Сотрудничаем с этой компанией с 2022 года. Всегда выполняли наши заказы в срок и без нареканий! Приложением Федон очень доволен! Ни так давно обновил приложение и появилось 3 варианта с ценой,это приятно удивило! Во-первых позволяет сэкономить, если заказывать в течении дня.Во-вторых не переживаешь что сможешь нарваться на мошенников из-за которых могут возникнуть непредвиденные проблемы! В-третьих техника приезжает ко времени.Делать заказы одно удовольствие. Все прозрачно!
Рекомендую!
Самое удобное приложение для заказа спецтехники среди многих других,как для заказчиков, так и для исполнителей. Заказчик заранее знает стоимость работы и уверен в безопасности доставки груза. Команда исполнителей замечательная, любезные и порядочные ребята. Спасибо всем!!!
Отличная компания, ответственные перевозчики !!! Спасибо Вам за грамотную логистику, своевременную и профессиональную доставку нашего груза, успехов и процветания Вам! РЕКОМЕНДУЕМ ВСЕМ !!!
Очень приятно работать с профессионалами. Ребята всегда своевременно подают технику. По работе и по удобству оформления нареканий нет. Сервис отличный.
Очень крутая компания! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Сервис не несет никакой ответсвенности за технику какую предоставляет. Пробовали 2 раза этот сервис, и оба раза работы были сорваны. Фактически это диспетчерская которая привлекает самых дешевых, а соответсвенно не качественных исполнителей. Техника приезжает 90-х годов, масло льет как из ведра. Водители очень плохо разговаривают на русском языке. Больше никогда не обратимся сюда
Спасибо за Вашу работу! Быстро, качественно, доступно! Будем рекомендовать соседям и друзьям.
Воспользовались этой фирмой в тот момент, когда предварительно вызванный манипулятор из другой фирмы не справился с поставленной задачей, а длинномер под разгрузку с блоками уже стоял у ворот. Требовалось срочное и оптимальное решение. Выручила фирма https://phedon.ru/ Манипулятор прибыл в короткий срок, к работе приступили без лишних слов и оговорок, отработали быстро, качественно, по приемлемой цене и без дополнительных «накруток». Остались довольны работой с этой фирмой.
Сервисом пользуюсь постоянно, удобная платформа, стоимость фиксируется автоматически при выборе техники. Заказываю технику под перевозку ЖБИ. Раньше заказывал технику на рынке, но после срыва по поставке, вынужден был экстренно искать манипулятор, случайно попался номер Федон, машину поставили в течении часа, что не мало важно, на сервисе существует система скидок. Все расчеты делаем через платформу Федом. Рекомендую как поставщика услуг.
Обращалась в компанию, быстро нашли манипулятор. Водитель приехал грамотный. рекомендую. Честно скзать, обычно, когда доволен ничего не пишешь, но мне понравилась цена и подход к моему обращению. Желаю развития!
Нужна была эксклюзивная техника. Редкий манипулятор короче говоря. Это сервис нашел нам эту машину за 15 мин. Я сама работаю в отделе снабжения. Потратила кучу времени на поиск именно этого манипулятора. Ребята, спасибо вам ещё раз большое. Правда.
Позвонили и описали нашу ситуацию. Сервис назначил нам исполнителя и через 5 минут (владелец манипулятора) позвонил нам и сказал, что увидел заказ от нас + к этому он был в 15 минутах от нашего участка. Цена фиксированная для нас дачников «вполне». Удобно.
Пользовались услугами компании дважды. Остались довольны. Правда пришлось разобраться в этих новых системах. Рекомендую, реальный агрегатор для манипуляторов.