В прошлом году были в ресторане и очень понравилось . Решили повторить. Были 2 января . Меню : немного холод закусок , совсем немного горячего, 2 супа , немного десертов . Это было первое удивление , официант сказал , что это « новогоднее меню». В новогоднем меню предлагалось : гуляш , пельмени куриные , Щучьи котлеты, картофель запечённый с грибами и беконом …. и все в таком роде: столовской еды . Не приведи господи так кушать на Новый год 🙏. Ладно . Заказали . Принесли . Сначала десяток пельменей , мы посмотрели как едят , потом принесли 1 среднюю целую запечённую в шкурке картошку , типа с беконом и грибами , где бекона не было совсем !!!! Дочка вообще заказала без грибов , соответственно у нее в плошке была картофелина и соус. Поели мы с дочкой . Дальше принесли гуляш , когда сын успел разглядеть как следует , как все доели свои «блюда», оставаясь голодным .
Заплатили 4500. Все остались голодные и разочарованные . Пошли есть в кафе в золотой долине : пиццу , пирожки , салат. Мммм. После этого дурацкого ресторана - прям очень было вкусно !!!!
Народа мало , по сравнению с прошлым годом ! Что и понятно .
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН. ЕДА ОТВОАТИТЕЛЬНАЯ . ВСЕ ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ .
Были в выходные в семейном ресторане ферма троллей хорошо уютно вкусно. Цены не много выше средних. Не очень понравилось обслуживание, а так всё очень хорошо. Спасибо
Проводили здесь корпоратив! Место просто потрясающее! Красиво, качественно, вкусно. Есть масса развлечений водных, воздушных и разных других. Персонал очень профессиональный и клиентоориентированный! Спасибо!
Приятное место. Плохо с интернетом. Может быть только у меня, не знаю. Но советовала бы иметь какую-то наличку. Были проблемы с оплатой по карте. Верёвочный парк очень хорош. Персонал вежливый. Из минусов многовато насекомых.:'(. Также из минусов пьяные рыбаки. Они ловят рыбку,некоторые товарищи напиваться и ведут себя по-свински в ресторане. Не очень приятно...
Решили прогуляться по тропе троллей снизу вверх от Фермы троллей до Золотой долины. В итоге-на самом верху проход оказался закрыт. Ни одного уведомления, таблички, предупреждения, что территория закрыта-нет. Возвращаться назад - не вариант, особенно с малышами. Подход администрации-к нам нельзя! А почему не обозначить закрытие тропы-вопрос остался открытым… и да-охрана и ресепшн просто хамят без понимания, почему к ним приходят люди и без действий-как-то обозначить закрытие прохода…
Оченнь вкусно! Приезжаем на дачу и систематически кушаем у Вас. Благодарим за высокое обслуживание официантов( Кристина, Вадим) , за шикарное приготовление блюд
Все красиво сделано НО еда не понравилась никому из нашей компании все безвкусное. Подача долгая хотя зал был пустоват. Озеро там где можно половить рыбку зеленого цвета . Может к лету что нибудь изменится. Пока это место под большим сомнением
Отличное место. Можно погулять с детьми, покататься на качелях на горе, троллей, верёвочный парк. Я в восторге, дети тоже)))
Little bird
September 14, 2023
Сегодня заехали на обед в этот прекрасный ресторан, и нам понравилось) Встретил нас позитивный и общительный официант Вадим, ответил на все вопросы по меню, разжёг для нас камин. Заказали по первому блюду, по горячему и хлеб собственного изготовления. Все блюда достойные, по-домашнему вкусные и порции немаленькие. Спасибо за тёплый и вкусный приём ❤ Если доведётся быть здесь снова, обязательно вернемся
Классное место, приветливые люди работают, помогают и объясняют новичкам! Красиво! Особенно с высоты "тичьего полёта "
Mr. K.
September 16, 2023
Не очень часто отзывы оставляю, но расстроили. Заехали семьей в субботний вечер в ближайший ресторан - перепутали, но остались. Внешне с улицы выглядит неплохо.
Забежали, сделали заказ. Через минуты три принесли две пасты. По сервировке видно, что стояло в таком виде уже какое-то время. Надо было, конечно, сразу отказываться и просить сделать под нас, но не стали. Кисловат соус, подзабродил или еще что. Ребенок поклевал и отказался, хотя ехали именно для него за пастой.
Заказали два хачапури по-аджарски. Непропекшееся тесто, прям ну совсем, попробовали съесть, не получилось. Попросили переделать. Принесли «переделанное» - с запекшимся яйцом сверху, которое как бы не надо запекать, но исправляли же, а не заново делали. И все равно тесто не пропеклось.
Заказали пиццу - и тоже проблема с тестом. То ли одно и то же неудачное, то ли у кого-то неудачный день.
Другой ребенок попробовал пюрешку от фрикаделек и тоже есть не стала.
Морс - подуставший, неприятный.
Молочные коктейли по 450 (!) руб. тьфу-тьфу зашли.
Приходилось гонять от еды мух, прям много оказалось. Поддержание технической части и уборка хромает (см. фото) - не понимаю, как так можно не любить свое заведение, мне было бы стыдно оказывать такой сервис.
Ценник нормального ресторана совершенно здесь неуместен. Чек в 5к, а удовольствия ноль.
Потрясающее место 🫶🏻 очень вкусное оливье и грибная похлебка! Но есть один минус, невозможно дозвониться и забронировать столик, приходится ехать и надеяться на удачу свободного столика.
Мне понравилось, много мест для активного отдыха. Также можно понежиться под полящим солнцем на пляже рядом с озером, тутже можно поиграть в пляжный футбол и водные развлечения. Мы проходили маршрут в веревочном парке. Маршруты разной сложности для детей и взрослых. Можно покататься на горных велосипедах. На верхнем озере половить рыбку, которую вам приготовят.
Кормят прилично. Персонал вежливый. Отдохнули отлично.
В выходные были в данном ресторане. Все очень понравилось. Обслуживание на высоте. Стоит только голову повернуть в сторону официанта, он уже рядом стоит. Еда очень понравилась. Порции большие. Цены не заряжены. Мы с супругом остались очень довольны. Спасибо!
Живописное место. Есть возможность заняться рыбалкой, после чего трофей могут приготовить для вас в любом варианте. Кухня ресторана вкусная, цены покусывают :р
Форель будет с 1 мая, придется немного подождать) есть свой сыр - очень вкусный, но на мой вкус мог бы быть и по-пикантнее, очень вкусный чай, очень приличная порция бульона для детей и вкусная картошка фри.
Отличное место с вкусной кухней, особенно суп в хлебе.
Anonymous review
August 16, 2023
Была на корпоративном мероприятии в этом ресторане. Всё холодное. Мясо : ребра вкусные ; куриные крылья-с'едобные; шашлык на троечку. Рыба-безобразная, не вида, ни вкуса. Вкусные овощи. Обслуживание- твердая двойка!