В салоне "Фантка" я продила курс по маникюру у Агафоновой А.В я за данный курс получила оромный багаж знаний и теоритечески и на практике,до данного курса проходила обучение в Жердевке и есть с чем сравнивать,таких щепетильных любящих свою работу я еще не видела инструкторов ,до малейших мелочах все обьясняет и показывает .
Хочу порекомендовать всем желающим проходить обучение в данном салоне,отношение всего коллектива вдохновляет,чистота,уют,все на высшем уровне.
Я очень благодарна что имено она была моим инструктором по манкюру и педикюру.
И очень хотелось пройти бы только там повышение .
Лучший салон в Тамбове! Посещаю данный салон более 4х лет. Чистый, уютный салон с современным оборудованием и невероятно душевной атмосферой. И конечно главное ,это команда из специалистов высокого уровня, которые развиваются и повышают квалификацию, всегда подберут удобное время , напомнят о посещении. Отличительная особенность салона - постоянное улучшение сервиса и комфорта клиента, придумывают что -то новенькое. От души рекомендую к посещению. Абсолютно уверена,один раз придя сюда, вы станете постоянным клиентом.
Ходила на маникюр. Сделал мастер хорошо. Но ценник считаю очень завышенным. В салонах с такими же набором услуг, хорошего мастера можно найти за более приемлемую цену.
Ну, что собственно говоря, и сделала.)
Салон посещала разово.
Добрый день. Советую сходить - обязательно понравится. Профессиональные мастера, делаю очень аккуратно, быстро, учитывая все пожелания. Огромное количество цветов на любой вкус. Хожу уже не первый год, всегда подбирают удобное время. Комфортные условия, всегда угостят чаем или кофе, а летом вкусным лимонадом собственного приготовления.
Проходила базовый курс и повышение квалификации по маникюру в данной школе. от преподавателя, атмосферы обучения и от всех полученных знаний один восторг!! Анастасия все очень доступно объясняет, сразу указывает на ошибки и помогает исправлять. Всю работу с моделями отрабатывали до идеала. Рекомендую всем начинающим и опытным мастерам выбирать именно эти курсы.Уйдете с огромным багажом знаний🔥🔥🔥
После курса Анастасия всегда на связи, что очень выручает. Спасибо!!!!❤️
Уютное девичье царство! Молодцы, что поднимаете сервис:угощаете вкусным кофе, сделали подставки для сумок.
Уже 5 лет хожу к мастеру Лене-быстро, качественно и человек очень приятный!
*круто, если сделаете альбом с ноготками, так гораздо удобнее выбирать цвет.
Отличное место. Приятно находится. Всегда предложат чай или кофе, что особенно актуально в такие морозы. Была у мастера Алены, делала маникюр и педикюр. Все было сделано отлично, аккуратно и профессионально. Рада, что все таки записалась сюда, так после долгого пререрыва искала чего-то особенного.❤️ Однозначно приду ещё и посоветую другим.
Хожу в студию с самого открытия, очень давно!) чисто, аккуратно, инструменты стерильные, мастера всегда старательно выполняют работу! Самое для меня удобное это кресло для педикюра, удобство и комфорт.
Ароматный кофе, и просто хорошее место 💐☺️
Всегда очень довольна маникюром и педикюром, держится идеально и без сколов всегда. Обходительный и вежливый персонал, летом угощают мороженным)) Настолько все замечательно даже переполняют эмоции. Советую всем)
Обслуживание на высшем уровне.
Мастера- профессионалы своего дела.
Современное оборудование и материалы.
Большой выбор цветов.
В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой при просмотре фильма .
Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.😻
В данной ногтевой студии великолепное обслуживание, приятная и комфортная обстановка! Добрые, отзывчивые мастера и администраторы! Рекомендую, именно здесь работают мастера - профессионалы👌! Сервис на высшем уровне 💪
Очень нравится студия🔥 Хожу сюда на маникюр и педикюр. Делают быстро, качественно, покрытие носится долго и кожа вокруг ногтя не махрится, не появляются заусенцы (ушла от прошлого мастера по этой причине). Большой выбор цветов гель-лака. Особенно нюда, что очень важно для меня. Всегда предложат чай/кофе и включат что-нибудь интересное на ТВ. Приятный интерьер, вежливое обслуживание, чисто, мастера ходят в фирменной форме. Было бы возможно, поставила бы все 10 звездочек 🤍
Много лет пользуюсь услугами этого салона. Ноготочки всегда идеальные! Мне нравится мастер Елена, но и другие супер профессионалы. Очень уютная приятная атмосфера. Сегодня впервые воспользовалась услугой бровиста Дианы. Очень довольна, спасибо!
