Неоднократно посещали турниры здесь, всегда ысе очень хорошо организовано. Удобно следить онлайн за результатами, в торговом центре можно перекусить, выпить кофе. Если увлекаетесь шахматами - вам сюда.
Организация турниров всегда на высшем уровне. С призами и кубками. Ребёнок ждёт каждой субботы, чтобы посетить очередной турнир. Педагоги очень хорошие. Находят подход к каждому ребёнку. Если хотите, чтобы ребёнок играл в шахматы, на 100% рекомендую данную организацию
Сегодня посетили турнир , хочу выразить огромную благодарность организаторам , хорошие призы и подарки участникам , очень дружелюбная атмосфера,будем принимать участие в очередных турнирах.
Ребенку 7 лет. В апреле начали ходить в клуб на занятия. Ходит с большим удовольствием, я бы сказала даже "бежит". Тренер Константин Александрович даёт обратную связь после каждого занятия, очень вежливый. После нескольких занятий начали посещать турниры. Организация на высшем уровне! В общем мы рады, что начали заниматься в этом клубе. Ребёнок доволен, узнаем вместе много нового.
Alexey
June 29
Отличный тренерский состав. Ребенок ходит второй год и участвует в турнирах. Ни разу не было, чтобы ребенок отказывался идти на занятия. По мимо того, что нравиться посещать занятия так и знания дают хорошие по шахматной тактике, стратегии и дебютному репертуару. А еще не маловажно, родительский состав адекватный и уже появилось много новых знакомств)
Ребенок был пока на 3 занятиях. И пока мы рады, что здесь оказались. Преподаватель Геннадий великолепный учитель, дети его любят. Он находит ко всем подход. И легко доносит информацию.