Являюсь постоянным покупателем магазина Фамилия на пр. Науки. Вежливые и добродушные сотрудники магазина всегда помогут с выбором и с подбором размера. Магазин чистый и светлый, ассортимент огромный и на любой вкус, всегда можно удовлетворить свое желание в выборе. Особо хочу сказать про отдел все для дома, он великолепен. Всегда можно что прикупить для дома и для души. Спасибо большое всем сотрудникам этого магазина!
Мой любимый магазин покупки вещей для себя и близких :) всегда найдется то, что ищешь (почти).
В женском отделе ассортимент лучше, но только на размеры XS, S и М, размеры же больше - в таком же скудном представлении , как и мужские вещи в принципе.
Люблю покупать здесь утварь для кухни. Почти вся посуда для готовки купленна здесь. Шикарные бокалы для любого вида напитка - тоже здесь.
В общем, фамилия, расти и развивайся!
Еще недавно ремонт сделали- вообще красота!
Единственное пожелание, точнее два:
Организуйте как-нибудь удобное расположение тарелок, а то они горой стоят, невозможно же из стопки в стопку перекладывать постоянно.
И разнообразьте вещи размера L и далее
Спасибо!
Достаточно большой, просторный магазин Фамилия, по сравнению с Фамилией на Проспекте Просвещения или с другими, где я был. Много брендов и достаточная размерная линейка. Но деффчонки работают медленнее, мне так показалось. И, почему-то, нет выбора кашпо для цветов, как в других магазинах или аксессуаров для дома. Хорошо, если есть отдельный магазин Фамилия Хоум, как в ТЦ на Просвете. Но здесь этого маловато!
В целом, это достаточно неплохая сеть магазинов одежды, где с хорошей скидкой можно купить как брендовые вещи, так и качественные ноунеймы.
Филиал магазина на пр.Науки не понравился от слова совсем. Магазин хоть и не самых маленьких размеров, но здесь оказалось слишком много ширпотреба, при том с довольно большим ценником. Очень много брака, рванья, пали и вещей, которым место уже на свалке.
Возможно близость к метро играет свою роль, хорошие вещи разлетаются мгновенно…
Хожу в этот магазин лет 5. За это время прикупила 2 фланелевые рубашки, платье, курточку, блузку и толстовку. Из обуви вообще ничего.
Из посуды 3 банки для сыпучих продуктов. Может хотелось бы и больше покупок, но на мой 46 размер сложно найти что-то приличное: либо моментально разбирают, либо я редко хожу.
Очень много вещей, которым один путь:в утиль - это я о женских платьях, юбках, вязанных кофтах. Всё остальное ещё ничего. Мужской ассортимент выглядит более достойно.
Из дорогих брендов: цена неоправданно высокая на мой взгляд- старые коллекции покупать за 5-6 тыс руб - так себе удовольствие.
Место ни в коем случае не рекомендую. Купил очки,на следующий день пришел их сдать. Ждал менеджера 20 минут. В итоге получаю хамство и некопетентость с ее стороны,пытаясь доказть что очки с деффектом ,хотя они так и ни разу не оделись🤦♂️ говоря что это все мои проблемы,теперь пусть носят очки может понравятся. Если хотите потратить время и деньги ,то вам по этому адресу
Добрый день ! Нет такого хамства и ужасного отношения к покупателю , как в этом магазине ( проспект Науки 21 ) Не рекомендую портить свое настроение ,- лучше поехать в другой магазин этой сети !…
Сходила в магазин и была в шоке, цены просто трешь. Синтетика в таком магазине стоит от 2000 и выше. Ало, это синтетика, а не натуральные ткани. Даже хлопок не должен стоить огромных денег.
Для бюджетного шоппинга магазин точно не подходит. Не советую к посещению.
maple leaf
August 5
Удобное местоположение, недалеко от метро. В залах чисто. Следят за порядком. Покупатели есть всегда, поэтому надо дождаться свободных примерочных. Товара много. Цены приемлемые. Можно найти достойную вещь за небольшую стоимость.
Обычный магазин со всем подряд - обувь, бельё, одежда и пр. Иногда попадаются брендовые вещи, но их надо искать среди массового ширпотреба. Цены на бренды ниже на 30-50 процентов. В выходные могут быть очереди в примерочные.
Самый неклиентоориентированный магазин!
Продать вещь не смогли- нет QR- кода на бирке, сказали нужно ждать 2 дня.
Но и отложить эту вещь для покупки в дальнейшем не захотели!
В других филиалах с этим проблем нет.
Сегодня пришлось пообщаться с администрацией магазина. Был очень непростой, как мне казалось, вопрос по возврату обуви.
