Выражаем огромную благодарность команде за организацию нашего детского праздника. Отмечали день рождения сына 9 лет, гости были в возрасте от 7 до 11 лет. Все остались очень довольны. Квест «остров Пасхи» детям зашел отлично. Взрослые прекрасно провели время в комнате ожидания. Все украшено, скатерти одноразовые предоставили. Просторно и комфортно! Спасибо! Поищем ещё!
Сегодня отметили у вас 10 -летие нашей дочери, всё очень понравилось. И квест Форд Боярд и дискотека с мыльными пузырями и караоке, вежливый персонал, в банкетной комнате есть всё необходимое, скатерти, чайник, вода , нож для торта. Очень просторно, свежо, есть кондиционер, который гости могут регулировать по своему усмотрению, везде чисто. Есть вазы для цветов. Великолепные аниматоры🌟👍. Дети довольны, мы тоже! ❤️
Великолепно!!! Прекрасная организация, замечательная программа праздника.
Огромная благодарность организаторам и ведущим! Дети уставшие, но счастливые. Родители довольные! Я давно искала именно такой формат проведения праздников! Это наш первый квест, а у вас ещё много других программ. Надеюсь, к вам ещё придём!
Вчера отметили 5 лет дочери, не малочисленной компанией, дети разного возраста, самый старший 11 лет самый юный 4 года. Дети посетили квест Холодное сердце. Очень впечатлились, с восторгом пересказывали что делали, как всех победили. Дискотека то же пришлась по душе, ярко, весло. Ди джей очень впечатлил своим огнем и задором. Финалом вечера был место класс по рописи гипсовых панно. Все материалы предоставили, деток нарядили в фартуки, панно в конце отдали на память.
Банкетный зал чистый и уетный , есть кондиционер, стереосистема, большой телевизионнвй экран на стенк, так же предоставили холодильник для сохранения торта, сахар чай и воду, одноразовые скатерти, вазы для цветов, пакеты под мусор.
Отдельно хочу отметить работу сотрудников, очень внимательные и ненавязчивые при этом. Удивительное сочетание)
Дмитрий очень доходчиво отвечал на все возникающие вопросы, не взирая на их адекватность)
Юлия ,фотограф, очень душевная девушка, подсказала лучшие локации для фото. Уточнила наши пожелания по обработке.
Очень хорошая шумоизоляция, компании не пересекались и друг другу не мешали.
Данное место рекомендую к посещению. Спасибо команде клуба за прекрасный мрачные эмоции!
Хочу выразить огромную благодарность за праздник, который запомнится детям на долго! Отмечали начало учебного года и параллельно дали возможность поздравить с наступающим ДР! Дети 10-14 лет, некоторые в сложном подростковом периоде с внутренними переживаниями...НО! Таких горящих глаз, заинтересованности, вовлеченности в игры, да еще у всех, я не видела давно! Потрясающий, очень талантливый ведущий, с безграничной любовью к детям, умеющий найти к ним подход. Дети уже сказали, что на следующий ДР идем сюда и, да, в мафию тоже играть будем!!!
Просто супер место ! Все продумано и организовано, персонал очень вежливый, все расскажут, покажут и помогут. Праздновали день рождения дочери 9 лет , все дети в полном восторге, на следующий день родители писали мне слова благодарности за такое мероприятие , а я сама в полном восторге. На данный момент это самое шикарное организованный детский праздник на котором я была. Огромное спасибо за отлично проведённое время!
Очень классное место. Организация на высшем уровне. Аниматор на квесте был занят полностью доетьми, далее у детей был час дискотеки. Дети в восторге. Танцы, конкурсы. Комната для праздника шикарная, светлая. Есть чай, чайник, микроволновка. Можно приносить любые продукты. Есть всё, что необходимо. Организаторы находятся в комнате администратора, всегда можно задать любой вопрос, всегда окажут помощь. При этом, абсолютно не мешают . всем гостям и детям очень понравилось. Рекомендую всем.! Ребёнок заболел, легко перенесли дату мероприятия, что было очень приятно. Праздник удался на все 10000. Спасибо организаторам!
Очень круто отметили др ребенка, аниматоры, администраторы на высшем уровне просто восторг. Удобно и комфортно для родителей есть где подождать детей пока они развлекаются)
Плюс еще огромный в назначенный день ребенок заболел, перенесли без вопросов и нервотрепки ))) спасибо вам огромное)
Мы посетили данную площадку в качестве гостей. После праздника решила посмотреть отзывы, на всех агрегаторах достаточно высокие оценки, у Яндекса 5. Поделюсь своим мнением, так как возможно кому то он будет полезен, а возможно спасет жизнь! Что понравилось, это конечно аниматор, превосходный просто, с детьми 8 лет отработал час анимации на Ура!!! Спасибо ему большое!
