Очень хорошее заведение общепита практически в центре города, вкусная еда и доступные цены, очень вкусные блюда из рыбы, супы, выпечка, салаты. Первые блюда продаются как целыми порциями, так и половинками. Часто пользуемся этой "Фабрикой обедов", когда бываем в Павловском Посаде, обеденный зал довольно вместительный, но еду можно купить на вынос, тогда её разложить не по тарелкам, а в плпсиковые лотки, очень удобно, если вы привыкли нсть дома.
Удобное расположение. В зале чисто! Хороший ассортимент! Заказали кофе, салат, и второе блюдо (не помню названия) курица с грибами под соусом и гречка. Всё очень вкусно!!!! Порции не маленькие! Цена за всё всего 320 руб!!!!! Класс!!!
Видели, как местные жители всей семьей пришли на обед. Это тоже показатель! Персонал доброжелательный! Спасибо!!! Процветания Вам!!!!
Для сравнения - У нас в фитнес клубе чашка кофе стоит 250руб, а здесь полноценный и вкусный обед - 320руб. ;))
Хорошее место, наверное лучшее в Павловском Пасаде. Всё очень вкусно, большой выбор блюд, в помещении чисто, уютно по домашнему. Единственное чтобы я добавил ,это в летний период несколько столиков на улице поставил. Спасибо вам, за ваш труд. Всем советую.
Эту столовую открыли для себя в этом году. У заведения есть 2 весомых плюса: кормят быстро и вкусно. К тому же здесь отличная выпечка (пробовали и торты, и пирожки) и приемлемые цены. И пара минусов: маловато мест (в час пик это особенно ощущается) и отсутствие многих позиций, если пришел во второй половине дня. Пока это наш любимый общепит, если нужно быстро покормить детей и пойти дальше.
Очень приятное место, были здесь по совету друзей. Уютно и не пафосно. Всё очень вкусно, особенно выпечка. Очень удобно еще и то, что можно брать еду с собой. Идеальное сочетание цены и качества. Будем рекомендовать всем друзьям!
Пожалуй, лучшее место в городе. И в центре города, и на Ленской. Разнообразное меню: первое, второе, салаты, блинчики и компот. Место для одного и для компании. Спокойная атмосфера, приятная музыка. Спасибо🫶
Всегда скептически относилась к столовым. Сейчас являюсь очень частым посетителем "Фабрики обедов" На ул. Кирова. Всё очень вкусно (особенно первые блюда) как домашнее. Очень экономит время. Сын в восторге от сырного хлеба с горохового супа.
Хочется пожелать сети заведений дальнейшего процветания.
Отличное место. Вкусная еда. Большие порции. Цена вполне приемлема для полноценного обеда.
Единственное с музыкой были проблемки.Но если очень хочется кушать ге страшно. Рекомендую
Замечательно кормят, очень вкусно, никаких минусов. Отличное заведение. В восторге от данного чудесного заведения. Лучшие в округе, ходим практически каждый день!
Отличное место. Еда вкусная, свежая, большой выбор блюд. Есть выпечка и тортики. Скидки в вечернее время. Любую еду можно упаковать с собой в контейнеры.
Дорого покушать, ценник в космосе если без скидки, проще покушать в других кафе бизнес ланч. еда не очень как-то без вкусная не дружественный персонал постоянно слышу что кого-то посылают начинают орать если за собой не убрал поднос при этом убрали приёмник подносов за кассу не о чëм не думают люди которые только купили еду на подносе сталкиваются с людьми которые несут уже грязный набор обратно к кассе так как всё происходит изо спины
Хочу выразить благодарность от паломнической группы из Москвы за организацию обеда 28.10.2023 г. Спасибо большое за гостеприимство и организацию трапезы. Всё очень вкусно и сытно, большие порции, всё свежее, хороший ассортимент блюд обеда, очень быстро организованна подача для большой группы. Хочу выразить благодарность лично заведующей Анне и всему приветливому персоналу кафе!!! Видно и чувствуется, что люди работают от души и стараются с теплотой накормить! БЛАГОДАРЮ от лица всей нашей группы!!!!
