Очень все понравилось! Вежливый персонал, который поможет сразу во всех вопросах. Теплый бассейн и баня в 1 шаге от бассейна+ массажное кресло классное. И все это входит в стоимость бронирования, что удивительно и очень приятно) Классный вид на озеро, красивые закаты. Были в куполе 1й раз сравнить не в чем, сначала показалось, что будет холодно, но потом как натопило, что было жарко даже, в целом очень уютно, все есть. Из минусов - дорога на подъезде к комплексу это испытание конечно, когда были, мост был затоплен, не проехать, но администраторы все решили и перевезли нас, так что это впечатления не испортило, все супер!
Был тут на майские праздники, поехали спонтанно. Приехали, нас встретили, заселили, провели экскурсию по территории, были вежливы и гостепреимны. Удивило что тут оказалась бесплатная баня и есть бассейн с подогревом, так же предложили удочки для рыбалки, есть лодки с мотором, можно покататься по озеру. Есть общая мангальная зона у бассейна и у озера, а также у каждого домика стоит небольшой мангал, также есть гриль. В домиках чисто, есть все необходимое для проживания, плита, чайник, холодильник, посуда, кондиционер.
Описывать можно долго, в общем нам понравилось.
Чудесное место ❤️ отмечали день рождения, жили в самом большом доме. Дом чистый, отличный! Огромное спасибо Петру, который сделал наш отдых незабываемым. Костер по вечерам с гостями базы, дискотека у бассейна. Утром пригласил нас в массажное кресло. Благодаря ему забронировали домик сразу на июль. Петя, спасибо ❤️ ты украшение и душа этого места❤️
Отдыхали в конце июля , очень довольны, первое приятное впечатление произвёл Администратор Евгений, улыбчивый добродушный, создалось впечатление что приехал в гости к друзьям.
Домик уютный , все чистенько .
Хороший бассейн ,ребёнок не вылазил.
Надеюсь расширится территория базы пока маловата, без бассейна было бы скучновато,
Вернёмся ещё !!!!!
Прекрасное место для отдыха. Отдыхали в сфере прямо на берегу озера. Заселили быстро, все показали. Внутри оооооочень уютно, есть все необходимое для комфортного отдыха- санузел, одноразовые расходники- мыло, гели для душа, шампуни, зубные щетки и зубная паста, полотенца, вся необходимая посуда, чайник, индукционная плита, столовые приборы, холодильник, кондиционер. Парящая кровать и часы над ней - очень эффектно выглядит) Вид открывается шикарный. Также внутри есть печка, обогреватель, телевизор. Снаружи- мангал и уютные стульчики со столиком, чтобы покушать на улице) Вечером, когда темнеет, включается иллюминация- выглядит просто волшебно) Нам очень понравилось) Спасибо большое за такое чудесное место для отдыха❤️
Отдыхали большой компанией с детьми. Хозяева Клим и Арина, вы молодцы!!! Ребятушки, спасибо!!! Вот прям буквально за всё! Очень уютно, красиво. Брали несколько сфер. Всё новое, чистое, всё что нужно для проживания в наличие, начиная от плиты/холодильника/посуды, заканчивая всякими расходниками типа геля для душа и зубной щетки. Вид на озеро прекрасен. Рыбалка, аренда лодок, мужчинам было, чем заняться. Дети остались в восторге от бассейна, да и взрослые тоже. С погодой повезло, была жара. В каждой сфере кондиционер. Вечером включают лампочки иллюминацию, что создаёт очень романтическую атмосферу.
Вернёмся ещё однозначно.
Отличное место для загородного отдыха всей семьей.
Уютные домики, комфортное проживание, бассеин и баня - дополнитьельный приятный бонус.
Озеро на закате или на рассвете выглядит чарующе, а если наблюдать такую красоту с лодки, то акварель не поддается описанию.
Отдыхали на выходных на базе. Из плюсов, это близость к городу.
