Замечательная аптека, всегда хожу за лекарствами только туда. Даже знаю как зовут девушку фармацевта - Фатима... Все работающие там девочки адекватные, приветливые, всегда подскажут стоимость нужного лекарства. Рекомендую
Любимая аптека. Мы её дома называем - наша. Почти все лекарства покупаем здесь, если вдруг нет какого-нибудь препарата, можно заказать ,и через день-два позвонят и пригласят забрать лекарство.
Директору аптеки внимательнее к подбору персонала. Может только я поподала на фармацевта которая болтает по телефону игнорируя просьбу о продаже лекарства.
Обманывают людей, только чтобы продать и выполнить план. Продала вместо раствора для полоскания , раствор для приема внутрь. Возврат не сделала, всё отрицает. Больше туда ни ногой, и никому не советую!
Самая любимая аптека.
Можно покупать пластинками лекарство. Иногда с финансами бывает не очень, а лекарства срочно нужны. На помощь приходит только эта аптека. Спасибо!
Ужасная аптеки и фармацевт неодекватный . За место лекарства сегодня продала ребенку мазь и еще отказывается что такого не было. И еще начала оскорблять называть людей тупыми 👎