Уже 7 лет, как я обращаюсь в эту фирму по поводу поездок. Начинала с поездки к Снегурочке и Деду Морозу, потом пошла Испания, Египет, а в этом году ОАЭ... Девочки (Арина, Мария) и их руководитель Светлана специалисты в этой сфере, Очень надежные и ответственные! Арина, во всех поездках 24 часа со мной на связи, уточняя время вылета, а это очень важно, когда летишь в чужую страну! Я очень благодарна вам за тот мир, который с вашей помощью я открываю для себя!!! Желаю ВАМ дальнейшего процветания! Спасибо ВАМ!!
Спасибо большое агенству family resort. И особенно хочу выразить огромную благодарность турагенту Марии. Спасибо за грамотный подбор тура, исходя из всех наших пожеланий, за Советы которые помогли нам принять то или иное решение, и за полное дистанционное сопровождение нас во время отдыха.
Благодаря Марии, мы не чувствовали себя брошенными, и знали что в любой момент мы сможем к ней обратится, потому что человек был на связи 24/7.
Спасибо огромное за Ваш труд .
Отличная фирма. Девочки менеджеры очень чуткие к каждому клиенту, помогут выбрать не только лучшее, а и в пределах бюджета, что сейчас немаловажно. Все девочки - специалисты в своём деле, помогут, выслушают и угостят чаем с конфетками. Очень рекомендую от всей души. Прихожу к ним уже лет 5 и всегда с удовольствием