На территории ужастный гололед, при этом куча песка лежит при вьезде, ходить страшно. В душе не удобная душевая кабина из которой все течет, без обогревателей холодно, нмли их не выключать, то дышать нечем, посуда страшная, сковорода вся в царапинах, на такой готовить опастно. В бане и бассейне не протолкнуться.
Место отличное
Симпатичные разные домики
Банька шикарная, бассейн тёплый
Качели, детская площадка, вечером костёр
Очень понравилось. Отдохнули и душой и телом, хочу ещё зимой посетить
Отличное место для отдыха. Снимали дом Мартин, для большой компании.
Обслуживание на высшем уровне! Всё для отдыха есть.
Дом чистый, вся посуда есть, отличный кровати и постельное бельё
Очень понравились полотенца, которые нашли на масмаркете и заказали для себя домой!
А бассейн это отдельный рай
Хорошее место,но лучше не экономить!!
Отдыхали на ДР мужа в марте парой, приехали в будний день, проживали в куполе сфере 1 ночь. Персонал вежливый, все обьяснили показали, максимально приятно встретили.
В самом куполе чисто, теплые полы,было комфортно!
Единственное с чем не повезло-это с компанией в бане, толпа взрослых пьяных мужчин и женщин, громкий смех и матюгания, обращенные как к друг другу ,так и к нам. Все это было громко,вульгарно, слышно было по всей территории базы, находиться в одном помещении было такое себе((
Из бани одна из дам ушла в моей куртке, когда обьяснили,что вещь недешевая в ответ услышали поток оскорблений в матерной форме,один из компании был откровенно готов устроить драку… Куртку вернули,но осадок остался, праздник и настроение было у мужа,конечно подиспорчено.
Контингент разношерстный, делайте выводы кто едет впервые,независимо от дня недели в общей бане можно встретить не совсем приятное общество!
В следующий раз будем бронировать отдельную баню!
В целом все неплохо, бассейн,красивое место, вежливость персонала, это перекрыло негатив от неприятного общества (((
Отличное место для отдыха, находится на берегу озера, есть прокат лодок, баня и тёплый бассейн. Единственный минус нет рядом магазина или кафе по этому лучше все брать с собой (включая питьевую воду)
Поехали спонтанно, выбрали эту базу отдыха из-за бассейна и бани. И то и другое очень понравилось, массажное кресло просто супер! Жили в номере дома " у реки" -с двумя детьми там тесновато и слышимость очень хорошая, поэтому если хотите более уединенный отдых, то выбирайте другой вариант для размещения. Сам домик теплый и уютный. Администраторы очень приветливые, внимательные, помогли нам разместиться. Ждём полноценное кафе, чтобы можно было питаться на месте, а не везти все с собой, детскую площадку и пляж. Обязательно вернемся! Желаем процветания!
Приятное место для отдыха
Из плюсов: в доме имеется минимально необходимых набор посуды, кондиционер, красивый вид из домика на реку, тишина, красивое и удобное кресло яйцо, подогреваемый бассейн и бесплатная баня, в которой можно погреться после купания и офигенное массажное кресло, вежливый персонал, необычный мангал
Из минусов: в номере было много мух при заезде, маленький холодильник и отсутствие шкафа для вещей
Для идеального отдыха хотелось бы ещё видеть минимальный набор специй (соль, сахар, перец, растительное масло). Ну и для нас был очень мягкий матрас
Планируя мероприятие, была в поиске баз отдыха, домиков и нашла Фазенду, написав столкнулась с неприятным отношением менеджера!Нет никакого понятия сервиса и клиентоориентированности! « Это вы писали в контакте, я же вам сказала» , «Что есть, то и предлагаем» мне было сказано!!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Даже если желаемый вариант и занят, такие ответы не производят о вас хорошего впечатления!!!и желания стать вашими клиентами пропало!!!
