Хорошая аптека,большой ассортимент. Фармацевты очень вежливы и грамотны,при отсутствии нужного товара всегда предложат аналог. Никаких проблем никогда не возникало. Однозначно рекомендую к посещению.
Однозначно советую!!✨
В первую очередь хочется обратить внимание на персонал, они действительно много трудятся очень внимательны, доброжелательны к покупателям и конечно же заслуживают уважения🤍 Да и в целом у них чисто, светло, уютно. Спасибо ❤️
Хочу написать отзыв в благодарность персоналу этой аптеки. Всегда открыты и готовы помочь. Грамотные специалисты! В аптеке всегда широкий ассортимент лекарств.
Цены вполне адекватные и подешевле многое чем в соседних аптеках. Хорошее расположение. В основном грамотные фармацевты и очень приятные, один раз к сожалению только попала на довольно агрессивную 7.12.2023. Аптеку в нашем районе однозначно можно рекомендовать
Отличная аптека. Грамотные специалисты. Обращаю внимание пациентов: если Вы пользуетесь прокладками типа Ютеки и т.п., то все претензии к ним. В аптеке Вас консультируют по лечению с помощью безрецептурных препаратов, присутствующих в аптеке, а не отвечают за Ваши претензии к посторонним агрегаторам данных.
Делали заказ лекарств через ЮТЕКУ, пришли забирать 26.03.2024. Фармацевт очень некомпетентный и недоброжетальный, кричала и орала на пустом месте, при наличии номера заказа требовала назвать сумму заказа и не хотела нас обслуживать. Просьба применить меры дисциплинарного взыскания к такому сотруднику за ужасное отношение к потребителю. Фармацевт была очень недовольна, что в эту аптеку ходит много людей и ей приходится работать.
Аптека нормальная, но персонал, который работает общаться вежливо и корректно не умеет, а лицо работающие в организации очень важно, просьба провести проверку на «адекватность сотрудницы, которая была на смене 07.02.2024 », лично я из-за нее в данную аптеку больше не приду.
Плохая аптека. Долгая, персонал отвечает на грани грубости. Помощи в решении вопроса не получил, буквально почти послали. Хотя пришел за зарезервированным заказом.