Замечательное место!
Мастер Александр профессионал с огромной буквы! Тактичный, внимательный и настоящий мастер своего дела!
Удивляет насколько прекрасно он владеет техниками массажа! Благодаря ему у меня прошли боли в мышцах, которые не проходили 1,5 года!
Всего за несколько сеансов я почувствовала себя наконец-то здоровой)) спасибо огромное за Ваш труд!
Отдельно хочу отметить и персонал, спасибо за вашу доброжелательность, отзывчивость и умение создать комфортную атмосферу.
Отличная массажная студия, очень нравится соотношение цены и качества. Понравилось, что продуманы все мелочи - полотенца, резинки для волос и многое другое, что может понадобится. Массажист очень грамотно подошел к моей проблеме, сделал великолепный массаж и дал рекоммендации. Потому что я уже не знала, что делать с этим всем, очень сильно болела шея. Спасибо вашему салону! Вы супер!
Несколько раз посещала студию массажа Feedback на Цветном, и смело могу сказать, что это то место, куда хочется возвращаться.
Во-первых, здесь прекрасный персонал - девушка на ресепшене всегда с радушием встретит и позаботится о Вашем комфорте, а также хорошо разбирается в услугах студии.
Во-вторых, здесь Вы обязательно найдете мастера, который подойдет именно под Ваш запрос (и для тех, кто любит, чтобы хорошо проработали тело, и для тех, кто хочет, чтобы его «погладили») !
Был опыт посещения разных видов массажа (массаж тела, массаж лица) и осталась полностью довольна. Рекомендую сходить, если хотите получить ещё больше удовольствия в своей жизни !)
Прекрасный салон массажа, который я нашла совершенно случайно.
Очень вежливый и приятный администратор, как по телефонному разговору, так и вживую. Четко знает ответ на все вопросы, уточняет всю информацию. Помогает подобрать наилучшее временное решение и мастера (уточняют будет ли комфортно с мастером противоположного Пола, что очень классно)
Очень приятно, что сеть заботится о личном пространстве клиентов, что в спа-бизнесе, к сожалению, не всегда бывает.
Мастер даст время переодеться, перевернуться без его присутствия рядом (есть специальные кнопки, которую нажимаешь, когда ты готов позвать мастера). Мастера учитывают все пожелания, во время массажа постоянно интересуются самочувствием.
Вся атмосфера в целом супер приятная и расслабляющая (темные комнаты, приятная музыка), что помогает отдохнуть не только телом, но и мыслями.
Однозначно рекомендую и сама планирую посетить данную сеть еще не один раз.
Шикарный массажный салон! Лучший спортивный массаж в Москве в рамках адекватной цены.
Мастер Тимофей замечательно подбирает силу для массажа, чтобы можно было и расслабиться в процессе и уйти промятой в итоге)
Подарили сертификат на 60 минут массажа в Feedback (до этого последний раз была на массаже несколько лет назад, долго искала хорошую студию). Понравилось, что у студии несколько точек в Москве и огромный выбор мастеров. Студия на Цветном располагается в очень удобном месте: рядом метро и парковка. В самой студии чисто, уютно, играет приятная музыка. Понравился подход к клиенту, все очень продумано, вежливые администратор и мастер. Сам массаж был отличным, понравился премиальный уход. После первого сеанса действует скидка на второе посещение, что тоже очень приятно!
Обязательно вернусь еще!
Была впервые на массаже за последние лет 6 точно!
Оочень душевно приняли,всё объяснили.
Мастер Алексей грамотный специалист и мастер своего дела, спасибо огромное:))
Давно я не встречала такого человеческого отношения к своей работе!
Приду к Вам ещё обязательно 🥰
Отличный салон. Хожу постоянно. Администраторы очень вежливые и приветливые. Мастер Мария отлично разминает все тело, выхожу окрыленной. Невероятный подъем сил и энергии. Хочется горы свернуть.
Пришла по рекомендации знакомой и осталась очень довольна!