Вкусно, недорого. Если самому лень готовить, то лучше места не найти. А если под закрытие приехать, то цены падают ниже плинтуса🤫. Правда может оказаться, что всё уже разобрали😁.
Так что не тяните, приезжайте быстрее.
Если завтракать и обедать, то только сюда забегаю, меню выбор большой да и приготовлено как дома. Выпечка всегда свежая и очень вкусная. Спасибо за обслуживания!
Чисто, меню неплохое, правда не всегда, иногда есть из чего выбрать, иногда нет, есть смена девочек очень добродушные, а бывает так ответят, что ничего брать не хочется, была свидетелем как накричали на женщину, но тем не менее, больше нравиться в Фабрике, чем в других буфетах.
Всегда вкусная домашняя еда. До поздна есть первые блюда. Большой выбор блюд и выпечки. Быстрое обслуживание. А блинчики просто объедение . Рекомендую.
Были 10.05.24. Борщ без сметаны и сметаны даже не купить. Были рано, за нами не было никого, так кассир раз 5 повторил: у вас все? Сложилось впечатление, что куда то нас постоянно торопят. Качество не плохое, но видно, что некоторым блюдам несколько дней, для примера отбивная и картошка с мясом лежали 2-3-х дневной давности. В целом, лучше чем в парке кафе, но все же с персоналом надо поработать. 3 звезды больше за персонал, меню 4.5.
Отзыв от 08.12.2021 года.Нормальное заведение, но иногда не работает аппарат на скидку
Отзыв от 07.06.2024 года. Очень испортилось качество продукции. Сервис так же пострадал. Когда утром заходишь перед работой за блинчками, сотрудницы сидят в зале за столами, пьют кофе и громко общаются, игнор клиента. Приходится просить чтобы кого-то позвали чтобы купить блинчиков и стоишь ждёшь пока кто-то соизволит поднять попу.
Спасибо этой столовой, что кормила нас неделю. Приехали отдохнуть на дачу, было день готовить, поэтому каждый прием пищи ездили в эту столовую. Очень вкусные домашние обеды, приятные цены. Остались довольны ❤️🥨
На завтрак пробовали и кашу, и омлеты, и блины. Больше всего понравились пшенная каша и блины с ветчиной и сыром.
На обед полюбился борщ. Жаль, хлеба на обеда уже не оставалось. Но в целом довольствовались сырными булочками.
Очень часто посещаем «Фабрику обедов». Блюда на любой вкус. Берём с собой всегда выпечку . Нам все нравится - всегда все свежее и вкусное!!!
Помещение светлое, просторное, чистое.
Место что-то вроде столовой. Большой выбор блюд. Еда обычная как в столовой. Народу много, не очень чисто, столы грязные, неуютно. Не сказать, что очень дешево для такого уровня. Но если надо что нибудь поесть по-быстрому, то можно пойти.
Зашла в июле пообедать , взяла салат из морковки с сыром, жульен с грибами, щи из свежей капусты, свинина по-французски с варёной картошкой, компот из смородины.: салат - морковь сухая, сыр Дешевый, майонеза мало - не вкусно; жульен - сметана отсеклась, стала крупенистая, сыр запекся - стал резиновый - невкусно; щи на овощном бульоне, вода, подали без сметаны; свинина без специй, на вкус жесткая;картошка варёная с привкусом крахмал ьной жидкости, в которой сварилась-видимо сразу не вынули, долго лежала в ней - невкусно ; компот сильно разбавленный, вкуса смородины нет - невкусно. Отдала около 600 руб., долго стоял неприятный привкус во рту., не рекомендую посещать из-за низкого уровня готовки и использования дешёвых продуктов, а цены приличные.
Хочу написать про "Фабрику обедов" на ул. Кирова. Здесь очень вкусно и недорого можно поесть салат, первое и второе. Сама обедаю, ещё и домой беру. Вкусный и наваристый гороховый суп с копчёностями. Детям нравятся котлеты и макароны по-флотски. Всё свежее и горячее. А пирожки-это отдельная вкуснятина. Спасибо большое!