Лучший салон ногтевого сервиса в Тамбове. Это обосновано: здесь работают знатоки своего дела, которые постоянно развиваются и растут. Во главе компании стоит мощный двигатель-Анастасия, которая не останавливается на достигнутом уже не первый год и создает волшебную атмосферу салона. Здесь всегда мега-чисто, уютно, светло. Удобные кресла, Вам предложат напитки и напомнят о записи на следующий месяц. Если Вы попадете к мастеру в Fanatka nails, в другой салон и к другим мастерам Вы уже не уйдете;)
Доверяю свои ноготочки мастеру Ольге-всегда слышит пожелания, делает быстро и очень качественно, соблюдая все нормы гигиены
Замечательный салон! На протяжении 3-х лет хожу к мастерам Ольге и Елене, они выполняют свою работу качественно и быстро. Также угощают чаем и кофе, что не может не радовать. Цены достаточно демократичные, так что для меня выбор очевиден! Вернусь сюда ещё не один раз ;)
Лучшая студия ногтевого сервиса, уютная и комфортабельная. Компетентные и опытные мастера, быстро и качественно выполняют свою работу. Отдельное спасибо мастерам Ольге и Антонине за их труд!!!
К какому бы мастеру в этой студии я не пришла бы-всегда все отлично сделают)Качество работы просто потрясающее)Уютное место-плюс хорошее расположение,даже несмотря на то ,что езжу сюда через весь город с юга-оно того стоит)
Очень понравилось, педикюр за час - замечательно!!
Удобные кресла, отличный мастер, всё быстро, чётко, без лишних движений
И очень вкусный травяной чай))) приятно
Любимая маникюрная студия! Всегда качественный маникюр, приятные администраторы, вкуснейший кофе, а теперь ещё и появилась услуга оформления бровей, просто рай! За 2 часа можно сделать маникюр, педикюр и брови, рекомендую !
Отличная студия. Пошла туда по совету подруги. И маникюр и педикюр на отлично. Все стерильно, персонал очень внимательный. Спасибо. Топ-мастер Елена очень хороший специалист 👍
Программа обучения не стоит потраченных средств! Объем знаний и умений что я приобрела проходя эти курсы можно было бы получить смотря видео на ютубе . -Отсутствует индивидуальный подход и работа с каждым человеком с учетом выявленных недостатков в процессе «обучения».
-Внимание в группе было приковано лишь к избранным людям , как позже оказалось это подруги подруг .
-Сама ничего не спросишь- никто не подскажет/ не подойдет
-Отношение наплевательское , хотя повторюсь , сумма что была уплачена должна была обеспечить хотя бы минимальную личную работу с каждым кто приобрел обучение, но не ошибается тот , кто ничего не делает .
Надеюсь мой отзыв повлияет на отношение персонала и бдительность тех , кто решит пройти обучение именно в этом салоне у этих специалистов .
Посещаю данный салон уже больше года. Приветливый персонал. Специалисты - настоящие профессионалы. Последнее время хожу к мастеру Антонине, быстро и качественно. Однозначно порекомендую своим знакомым.
Студия хорошая, хорошие специалисты.
Но обучение на 3, так как за такие деньги можно было сделать программу обучения лучше. Ничему кроме как накрасить ноготь вас больше не научат… И будьте готовы к тому, что если в составе учеников будут подружки или родственники, то всё внимание будет уделено именно им.
И ещё за всё это обучение и отношение руководитель студии ( инструктор курсов) просит написать хороший отзыв за подарок!!!
Выбрала специально эту студию, думала, что будет все на высшем уровне, а в итоге одно разочарование!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ КУРСЫ!
Могу писать бесконечные плюсы этого салона.хожу сюда более 4 лет,делаю разные процедуры маникюр ,педикюр,так появилась новая услуга бровиста. Сервис на высоком уровне.всегда чисто ,при входе бахилы ,так как я чистюля ,на это обращаю особое внимание.спасибо руководителю Анастасии ,которая создала уют в своем салоне,сюда хочется возвращаться вновь и вновь !
