Хорошее место, чтобы перекусить, взять с собой еды на работу или полноценно пообедать на месте.
Большой выбор блюд в стиле домашней кухни, все очень вкусно и порции достаточного размера, цены доступные. Мне нравится выпечка, часто беру пирожки с рыбой, сладкие с вареньем и сосиски в тесте.
В зале развешаны телевизоры, играют хиты на муз. канале Bridge, есть мягкие диванчики, можно отдельно подогреть еду в микроволновке в зале, взять дополнительно салфетки и приборы. Все чисто и аккуратно.
Иногда бывают очереди, но долго ждать обслуживания не приходится, сотрудники все делают быстро.
Приятное место, однозначно рекомендую к посещению.
Вот такой и должна быть столовая … большой выбор блюд…вкусно по- домашнему, сытно, бюджетно и обязательно КОМПОТ 👆 … причем компот должен быть настоящим , из детства 🫠 …
Попробовали рыбу, мясо, овощи - понравилось всё …. компот не разочаровал 👌🏻….
Хорошее место, чисто, уютно …не смотря на большое количество людей в обеденное время - обслуживание быстрое и четкое …
Рекомендую на 💯
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Фабрика обедов" за мой праздничный стол) Доставка во время! Всё невероятно вкусно и супер красиво! Блюда к праздничному столу всем очень понравились, порции👍🏻Желаем процветания вашей организации, и конечно же надеемся на дальнейшее сотрудничество😉🖐🏻без вас теперь ни один домашний праздник не пройдёт)
Спасибо, что вы есть у нас❤️
Отличное место!!! Часто езжу в командировки по Москве и обл, была в восторге, когда коллеги подсказали, что в Ногинске есть такая столовая, очень вкусно, бюджетно, большой выбор и приветливый персонал)
Очень удобно, что упаковывают с собой, беру на работу, домой. Обязательно вернусь.
Заведению всех благ и толтко процветания, расширяйтесь, пожалуйста, очень не хватает вас во многих городах!
Поразительное уютное, комфортное место.
С отличной кухней.
С широким выбором.
Приемлимыми ценами.
П
Обед полноценный 501₽.
И это столовая!!!!
Парковкой.
Работает до 22:00.
Всё самое лучшее, что может быть собрано для человека - это здесь.
И это в Ногинске!
Я много пеемещаюсь по городам Подмосковья......
Но, такой уровень высшего класса вижу впервые.
Хочу, действительно, от всей души, сказать огромное СПАСИБО, за такую прекрасную организацию!!!
Всё, что должно быть, там есть!!!
У меня культурный шок!!!
Я даже не знаю, где такого же уровня столовую можно найти в Москве?? Да и в любом другом городе Подмосковья......
Если говорить простым языком, то это и есть Столовая №1.
Без прикрас и купленных отзывов!!!
Огромное спасибо персоналу!!!
Очень внимательные, скромные и обаятельные девушки!
Это столовая просто образец и эталон качества.
Качества всего.
Еды, обслуживания, интерьера.
Вы все (сотрудники и владельцы) этой столовой, огромные молодцы!!!
Я не пожалел, что ехал, через весь город, чтобы у вас пообедать!!!
Теперь, при каждом посещение Ногинска, я буду всегда заходить к Вам!!!
Спасибо, Вам, ещё раз!!!!
Недавно посетил “Фабрику обедов” в Ногинске и остался очень доволен! Это замечательное место, где можно вкусно и недорого пообедать.
Ассортимент блюд порадовал разнообразием: от классических супов и салатов до необычных десертов. Всё было приготовлено из свежих и качественных продуктов. Особенно хочу отметить вкусовые качества блюд – всё было очень вкусно!
Интерьер заведения также оставил приятное впечатление: современный и стильный дизайн создаёт уютную атмосферу. Персонал был вежливым и внимательным, обслуживание на высоком уровне.
Цены на блюда вполне доступные, а качество еды и обслуживания полностью оправдывает их. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Прекрасное уютное кафе с домашней едой. Плюсы: вкусная домашняя еда, нормальная посуда, чисто, приятный современный интерьер, чистая туалетная комната. Очень удобный график работы - до 22.00, ежедневно (ехали из Чебоксар в Калугу - смогли спокойно поужинать поздно вечером). Очень милое обслуживание. Ребята молодцы! Ну и приятно удивили цены.
Недорого и вкусно! Удобный график работы, общительный и доброжелательный персонал. В непосредственной близости, насколько понимаю у здания местной администрации, можно удобно припарковаться. Были два раза - ближе к закрытию и сразу после открытия - и в том, и в другом случае как дети, так и взрослые смогли найти себе блюда по вкусу. Рекомендую!