Если было бы 10 звёзд, они были бы для Фазенды однозначно!!!! Лучшие выходные в этом году!!! Порадовало отношение персонала, чистота и тишина! А играть в снежки в бассейне с водой 29° особое удовольствие!!! Мы отдыхали с 19.04,когда на Питер обрушился снежный ураган, ехали очень "медленно и печально", но это того стоило!!! Лучшее приключение! Следующий заезд только проживание в куполе. Ночью смотреть на звезды, в днем на озеро лежа в огромной кровати. Это ли не праздник?!Спасибо, "ФАЗЕНДА" 💖💖💖💖💖
Отличная база для отдыха. Отдыхали на берегу озера. Заселили достаточно быстро. Внутри довольно уютно, есть все нужное для комфортного отдыха- санузел, одноразовые вещи- мыло, гели для душа, шампуни, зубные щетки и зубная паста, полотенца, вся необходимая посуда, чайник, индукционная плита, столовые приборы, холодильник, кондиционер. Мягкая кровать и часы над ней - очень классно выглядит. Вид открывается шикарный. Также внутри есть обогреватель и телевизор. Снаружи находятся стульчики со столиком, чтобы покушать на улице. Вечером включается иллюминация- выглядит отлично. Нам очень понравилось) С администратором быстро договорились, очень доброжелательная женщина. Спасибо большое за такое чудесное место для отдыха) По праздниками приезжать самое то.
Ossama Shahin
November 26, 2024
Отличное место! Отдыхали с сыном, забыли обо всем! Уникальное место, где можно искупаться даже в холод в горячем бассейне!рядышком баня. Можно заказать купель индивидуальную! В домике есть все. Кухня, холодильник, полотенца, шампуни итд. Отдельно хочу отметить администратора Евгения, который просто всегда на связи!!! Благодарим. Приедем ещё!
Хорошее место для отдыха, я выбрала домик для двоих. Ходили в баню на дровах. Там есть бассейн с подогревом это очень классно, катались на лодках. Муж ходил на рыбалку, в озере поймал щуку. Пошли в лес прогуляться. Хозяева базы: Клим и Арина очень вежливые, с ними очень приятно разговаривать, также мне помогла в аренде домика менеджер Вероника, она мне очень понравилась. Отдыхали очень хорошо, всё понравилось. Нам дали скидку 20% за то что мы пробыли там 16 дней. Всём советую
Отдыхали в вашем домике барбик1. Хочу отметить очень гостеприимную и душевную администрацию! Петр, Евгений и Ирина. Встретили как постоянных гостей, хотя мы у вас впервые! Петр позаботился о нашем комфорте, принес нам спирали от Комаров и соль, которую мы забыли! Евгений, который организовал нам лодку, провел инструктаж и все нам показал. Ирана, очень доброжелательная хозяюшка вашей базы! Так же хотим отметить ваш чистый бассейн-это очень важно, так как купается очень много людей! Плюс-это отменная бесплатная баня! Чисто и уютно в ваших домиках с отличным видом на речку, чтобы уединиться на едине с природой от большого города и послушать пение птиц! Всем будем советовать вашу базу, хотя и так уже по историям знакомые интересуются вашей прекрасной зоной отдыха!