Проходила базовое обучение маникюру у Анастасии. От обучения получила одно удовольствие. Анастасия очень грамотный преподаватель, объясняет все понятно, всегда поможет, подскажет и укажет на ошибки. Маникюр получается идеальный, обязательно приду на повышение!🤗
Прекрасная атмосфера , отличные мастера,доброжелательные профессионалы своего дела))Спасибо большое за профессионализм и хорошее качество маникюра(и педикюра)). И за юмор и позитив, отдельное спасибо)) Три года посещаю только эту студию)) 💚
Хочу поблагодарить данную студию за тёплый приём и ароматный горячий кофе!
Долго решался сходить отрестоврировать ногти, сделал и не пожалел, спасибо мастеру за сделаную работу и консультацию по уходу! Процветания и успехов Вашей студии🔥
Клиент этого салона уже 6 лет) идеальный маникюр и педикюр, и атмосфера) На днях прошла базовый курс маникюра здесь, все понятно, доступно, все материалы и инструменты предоставили. 👍
Очень нравятся студия, хожу в неё уже 3 года, всем довольна. Мастер Ольга делает прекрасный маникюр и педикюр, остальные мастера студии тоже прекрасно выполняют свою работа.
Лучшее место в городе 😍 очень уютная студия+ можно теперь сделать бровки и макияж. Супер идея ☺️ когда хочешь успеть все и сразу 🌷 малая часть работ от мастеров 😍🤤
Я фанатею от этого места! В салоне уже транслируются новогодние фильмы)
Сегодня мне делали маникюр и одновременно красили брови. Полный релакс! Чайничек с чаем...душевный приём ...Мой мастер Ольга, как всегда, "зе бест"! Девочки, за красивыми ноготками и новогодним настроением- в Фанатку!
Прекрасная,стильная студия с отличной командой профессионалов!
Попала в эту студию путем проб и ошибок,так сказать имея неудачный опыт с другими студиями города.
Однозначно-теперь ни на кого их не променяю)))
Спасибо за качество,заботу и уют)
Оксана_
October 3
Это - лучшая ногтевая студия в Тамбове ! Мастер Антонина - профессионал с большой буквы и замечательный человек, я нашла своего мастера. Рекомендую!
Спасибо Вам! Вы - лучшие! 💖💖💖
Уютная студия, доверяю много лет только им. Мастера проходят обучения, очень опытные и результат соответствующий-идеальный маникюр и педикюр.
Мария М.
January 24
Посещаю данную студию уже несколько лет, несмотря на дальнее расположение от дома. Безупречный маникюр, стильный интерьер, огромный выбор цветовой палитры и отличный сервис! Продолжайте в том же духе!
Очень уютный салон. Замечательный сервис. Приятно провести с пользой время. Мастер Александра выполнила работу на все 100℅ , обращаюсь к ней не в первый раз и не в последний. 🥰
Уважаемые начинающие мастера, если у вас возник вопрос куда же пойти на обучение, чтобы найти себя в новой профессии, то мой вам совет- Fanatka nails -однозначно, бесповоротно и без единого сомнения! В салоне очень уютно и все располагает в приятному времяпрепровождению!
Приятный интерьер. Замечательные мастера. Очень хорошее качество услуг! Приятно возвращаться вновь и вновь)
Машик
October 28, 2023
Очень классный салон 💓
Хожу уже больше двух лет - всегда идеальное качество, абсолютно все мастера - хорошие, всегда отличный сервис, + очень удобное для меня месторасположения. А еще обожаю это место за атмосферу, огромный выбор цветов и вкусный кофе 💗
Я давно являюсь фанаткой салона Фанатка ❤️ - еще со времен ТЦ Браво. Обожаю все в этом салоне - людей, сервис и работу мастеров! Спасибо вам, вы лучшие 🫶
Мария Селиванова
February 1
Отличный салон. Хожу к мастеру Ольге на педикюр. Очень тщательно и качественно выполняет свою работу. Обслуживание в салоне отличное, персонал очень приветливый и доброжелательный.
Chia
October 11, 2023
Лучший салон в Тамбове! Делаю тут ногти уже больше года и всё ещё в полном восторге! Попали в самое сердце💔 Приятная атмосфера, отзывчивые и дружелюбные мастера, а качество работ просто на высшем уровне! Отдельно хочется отметить топ-мастера Галину. Каждая работа - это чистый восторг! Лучше мастера просто не найти♡