Сдавала треккинговые ботинки на замену подошвы на вибрам. Спасибо мастеру Андрею. Основная коммуникация была с ним, всё доступно объяснил. Всё сделано в срок. К работе нет вопросов. Немного видно следы клея, но для походной обуви мне не критично, мелочи. С доставкой тоже порядок.
Единственное, связаться с сервисом получилось не сразу - пришлось написать везде. Девушка на телефоне, как и человек в почтовой переписке, не смогли сами дать мне ответы на вопросы. В итоге каждый раз просили пообщаться с мастером. Он вывозил за всех, чем и спас мой клиентский опыт)) Кажется, сотрудникам есть над чем работать в плане коммуникации. Чего и желаю.
Кстати, о графике работы. Написано, что с 11. Но когда звонишь в это время, срабатывает бот и говорит, что с 12. Нестыковка.
Рекомендую эту компанию. Ребята быстро, качественно и недорого заменили мне стоптанную подошву на моих черных «почтальонах» на фиолетовые тракторные вибрамы. Бесплатно доставили мне их в Казань прямо перед моей командировкой в Москву, где я устроил им испытательный пробег по улицам города протяженностью в 12 км. И мои любимые ботинки, и новая подошва, и, главное, мои ноги во всем этом выдержали испытание с блеском!
ну такое, вроде сделали, что попросила, но про аккуратность можно забыть... хотя позиционируют себя, что специализируются на вэнсах и подобной обуви, но качество работы будто относила в рандомную мастерскую
сервиса тоже не ждите, не звонят когда готов заказ, надо все самостоятельно уточнять, когда приходишь за заказом, мастерская может быть закрыта, хотя в картах написано «открыто», плюс все очень долго
магазин у них норм, а мастерскую другую лучше выберу в следующий раз
Приятная атмосфера и вежливый колеетив.
Два раза сдавал на ремонт ботинки.
Первый раз были поношенные трекинговые боты где нужно было заменять подошеву. Сделали качественно, хотя были следы среза предыдущей подошвы и следы клея. Т.к. ботинки только для похода, то работатой я остался доволен. И спустя примерно два года они отлично держаться и справляются с поставленными задачами.
Второй раз мне нужно было сделать ботинки для города. На одном из ботинков появилась трещина на боковом канте. Принес их в мастерскую, попросил сделать аккуратно и с двух сторон для симетрии, уточнив, что хожу в них по городу. Мастер меня заверил, что все будет аккуратно и без следов клея. Но по завершению работ они стали выглядить хуже чем до этого. На ткани появились черные следы, рядом с заплатной на ботинке грубые следы от инструмента и размазанный клей. В таких ботинках по городу уже точно не походишь :(
Итог следующий, если нужно сделать качественно старые треуинговые ботинки, то к ребятам можно смело обращаться, если нужно починить парадно выходную обувь, то точно не сюда.
Добрый день! Поменяли мне подошву на ботинках Asolo Granite. Прошел в них Эльбрус с Запада. 7 дней хорошенького экстрима. Ваша работа на ура! Подошва держится по всему периметру, нигде не отходит. Супер! Буду рекомендовать друзьям.
Показать список оценивших
Отличная мастерская, сапоги мартинсы сделали довольно быстро и очень качественно, теперь снова удобно ходить, сапоги как новые) Мастер доброжелательный, всё объяснил. Рекомендую обращаться именно в эту мастерскую!
Дорого- Качественно, необычное оформление магазина вежливый персонал !!! Все расскажут и покажут.
+ к этому всему очень качественно делают ремонт обуви !
Большое спасибо Ковалеву Павлу !
Восстановил мою любимую обувь .
Ребята абсолютные профессионалы, заменили подошву на dr.martens. Все очень качественно и аккуратно. Подробно обьяснили и показали проблему, предложили несколько вариантов подошвы на выбор. Подошва скользит на морозе, но меня об этом предупредил мастер. Спасибо за хорошее отношение и профессионализм!
Отличная мастерская. Отдавал на ремонт ботинки McKinley. Несмотря на то, что мою пару обуви забыли, я очень доволен. Ремонт сделан качественно и быстро, плюс дали скидку. Спасибо за то, что дали моей обуви вторую жизнь)
в первый раз нормально дыру сделали, но вот во второй раз пришёл, сделали с неправильным расстоянием от других отверстий, глазомер вообще не работает чтоли? Очень неприятный косяк и уже ничего не поделаешь
Менял тут подошву на мартинсах. Сделали все качественно. Однозначно рекомендую данную мастерскую. Отдельно хочу отметить персонал - вежливый, все объяснили, от выбора подошвы до технологии ремонта.
Сдавала пару 1460 на замену носов.
На этапе приема обещали заменить кожаную часть, оставив тканевую подкладку за 2-3 недели.
По факту со складками натянули новую кожу поверх старой.