Перед походом в магазин подготовилась и вооружилась выдержками из статей закона по защите прав потребителей, думала, придется писать претензию, назначат экспертизу по заводскому браку. Ан нет, решилось всё моментально. Сразу же оформили возврат, администратор очень тактично и учтиво общалась. Жаль, что не уточнила как её имя для этого положительного отзыва, очень ей благодарна за лояльное отношение к покупателям и профессионализм в такой нелёгкой сфере, как торговля.
Хочу отметить, что мы уже несколько лет являемся покупателями именно этого магазина. Постоянно приобретаем для всей семьи (а нас пятеро человек) одежду, обувь и прочие товары. Персонал всегда отзывчивый, в магазине порядок, чистота, можно купить брендовые вещи по приемлемой цене. Всем рекомендую этот магазин.
Стоковый магазин. Да есть неплохие варианты курток и пуховиков. Трикотаж и джинсы в огромном количестве. Обувь можно найти брендовую и модную. Цены мне кажется чересчур завышены на некоторые позиции. Мои покупки от бренда Richmond, Gerry Weber и Desigual по отличной цене. В официальных магазинах этих марок, ценник на порядок выше. Магазин дал купон на 200 р на следующую покупку. Приятно. Теперь хожу в этот магазин очень часто) Дополняю свой отзыв свежими покупками. Нарыла фирменный джемпер от Lacoste. Не паль, проверяла. Качество 👍 Платье шерстяное от Twinset milano. Заодно взяла удлиненный джемпер от Benetton.
Хороший магазин, правда не всегда имеются необходимые вещи в ассортименте. Сотрудники вежливые, ориентироваться в пространстве достаточно просто. Всегда можно найти что-то интересное в продаже.
Ну просто топовый магаз. Выловил там Lyle&Scott худи и джинсы true religion. И брендового барахла там не мало, цены норм.
Анна Митрофанова
November 16
До сегодняшнего дня посещение данного магазина происходило без проблем. Но, сегодня была неприятно удивлена поведением сотрудника. После оплаты товара, я хотела взять два листа упаковочной бумаги, чтобы завернуть покупки (от пакета отказалась). При попытке взять листик бумаги, в грубой форме была остановлена сотрудницей магазина, которая сказала, что бумага только для упаковки стекла, и что сейчас на мне бумага и закончится. Объявления, что бумага только для хрупкого Я тоже не встретила. (Хотя это дичь несусветная)Я честно говоря была ошарашена таким отношением к покупателю, впервые с таким сталкиваюсь. К сожалению от шока, я не узнала имени столь "профессиональной" сотрудницы вашего магазина. Очень грустно,что в магазине не хватает бумаги и что на работу берут столь грубых женщин. Возможно изменив отношение к покупателю данный магазин улучшил бы свою репутацию.
Лет 10 назад можно было найти качественные и недорогие вещи. Сейчас совсем не нравится очень много откровенного ширпотреба и к тому же рваных вещей. Если честно производит впечатление дешевого секонд-хенда.
Я была пару раз в магазине по наводке что там дёшево и стильно можно одеться ! Да вещи действительно есть хорошие, все висит по разменному ряду своему . Но я не подобрала себе Ничего ……
Мы вчера были в этом магазине сам магазин хороший можно найти хорошую вещь но вчера муж долго себя выбирал перчатки и итоге передумал что он обычно на машине будет особо не нуждается на перчатках и когда мы доходим на кассе пробивает нам девушка и говорит: ( а где перчатки )? Вот зачем такие отношения на покупателя! Если мы что то забыли пробить, при входе всё ровно же будет пищать сигнализация.
Довольно большой, много разных категорий товаров, на многих ценниках пишут, что цена ниже на ~75%, чем такое же в других магазинах, с этим не соглашусь. Некоторые товары довольно пыльные.
Раньше часто бывала в этом магазине. Даже с моим не маленьким размером можно было найти симпатичные вещи. После ремонта, несколько лет назад, все поменялось. Теперь не хожу.
Широкий ассортимент обуви, галантереи, одежды и не только, обширный размерный ряд, цены разные, качество тоже. Зал большой, просторный, размещение товаров адекватное, есть примерочные, скидки. Неплохой магазин
Хороши выбор одежды, разные бренды, ну и цены могут приятно удивить. Много товаров для детей:игрушки, развивающие и познавательные наборы. Для школы так же товары есть. Жаль нет больше скидок по карте, а так всё супер
Мне очень нравится сеть магазинов familia, была именно в этом магазине когда готовила квартиру к сдаче. Подушки, полотенца, предметы интерьера и посуду тут можно купить за совершенно не большую стоимость и выбор есть.
