Просто отвратительно
23.05.2024 года ,время не помню, вторая половина дня, пусть отдел качества смотрит камеры за весь день, уверена это не единственное такое поведение,посетили магазин,бейджик был набок, не особо удалось прочитать фамилию, но по-моему Максименко
Началось все с того, что подошел мужчина и попросил посмотреть цену, на что она в прямом смысле начала кричать на него! Что так нельзя и делать она этого не будет! Даже охранник ей сказал «ну что ты, помоги человеку» но она не сдавалась и сказала мужчине «вопит как баба» это ненормальное поведение персонала
Далее, наша очередь на кассу, товар пробивает, спрашивает карту, я отвечаю, что по номеру телефона, далее тишина…я просто смотрю на нее и думаю, пора диктовать или нет, обычно говорят «диктуйте»,ведь нужно же что то нажать кассиру,окей, сказала номер, далее оплата, она по умолчанию выбирает оплату картой, мы даем наличные, она выдает с цоканьем «ну что ж вы сказать не могли, что наличные?!»
А спросить? Какой у вас вид оплаты? Наличные или карта?
В общем! Я надеюсь на этот отзыв подействует реакция.
постараюсь придать максимальную огласку
Популярный магазин у местных жителей. Можно приобрести интересные товары для дома, а иногда и одежду. Покупаю периодически что-то приемлемое для внука.
Постоянно хожу в этот магазин,много интересного. Самое главное-всегда ухожу в хорошем настроении, потому что сотрудники работают на совесть,очень вежливые и позитивные ! Спасибо всему персоналу данной точки ,мое уважение за ваш труд ✌️
Не лучший магазин из сети. Выбор товаров для дома не слишком большой, на октябрьском поле или в Петровском лучше. Одежду не смотрела, но по виду тоже меньше
Отвратительное отношение сотрудников магазина ! Хамство , грубость ! Уважаемая фамилия , прежде чем набирать персонал , проведите обучение сотрудников , как нужно вести себя с покупателями , не в деревне все таки !!! В других городах и то сотрудники намного вежливее ! Больше не ногой туда !
Хороший, просторный магазин с недорогими вещами. Можно за разумную цену найти и штучки для интерьера, и посуду, и текстиль, и одежду, если постараться) Персонал вежлив и старается, что бы в магазине было чисто и удобно. Регулярно обновляют выкладку и следят за состоянием на полках. Часто захожу в поисках интересных вещичек.
Советую тем , кто умеет среди огромного количества бесполезных вещей найти свой бриллиант. Есть в этом магазине очень интересные классные вещи. Не стесняйтесь заходить сюда почаще и «перелистывать» вещички - обязательно найдете что-то актуальное по супер цене. Многие марки одежды ушли из страны , а здесь можно найти остатки коллекций со скидками до 70 проц. Не советую тем, кто любит быстрый шопинг -здесь так не работает.на фото образы из «фамилии»
Хороший просторный магазин, достаточно большой выбор хороших товаров по доступным ценам, вежливые и внимательные продавцы. Магазин оставил приятные впечатления
Магазин неплохой. Раньше цены были приятнее, сейчас несколько теряется смысл недорогого магазина (так он себя позиционирует).
Интересный ассортимент товаров для кухни. Всегда что-то приобретаю.
Радует, что стали предлагать пакеты разной величины.
Огорчает, что пропали скидки при предъявлении карточки.
Персонал вежливый.
Хороший магазин рядом с домом, раньше одежда была дешевле, сейчас пишут большую стоимость и сами же её зачеркивают и пишут цену с якобы 70% скидкой, что далеко не так.
Магазин большой. Ассортимент товаров богатый. Классный отдел посуды и всяких кухонных принадлежностей. Есть и продуктовый отдел . Днём в будни народу мало и можно побродить повыбирать померить
Ранее было намного больше выбора . И цены были удобнее. Были очень боьшие скидки в отдельном месте . А теперь ..... 👎🤖
Надеюсь все вернется " на круги своя".
Часто посещали именно этот магазин. Так как он ближе всего. Но последний раз нам на кассе, вещи в пакет просто скомкали и запихнули. При том, что мы были единственными покупателями.
Хороший магазин, впрочем, как и другие этой сети. Сейчас, как я вижу по ассортименту, обновление товара происходит незначительное. Качество самогО товара - разное, цены тоже. Скидки сейчас стали значительно уменьшились в размерах, к сожалению. Работники магазина, на мой взгляд, уравновешенные люди. Этот магазин ооочень давно располагается в этом здании и хочется, что б и дальше он был.
Магазин расположен на втором этаже ТК Сатурн ( бывший завод Сатурн). Площадь магазина большая, товара много. Качество товара низкое, а цена высокая для такого качества.