Я часто посещаю "Фабрику обедов". Очень удобно располагается заведение по дороге домой, поэтому всегда есть повод зайти за чем-нибудь вкусненьким. Мне нравится по утрам брать блинчики, сырники. А как с утра пахнет свежей выпечкой, особенно если это булочки с корицей! Просто восторг! Вечером покупаю пирожки с мясом, с ветчиной и сыром, сосиски в тесте. Естественно есть и супы, и котлетки, и рыбка, и мясо под шубой. Из гарниров - макарошки, гречка, рис , печеная картошечка. Есть и всякая зеленая фасоль и капустка - ну это для любителей. Приготовлено всегда свежее, так как проходимость большая, к поздней ночи пустые витрины. Внутри достаточное количество мест, есть веранда на улице сбоку. Протирают столы постоянно, чисто. Единственный для меня минус - в обед слишком большие очереди и я не успеваю поесть.
Эталонная столовая. Широкий выбор блюд, всё вкусно. Приемлемые цены. Большой обеденный зал с отлично продуманным интерьером. Летняя веранда. Мест хватает и при пиковой нагрузке. Быстрое и вежливое обслуживание. При посещении Ногинска ,обедать только сюда, без вариантов.
Идеальное место, где можно позавтракать, пообедать, поужинать не только с семьей, а так же с друзьями, деловыми партнерами. Расположение отличное, есть веранда на открытом воздухе, спокойная обстановка и приятная музыка, комфортно. Всегда чисто и уютно, персонал вежливый. Фабрики обедов идеальное место где всегда можно пообедать, множество свежих блюд из мяса, рыбы, овощей, разнообразие напитков и гарниров, множество десертов радует. Мне и моей семье нравятся блюда, предлагаемые посетителям.
При любой возможности приезжаю туда пообедать, постоянное большое колличество посетителей говорит о многом. Очень вкусно, чисто, опрятно, вежливый персонал, но очень дорого, полноценный обед 500 руб. Хотя что в наши дни качественное дёшево стоит....
Отличное место для всей семьи. Большое и разнообразное меню. Вкусная, свежая еда и выпечка. Ароматный кофе! Уютная атмосфера , особенно порадовал уголок для детей❤️. Обслуживание на высшем уровне!
Очень хорошее место где можно полноценно пообедать, выбор еды отличный, всегда вкусно,единственный минус это огромное количество голодных людей в обед 😅из за которых образуется огромная очередь ) Место хорошее, рекомендую 👍
Очень вкусные, и разнообразные закуски, супы, салаты и большой выбор напитков, рекомендую как для повседневных завтраках, обедов и перекусов т ак и для разовых перекусах )))) лучше всех бургеров и точек )))
Спасибо всем за вкусную еду, за прекрасную атмосферу, за доброжелательный персонал! Рекомендую всем это место! Огромный выбор еды на любой вкус, а самое главное, все действительно вкусно!
В первую очередь вкусно. Большие очереди в обед тому подтверждение. Но стоять относительно не долго. Ценник умеренный. По разнообразию хорошо. Внутри весьма прилично, вечером можно как ресторан работать. Спасибо, что накормили. В Ногинске для обеда места лучше не встречал.
По роду деятельности, приходится путешествовать по стране, знакомиться с разнообразными заведениями общепита.
Сегодня познакомился с фабрикой обедов.
Данное заведение имеет широкое меню, приятный интерьер, удобное расположение.
Посетили её в 2 персоны, в 15.30, 28.08.
Очередь на входе от двери, мамочки с грудными детьми и колясками, беременные девушки, все стоят в душном тамбуре на солнце, соответственно, возмущение, детские крики и просьбы обслуживать быстрее, до кондиционера требуется достоять.
На линии, один человек сидит, один накладывает порции и разогревает, один расчитывает.
Напомню, время 15.30.
Заказали на двоих по:
Суп, 2е с гарниром, салат, чай, десерт.
Вышло 946₽
Более чем экономично.
Я, на второе, взял горбушу запеченную с помидором и сыром и она оказалась не просто испорченной, она была протухшей!!! С отвратительным запахом!
На вопрос Как так, мне абсолютно хладнокровно предложили вернуть средства... За рыбу...
Как будто это что то нормальное и не требует внимания.
Никто из администрации не соизволил поинтересоваться, всё ли в порядке у нас, после такого обеда...
В общем заведение приятное, но есть нюансы.
Кроме этого, вы ребята ещё и кормите людей непонятно чем.
От такой кухни можно не просто отравиться, а получить более серьёзные проблемы.
Администрации рекомендую обратить внимание на сегодняшний инцидент, а контролирующие органы проверят проделанную Вами работу.
Очень нравится Фабрика! Всегда большой выбор и ассортимент салатов, гарниром и горячего! Особенно радуют половинные порции, не всегда и не везде есть такая возможность - а здесь пожалуйста.
Работают долго - тоже прекрасно!
Своя выпечка есть!
Очень вкусная еда;
Большой выбор блюд, быстрое обслуживание, приятный персонал. Можно поесть там или взять с собой. Первые, вторые блюда, десерты, выпечка. Есть еда на любой выбор)
Всё нравится! Чисто,вкусно,отличное обслуживание! Советую!
Обслуживают быстро и вежливо.
Еда всегда свежая,есть выбор на любой вкус. Беру с собой на работу,домой.