Арендовали купол во второй линии в будний день, стоимость 8000 руб. А теперь, воздуха в грудь. В бассейне очень высокая концентрация хлорки, если на вас серебро, будьте готовы к тому, что оно потемнеет. Огромное скопище мух над бассейном, которое изрядно поднадоело. В куполе есть телевизор со smart tv, но без своего wi fi им не воспользоваться. Но это ладно. Пол в куполе перекошен таким образом, что ноги находятся выше головы. В замок двери санузла вкручен саморез, соответственно функционал нарушен, в самом санузле неприятный запах. Вечер проходил неплохо, атмосфера безусловно располагала: Красивый закат, люди жарят что-то на огне, кто-то сидит у круглого костра и греется с бокалом красного. Все это было шикарно, до тех пор, пока не село солнце и не хлынул ливень. Купол моментально потек со всех щелей, даже по каминной трубе(в последствии менеджеру было сказано об этом, на что он сказал:"а мы знаем"), форточки пришлось закрыть по той же причине, с них лилось как из душа. Само собой после этого стало душно, свежий воздух сошёл на нет. Пол ночи скакали с тряпками и полотенцами, чтобы не потонуть. Перед отъездом зашли за залогом к администратору, залог составил 5000 руб. Администратор задал вопрос:"Вы ж ничего там не взяли?" И протянул мне залог. Спрашивается, зачем нужно оставлять его, если им эта безопасность до одного места? Дорога к этому райскому месту напоминает советскую стиральную доску, но тут больше претензия к тому кто за это реально отвечает. Больше 20 км/ч разгоняться не советую. Ну и в итоге, за что такая цена? Слишком дороговато для такого рода глэмпинга. Вы уж если берете деньги такие за это, вы хоть в нормальном состоянии эти купола содержите, а не так что вам нужно звонить по любому поводу. Не рекомендую, ищите лучше.
Встречали в этом замечательном месте Новый год с дочкой!!! Начну с минуса, так как он, в принципе, один) жили в новом кэмпинге. Мебель и оснащение номера - все это в отличном состоянии и абсолютно новое!!! НО!!! Слышимость соседей колоссальная😱слышно, как будильник срабатывает на телефоне у одних соседей и храп мужчин у других...(((
Всё остальное - это плюсы:
1. Приветливый персонал
2. Теплый бассейн
3. Жаркая баня
4. Огненная бочка
5. Наличие завтраков
6. Красивая природа
7. До горнолыжных склонов недалеко. Мин 15 езды.
Впечатления остались только положительные!!!
РЕКОМЕНДУЮ к проживанию)))
Ну что сказать за данное место?!
Остались впечатления 50/50
Все что было обещано от администрации,было сделано из под палки((
А все что спрашивали доп. По итогу ничего не было🤷♀️
Теплый бассик+
Баня+
Нам в рыбалке было отказано,но следующие гости смогли порыбачить,короче странные впечатления у нас остались за такие деньги🙈
Супер база, супер отдых👍🏼👍🏼
Бассейн с подогревом, баня и купель-это просто космос💫
Уютные небольшие домики, есть все необходимое, хорошая территория, дружелюбный и приветливый персонал. Обязательно вернёмся снова❤️🫶🏼
Как еще урвать кусок лета, когда нет времени, сил, возможности и т.д.? Ответ простой - посетить данную замечательную локацию. Отдельное спасибо администратору за гостеприимство. Все просто, выбираете дом, график отдыха и окунаетесь в расслабление. Можно покататься на лодке или сапе, покупаться в подогреваемом бассейне, попариться в бане, посидеть вечером у костра, пожарить шашлык, да и просто покачаться на качелях. Отдых от города и перезарядка гарантированы.
Отличное место. Ну очень понравилось! Ребята, вы молодцы! Обязательно будем еще у Вас. Администратор выше похвал, человек на своем месте. Процветания вам и новых интересных идей!
Отличное место! Идеально для отдыха с семьей. Тихо, спокойно, приветливый и вежливый персонал. Дети в восторге от открытого бассейна. К минусам можно отнести, только, состояние дорожного полотна на подъезде к Фазенде.
Место хорошее. Бассейн подкупает. Были в домике у реки, комфортная комната, всё есть и в хорошем состоянии. По продуктам и воде, нужно всё с собой брать, от слова всё. Банька добротная и свободного доступа.
Добрый день, хочу начать с того, что одну звезду я сняла за работу менеджера по бронированию. Перед написанием своего отзыва я прочитала отзывы о «Фазенде» на Яндексе, а также ответы на отзывы, честно говоря, сложилось впечатление, что на отзывы отвечает тот же человек, который оформлял мое бронирование, но обо всем по порядку.