Делали заказ больше 4 недель. На 2,5 позвонила, уточнила статус. Сказали, что можно забрать через 5 дней. Через 5 дней ничего готово не было и "зачем вы вообще пришли, если мы вам не звонили".
При получении заказа обувь была в клею, который мастер пошел удалять только после отдельной просьбы.
На язычке и около люверсов содрали краску и повредили текстуру кожи, но доказывали, что "так и было; это от шнурков"
Почему сделали не то, что проговоаривали при приеме заказа? "Такая технология"
Почему ее не объяснили при приеме заказа? "Не я принимал"
Почему ничего не сделали со складками на носах? "Не я работал над вашим заказом"
За какое время может скорректировать складки? "Так быстро, как получится"
Уже дома обнаружила, что на поошвах ботинок ручкой написан номер заказа. И да, он не оттирается. про существование стикеров или хотя бы малярного скотча, видимо, здесь не в курсе.
Качество работ в сочетании с уникальным клиентским сервисом оставило неизгладимое впечатление. Надеюсь. мой отзыв поможет другим людям избежать неприятных эмоций.
Приехал в Питер, нашел недалеко от ст. Метро Сенная магазин по адресу Банковский пер./3! Хочу отметить очень хорошее отношение ребят! Сделали скидку, подарили носки 👍 и гарантия два года на обувь! Не то, что в других местах…🤝
Ношу фирму fab с удовольствием, купил кожанку к ботинкам! Надеюсь ребята пошьют ещё на зиму модель !
Отдал в Санкт Петербурге на замену подошвы ботинки Dr. Martens 1460. На месте сказали, что так же потребуется замена ранта (+ 1500 рублей). Суммарно за работу и материал вышло 8000 рублей. Срок изготовления объявили 2 недели. Я проживаю в другом городе, поэтому когда ботинки были готовы я не смог лично их забрать, им пришлось их высылать. Что мы имеем в итоге (за 8 тысяч рублей) - кучу клея по всем стыкам с рантом, а так же визуально неодинаковые носы (то ли приклеили подошву так, то ли когда шлифовали. Выглядит криво.) Написал им в чат, пообещали позвонить в тот же день. В итоге позвонили через 2 дня, потому что напомнил о себе. По телефону мастер признал все ошибки и предложил прислать пару на доработку. На данное предложение я не согласился, так как это все долго и не дает никаких гарантий о качестве. За эту сумму это просто позор так не аккуратно выполнять работу, в обувном ларьке ремонта обуви получить такой результат я бы мог за полторы тысячи рублей.
Относил обувь около 5 лет, очень любил эти ботинки, но треснула подошва. Собирался уже их выбросить, но товарищ рассказал про этих ребят). Решил отправить им ботинки, хотя раньше и не задумывался о ремонте обуви. В итоге ребята все сделали очень хорошо, я остался доволен. Надеюсь еще пару лет погонять в них). Спасибо за отличную работу!
В мастерской тепло и уютно, мастер красавчик🙌👍 спас от сваливающихся штанов и по братски сделал в ремне новые дырки! А в fab купил себе новые теплые боты , всем йо
Очень хочется поблагодарить вашего мастера Юрия. Невероятно приятный молодой человек. Помог мне с моим вопросом, подобрал уход для моих мартинсов и поднял мне настроение на весь день. Очень рада была познакомиться.
Спасибо ❤️
Отличная мастерская по ремонту обуви. Обращалась для замены подошвы на ботинках Dr. Martens. Мастер проконсультировал и дал свои рекомендации. После приема обуви, сказали, что ремонт будет в течение недели. В итоге, на следующий день обувь уже была готова, что очень порадовало. Рекомендую.
Сдавал ребятам в мастерскую свои Мереллы для замены подошв. Сроками и качеством работы доволен.
От ходьбы получаю исключительно положительные эмоции.
Устанавливал подошвы Bifida Nero.
Рекомендую 👍
Алексей Меженский
March 24
Отремонтировали сапоги.
Замечательно.Решительно рекомендую!
Отправляю следующую пару.
Благодарю.
Дополню от 24.03.2024.
Отремонтировали ещё две пары - всё как надо!
Настоятельно рекомендую.
Классные европейские ребята!Менял подошву на ботинках Asolo по причине естественного износа.Быстро приняли в работу,заменили на новую,отправв Москву.Сервис по сути уникальный!Рекомендую!
Ю
Юлия Хвоя
November 25, 2023
Поменяли в начале года подошву на Мартах уменьшив на размер обувь. Пробовали тянуть за счет организации, одев в сезон понимаю, что натирает до крови и с тонким носком, с теплым совсем не залезть теперь. Подошва по конфигурации непродуманная, в стык верха и подошвы забивается грязь, подобающе не вычистить.. Новая подошва скользкая и холоднее родной. Не советую
Olga G.
September 8
Супер профессионалы, сработали здорово и очень оперативно