Сегодня побывали в Вашем кафе. Всё очень понравилось , кроме персонала который там работает. Никакого гостеприимства, грубые все.И ещё минус ,нельзя просто налить кипяточек, обязательно надо купить чай. (Мне вот например с ребёнком годовалым, одного пакетика хватило бы). Но нет, кипяток тоже продаётся.
Цены приемлемые, зайти по обедать или перекусить отличное место. Но нам очень нравилось обедать на фабрике обедов призаводе, где, ещё был завод "Кериешки". На против стадиона "Юность"
Обедаем там регулярно. Всегда всё свежее, приемлемое по цене. Из пожеланий - хотелось бы учитывать в разработке меню вегетарианские предпочтения и добавить более диетические блюда. Например, овощной соус для гарниров, салаты без майонеза, печеный картофель (без масла), овощные нарезки и рыбные нарезки без заправок. В целом, рекомендуем!
Были в Павловском Посаде на соревнованиях и заходили в данное место завтракать и обедать 🥘🥗🥪☕️
+ чисто, уютно, достаточно стильный современный интерьер
+ цены 👍🏻👌🏻 Можно недорого покушать
+ еда вся вкусная, свежая
+ для детей большой выбор блюд
+ вкусный кофе, выпечка
+ можно брать с собой
+ крутят старые добрые хиты - песни 👍🏻🥰
+ есть микроволновки - подогреть еду
+ рядом есть паркинг небольшой, а также по самой улице и на соседних
+ симпатичная фотозона у кафе
Из минусов:
- один санузел (создаёт «пробки»)
- немного тесновато и в часы-пик, обеденные перерывы битком
Вкусно и не дорого, достаточно разнообразное меню. Но персонал, при посещении, работал без головных уборов и перчаток, что честно говоря немного напрягает.
Любимейшее место для завтраков и обедов и с детьми, и без. Всем всегда советую знакомым, все остаются довольны и благодарят за подсказку. Всегда большой выбор, вкусно, обслуживание быстрое, места всегда есть, хоть обычно там пусто не бывает. И очень доступно по цене. Спасибо работникам!
Упал уровень данного заведения. По сравнению с новым открывшимся на Ленской, данное очень сильно уступает. Выбор скуден, очень часто многого нет. Перекусить если негде, то отличный вариант, не более. По еде ничего не скажу, всегда по разному. Бывает очень вкусно, бывает ужасно. Есть над чем работать, пока 3 звезды не больше
Идеальное место где можно вкусно перекусить, послушать музыку или посмотреть телевизор, выбор блюд удивит разнообразием, а приятный персонал оставит хорошее впечатление.
Еда неплохая. Но самый главный минус это что постоянно работает телек на полную мощность. Приходишь в столовую спокойно посидеть, а в итоге вынужден слушать первый кАнал и никуда не спрятаться от этого мерзкого звука.
Приехали гостями в Павловский Посад и остались очень довольны этим заведением!!! Приятная столовая,уютная,вкусная и главное демократичная. Невероятно вкусная выпечка,советую!
В общем,если будете проездом или на экскурсии,обязательно взглядывайте сюда и кушайте тут
Уже второй раз обедаем тут, оказавшись в городе проездом! оба раза было хорошо. Это сеть столовых, есть во всех близлежащих городах (Ногинск, Электросталь). Судя по всему, еда готовится где-то централизованно и затем развозится по всей сети. Еда вкусная, по-столовски сытная, как домашняя, все свежее (брали салаты, супы, котлеты, сырники). Прилично пообедать семье с ребенком обойдется в 600-700 рублей. Загляните, если оказались неподалеку)
Часто заезжаем на завтрак в выходные/на ужин вечером. Очень приятные скидки в это время. Еда вкусная, притензий ни разу не было. Всегда большой ассортимент, брали разное мясо - все вкусно. Но отдельно хотелось бы выделить блинчики с ветчиной и сыром: это что-то невероятное, очень вкусно!
Спасибо заведению и персоналу)