Недавно я посетил автосалон для приобретения нового автомобиля премиум-класса. Процесс передачи машины сопровождался небольшим угощением и подарками, что было очень любезно со стороны сотрудников. Сделка прошла безупречно, без каких-либо скрытых подводных камней. Я бы порекомендовал этот автосалон тем, кто ценит надежность и оперативность при покупке автомобиля.
Хороший автосалон. Приезжали за автомобилем. Заранее все обсудили, в том числе по цене.
По факту к приезду автомобиль был готов, оформление прошло довольно быстро.
Порадовало, что не появились непредвиденные нюансы. Все было четко!
Отдельная благодарность менеджерам по продажам Артамонову Сергею и Завьялову Назару! Ребята ответственные, знают свою работу.
Я бы хотел отметить отличный уровень обслуживания в автосалоне. Сотрудники были весьма вежливы и профессиональны. Они всегда готовы были ответить на все мои вопросы и помочь с выбором автомобиля, исходя из моих предпочтений и бюджета. Большой выбор автомобилей разных марок и моделей, что позволило мне ознакомиться с разными вариантами и сделать правильный выбор. Кроме того, салон предоставлял различные финансовые и кредитные услуги, что облегчило процесс приобретения автомобиля. Я остался очень доволен своей покупкой и рекомендую этот автосалон тем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля.
Я получил отличный опыт обслуживания в автосалоне! Профессиональные продавцы помогли мне найти идеальный автомобиль, полностью отвечающий моим потребностям. Они были дружелюбны, компетентны и всегда готовы помочь. Процесс покупки был прост и без стресса, и я уверен, что в будущем обязательно вернусь за следующим автомобилем. Большое спасибо всем сотрудникам автосалона за их превосходный сервис!
Крайне хороший салон, настоятельно рекомендую! Цены приемлемые и соответствуют качеству машины. Порадовало отличное обслуживание, всё на высоте. С юридической части всё чисто и честно! Машины в идеальном состоянии без нюансов. Советую вам это место!
Сломалась машина, но ребята помогли. Расположение максимально удобное, сделали всё быстро, обслуживание на высоте, цена нормальная. Пока ждал, чай дали в подарок. Комната ожидания вообще шикарная. Всё прозрачно и отлично
Хорошее место, персонал на высоте, самое главное приемлемые цены и отличное обслуживание! Когда приехал за машиной все было готово и доступно, сама машина в идеальном состоянии и без подводных камней!
Недавно приобрел авто в данном автосалоне. Хочу оставить положительный отзыв. В автосалоне широкий выбор автомобилей , хорошие цены и высокий уровень обслуживания.Покупкой авто остался доволен.Рекомендую.
удобное месторасположение и комфортная комната ожидание. персонал хороший и обслуживание. Приемленные цены. Честная работа. всё устроило! Состояние товара гарантированно!!!!
Всем советую этот автосалон. Внёс всё идеально, чисто, и уютно. Персонал приятный. Выбор большой. Когда приезжал за машиной всё было в идеальном состоянии. Всем советую!!!
Вусал Сулейманли
September 5, 2023
AutoTrade - отличное место для покупки автомобилей! Расположение салона очень удобное, что делает его доступным для всех желающих. Работа сотрудников на высшем уровне - они профессионалы своего дела и всегда готовы помочь с выбором автомобиля. Персонал салона дружелюбный и внимательный, всегда готовый ответить на все вопросы и предоставить необходимую информацию. Все это в сочетании с отличным качеством автомобилей делает AutoTrade идеальным местом для приобретения авто. Очень доволен своей покупкой и рекомендую всем обратиться именно в этот салон!
Благодарен данному салону за отличную работу! Авто подбирал достаточно долго, ведь ассортимент богатый, но менеджеры очень грамотные и помогли мне определится.
Хороший серфис!!
Доставили машину неподалеку от дома,все в отличном состоянии!!
Пишу счастливая этот отзыв,так как муж купил мне ее как подарок,очень рада и благодарна за такое чудо!!
Выбрал это место, так как оно находится в удобном для меня местоположении. Машину сделали в короткие сроки, так еще и по приемлемой цене. Обслуживание просто на высоте, всё чисто и без подводных камней.
Приятный персонал и хорошее обслуживание. Доставили машину за 200 километров от Москвы, все пришло в идеальном состоянии, принимала прям неподалёку от дома. По цене не могу сказать, выбирал муж, но авто покупались новое. Общие впечатления только положительные
Добрый день, хочу поделиться тем, что этот салон оправдал свои ожидания, комфортный персонал всегда подскажет и подберет машину на ваш вкус, крайне советую! Да и место достаточно удобное
амина аскарова
October 16, 2023
Комфортное заведение.Обслкживающий персонаж приветливый, поможет с выбором любой машины.Комната ожидания уютная.Качество на высшем уровне.Если обратитесь в Pro-Tuning AutoTrade, точно не прогадаете.
Приезжал 21.04, изначально все обговорили, показали по видеосвязи. Приехал, ожидания и реальность совпали на 100%)). Машина растаможена, все юридически чисто. Честная работа.