Отличная стоматология,парковка есть,чистота,стоматологи проффесионалы,персонал вежливый,всё обьяснят подробно,спектр услуг большой,всё можно сделать в одной клинике,цены приемлемые,данную стоматологию рекомендую
Давно посещаю эту клинику. Нравиться отношение к пациенту, все вежливые. В клинике очень чисто , как подобает в стоматологии. Хорошеее протезирование , и лечение , удаление, есть рентген. Очень рекомендую.
Так как проблем с зубами нет о лечении сказать ничего не могу. Но там работает одна девочка, которая замечательно чистит зубки от зубного налета. Не больно, тчательно. Прчм лучшая в моем рейтинге. А зубной налет я пишу раз в год у многих врачей была в этом плане. Короче рекомендую. А вообще клиника производит очень приятное впечатление.
У Александра Сергеевича золотые руки, он исправил все ошибки, допущенные в стоматологии на Вучечича, а это между прочим стоматологический университет, его протезы качественные и стоят десятилетиями, работа на совесть , скажи он большую цену, отдала бы не задумываюсь, я знаю, что такое, когда в другой стоматологии мне сломали здоровый зуб и криво поставили протез, так что после всех ужасов профессионального врача ценить начинаешь. Благодарю Вас, уважаемый Александр Сергеевич за ваше щедрое сердце, с уважением, Елена.
Глава клиники - золотые руки и тотальный контроль над клиникой. Очень приветливые и внимательные врачи, все очень подробно комментируют. Всегда понятное ценообразование. Выполнение лечения на высшем уровне! Только здесь лечим зубы всей семьей.
Квалифицированный персонал, очень качественно выполняют свою работу. Ходим всей семьей, не один год уже. Всегда подберут удобное время по записи, а так же никогда не откажут если вдруг переносится запись. Советую!
Отличная Стоматология, профессиональный подход, вежливость. Цены приемлемые . Сравнивала с городской поликлиникой, где есть отдел платных услуг, там цены космос+ навязывают делать те зубы, которые и не болят вовсе)
в этой стоматологии все четко.
Врача Фигеля А.С. НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ даже врагу. К большому сожалению, я попала к нему на протезирование. На консультации безапелляционно принято решение удалить все оставшиеся зубы и начать протезирование. Я больше месяца ходила без зубов вообще, т к не было предложено сделать временный протез, как, потом оказалось, делают в других клиниках. Протезы (съемные) я надела 4 февраля 2021г. В начале июля я снова обратилась к Фигелю А. С. по причине сильной боли в левой части лица. Он толком меня не посмотрел, подавил пальцами на дёсны и заявил что все в порядке. 9 июля 2021 я с жуткой болью отправилась к неврологу. В результате дорогостоящих обследований было установлено — дисфункция ВНЧС в результате неправильного протезирования — месяц без зубов, потом слишком высокие коронки не подточенные под меня, шла большая нагрузка на сустав. Затраты на мое обследование и лечение сопоставимы со стоимостью протезирования у Фигеля. А жуткие боли не могут быть измерены никакими деньгами. И процесс выздоровления все ещё не завершен. Непрофессионализм врача привёл к очень тяжелым для меня последствиям. Предполагаемые пациенты (особенно пожилого возраста) этого врача будьте внимательны к себе.
Хорошая стоматология, чищу у них кариес, внутри все чисто. Врачи хорошие. Сохранили зуб, где в другой частной клинике говорили, что только удаление. Минут 8 от метро.
У меня есть стоматолог, к которому я и моя семья ходит. Но вот тут напасть приключилась, выпала пломба. Зашла узнать сколько стоит поставить новую. Я не ожидала такоц цены 6000-7000руб. Это просто за пломбу. Я даже не представляю, сколько будет вылечить весь зуб. Я считаю, это дорого. Потому что в дальнейшем я заплатила за ту же услугу 3000 в другом месте.
Работают очень квалифицированные стоматологи. Пришёл с проблемой повышенной чувствительности зубов. Другие бы начали сразу лечить.
А, мне доктор сказал, поменять зубную пасту на ROCS. И, о чудо, через неделю чувствительность восстановилась!
Спасибо, что не стали разводить меня на деньги!
Большое спасибо Фигель Сергею Александровичу! Очень быстро и совершенно безболезненно (не чувствовал даже анестезии) удалил мне восьмерки, которые были в кости. Такого внимательного доктора еще не встречал,легкая рука! Своим близким буду рекомендовать только его, а близким плохого не посоветую !)))
До обращения в клинику «ФАДИС-С» всё, что было связано со стоматологическим лечением, вызывало у меня страх. Как говорится, пока жива зубная боль, цени врача зубного роль… Так вот и мне посчастливилось попасть к Александру Сергеевичу Фигелю, сыгравшему ключевую роль в решении всех моих стоматологических проблем. Никакого дискомфорта ни в процессе лечения, ни после я не почувствовала, наоборот страх пропал, ничего больше не беспокоит, снова широко улыбаюсь. Александр Сергеевич не только абсолютно безболезненно установил мне коронки, но сделал это настолько качественно, что от настоящих зубов отличить неспециалисту невозможно: максимально точно подобран цвет, до мелких деталей просчитана форма, выверены все нюансы – просто ювелирная работа! Доктор Фигель – врач с золотыми руками, перфекционист в профессии, а также очень чуткий и доброжелательный человек! Всем безоговорочно рекомендую!
Неоднократно лечил зубы в клинике «ФАДИС-С» у доктора Сергея Александровича Фигеля. Полученным лечением доволен на 100%.
Работа Сергея Александровича заслуживает самой высокой оценки. Очень грамотный стоматолог, подробно объясняющий все этапы лечения и дающий полезные рекомендации. Чувствуется глубокая профессиональная подготовка; сразу видно, что это – мастер своего дела.
При этом Сергей Александрович не просто высококвалифицированный зубной врач, но еще и очень внимательный человек, неравнодушный к своим пациентам, умеющий выслушать и понять проблему, стремящийся помочь, чуткий и максимально тактичный в общении.
Хочу выразить Сергею Александровичу искреннюю благодарность за комфортное лечение зубов при каждом моем обращении, чрезвычайное внимание, теплое отношение и с уверенностью рекомендую Фигеля Сергея Александровича как высококлассного профессионала в области стоматологии.
Несколько раз попадала на прием к Сергею Александровичу-всегда оставалась довольна. Теперь не так страшно ходить к стоматологу))) отличный сервис и порфесионализм при хорошей анастезии полностью избавляют от боли и переживаний.
Многие годы я пользуюсь услугами стоматологической клиники «ФАДИС-С». И всегда получала только качественную помощь.
Без преувеличения можно сказать, что Александр Сергеевич Фигель – Врач «с большой буквы», обладающий колоссальным опытом и высочайшей квалификацией. В своей работе он гармонично демонстрирует высокий профессионализм и искреннее желание помочь.
Отдельно хочется отметить огромное человеколюбие и культуру общения с пациентами, к которым Александр Сергеевич относится буквально как к родственникам, сопереживая их проблемам, проявляя индивидуальный подход и предлагая оптимальные способы лечения.
Могу смело рекомендовать «ФАДИС-С», так как там работают действительно профессионалы своего дела.
Год назад я первый раз воспользовался услугами клиники. Такого профессионализма и отношения докторов к пациенту я до этого не встречал. Правда и опыта было немного, так как боялся. Хочу выразить самую искреннюю благодарность Александру Сергеевичу и Сергею Александровичу за их труд и терпение, за возможность получать лечение наивысшего качества