Честно, весь сеанс кайфовала, тело реагировало по-разному, было и щекотно, и приятно, и местами больновато, но тело расслабилось.
Жанара Рейсова замечателный мастер, очень приятная и вежливая, записалась на второй сеанс сразу со скидкой 10% ☺️
Доброе время суток, дорогие читатели. В связи с тем, что наконец себе позволил отпуск в Москве, решил записаться на массаж 120 минут в этом интересном массажном салоне на 11:15. Очень долго мечтал посетить массаж, так как никогда в жизни на нём не был. Запись производил на сайте, время массажа было доступно для записи. Сделал дело, пошёл радостный по другим делам. Не тут то было, пишет мне в Вотсап их бизнес аккаунт (так как тот, кто написал не представился) о том, что у них произошла техническая ошибка на сайте и то, что эта техническая ошибка - это моя запись. Взамен предложили записаться к тому же мастеру, но на 60 минут. Стал бы я записываться на 120 минут, если бы меня устроили 60? Нет! Я очень сильно расстроился, у меня как раз для этого появился день (опять же, впервые в жизни хотел сходить на массаж). То, что мне предложили не может заменить то, что я именно себе представлял. У меня только дорога займёт до массажа 60 минут и обратно столько же. Предложили бы тогда к другому мастеру, но на те же 120 минут, но нет, видимо относительно остальных мастеров у них тоже техническая ошибка. Первое впечатление должно быть ярким. Моё мнение - салон людей не ценит.
Была у мастера Ислам. Все очень понравилось, руки сильные, нежные. Атмосфера потрясающая, мастер выходит на тот момент когда нужно переодеться или перевернуться и заходит по нажатию кнопки. Сервис на высоком уровне. Никто не навязывает услуги, такое сейчас редкость ! Местоположение очень удобное, думаю что ещё раз приду!
Классная массажная прямо у метро и со своей парковкой в центре! Мастер Александр Топ - результат виден сразу, очень сильно и качественно работает с проблемными зонамт, использует разные техники. Хожу постоянно
Ульяна
November 3
Отличная, небольшая массажная. Удобно, что совсем близко к метро. Гостеприимный персонал. Очень приятный сервис. Массажный кабинет красивый. Сам массаж замечательный. Продуман вопрос относительно того, чтобы не замерзало тело, создается атмосфера расслабления. Работают профессионалы, делают все грамотно и четко. После массажа предложили чай, что можно взять с собой. Приятно 😊 Мне понравилось! Буду периодически заглядывать. Попробую потом ради интереса и другие точки :) Спасибо!
Отличный салон, администратор и мастер доьрожелательно встретили) Мастер Богдан все рассказал и показал, дал рекомендации по поводу массажа. Сама не очень люблю сильный и болезненный массаж, но тут все отлично и в меру. Обсудили все нюансы. Обязательно запишусь на следующую процедуру☺️
Отличная массажная студия!
Грамотный сервис, бронировать можно по звонку, в WhatsApp или на сайте. За день могут напомнить и заодно узнать, все ли в силе.
К качеству массажа никаких вопросов, видно, что мастера знают свое дело и заранее спрашивают, насколько сильно можно проминать тело. Также уточняется, какие части тела клиент хочет промять.
Спасибо руководству за сервис и качество исполнения работы!
Мне очень понравился массаж! Попала к достойному специалисту, хорошо знающему анатомию тела. Я реально расслабилась и кайфанула, часа было мало. В следующий раз обязательно пойду на 90 минут. Цены приятные, все сотрудники вежливые. Небольшая, но очень милая студия в секунде от метро. Спасибо Feedback, вы супер!
Местоположение в 2х шагах от метро. Небольшое, но уютное помещение. Приветливый персонал. Первый раз побывала здесь неделю назад. Понравилось, что в небольшой анкете, которую нужно было заполнить перед массажем, учитывалось пожелание о степени проработки мышц - по 5-ти балльной шкале. Специалиста я выбрала по отзывам и, наверное, по чутью. И не ошиблась. Ислам отлично владеет массажными техниками, учитывает пожелания, справляется о самочувствии. Тактичный и грамотный специалист, хорошо прорабатывает мышцы. После массажа приятное ощущение расслабленности и легкости.
