Люблю этот магазин, приятные продавцы стараются помочь всегда с выбором.
Чаще всего покупаю летнюю обувь. До этого покупала и хватало надолго.
В июне 2024 купила как всегда босоножки, но они выглядят как будто им уже 100 лет (см. фото). Очень разочарована качеством босоножек, придётся выбросить стыдно разуваться🙈🙊
Очень довольна покупками. Продавец действовала профессионально и быстро. Мне очень сложно подобрать обувь на больные ноги, приходится много и долго мерять. Но благодаря такту, вниманию и советам консультанта, я ушла из магазина с двумя обновками.
Много лет покупаю обувь этой марки, очень довольна качеством. Я пенсионерка и для меня важно удобство, комфорт и конечно же, ценовая политика. Обувь из натуральной кожи стараюсь покупать когда бывают скидки.
25 февраля купила две пары за 5300 , на вторую пару обуви тоже была скидка. И ещё палантин стоимостью 800р, я купила за 300.
Я ооочень довольна!
Первый раз посетила этот магазин, ассортимент хороший, можно что то подобрать, но персоонал оставляет желать лучшего. Не профессиональный подход, очень жаль.
Сегодня ушел без покупки. (13 июля, примерно 16.00). Остался неприятный осадок после общения с продавцом. Подобное отношение отбивает желание посещать магазин.
Снимаю 3 звезды за поведение данной сотрудницы.
Отличный магазин с очень интересным ассортиментом. Приятное и вежливое обращение персонала. Продавцы предложили много отличных вариантов, рассказали очень подробно про товар. В результате мне удалось выбрать и обувь и рюкзак.
Продавцы вежливые, внимательные и очень терпеливые. Потому что покупатели разные. Выбор большой. Лично мне трудно купить , размер 35. Но все таки подборка есть. Качество, смотря что ты хочешь. Радуют скидки всевозможные акции. С удовольствием посещаю магазин. Советую
Была в этом магазине год назад, тогда еще расстроилась, но на днях решила дать ему второй шанс, но как оказалось зря. Ничего там не меняется в лучшую сторону. Не знаю, где набирают таких продавцов, но их поведение оставляет желать лучшего. Ощущение, будто ты на рынке, ибо только там можно встретить такое навязчивое обслуживание. Стоят над душой всё время и не дают самостоятельно и спокойно выбрать обувь. А когда ты уходишь без покупки (естественно, ведь тебе не дали нормально выбрать самому), то сразу недовольство на лице и "до свидания" сквозь зубы. Разве такое должно быть отношение к покупателям у компетентных продавцов? Не думаю. Сам магазин неплохой, ассортимент небольшой, но можно что-то найти.
Купила зимнюю обувь в этом магазине.
Вышла сразу в ней. Пока дошла до дома - вся нога мокрая - в стыки залилась вода.
Закон о защите прав потребителей не действует - собираются новую обувь, в которой я только что была, отправить на экспертизу, а там - отписка, и всё.
Никому не советую!
Мне нравятся эти магазины, нравится обувь которую они продают. В этом магазине маленький ассортимент, потому что маленькая площадь. Продавец очень быстро всех обслуживает. Рекомендую
Хороший магазин, я там обувь покупаю хорошее качество, продавцы отзывчивые всегда такие приветливые, помогут выбрать по советуют, советую приходите покупайте.
Отличный магазин.Особая благодарность продавцам магазина.Подобрали отличную обувь мне-среднее поколение и очень капризной даме пожилого возраста с больными ногами и девушку подростка-всем нашлась обувка по вкусу в вашем магазине!Всем здоровья и удачи в Новом году
Сегодня при попытке купить туфли с оплатой 30% бонусами(указано на ценнике), получила отказ. Карта и бонусы есть(уже делала покупки). Ссылка на изменение акции. Ценник не заменён - закон о защите прав потребителей похоже здесь не работает.
При обращении к директору - та же реакция, при мне директор резал ценники на новые цены.....
Адрес магазина : Балашиха, ул Свердлова....
Добрый день.Мне очень не нравится когда мне самой не дают делать выбор.сиоять за спиной и жужжат.жто же невозможно .так навязчиво.зашла чтобы купить в итоге вышла без покупки один раз сказала .что понравится подойду и скажу.нет стоит за спиной .что понравилось.что понравилось.ассортимент хороший.можно сейчас зиму весну и лето купить.так и не дали сделать выбор придется ехать в торговый центр.где понимают покупателя.дают возможность выбрать а потом уже консультация.
Купил обувь, Течет. Принес на замену, сказали что не меняют и нужно сдавать на экспертизу. Сдал на экспертизу, получил отписку, остался с протекающей обувью. У меня еще есть другая пара от них, тоже течет. Больше ни ногой к ним.
Неплохой уютненький магазин.Представлены хорошие бренды,есть выбор.Еще радуют акции,под которые можно купить то,за что до этого жаба душила.Ориентация в основном на потребителя среднего возраста.
Ужасное скотское отношение к покупателю!!! 12.08.21 я пришла в магазин в 20:50, консультант с порога мне озвучила время и сказала, успею ли я за 10 мин выбрать, я сказала, что рискну, она надулась как шар и стала каждую минуту с вызовом мне нагнетать атмосферу, вести отсчет времени, я в шоке, не то что вежливости голь, а простого человеческого ноль! Кого только ни берут в консультанты, позор! 0 звезд!!!
Продавцы стараются , но ассортимент так себе. Ни разу не смогла ничего подобрать. Колодка не подходит. В целом уютно, с претензией на бутик ( том что импортные бренды и название), но как-то не тянет. Раньше в этом здании был другой магазин обуви, вот о нем часто вспоминаем, жаль что не потянули аренду.
Хороший магазин, вежливые продавцы, большой ассортимент на любой вкус. Спасибо
Наталья Поликарпова
February 11, 2020
Заходила несколько раз.
Ассортимент не очень понравился, молодые девушки вряд ли себе здесь что-то подходящее найдут. Магазин ориентирован, скорее, на женщин 35-40+.