Очень хорошее место, вкусно готовят, можно насладиться сирийскими блюдами и попробовать национальную кухню Сирии
Заказы готовят быстро, всегда отзывчивый персонал
Очень сочные блюда и вкусные напитки. Всем советую попробовать!
Очень вкусные блюда с большим количеством хорошо подобранных специй. Особенно хочется порекомендовать арабскую шаверму. И даже картофель фри здесь гораздо интереснее, чем в других местах.
Также хочется отметить приятных и приветливых сотрудников.
Заказывала доставку еды через сервис Яндекса и мне настолько понравилось, что решила написать отзыв здесь. Настоящая арабская кухня, невероятно вкусные блюда и большие сытные порции! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и однозначно буду заказывать ещё, особенно пахлаву 😁 Спасибо!
Нашла случайно на Черемушкинском рынке-и теперь это мое любимое место. Аутентичная арабская кухня прекрасного качества! Все очень вкусно, обслуживание прекрасное.
Захожу не первый раз, попробовал разные блюда, и скажу что здесь можно почувствовать всю прелесть арабской кухни, начиная с арабского кофе и заканчивая разными национальными блюдами. Место куда хочется возвращаться. Всем рекомендую!!!
Взяла обед с шавухой в пите. Соус кислый, огурец кислый, булка кислая, помидор кислый, курица горькая. Нет баланса вкуса. Есть не стала. Салат колу-слоу с кокосовой заправкой мне не понравлюсь. Вкусный был суп чечевичный и компот за них два балла. Обожаю турецкую еду, это мой худший поход. На этом рынке есть места лучше с турецкой едой.
Я вообще не ожидал такого!!!
Пробуешь компот, думаешь - а че такой вкусный и не понимаешь из чего он. Оказывается компот из тутовника. Пробуешь коул слоу, а он с кокосовым ароматом. Соусы для мяса бомба. Очень неожиданно приятная еда со своими вкусами.