Отличный магазин! В последние года три, четыре большую часть вещей (кроме обуви) покупаю именно тут т.к. есть брендрвые вещи хорошего качества и по хорошей цене...
Магазинчик ничего, но могло быть лучше. Бываю во многих Фамилиях по Москве ,есть с чем сравнить. Да,и ценник у них повыше,нежели в других магазинах сети,хотя ассортимент похуже.
Ассортимент товаров достойный, периодически обновляется. Персонал, особенно на кассе, вежливый, чего не скажешь о работниках зала. Не очень удобно, что меняют расположение отделов. Не всегда адекватно указаны размеры на ценниках (не учитывается+6). Несмотря на всё выше перечисленное, очень люблю магазины Фамилия, посещаю около 10 лет.
Хорошая, большая фамилия. Сотрудники охраны оставляют желать лучшего, дикари. Потому наверное и меняются очень часто. Бываем с женой там регулярно, продавцов уже всех знаем, а охрана каждый раз новая. В остальном магазин превосходный
Большое, полупустое помещение магазина, в котором особо нечего купить.
Магазин очень похож на секонд хенд, только с непомерно завышенными ценами. Очень редко может повести и появляется единственный экземпляр приличной вещи по гуманной цене.
На кассе приветливые женщины с усталым видом.
Единственный магазин, из которого хочется побыстрее, уйти из-за плохой музыки, пробивающей мозг, особенно громкой в отделе посуды.
Большой магазин. Огромный выбор разнообразных товаров. Постоянно подвозят новый ассортимент. Мало народа. Нет толчеи. От метро 5 минут. Рекомендую этот магазин.
Выбор одежды так себе, но найти что-то стоящее можно. А вот ассортимент товаров для дома порадовал: много классной посуды. Но наклейки с товаров отдираются ужасно тяжело
E
Elizaveta Zhadaan
January 4
Хороший магазин с большим количеством нужных и полезных товаров. Приятные цены и вежливые продавцы, всегда помогут найти нужный товар.
Много товара, большая плошадь зала. Но минус одна звезда- за недоверчивость кассира. Она в буквальном смысле весь товар предыдущей покупательницы и мой товар перепроверила на соответствие ценникам. Такое ощущение, что подозревает всех в обмане...сложилось очень неприятное впечатление после данного магазина...
Хороший сетевой магазин одежды , обуви, текстиля и всякой мелочи. Все вещи и обувь разобраны по размерам, что позволяет быстро разобраться.
Милена Сафина
October 17, 2023
В фамилии я всегда нахожу то, что ищу. Выбор одежды огромный,много известных брендов. Большие скидки позволяют купить даже дорогие вещи по приемлемой цене.
Первый раз сходила в сеть магазинов ,, Фамилия ,, на станции метро Водный стадион . Побыващеясь около часа . Создаётся впечатление о данном магазине . С виду обычный магазин . Персоналом средний обслуживание ( поэтому 4 звед )
Наблюдала событий в этом магазин . Народу мало работают 6 или 7 человек . Двое развещают вещи . Один или двое на кассе . Три человек попросту ходят смотрет что происходит на камеру …
Купивщий товар я обнаружила один кассир на кассе . Место того что помочь с покупателем на кассе . До меня была очередь ( а трое человека ходила смотрели на камеру ) .
То что увидеда это не справедливо !!! И остался не приятный осадок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я искала ароматическую свечу я ее нашла .
Одеждой смотрела но не интересовалась !
Игрушки посмотреть не чего не нашла . ( ассортимент не очень ( на мой выбор ) ) не нашла . Потом еще раз не сколько проходившийся по магазину . В отдел канцеляри . Там нашла кейс . Аксессуары для волос нашла чуть большее времени потратила рассмотрение нних в итоги нашла заколки и расчески две … Была в 16.05 ушла в 16.50 …
Иногда заезжал по дороге домой. Магазин на втором этаже. Рядом туалет. Как в любой фамилии можно найти что-то приличное по адекватной цене. Перед тц парковка, где вечером есть свободные места.
Не плохой магазин, можно купить что-то хорошее из одежды, проблема, что долго нужно искать, нет размерного ряда... Но, много другого интересного : для кухни, для ванны, туалета. Постоянно покупаю игрушки и игры с большими скидками. Люблю этот магазин. Рекомендую.
Нормальный магазин, много всего там. Да, не всегда можно найти подходящие джинсы…. Но в целом ассортимент очень богатый! Особенно для дома нравятся товары. Но джинсы вчера тоже купила 😉всего 800 рублей, сделаны в Польше
Неудобное расположение. Приходила смотреть обувь на осень - ассортимент оказался очень маленьким и специфическим - вся обувь некачественная и очень странные модели, хотя я не первый раз брала обувь именно в сети Фамилия. Но этот поход разочаровал