Добрый день! Очень хочу написать о кафе Фаворит Коктебель. Кафе замечательное, еда очень вкусная, порции большие, цены нормальные,
персонал, хозяева замечательные. Отмечали там Юбилей несколько дней назад, все остались очень довольны. Хозяевам оставаться такими же замечательными людьми. Удачи вам🐞🍀🐞🍀🐞🍀
Вкуснейшие огромные порции, на любой вкус, за вполне умеренную цену! Доброжелательную атмосферу (без пафоса), с большой любовью, создают очень гостеприимные хозяева. Можно покушать как в помещении так и на улице в беседке. Удобная парковка (хоть грузовик ставь). А для тех кто «без колес» можно заказать доставку. ДОСТАВКУ В КОКТЕБЕЛЕ🤩!!! Кстати отличная пицца.
Благополучия и процветания данному заведению. Огромное спасибо!
Приехали поужинать. И на нового повара. Заказали греческий салат и баранину по- домашнему.
Порции очень большие. Оформление и подача очень эстетичные.
Баранина была приготовлена безупречно!
На территории есть вольера для кроликов ( с чкдесными пушистыми кроликами) и очень красивые цветущие плодовые деревья.
В общем и целом впечатление самое благоприятное!
Приехала в Крым в ноябре 2023 и 2 вечера провели тут - одно знаменательное семейное событие и один вечер просто с подружками! Вкусная кухня! Офигенный шашлык! Классная атмосфера! И просто супер гостеприимные хозяева! Одним словом - процветания этому месту и всегда полной посадки!
Ребята, лучшее место, сразу скажу что заказать и не ошибиться, салат зеленый огурцы помидоры, мясо с луком и грибами, картошка по селянски, отвал головы, все вкусно, большая порция, вежливые люди, приятно проводили время в заведении, большое спасибо
Вкус по домашнему. Можно заказать еду какая нравиться. Проводятся разные торжества. Персонал очень внимательный. Меню разнообразное.
Елена И.
August 8
Заехали случайно покушать и были приятно удивленны. Обстановка приятная и даже наличие уличного туалета не портит впечатление. Порции наиогромнейшие, цены гуманные, еда вкусная как дома, обслуживание достойное. Еда подается горячая. Желаем процветания этому кафе и побольше благодарных клиентов🙏🌺
Всем, кто едет в Крым, советуем туда заехать.
Были в этом году, самые вкусные шашлыки. Пробовали разные и баранину и говядину и курицу, просто класс! Ещё и плов заказали , восторг! Готовят быстро, атмосфера приятная , хороший уютный зал для гостей , персонал приветливый. Кафе преобразилось !
При посещении Коктебеля, всегда обедали здесь. Раньше территория была ухоженная, все было чисто и уютно, еда вкусная и разнообразная. Заехали в этом году, все заросло, меню скудное, девушка обслужила неплохо. Борщ был неплохой, пельмени нормальные, пицца несколько пересушенная. К сожалению надо признать, что больше мы сюда не заедем.
Хорошее, уютное кафе, есть открытые беседки, а так столики в здании, хорошая большая парковка, отличная кухня, вкусный кофе, гостеприимный, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Несмотря на совдеповское оформление (как и везде в Крыму), место - супер. Кухня - пальчики оближешь) Атмосфера настолько "крымская", что уходить не хотелось. Готовят быстро и приносят тоже быстро.
Два по шкале от двух до тысячи. Фри - не фри, а жареная картошка в масле с мухой. Пицца - не пицца. Посуда не очень мытая. Расположение - идеальное, хороший управляющий сделал бы миллионы в месяц на этом месте. В общем, владельцам работать и работать. А начать надо с увольнения повара, официанта и посудомойшицы...
Заехали с детьми перекусить. Еда очень вкусная. Как дома. Дети обычно не очень любят еду из кафе, но тут съели всё. Сырники супер, шашлык мягкий и сочный. Котлеты куриные, пальчики оближешь. Обслуживание прекрасное.
Всё было очень вкусно.
P.S. пока ждали поели виноград, он тут растёт в изобилии.
Замечательное кафе. Отличная кухня на любой вкус, качественное обслуживание. Много лет посещаю это кафе, всегда рады посетителям!
August 17, 2022
Очень невкусно и дорого для такого качества еды. Обслуживание тоже не очень. Из плюсов: много зелени, уютная территория. Вариант укрыться от жары в уединенном месте. Но если хотите вкусно поесть, вам не сюда.
Ужасное место! Не рекомендую! Много минусов- грязно, не убрано, в кафе гуляют коты,рвут мебель, на которой сидят поситители, персонал не обращает на них внимания, хотя они лезут чуть ли ни на руки, а ты сам сиди их гоняй. Что меня больше всего паразило- так это "преимущество" данного шефа, который рыбу на мангале не чистит от чешуи!!! Салат пересолен, хлеб подали ко второму блюду,к первому только лимонад "домашний", да таков, что корица перебивает весь вкус. И еще -предупреждайте о таких лимонадах, не все их любят и это не оригинальный рецепт!
Рыба не чищенная,на замечание,ответили это их преимущество,подали салат,который есть не возможно, сказали,так должно быть и он не соленый.стол заляпанный,пол не сытый, затоптанный.бенают коты и лезут на колени,что не допустимо в заведении общепита!не рекомендую данное заведение.
Еда вкусная, как дома, суп лагман - наваристый. В мясе мне показалось много лука, кофе на турке средний, чуть слабоват по мне. Туалет керамический но над выгребной ямой, с ароматом) в целом накормили очень вкусно!!!