Мест маловато бывает, выбор еды не очень большой, но в среднем неплохо, кормят вкуснои и недорого. Есть рядом парковка, не ходит улицы, а за задание нужно свернуть.
Любимое место для вкусно покушать на любой гастрономический запрос. Все свежее и по домашнему вкусное. Спасибо большое кто готовит и обслуживает данное кафе.
Зажали скидочную карту за отзыв.
На редкость уютное место. Готовят вкусно, заверенные и застоявшиеся блюда меняют на свежие. Персонал приветливый, большое количество мест, летом работает веранда. Рекомендую к посещению, но не в обеденное время, кажется весь город съезжается пообедать.
Прекрасное место для того что вкусно и недорого покушать, блюда разнообразные, помещение всегда чистое и убранное, единственное что можно отнести к минусу это очередь
Быстро, дёшево, вкусно, всегда свежая еда. Большое разнообразие блюд. Я рад, что в городе есть подобное заведение. Каждый раз проиезжая в Ногинск захожу туда пообедать.
Отличная столовая. Большой выбор блюд . Видно ,что люди стараются держать планку по качеству и подаче блюд. Была удивлена,что в Ногинске есть такое заведение.спасибо большое за вкусный обед .
Вкусно, при этом хороший выбор разнообразных блюд, приемлемая цена, комфортный зал.
Небольшой минус - не было лимонада и того вида кофе, которое хотел.
Прекрасное место,чтобы пообедать.Захожу сюда каждый день.Очень вкусно готовят,также большой асортимент блюд и приятная атмосфера.Цена вас также приятно порадует.Всем советую!
Фабрика обедов выручает, удобное расположение, всё очень вкусно, как дома, разнообразное меню, приемлимые цены, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую посетить это замечательное заведение!
Готовят хорошо, хороший выбор блюд. Персонал приветливый и внимательный. Чистота, уютная обстановка. Минус один, большая очередь, долгое время ожидания.
Идеальное место, где можно позавтракать, пообедать, поужинать. С семьёй, с друзьями, с детьми. Тихая спокойная обстановка. Вежливые работники заведения. Чисто. Просто сменить свою.домашнюю кухню на кухню Фабрики обедов. Нашей семье нравятся блюда, предлагаемые посетителям
Оч крутое место, чтобы пообедать. Блюда на любой вкус: домашние, кафешные и есть чутка ресторанные. Единственный минус - огромная очередь, но это показатель)
Была проездом в Ногинске, хотелось перекусить. По карте нашла столовую, удивилась оценкам, но поехала и совсем не пожалела! Очень вкусно, разнообразно, чисто, приятный персонал, люди у очереди даже на улице, но ожидание совсем не долгое. Обязательно всем буду советовать это место!
Ходим всей семьей в эту столовую постоянно! Разнообразные блюда, всегда все свежее, готовят вкусно. В обеденное время не протолкнуться, но мест с летней верандой хватает всем, чего не скажу про зимнее время.
Есть возможность брать еду на вынос, что очень удобно, когда нет возможности или времени приготовить дома и покормить домашних.
Столовую советую, персонал всегда вежливый, никто не грубит, все слажено делают свою работу. Туалеты всегда чистые, все опрятно.
Спасибо большое всё было очень вкусно. Пришёл с дочкой взяли первое, второе, компот, йогурт. Покушали на ура,остались довольны👍. Побольше бы таких мест👍
Отличная столовая, большой выбор блюд, быстрое обслуживание, можно поесть там или взять с собой, можно целую порцию или половину. Единственный минус нет карт лояльности.
Отличная кафе-столовая!!! Вкусная еда и приятное обслуживание!!! Можно и домой взять - всё упакуют в контейнеры. Есть понятие полной порции и половины. Замечательно!!! В основном, бываем на 3 Интернационала, как нам кажется, и просторнее и уютнее, и ассортимент больше, да и вентиляция лучше ;)
Как раз для избалованых изобилием и качеством столтчных жителей. Хочешь с собой возьми, хочешь в зале ешь. Асе быстро чисто и удобно по времени
Val Clownsfriend
October 14
Приятная столовая: уютно , аккуратно , чисто , вкусно (сёмга под сыром нравится, сочная , выпечка аппетитная..) Чай рассыпчатый в мини-чайничке понравился ) детям нравится уголок. Есть стулья детские , удобно. На веранде можно разместиться, места хватает, хоть и пользуется спросом заведение , особенно в обеденное время )
Это просто открытие было для меня, когда коллеги рекомендовали это заведение еще в мае. Когда работаю в Ногинске с большим удовольствием обедаю тут, огромный выбор блюд и всегда вкусно по-домашнему. Позавчера набрал булок домой, жена в восторге.
Спасибо вам, что держите марку 🤙
Приемлемые цены, вкусно. Чисто в зале и на прилавке. Есть свч печка для разогрева еды. Всегда есть на выбор блюда для людей на правильном/сбалансированном питании. На сайте указаны кбжу и размер порций блюд.
В обеденное время ооочень много посетителей.