Салон пользуется популярностью - за время моего пребывания сюда приходили клиенты разного возраста. Рекомендую массажный салон FeedBack для посещения. Отдохнете с пользой от повседневной суеты.
Все очень понравилось, выяснили проблемные зоны, которые надо лечить, будем ходить. Массаж сбалансирован, мастер Александр старался в меру прорабатывать преблемные зоны в течении всего массажа! Рекомендую многим брать 90 минут, чтобы восстановится на 100% и все мастер мог успеть промассировать.
За удовольствие и пользой для здоровья теперь только сюда!
Великолепная сеть массажа! Была в нескольких студиях в Москве. Везде очень тёплый приём и комфортная, расслабляющая атмосфера. Тёмный стильный дизайн с интересными ненавязчивыми подсветками создаёт особенную атмосферу, настраивающую на релакс!
Мастера и администраторы очень приятные, тактичные. Массажист учитывает пожелания и ориентируется на самочувствие и состояние клиента. Очень дружелюбный подход и качественный массаж. Помогает расслабить мышцы, убрать зажимы. В общем сплошное удовольствие и польза!
По рекомендации нескольких знакомых посетила данную студию, в первый раз всё очень понравилось, второй раз записалась на горящее окошко и попала не к лучшему специалисту, массажем было сложно назвать, то что было на сеансе, однотипные движения, втирания масла в тело. В итоге осталась очень недовольна, оплатила сеанс, рассказала администратору о случившемся, извинились, обещали связаться со мной и решить проблему. В течении 3 дней тишина, написала сама, предложили добавить «премиальный уход» (крем, вместо масла) в след мой поход, но я дала понять что премиальный уход мне неинтересен и что мне бы хотелось получить полноценную услугу, за которую я заплатила
Администратор предложил мне записаться к лучшим мастерам, я выбрала дату и время, случился отличный массаж, но мне пришлось и за него заплатить полную стоимость, о чем меня не предупредили.В конечном итоге чувствую себя дурочкой, возвращаться не хочется. Так что если вам не повезет со специалистом, то клиентоориентированности не ждите.
Осталась очень довольна посещением: качественный массаж, очень внимательные сотрудники, приятная обстановка.
Студия расположена в двух шагах от метро, что большой плюс.
Что ж. Удобство расположения - прекрасно, это плюс. Мастер Ислам - отлично сделал массаж - спасибо ему.
Все остальное кажется абсурдным) Начиная с администратора, немного с хамоватым тоном (нет, она вежливая, но интонация…), заканчивая неудобным туалетом в служебном помещении с замком, за стенами студии.
Повторюсь, массаж прекрасный, остальное не поддается объяснению «премиум студии». В премиум студиях есть даже душевая, не говоря уж о туалете в помещении массажного салона.
Впервые была на массаже, и осталась очень довольна! Мастер Мария просто замечательная, очень чуткая и отлично разминает)) После посещения остались самые приятные впечатления и наконец-то размятые мышцы 🥰
Сама студия тоже очень приятная, классный неоновый свет и мягчие диванчики! Администратор очень вежливая, сразу предложила воды, а после сеанса — чай)) В общем, и студия, и мастер 5/5!
Хожу к Александру, очень хороший массажист! После него легкость в спине. Цены в сети вполне адекватные, всегда чисто и сервис на ресепшен по большей части нормальный. Рекомендую.
Отличная локация, средний ценовой уровень, доброжелательный администратор. С мастером не повезло: пришла с сильной болью в шее и попросила сделать на этом акцент, в итоге она мне минут 40 разминала зад, минут 10 нелепо (и больно) потыкала спину, а про шею в самом конце просто посоветовала самой крутить и разминать 😆
Так и ушла с больной шеей.
