Прекрасный магазин с качественными игрушками. Недавно заказывала у Татьяны офомление фотозоны шарами на мероприятие, и я и гости были в востроге, шары очень крутые и фигуры. Сделали все быстро, вовремя, красиво и качественно
Хороший магазин игрушек. Много игрушек, которых в других магазинах не найти. Покупала поемяннику оружейный набор (лук, меч и щит). Малыш доволен подарком. Взяла себе даже одну игрушку в стиле «ретро» для ностальгии и украшения дома.
Девушка-продавец радушно помогла с выбором. Приду с ребенком еще!
Раньше в магазине было очень много выбора, много товара и цены были ниже, хотелось приходить и приходить. Сейчас же.... Без слез не напишешь. Выбора нет, игрушки старого образца так еще и цены на них сделали за облачные. На днях узнала, что открылся новый магазин в ТК Подлипки. Повела ребенка туда, на входе в этот магазин в нос бьет вонь, кислятиной и туалетом😶 девушка найм продавец по всей видимости, в неопрятном виде, вещи на ней не стираны наверное не меньше недели. Про товар, вообще молчу, полки полу пустые, цены такие же за облачные, выбора нет, в итоге со слезами на глаза у ребенка мы оттуда в прямом смысле убежали, потому что вонизм стоит......
Мы всегда пользовались услугами магазина Fiesta , но теперь спасибо, не хочется даже заходить. Хозяйку знаю давно, но такого я не ожидала честно.
Уже не первый раз заказываю здесь шарики на др детей. Все можно обсудить по телефону. Личное присутствие не требуется. Привозят всегда вовремя. Очень рекомендую. Спасибо:)
Отличный магазин! 😁Разнообразный ассортимент:начиная от детских игрушек, заканчивая всем, что пожелает Ваша душа🥳Приветливые и веселые продавцы. Рекомендую!🥰
Очень хороший детский магазинчик , много чего можно выбрать для ребенка . И очень приветливые сотрудники магазина , все расскажут все покажут . Всегда встречают с улыбкой. Процветания этому магазинчику и пускай нас еще долго дого радует своими игрушками . Вы молодцы .
Очень понравился этот магазин! Пришла с конкретной картинкой желаемой композиции из шаров детям на день рождения. Прямо на месте подобрали все шары (все в наличии, можно выбирать самому), посоветовали, какие лучше брать, чтобы дольше летали. Доставку осуществили в назначенное время.
Детям шары очень понравились!
Хотел поблагодарить Татьяну за отличное и оригинальное оформление подарка ребенку на день рождения!! Все в восторге, индивидуальный подход к каждому клиенту и его пожеланиям, постоянно заказываем подарки только тут! Всегда на высшем уровне!!! Всем советую!!!) спасибо большое 😊😊😊
Уже очень давно пользуюсь услугами этого магазина, много раз заказывала воздушные фигуры в подарок для коллег на фирме, для деток себе летающие (висят долго) Так же огромное спасибо Татьяне за помощь в подборе подарков детям на новый год. Сервис на высшем уровне) даже есть возможность заказать чего нет в наличии, но ребенок просит) Так приобрели летающую фею.
Спасибо продавцам за добросовестную работу. Брала шарики на ДР сыну все привезли быстро + в подарок воздушный шар тыква. Очень приятно с ними работать. Постоянно покупала и буду покупать детские игрушки. Рекомендую.
Татьяна делает чудесных героев из шаров, заказывали в Москву фигуру повара, все красиво и оперативно! Фигурки связаны крепко, все держится качественно!
Были сегодня 20.02 в магазине. Бываем здесь часто, очень нравится, сын в восторге от автоматов, которые здесь продаются. Продавец очень приветливый и позитивный👍🙂
Доброе время суток!Хотел сказать от всей нашей семьи огромное спасибо за чудесные игрушки. И отдельное спасибо продавцам за внимательность и доброжелательность!)
Заказывали на праздник определения пола шарики , сделали качественно , в необходимый нам срок , учли все мелочи и детали которые мы просили , шары простояли ещё недели 3 дома, приятные люди , покупать тут одно удовольствие , встречают всегда с хорошим настроением, рекомендую!
Шары с гелием продержались от 3 до 6 дней и попросту перестали летать. Комнатная температура у нас 22-24 и влажность 60, от других магазинов брали шары до месяца летали, а тут... В общем не рекомендую