В последний год мне прям сильно нравится сюда заходить - хороший выбор и цены по кайфу. И пока в очереди на кассе все время беру чот странное вкусное в машину для перекуса в дороге))
Хорошие и отзывчивые кассиры. Но хамская заведующая магазином - если не оплачиваешь qr-кодом покупку смотрит как-будто ты г*вно. Разговаривает на посторонние темы с охранниками - «как она такая большая и самостоятельная решает проблемы с машиной и как она прекрасно водит». Видимо, сотрудник не в курсе, что в рабочее время при покупателях неуместно общаться на личные темы и тем более на половину зала. Очень жаль, что до сих пор её не убрали. Такому «директору» место на рынке.
Сеть сама по себе хорошая. Есть реально крутые вещи и по низкой цене. Всегда советую всем знакомым.
Дата посещения 15.08.2023. Время с 19 по 21. Столкнулась с ужасным отношением сотрудников, Тарасенко Александру точно не место в сфере обслуживания, общаться иначе, кроме матов не умеет. «Старший» кассир не знает законов и не в курсе, что уголок потребителя сделан для ПОТРЕБИТЕЛЯ и каждый покупатель имеет право писать отзывы и листать книгу отзывов. 🤡🤡🤡 Оплата по карте недоступна, бонусы списать нельзя.
Хороший магазин (из фамилий). Продавцы приветливые и отзывчивые. Смущают только странные охранники, постоянно собирающиеся вместе и что-то обсуждающие между собой. Такое ощущение, что это просто люди, кот. приходят в любимый магазин чтобы встретиться и пообщаться, так как других мест у них нет... В общем забавно. Делали в магазине возврат - проблем не было. Пару раз забывали снять защиту. При этом чудо рамки не пищали. Возвращались чтобы снять - проблем не было, только удивление продавцов.
Неплохой выбор вещей, обуви, домашних принадлежностей и немного еды. Необходимо быть внимательным, так как попадаются бракованные вещи. Ценник действительно немного ниже, чем в остальных магазинах
Всегда есть из чего выбрать. Мы тут к школе закупили дочке форму на физкультуру и обувь. Ну и себе нашла красивое платье.
Kassandra Hate
October 20, 2023
Лучше бы вы не жадничали и закрыли магазин на время ремонта. Глядишь, получилось бы его быстрее закончить. Сейчас находиться тут практически невозможно: из-за того, что половина зала перекрыта ремонтном, рейлы с вещами стоят вплотную друг к другу и образуют лабиринт, в котором никак не разойтись с другим человеком, к некоторым вешалкам вообще невозможно подойти, потому что проход сантиметров 10.
В воздухе стоит строительная пыль, рабочие орут на весь магазин матом, включают громко музыку. У вас дорогущие брендовые вещи висят все грязные в белой пыли! Я даже глазам своим сначала не поверила, думала, что это одна вещь с браком, но нет, все реально грязное. Посетители и работники кашляют, чихают и задыхаются. Это полный кошмар.
Есть , из чего выбрать
Людей мало. Размеры разные. Есть очень даже приятные цены на Marco polo , woolrich, Plein sport, Lee, mustang и тд. Хотя, что неизбежно, 90% хлама. Но.... от того находка чего-то приличного становится ценнее :) Особо радуют красные ценники: по ним реально хорошие цены.
Женя Фомичёва
September 5, 2023
Мне эта Фамилия нравится, всегда захожу когда рядом бываю. Много чего здесь покупала и для дома, и из одежды для себя и мужа с сыном. Все продается со скидками, поэтому дешевле чем где либо
Выбор огромный, хорошие скидки и распродажа есть всегда, персонал отзывчивый. Огромная благодарность Управляющий, она огромная Молодец. Расположение удобное. Спасибо, всегда готовы помочь.
Люблю Фамилию за то, что можно купить хорошую посуду, свечи, игрушки и игры для ребёнка, брендовую обувь и одежду, лакомства для питомца по ГОРАЗДО более выгодной цене, чем в других магазинах! Но надо искать) кто ищет тот всегда найдёт :)
Раньше был не плохой магазин, но приходилось в горе ширпотреба искать что то путное, за это ты как бы получал скидку, так как товар был дешевле чем в других магазинах.
Последние 5-6 походов в данный магазин показали, что смысла туда ходить за одеждой нет. Цены задрали, скидки, указанные на ценниках - эфимерные. Большинство стоит или также или дороже чем в дрендовых магазинах, правда тут вам придется рыться и искать что то, надеясь что размер подойдет. Не рекомендую теперь туда ходить.
А да, и скидки по карте перестали работать.
Классный магазин, ассортимент товаров меняется с бешеной скоростью. Такое впечатление, что за неделю весь товар меняется. Качество товара отличное. Одеваюсь и я - пенсионер, и сын 16 лет.
Большой магазин с хорошим выбором. Много раз тут были с супругой и всегда , что нибудь находили. Единственное надо расширить кассы. А то как ни придёшь на кассе очередь. Можно только на кассе простоять минут 10-20.