В течение полугода хожу к Жанаре и безумно счастлива, что нашла такого прекрасного мастера!)
Однозначно рекомендую студию и данного специалиста, большое вам спасибо!)
Приятные впечатления от посещения салона: простая удобная форма записи, приветливые сотрудники, качественный массаж, близкое расположение от метро. Мои благодарности мастеру Ирине! Во время массажа я прочувствовала все свои мышцы и триггерные точки. Релакс и расслабление!
Очень приятная стильная студия близко к метро. Приветливый администратор, вкусный чай и красивый кулер. Мастер Павел очень приятный и харизматичный, предложил включить свою музыку во время сеанса.
Однако в плане массажа с Павлом мы совершенно не сошлись. Вижу, что ниже есть очень позитивные отзывы о работе мастера. Не знаю, что пошло не так у меня: тот факт, что моя запись была последней в этот день и Павлу поскорее хотелось домой, или то, что я недостаточно отчетливо сформулировала пожелание, или просто расхожие взгляды на массаж. Не знаю. Но в течение всего сеанса не была проработана ни одна зона, присутствовали лишь однотипные, очень суетливые поглаживания.
Ноги как самая напряженная моя зона ввиду стоячей работы, не были размяты от слова «совсем», лишь прогреты. Шейно-воротниковая зона, на которую я попросила обратить особое внимание, не получила запрошенного внимания. Настолько, что я даже не заметила, что с правой стороны мастер уже закончил её проработку и перешел к левой. На левой стороне попросила увеличить интенсивность и получила дополнительное давление силой. Я была на множестве миофасциальных массажей, и знаю, что в такой технике сила не прикладывается. Триггер проминается, продавливается, да, но просто от сильнейшего нажатия ты испытываешь только боль без дальнейшего облегчения.
В любом массаже моя самая любимая часть — кисти. И здесь они не были проработаны, что очень жаль. Павел просто с усилием прогладил руки и обдал разрядом тока попаданием в нерв.
В конечном счете от поглаживаний тело после массажа не получило желаемую лёгкость и чувства, что оно отдохнуло. Нет. Оно просто не поняло, что это было. И единственное ощущение — боль в том самом месте, где я попросила увеличить интенсивность.
Попала к мастеру Науменко и осталось под впечталением, внимательный мастер, отличный массаж, промяли все точки, которые я просила, объяснили что и как делать после массажа. С удовольствием вернусь еще, чтобы дальше заниматься своим здоровьем)
Очень понравилось это место. Атмосфера уютная, приятная музыка, удобная кушетка, на которой не затекает лицо😅 Мастер Александр отлично промял все мои зажимы и проблемные места, как и просила. Мне кажется, это самый качественный массаж, который я когда-либо получала 😁 Хочется вернуться!
Плюс-близко к метро, есть парковка
Минусы- очень грязный туалет, в 8 вечера не было туалетной бумаги, было ощущение , что я на вокзале.
Администратор уставшая, мастер вежливая, массаж обычный , ничего вау.
Я немного разочарована, пришла, потому что видела из в рейтинге топ 5 студий москвы.
Здравствуйте!
Сегодня первый раз пришел на массаж в FeedBack цветной, и ни разу не пожалел! Однозначно буду регулярно ходить именно в эту сеть!
Всем могу смело рекомендовать! Отдельное уважение персоналу🤝. Все молодцы, всё супер!❤️
Была в салоне на Цветном бульваре.
Из плюсов - очень приятный, вежливый персонал.
В остальном - салон не понравился.
Входная зона непривлекательная, как будто зашел на рынок 90-х.
Массажный стол узковат, не хватало место комфортно расположить руки в боль тела, из-за этого не получилось полноценно расслабится. (
Массаж сделали слабо и не очень профессионально. :(
Крутой массажный салон с профессионалами своего дела. У маея больная спина, поэтому массаж мне жизненно необходим. Хожу больше года, очень нравятся Жанара и Жибек.