Комната для фуршета, тоже неплохая, приятный ремонт и интерьер, все чисто и аккуратно! На этом все плюсы законченны.
Опишу коротко замечания. Самая первая и большая проблема , то что везде полумрак, узкие коридоры и проходы и НИГДЕ не горят таблички ВЫХОД, кроме входа, что категорически запрещено техникой безопасности. Второе, наша комната для фуршета находилась на втором этаже, замкнутое пространство без окон и без притока воздуха, да есть кондей, но он только охлаждает воздух не наполняя помещение свежим воздухом, поэтому ужасно душно и когда аниматор в этом помещении зажег фейерверк на торте, я думала мы задохнемся все, это ужасно и очень опасно, выход из этой комнаты только по лестнице вниз, которая не 120 шириной как положено, а максимум 90см, и в темноте без табличек и окон. Тоесть, если внизу что то случилось, люди наверху заблокированы и обречены. И третье, комната с лошадью, где после квеста проходила анимация, без притока воздуха, сырая и грязная, там невозможно дышать детям, после часа анимации 11 детей, мы снимали всю одежду с детей и выжимали футболки. Вся одежда, колени и обувь стали невероятно грязными, как будто они ползали по земле.
У нас был невероятный праздник для детей, только потому что они еще совсем маленькие и ничего не понимают, но я находясь в данном заведении 3 часа, молилась, чтобы быстрее все закончилось и мы здоровые и живые отправились домой.
Дело конечно каждого родителя, но я очень вам советую перед тем как заказывать в таких местах мероприятия для детей, приехать и самим тчательно все проверить и посмотреть, так как жизнь дается нам одна и дети у каждого смысл его жизни!
А администрации данного клуба желаю учесть все замечания, не экономить, все исправить и спать спокойно!
Были на ДР. Очень понравилось! Дети от квеста в восторге. Комната, где дети ели, очень светлая, чистая. Продумано всё до мелочей ( скатерти есть, мешки для мусора, кондиционер, музыка, караоке). Очень чисто, комфортно. Подросткам тоже понравится. Есть дискотека. Всем рекомендую! Персонал внимателен.
Провели праздник сына 10 лет,все отлично и здорово. Супер Спасибо большое всем аниматорам !!! Персонал 10 из 10 баллов мне было комфортно и дети получили весь адреналин до сих пор говорят Круто!
Праздновали др для сына 10 лет. Мне как маме и организатору понравилось, что детей забрали, развлекали, вернули на перекусить и опять забрали. Свечи в торт воткнули и с музыкой принесли. Дети не отсиживались в комнате для отдыха - значит было интересно... Рекомендую.
Квест клуб с разнообразной программой. Были несколько раз, отмечали дни рождения детей. Администраторы приветливые, помогали с организацией, фотографами, заказом торта и тд. Остались очень довольны. Можно приносить свою еду и напитки.
Наши дети прошли в этом клубе всё. Уже пять лет празднуем дни рождения здесь. Как дома. И мы (родители с друзьями) чудесно отдыхаем, и дети счастливы. И тут увидели новый перфоманс Дочь Солнца. Позвонили, узнали про него, и пошли опять сюда. И опять не прогадали. Мы, сидя в банкетной комнате за столом, слышали, как орали внизу дети. Кого-то там искали, разоблачали. Потом поели, и в Мафию поиграли все вместе, мы тоже присоединились. Шикарный клуб, отличные люди здесь работают. Хотим еще.
Не первый год здесь праздник устраиваем и всегда полный восторг! Довольны, счастливы дети и родители. Советую заранее заказывать выходные , чтобы оптимально распределить время игр и перекусов. Дети приехали в 15 часов и в 21 еле их уговорили выйти оттуда. Спасибо большое за организацию отличного праздника для 13-летнего мальчишки и компании в 10 человек!
Ходили сюда на детский день рождения. Было 11 детей и все дети в восторге от квеста и других развлекательных программ. Большой плюс для взрослых, что можно со своей едой и напитками.
Здравствуйте . Отмечали 10 летие дочки. Всё просто замечательно!!!!! Можно заказать еду доставкой и приятно провести время в комнате отдыха, которая великолепно украшена для праздника . Персонал отличный!!! Всё время занимались с детьми и в конце принесли торжественно тортик . Был квест сокровища подземки , потом развлекательная программа . Это самое красивое, уютное, приятное место. Везде очень чисто, в том числе и в уборной, что очень важно. Огромное спасибо всем.