8 июля 2024 года я занялась поиском базы отдыха для празднования вдвоем с мужем моего дня рождения 20 июля 2024 года, в тот же день мой взгляд упал на «Фазенду», я написала по поводу бронирования купола, на что менеджер ответил, что на 20 июля 2024 года остался только один свободный номер в домике у речки, такой вариант меня тоже устроил.
Также я уточнила про бронирование индивидуальной бани, в группе ВК указана информация о стоимости «чудо-бани» «3 000 рублей/2 часа», про продление ничего не сказано, о чем я сделала вывод, что бронировать можно по часам, кратным двум, 2-4-6 часов и тп. Уточнила у менеджера про бронирование на 4 часа с 19.00 до 23.00, менеджер ответила, что стоимость за 4 часа составит 6 000 рублей.
Перед непосредственной поездкой я решила изучить сайт и увидела, что стоимость бани 3 000 рублей за первые 2 часа, а продление по 1 000 рублей за каждый последующий час. Следовательно, за 4 часа должно выйти 3 000+1 000+1 000=5 000 рублей, я сделала скриншот страницы с сайта с этой ценой и отправила мужу, чтобы по приезде на «Фазенду» уточнить этот вопрос.
Мы приехали, нас встретил Евгений, мы Евгению задали этот вопрос, он нам сказал, что уточнит, т.к. бронированием занимается не он, но при этом Евгений несколько раз извинился за то, что возникла такая ситуация и такое недопонимание.
В 19.30 мне позвонила менеджер с номера бронирования (напомню, что баня у меня была с 19.00), и свой разговор начала с наезда на меня о том, что «сайт не является публичной офертой», «вообще-то по переписке цена была обозначена и вас все устроило», прошу обратить внимание, что при заселении мы внесли полную стоимость и за номер, и за баню, и залог, мы не говорили, что не собираемся оплачивать эту несчастную тысячу рублей, просто указали на то, что, возможно, менеджер при расчете стоимости ошиблась, это человеческий фактор, и все может быть. Вместо того, чтобы просто по-человечески извиниться, меня обвинили в том, что я руководствовалась неактуальными ценами на официальном сайте, что это не публичная оферта, на что я ответила: «а переписка по вотс апу публичная оферта?», ответа на этот вопрос, конечно же, не последовало, я просто 5 минут за свои же деньги слушала наезд и хамство менеджера. На мой взгляд, такое общение с гостями просто недопустимо, люди настраиваются на отдых, готовятся, едут 120 км от города, а в итоге их просто смешивают с г*вном. Очень жаль, что произошла такая ситуация, честно говоря, настроение в мой день рождения было подпорчено.
Можете даже посмотреть другие мои отзывы на Яндексе и увидеть, что потребительским экстремизмом я не занимаюсь и плохие отзывы не катаю, но в данном случае эта ситуация просто вывела меня из себя, и этот отзыв я написала по двум причинам: 1) закрыть свой гештальт; 2) обратить внимание руководства «Фазенды» на поведение менеджеров.
Огромное спасибо администратору на самой базе Евгению, за то, что он извинился не за свою ошибку, вот такие люди и должны работать с людьми и «держать лицо» своего работодателя.
В общем, эта ситуация омрачила наш отдых, но и остальные моменты я тоже освещу.
Из других минусов:
1. Количество мух в номере. Не знаю откуда, но мух в номере было очень много))
2. Маленькое количество посуды. Я, конечно, понимаю, что номер на двоих, но всего 1 кружка прозрачная, 1 прозрачный стакан, 2 бокала под вино (тут вопросов нет), 2 плоские тарелки, 2 тарелки поглубже, т.е. если планируются закуски/салаты, то их положить некуда))
3. Постельное белье. Про белье уже писали, здесь соглашусь, постельное белье в катышках, что говорит либо о низком качестве белья, либо о его изношенности.