Была в студии на Цветном 18.05.2024. Понравилось только отношение любезного администратора.
Входная группа внушает опасение, такое ощущение что заходишь в нелегальное казино. Туалет под табличкой «служебное помещение» не отличается чистотой и находится напротив массажного кабинета (салоном это точно не назовешь). В тесном холле стоит пара кресел, если она занята, то приходится стоять.
Сам массаж происходит в темной комнате с грязными полами. Так как сейчас на улице тепло, то в комнате открыто окно, откуда доносятся звуки машин и шум толпы, что явно не способствует расслаблению. Перед тем, как приступить к массажу, мастер (мужчина) спросил меня, люблю ли я пожестче? Признаюсь, вопрос меня смутил.
Отмечу, что кушетка была узкой, с очень жестким подголовником, от которого затекала шея.
Исходя из всего вышеперечисленного, объективно оценить качество массажа не могу, но мне очень не понравилось то, как мастер в конце сеанса начала массировать мне голову - сильно давить пальцами на голову, впиваясь ногтями.
Классный стильный салон. Талантливые мастера. Одна сложность -- после сеанса немного улетаешь в космос и сложновато возвращаться в жизнь :) Но теплый травяной чай для восстановления помогает с этим.
Впервые пришла на расслабляющий массаж, расслабления не получила , только огромные гематомы . Все пройдёт рано или поздно, но в бассейн в ближайшее время не сходить , желания посещать такие массажи больше нет
О.
November 18
Очень удобно, что салон находится у выхода из метро.
Все сотрудники, с кем успела пообщаться очень добры и приветливы.
И о самой услуге массажа так же могу написать только всё самое хорошее)
Александр Науменко очень профессиональный массажист и тактичный человек. Руки у него сильные, но в то-же время нежные. У меня был расслабляющий час массажа. Я осталась очень довольна 😌 Спасибо, что подарили много позитива и лёгкости в теле😊🌸
Сегодня была у мастера Светланы Матвеевой и осталась полностью довольна старательностью, вниманием и приветливостью. Ощущаю себя пластилином, поэтому если хотите тотально промять болевые точки - вам точно здесь понравится! Очень уютный и приятный интерьер, чтсто и причтно пахнет
Уютное место с приемлемыми ценами на услуги. Хорошо работают с отзывами, на первое посещение скидка, есть как комплексный массаж, так и проработка отдельных зон. На территории есть закрытая парковка, уточнять лучше во время бронирования. Мастер Александр - очень адекватный, в процессе уточнял по интенсивности и силе, так что вышел с сеанса, как огурчик)
Был в октябре у мастера Романа. Вылечил мне спину миопрессурным массажем. Сделал все по красоте, аж дышать стало легче. Ходил целенаправленно к этому массажисту в ваш салон. Куда он пропал? Как его найти? Другие мастера не прорабатывают тригерные очки в вашем салоне. Похоже придется сменить место. Сходил ко всем вашим мастерам, честно говоря на уровне Романа, ни кто из вашей студии массаж лучше не делал для меня. Придется менять место.
Люди если хотите релакса чтоб вас погладили вам сюда, а если оздоровления ищете другое место БОЛЬНУЮ СПИНУ, ИЛИ ДРУГУЮ МЫШЦУ ВАМ ТУТ НЕ ВЫЛЕЧАТ. Уважаемые администраторы, поделитесь контактом Романа, хотел бы связаться с ним.
Простое масло без аллергенов - за доплату. Альтернатива стоит дополнительно, четверть от стоимости. Удивительно, неужели нет возможности подобрать похожий по себестоимости не аллергенный состав? Входит в стоимость только миндальное масло, так что аллергики по орехам - осторожнее.
мне понравилось, обязательно приду еще.
место довольно небольшое, но очень уютное, музыка и неон настраивают на расслабление. была у Марии, потрясающий мастер. очень комфортная, ко всем словам прислушалась. в принципе вся работа в этом салоне построена деликатно, выходишь окрылённый.
отдельным плюсом стоит расположение.