Здесь такие классные вязанные корзинки для хранения,не смогла пройти мимо, купила 3 штуки домой. И главное стоят совсем недорого, до 1000 рублей. В других магазинах такие как минимум в 2 раза дороже
Хороший магазин. Я в основном беру детские вещи - одежду для.внуков. есть неплохая обувь, но пока не покупала для себя - выбор небольшой кажется и размеры не всегда
Бывают из того что понравилась. Хотя это мое личное мнение. Покупаю хозяйственные мелочи- лампы, гели для стиок и длч ванной.
Всегда, практически всегда можно найти товар со скидкой.
Незнаю как другим, а мне везёт!😊
Рекомендую при наличии времени, желания и возможности посещать и внимательно просматривать товар.
Персоналу благодарность за уют, внимательность и подсказки!
Вчера нашёл себе кеды адидас, продавались с хорошей скидкой. Иногда беру детям канцелярию, книги, игрушки и обязательно вкусняшки. Много необычных сладостей, которых нет в сетевых магазинах
Нравится, что тут как самообслуживание без навязываний со стороны персонала. Вся одежда висит по своим размерам, путаницы не возникает, всегда нахожу то, что надо
Я купила здесь крутейший костюм на Новый год. Размер подошел идеально! Вообще в Фамилию я захожу довольно часто, тщательно рассматриваю привезенные новинки и скидки и покупаю такие "изюминки". От меня магазину самая высокая оценка!
очень понравился персонал и атмосфера. цены приемлимые, товары хорошие, в наличии все есть. в ообщем, будете в Сургуте, и вам срочно понадобится купить что то из одежды или какой нибудь подарок, приходите