готовы всегда помочь. Рекомендую
Именно здесь купил 1С и никаких проблем не возникло. Программа работает без перебоев всё ровно, работать удобно стало. Понравилось, что нам помогли с установкой, рассказали все преимущества.
Обратились за помощью в установке 1 с Управление автотранспортом. Программу установили, работает. Затем приобрели 2 часа поддержки. Счет мы оплатили, но необходимой поддержки не оказали, до менеджера дозвониться невозможно, отвечает уже с претензиями в наш адрес, неоднократно просили учитывать наш часовой пояс, но нас не услышали! Полное неуважение к заказчикам, на сегодняшний момент услуга по поддержке так и не оказана!
Приобрели здесь программу 1С для бухгалтерии в начале года. Впечатления только положительные. Софт постоянно обновляется, ТП реагирует быстро на все возникающие вопросы. Рекомендую!
Отвратительно решается вопрос с предоставлением закрывающих документов. С 29.02.24 не могу получить документы ни по ЭДО, ни по Почте России. Хотела уйти от них, но не получилось, так как при переходе теряешь приличные скидки на продление услуг по 1сИТС.
Вполне удовлетворены сервисным обслуживанием установленной ранее данной компании программы 1С. Работать с ней удобно, сотрудники контролируют актуальность продукта и обновления. Оперативно откликаются при возникновении вопросов.
Инна Брагина
May 19
Покупали здесь "1С Бухгалтерия". Консультанты подробно нас проконсультировали, рассказали о всех возможностях программы. Цена вполне нас устроила, даже была небольшая скидка. Программа работает отлично, нареканий нет. Мы остались довольны. Рекомендую!
Вика Сорокина
June 17
Брали продукт "1С Бухгалтерия", программа работает без проблем, также сделали приятную скидку. Поддержка клиентов оперативная, отвечают на все вопросы и помогают в решении любых вопросов. Спасибо!
Вот уж повезло с этой компанией. У меня всегда удачно с ними получается. Все пакетные программы, которые приобретали, без проблем интегрируются в нашу локалку. Все потому, что специалисты здесь продвинутые в общении, знают многое в системах внедрения.
Вероника Боер
July 17
Приобрели здесь 1с Логистика. Связь склад-офис, да и программа в целом работает нормально. Первое время, пока освоились, обращались в поддержку. Реагируют быстро и реально помогают.
Купили здесь 1С: Управление торговлей 8. Стоимость устроила. Программа работает хорошо, никаких нареканий на этот счет. Мнение о компании только хорошее сложилось, советуем
Благодаря сотрудничеству с компанией Ф1Софт. ру, наша работа с программой 1С максимальна удобна и комфортна. Они чётко следят за актуальностью продукта, обновления и удобные сервисы у нас подключены. Всегда на связи и отвечают на возникшие технические вопросы.
Обращался к ним за приобретением 1С 10.04.2023, увидел на сайте стоимость Розницы 13 000 рублей, оставил заявку, оперативно связался менеджер и сообщил что с 1 апреля поменялись цены во всем 1С и стоимость теперь составляет 15 400, сразу решил закончить разговор, компания которая не может держать в актуальном состояний сайт в наше время это странно, может план заманить побольше людей и чтобы менеджеры постарались продать по ценам выше? Не советую обращаться в данную компанию
Конкретно сюда решил обратиться по рекомендации коллег. Подключили 1СПАРК Риски. Рад, что все прям быстро сделали, так и работает программа без нареканий. Еще раз большое спасибо!
С компанией сотрудничаем по предмету абонентского обслуживания наших продуктов 1С. Стоимость нас устраивает, претензий точно нет никаких, всем довольны. Намерены и дальше продолжать сотрудничество
ATAS.miller
July 12, 2023
Обратился к Ф1Софт для установки программы 1С. Работу выполнили оперативно и профессионально. Сотрудники компании понимают своё дело и оказывают качественную техническую поддержку. Установка прошла гладко, без проблем. Благодарен за отличное обслуживание! 😊
Отличные ребята! Быстро реагируют на каждый запрос. Очень приятно работать с такой командой. Огромное спасибо сотрудникам Тамаре, Петру, Ильдару. Благодарю!!!
светлана е.
April 6, 2023
Благодарна компании за помощь в установке программы 1С. Специалисты очень терпеливо объяснили все нюансы и ответили на все вопросы. Работа выполнена быстро и профессионально. Буду обращаться еще!
Качество работы понравилось. Вежливый персонал. К качеству обслуживания нареканий нет. Причем в плане стоимости оказалось достаточно недорого. Обращением осталась довольна.
Хорошая компания. Работал около года. Интересные проекты, платят вовремя, часы не режут. Спасибо коллегам за бесценный опыт!
К
Катрин К.
May 20, 2023
1С Бухгалтерия - мой верный помощник! Программа работает отлично, никаких глюков и тормозов. Удобная и понятная. Веду учет легко и без проблем. Рекомендую данную компанию и благодарна за помощь с установкой! 💼💻
Внедрили нам 1с реально за очень короткий срок. Обучили всех сотрудников и консультируют если что удаленно. Стоимость за 1С: ТИПОВОЕ ВНЕДРЕНИЕ «БЫСТРЫЙ СТАРТ» вполне приемлемая, еще и скидку сделали.
Обращался за покупкой 1С Предприятия. Сотрудники помогли в установке и настройке программы. Сервис понравился. В плане стоимости получилось довольно недорого. Рекомендую.
Покупали несколько пакетов 1с еще до поднятия цен, теперь только техническая поддержка.
Грамотные специалисты, всегда на связи, при надобности приезжают и настраивают на работу.
Обратились за установкой 1С. Все сделали в короткий срок, показали как пользоваться. Большой плюс, что принимают безналичную оплату. Цена адекватная, не повысили.
Купили несколько копий 1С, настроили бесплатно под наши задачи (торговля и продажи).
Сервис выше всяких похвал, поддержка всегда быстро отвечает, консультация по всем вопросам.
Сервис на высоком уровне.
Обращалась для покупки копий 1С в компанию. Сопровождение понравилось, отвечают быстро, на возникшие проблемы всегда есть решение. Предложение по цене и условиям выгодное.
O
Olya🦭
November 11
Пока чувствую обманутым вкладчиком.
Ф
Фридрих Капустин
April 21, 2023
Замечательная компания, всегда все вовремя оплачивает, сотрудничаем много лет, ничего плохого написать не могу.
Елена Кузьмина
September 8, 2021
Программой 1С автоматизация интернет-магазина пользуюсь три месяца, очень довольна, жалею что раньше не установила это приложение, время на обработку заказов у меня сократилось в разы. Благодарна ребятам за установку, настройку и сопровождение. Как оказалось, все достаточно просто и по цене вышло не критично.