Были на квесте компанией взрослых, без детей. Проходили два квеста: "метро" И квест про башню Дракулы, без аниматоров, лайт версия) . Было страшно, особенно про метро. Но интересно. Многое сами прошли, но и в некоторых местах прям сложно было, брали подсказки. Классные квесты! Ещё харизматичный ведущий Дмитрий круто провёл для нас "мафию". Впервые она для меня была интересной) И оказалось, что 13-летняя дочь тоже была на этих квестах, тоже от них в восторге. Хотя я не представляю, как они смогли своими силами трёх девчонок пройти и не растеряться от страха)) Благодарю и рекомендую!
Праздновали здесь выпускной 4 класс. Место нашли по рекомендации ))) и не пожалели . У нас программа была 3.5 часа. Был квест Форд Боярд,а затем дети поели и была дискотека, с разными шоу. Дети в восторге. Была также комната где дети отдохнули и покушали. Комната украшена,есть чайник ,стол,стулья,музыка, кондиционер, скатерти одноразовые. А главное что все чисто и аккуратно!!! Еду мы заказали и все быстро доставили ! Также на территории
есть столовая . За углом магазин гипер . Рядом Вкусно и точка, разные пиццерии. Благодарим сотрудников за отличную работу! Теперь мы планируем следующий свой праздник у Вас!!! Рекомендую! Спасибо большое хочу выразить Администратору ,вежливая девушка, объяснила,показала все. Успехов вам и процветания!
Отмечали здесь день рождения ребенка 9 лет.Брали квест «Остров Пасхи» и развлекательную программу после него.В целом все неплохо.Снизила оценку за поведение ведущего.По моим ощущениям,он явно подустал от детей,поэтому периодически закатывал глаза и повышал голос на некоторых из наших гостей во время игр.Я понимаю,что работа с детьми -задача непростая,но внимание детей можно привлечь и другими способами.Так же один из наших гостей испугался во время квеста и ушел,о чем нам не сообщили,пока мы случайно не обнаружили ребенка шатающего по коридорам.Торт вынесли без предупреждения,наша фотограф была не готова и хороших кадров не получилось.В целом,на разок-хорошо.Но есть места гораздо более приятные,в которые хочется возвращаться.Если бы отмечали день рождения впервые и сравнивать было не с чем,возможно,недочеты были бы не так заметны.
P.s.После праздника менеджер попросила поделиться впечатлениями,но
к объективной критике по поводу ведущего оказалась не готова.Сразу начала всё отрицать и говорить,что он у них вообще самый лучший😅
Прекрасное место всем советую! Пугают и вправду хорошо! Очень интересные и захватывающие квесты! Очень приветливый персонал! Проводили день рождение очень понравилось!
Дочку пригласила одноклассница на день рождение...остались все довольны) дети были на квесте, затем на дискотеке, родители сидели в банкетном зале ожидали, детям понравилось, а родителям главное, чтобы дети были довольны)
Отличное место для проведения дня рождения! Детям очень понравился квест холодное сердце. Обязательно вернёмся, чтоб пройти другие квесты) Очень внимательный и вежливый персонал.
Очень крутое и запоминающееся место,отдельное месте в сердечке занял квест Лунное дитя с великолепным аниматором Артемом.Был крайне интересный сюжет,подача всей информации и конечно как же без аниматора.Однозначно Рекомендую.Единственное предупреждение это то что в квесте есть лестница,по которой не нужно бегать!
Отмечали день рождения. Нам всё понравилось, очень чисто, красивые комнаты. Квест дети оценили, родители тоже)) детей заняли на несколько часов. Еду, напитки , торт- можно принести все своё.
Снимала квест в фастумгейм! Очень интересно! Детки были в восторге! Такие эмоции! Получился очень яркий детский репортаж!
Для фотографов: условия для фото непростые. Не все можно снимать со вспышкой, чтобы не испортить атмосферу так что сюда только с хорошей камерой и всякими хитростями;).
Непременно поснимала бы еще праздники в фастумгейм! Такие искренние эмоции получаются 🤎
Дочка отмечала с друзьями день рождения 12 лет. Квест "Сокровища подземки". Сам квест детям понравился, но работа аниматора всё испортила. Со слов детей: он либо сидел в телефоне, либо (когда дети не справлялись) вместо подсказок выполнял задания за них. В начале квеста две девочки хихикали и негромко переговаривались, аниматор грубо наорал на них. Доплата к квесту 3 тысячи за аниматора, который сидит в телефоне и орёт на детей?