4. Поздний заезд. Заезд только в 16.00, не очень удобно, приехал и уже вечер, ничего не понял/не успел. Было бы удобнее, конечно, по стандартной схеме: заезд после 14.00, а выезд до 12.00. Из-за заезда в 16.00, пока разложили вещи, пока украсили номер в честь ДР, пока приготовили ужин, в баню, оплаченную с 19.00, мы зашли только после 19.50))
Из явных минусов, вроде, все))
Для объективности своего отзыва напишу также о плюсах:
1. Месторасположение. Вид на реку, выход из реки в озеро – это просто кайф))) Мы взяли лодочку за 1 000 рублей на 3 часа и прекрасно покатались по озеру, очень приятные впечатления))
2. Подогреваемый бассейн. На табло было указано, что температура воды 30 градусов, однако, по моим ощущениям, вода не 30 градусов, примерно 26 (есть, с чем сравнить), но это даже лучше и комфортнее, купаться приятно)) Сам бассейн чистый, ухоженный, вода чистая, налета нет, за это жирный плюс)))
3. Баня. Мы брали индивидуальную баню на 4 часа, чтобы посидеть вдвоем)) Баня прекрасна, температура поднималась до 130 градусов, такого я еще не видела)) Пришлось открывать окна и двери, чтобы немного охладить))
4. Индивидуальный гриль. У каждого номера/домика/купола свой индивидуальный гриль, где можно спокойно приготовить себе поесть.
5. Красивая территория, качели, гирлянды, бассейн – очень приятная атмосфера.
Это все, что я успела разглядеть за столь короткое время, мы были всего лишь сутки. Еще вернемся, но минимум на двое суток))
П.с. чувствую, что в ответе на мой отзыв меня опять во всем обвинят🤣
Отличное место отдыха , Снимали самый большой домик на десять человек из пяти спален и кухни-гостиной, хорошая банька, не плохой подогреваемый бассейн, поставил четыре звезды, т.к. хотелось бы чтобы персонал лучше поддерживал чистоту в бане в том числе.
Хорошо отдохнули! Брали домик с двумя двуспальными кроватями и диванчиком в коридоре. Пастельный набор, гигиена для умывания, все есть. Чисто. Беседка с мангалом у каждого своя. Общественная баня с 6 до 10 вечера! Бассейн на улице с теплой водой. Завтрак в номер. Все понравилось! Из минусов нет вайфая! Освещения внутри дома малова-то.
Уютно и красиво! Хорошая банька и бассейн на открытом воздухе))
Есть незначительные недостатки в домике: достаточно темно в кухонной зоне, тяжело было готовить. Но на это можно закрыть глаза)
Была на выходных. Что-то стало ужасно . Бассейн холодный, кругом грязь,номера грязные. Администратор в каком-то тумане. Не дозвониться . На своей волне . А ж вызывает подозрение . Руководству советую проверить свой персонал . На странные действия . В общем не оправдало надежд . Реклама. Увы
Отличное место, были на январских праздниках в лютый мороз. Купались в бассейне, хоть ресницы на улице быстро покрывались инеем. Очень отзывчивый персонал, даже спрашивали гостей не надо ли что из магазина привезти. Когда мы утром искали кофе или аппарат, нам сделали вкусный завтрак, с безумно нежными и вкусными сырниками. Мои высшие рекомендации. Из минусов - отсутствие централизованного интернета, но думаю это из-за новизны базы.
Не плохо, но и не хорошо.
Минусы:
1. Очень шумно: целый день стройка, что-то пилят. Звук скрежета металла убивает.
С 10:30 утра прямо под окном косят траву какой то адской газонокосилкой.
У сожалению все это очень нервирует и мешает отдыху на природе. Хочется тишины.
