Зашла в аптеку за глюконат кальцием.Прошу фармацевта дать посмотреть как пить, если она не может подсказать.Странный ответ, если упаковка запечатана на скотч( то я вам открыть не дам) упаковка у меня в руках, я не собираюсь сама ничего вскрывать, да и она не на скотче. В этой аптеке очень интеллигентный директор! Но вот с персоналом ему точно не повезло, я и так не всегда захожу именно в эту аптеку, но когда тебе еще и 100500 тупых ответов…. Странная женщина, она и на Криворожской 29 всегда такая( никогда ничего не знает, она точно фармацевт?
Обожаю эту аптеку. Хожу туда уже 8 лет. Все лекарства, которые нужны моей семье, всегда здесь есть. При острой необходимости могу попросить по телефону отложить мне нужные лекарства. Персонал аптеки более, чем доброжелателен.
Аптека в шаговой доступности, работает уже много лет, в наличии большой перечень лекарств, которых не найти в других аптеках. Можно под заказ. Сотрудники аптеки на высшем уровне! Всех постоянных посетителей знают в лицо, очень вежливые и приятные люди. Всегда можно получить совет или консультацию.
Давно пользуюсь этой аптекой, полностью довольна. И заказать всегда можно, если чего-то нет в наличии. Персонал компетентный, поможет с выбором, подскажет. Цены? Ну... как правило (не всегда) ниже, чем в других аптеках, куда обращалась.
Моя любимая аптека))) Самые классные фармацевты! Всегда подскажут,расскажут и помогут! Если каких-то лекарств нет,то можно сделать у них заказ. Всегда чисто,светло.
Всегда была довольна фармацевтами. Но некоторое время назад столкнулась с хамством. Недовольная мадам отказалась мне помочь с выбором препарата. Я спросила про препарат от головной боли. В наглой форме было сказано, что это я сама должна решать. После этого случая туда больше не хожу. Прошло чуть больше года
Очень дорогая аптека. На днях купила препарат за 2100₽, был срочно нужен. Потом посмотрела в другой аптеке, а там он 1600₽, очень обидно. Для интереса глянула другие лекарства, и они тоже дешевле в другом месте.
Продавец - женщина авторитетно советовала аналоги отсутствующих в данной аптеке в продаже лекарств. После покупки и доставки их пациенту выяснилось, что данные лекарства совершенно не подходят (проверял лечащий врач).
Аптека хорошая, но цены бывают высоковаты, а вообще всегда всё есть и отношение персоонала хорошее и можно заказать препараты. Спасибо за хорошую работу!
Это просто местная здравница!!! На столько любим именно эту аптеку, в другие вообще не ходим!
Фармацевт не просто продавец, она реально и советом поможет и закажет ! Всегда бы такой неравнодушный персонал был везде!
Спасибо за вашу работу !
Хорошая частная аптека . Цены на лекарства довольно приемлемые и не слишком завышены. Приятный и приветливые фармацефты и столько же доброжелательный владелец данной аптеки.
Уйти от туда недовольным не получится))).
Аптека очень нравится, начиная от ассортимента заканчивая провизорами и самим директором. Модно заказать лекарства без предоплаты со склада. Всяческих благ и процветания коллективу!
Замечательная аптека!!! Провизор, грамотная, умная женщина. Препараты, как правило есть в наличии. У мамы была онкология, и чтоб не ездить искать, делала заказ через эту аптеку. Спасибо! Лучшая аптека на районе!
Поставил 4 звезды только из-за ценовой политики аптеки,которая крайне высока.
По ассортименту одна из лучших аптек города.Всегда есть всё ,что нужно.Фармацевты на кассе толковые и расторопные,не пытаются продать тебе товар подороже,всегда порекомендуют,если спросишь совета,отзывчивые.