Вчера праздновали день рождения дочери в FastUMgame. Это отличное место для детского праздника. Профессиональный консультант с учетом наших разновозрастных гостей, от 5 до 10 лет, предложила нам оптимальный вариант - квест + пикник с активностями и дискотекой (цветомузыка, дым, мыльные пузыри). Дети были в восторге, взахлеб потом делились впечатлениями с родителями 😉 Отдельная благодарность аниматору Артёму, такой выдержанный, остроумный, веселый и очень талантливый человек на своем месте. Везде очень чисто, в том числе и в туалете (для меня это очень важно). Желаем всей команде дальнейшего процветания! До новых встреч!
Anonymous review
May 24, 2023
Супер квесты! Хороший вежливый культурный внимательный персонал, тематическая атмосфера, интересные загадки! Мастерская игра аниматоров на высоте! Это место стоит посетить!
Праздновали день рождение дочки ,все прошло на отлично !!!дети очень довольны остались 👍👍👍уже побывали на втором вашем квесте )))спасибо вам за организацию
Праздновали ДР дочери, 7лет. Дети в восторге!
Квест, и после перекуса, аниматор. У взрослых - комната отдыха (там и происходил перекус). Еда с собой, из предоставленного-чайник, заварка, вода, сахар, телевизор. Есть парковка на территории (200₽-выезд).
Понравилось и взрослым, и детям!
Дети были на квесте "островов Пасхи", возраст от 5 до 10 лет. Всем понравилось, никто не испугался. Само место атмосферное, персонал приветливый. Обязательно ещё сходим на другой квест этой компании!
Отличное место! Справляем там уже третий день рождения ребенка. Аниматор Артём -мега профессионал! Умеет великолепно находить подход к детям, никто не скучает). Квесты интересные! Вообще, все сотрудники этого клуба очень приятные и располагающие к себе люди!.
Оооочень атмосферное место. С первого шага внутрь окутывает тематическая музыка и настроение становится соответствующим. Отмечали день рождение сына-10 лет, взяли квест о тайнах индейцев майя. Детям понравилось, что было страшно, но в меру, интересные задания. Классные ведущие, дружная команда клуба.
Вагон метро, адаптированный для банкета- отдельное впечатление, по словам одного из взрослых гостей-"это самый приятный вагон метро в его жизни".
У взрослых масса времени, чтобы отдохнуть, сделать много фотографий с интересными атрибутами пока детвора радостно пищит за стенкой.
Однозначно рекомендую заведение!
Отличное место.Отмечали детский день рождения(5лет).Прошло всё на высшем уровне:квест,анимация.Дети были в восторге,да и взрослые восторгались проведением праздника.
При входе в клуб вы сразу попадаете в атмосферу приключений.Вас там ожидает вежливый персонал,который подготовит вас для дальнейшего путешествия.
В банкетной комнате чисто и украшено по-праздничному,есть аудио- система,можно включить музыку.Есть водичка для питья,электрочайник,пакетированный чай и сахарок.
Если вы ищите место для проведения праздика,то однозначно рекомендую.
Все понравилось, проконсультировали по телефону отлично, подобрали время, хотя я поздно очухалась, дети в восторге, спасибо большое, единственный момент в игровой комнате нужна химчистка напольного покрытия, у моего сына все коленки были темные
Праздновали день рождения ребенка 8 лет, всего было 10 детей. У нас была большая отдельная комната на втором этаже, оформленная под ДР (шарики, растяжки). Организаторы дали нам скатерть на стол. Ещё в комнате был музыкальный центр, чайник, микроволновка (она понадобилась разогревать пиццу). Всего были там 3 часа, время разбито на квест (час) , прием пищи, дискотека, торт. Вынос торта под с музыкальныс сопровождением. На дискотеке бесились до изнеможения с мыльными пузырями, шариками. Квест был по мотивам мультфильма Гравити Фолз. Дети в восторге, взрослые довольны. Единственное пыльно, пожелание для организаторов убрать пыль, белые колготки восстановлению не подлежат.
Праздновали день рождение дочери - 11 лет. Дочка сама выбрала квест - "Лунное дитя". И дочка и её друзья были в полном восторге!!! Сначала побоялись на самом качестве, потом посмеялись над своими реакциями. Очень здорово! Дочь уже просит повторить.
Отмечали день рождения ребёнка, все очень понравилось, особенно квест и дискотека! Огромное спасибо организаторам!)Буду рекомендовать друзьям.
Anonymous review
August 18, 2022
Отличное место для детского дня рождения или чтобы просто круто провести время. Были 4 раза прошли все квесты с детьми разного возраста: 4-10 лет. Замечательные и чуткие аниматоры!Рекомендую👍👍👍👍