2. Огромное количество комаров. Для меня честно говоря шок, что не могут обработать территорию. Это недорогое удовольствие. И смешно, что при такой стоимости аренды на улице невозможно находиться. Спреи не спасают(
3. Нет мелочей как чай, масло, пакеты для мусора и тд
4. В стоимость не входит уборка. Я подобное встречала, но обычно есть посудомойка.
5. Нет вайфая. Приходится с телефона раздавать интернет. Для меня очень не удобно, мешает работе.
6. Цветное постельное белье в катышках. 😂дичь какая то. Не встречала никогда подобное в арендуемом жилье данной ценовой категории
Плюсы:
1. Очень отзывчивый и приветливый персонал. Огромное спасибо за такое отношение!
2. Место крутое: и река и озеро и лес
3. Бассейн под открытым небом. Он, конечно, не 30 градусов, как указано. Но достаточно комфортной температуры.
4. Домик симпатичный сам по себе. Стильный инетерьер
5. Есть кондиционер
6. Выход из домика к речке. Это спасает от шума стройки, можно услышать птиц.
7. Дома не впритык. Нет ощущения толпы людей. Хотя полное заселение
Если хотите испортить себе отдых, вам сюда.
Сняла сферу.
1. Внутри сферы летает много мух.
2. Интернет только свой с телефона можно раздать, чтобы работал телевизор.
3. Надо понимать, что «окна» сферы сделаны не из стекла, поэтому «наслаждаться» видом вы будете с большим искажением картинки.
4. Можно заказать завтрак в любое время. Я заказала, через час, когда я позвонила снова, администратор сказал, что совсем про меня забыл.
5. Территория не ухоженная, это пишут во многих отзывах, я подтверждаю.
6. Перед сферой что-то было накрыто плёнкой, что портило впечатление и вид.
7. Днём громко колотили и на соседнем участке постоянно кричали дети, вечером пьяные компании и громкая музыка.
8. Перед заездом присылают правила, где написано, что после 22.00 режим тишины. Сфера практически не даёт звукоизоляции, поэтому находясь в ней, слышно всё.
Вечером большая компания нетрезвых людей разместилась прямо перед сферой, где я остановилась. Они слушали музыку и громко разговаривали. Администратор повлиять на ситуацию не смог. Сказал мне, что даже если они пересядут к своему домику, всё равно их будет слышно. В 23.45 я уехала, так как поняла, что поспать в тишине мне здесь не удастся. Когда я уезжала, администратор сказал, что сообщит управляющей и со мной свяжутся, но этого так и не произошло. Отдел бронирования перестал мне отвечать на сообщения, администратор не отвечает на звонки. Чек они не выдают, оплату требуют только наличными. Компенсацию я не получила.
Были уже второй раз за две недели. Мы в восторге от бассейна, от озера и от сервиса. Хозяева базы все продумывают до мелочей. Пётр просто супер гостеприимный и отзывчивый. Ко всем деталям внимательный, улыбается,все делает с душой. Знаем,что приедем ещё раз и нас встретят как дома. Спасибо вам. Скоро вернёмся!!! Вы супер команда!
Были зимой в этом чудном месте. За бортом было -25 ночью. Купольные дома конечно вау, новые впечатления. Место очень живописное. А еще есть бассейн! Это прям вообще круто! И он работал! В такие то морозы! Мое почтение администрации , очень вежливые люди. Но в домике, точнее куполе в такой мороз не обойтись от буржуйки, топили ее все время, ночью так же вставал чтоб подкинуть дровишек.
Идея очень хорошая -исполнение на любителя ,цена -качество норм,но надо понимать что спокойного отдыха получить не удастся ,за эту стоимость конечно супер) пьяные тусовки до утра-если хочется вспомнить молодость -самое то😎Спасибо огромное персоналу ,отрабатывают на все сто! Но к сожалению этого мало
Отдыхали с 25 по27 мая. Всё отлично. Очень понравилось. Администратор Пётр просто пушка!!!!!! Огромное спасибо за отличный отдых. Баня и бассейн супер!!!!!