Пришли с другом, прекрасно провели время) Девушки все шмкарные. Особенно Камила. Рекомендую. Есть много интересных программ, свой бар. Очень расслабляющая атмосфера!)
Если честно, то не удовлетворены качеством. Брали программу для пар. Сходила в туалет, а там ручка висит отломанная, в унитазе несмытая туалетная бумага (хотя рядом стоит мусорка!!). По телефону нам сказали, что за наличный расчет будет бонусное время, а у них есть терминал. По факту не было такого. Мастер Ника сделала приятный классический массаж, но не смогла поддержать ни один разговор. Почувствовать атмосферу места и зарядиться энергией не получилось. Сказали это администратору после выхода, она предложила сходить в другие салоны и проверить как там. Уже и не хочется!
Просто шикарные девушки в это салоне , выбрал мастера марии все очент понравилось) в салоне очень уютно , так же подарили время в подарок , очень приятно
Мне понравилось мастер Вики она ппофессионал своего дела очень приятно было общаться с девушкой очень понравилась атмосфера и интерьер данного заведения, обязательно загляну еще и посоветую друзьям
чудесное место для отдыха мужского , система лояльности присутствует, администратор приветливая , программы хорошие , все понравилось , фантом лучшие в мск без сомнений
потресающие место именно для мужского отдыха, все здесь как надо , встретили меня тут лучше не бывает)) спасибо я буду советовать вас всем кто желает отдохнуть и телом и душой в прекрасной компание очень красивых девушек
Администратор отвечал очень оперативно, место положение очень комфортное, сама программа очень хорошее:мастер одновременно и очень хороший специалист и интересный собеседник! Отдохнул и телом и душой!
Выбрал Джессику всем ее советую. Диана расскажет вам о различных вариантах отдыха. Программы здесь очень интересные. выбор бара очень большой. Всем советую от души это место для отдыха
Побывал впервые, среди конкурентов все на уровне, услуги , сервис. Чисто , аккуратно и уютно. Хочется вернуться снова. Спасибо персоналу за эмоции и удовольствие!
Превосходное обслуживание, идут на встречу клиенту (все в пределах рамок разумного). Внутри роскошный ремонт, чувствуется внимательность к деталям. Профессионально и при этом уютно. Рекомендую!
В такие места места я хоть и не ходок, но подарок от друзей решил использовать. Не пожалел, очень понравилось. Обстановка приятная, никакой растерянности, девушка администратор отлично справилась со своей работой. Познакомила с прайсом, массажистка шикарная, приятно тепло и душевно. Спасибо за приём.
Ой чего только не было сегодня в этом заведение ! Было супер ! Селена огонь! Встретили шикарно , мне кажется никто не мог встретить лучше ! Девушки настолько обонятельные! Спасибо !
Великолепный опыт, который превзошел все мои ожидания. Искусная массажистка, знала все о моем теле. Ощущаешь глубокое расслабление. Внутри находится комфортно. Всем доволен
Приходили с мужем на массаж, был наш первый опыт, ни сколько не пожалели, очень красивые девушки, интерьер, очень приветливый администратор Ева, есть большой выбор программ на любой вкус и кошелек. Ставим 5 баллов
Первый раз в этом салоне,все очень понравилось!Приятная Диана на ресепшене,все подсказала и помогла с выбором отличной программы!Жасмин отличный мастер😘👍😎