Замечательный Российский - во многих городах есть такие отделы бренд , персонал подбирается вежливый и расположенный к Покупателю , активно работают с ним, ходят на склад за товаром, советуют… В Finn Flare собрана одежда из нескольких стран- Китай, Индонезия, Индия, Россия, Белоруссия…и другие…-, это важно! Есть одежда на любой возраст, я покупаю много вещей в Перми, два раза посетила этот отдел в ТЦ «Город» … тоже купила две вещи… Очень довольна, спасибо !!!
Хочу поблагодарить персонал данного магазина. Очень внимательные, приятные, хорошо знают ассортимент и предложили мне пуховик из новой коллекции, который я и мерить не собиралась, но выбрала в итоге именно его. Теперь влюблена в него и уверена, что прослужит долго. Жаль, не знаю имён, но, спасибо Вам за прекрасную работу!
Лично мне очень нравится, что есть одежда на высокий рост, качество отличное, ткани приятные и стиль имеется. Всех Вам благ и процветания!
Мой любимый магазин, но хожу только когда идут скидки. Товар очень хорошего качества, прекрасен в носке, стирке, удобный, комфортный... Дорого очень... Персонал очень внимательный, всегда предложат помощь, совет... Мне очень нравиться ходить в этом магазин... Чисто.. Для меня это главное... Спасибо!!!
Покупал в этом магазине пуховик , обещали начислить баллы , номер на кассе сообщил до оплаты покупки, никаких баллов не начислили, обращался в службу поддержки, меня обвинили в том , что я сам не зарегистрировался в программе лояльности, на мой вопрос как же тогда пришли баллы по другим покупкам никто не ответил, вот это сервис)
Нужна была куртка 56р мужская,говорят такие размеры только под заказ,хотел подробнее узнать о моделях отмахнулись от меня как от назойливой мухи. Клиентоорентированость 0!!!
Удобное расположение, 1 этаж. До ТЦ Город ездит бесплатный автобус
Игорь Баринов
November 7, 2022
Продавцы и администратор конечно в данном магазине хамло ещё то... Видимо устали от своей работы. Жалко забыл имена с их бэйджиков зафиксировать, но я думаю если руководство магазина не проведет с ними беседу, то при следующем посещении магазина они начнут хамить , то отзыв будет дополнен уже конкретно на того человека по имени (продавца или администратора)
Отличный магазин !отдельное спасибо продавцу по имени Любовь !забыла фамилию ,побольше бы таких продавцов !и вообще персонал отличный ,ушла с классной курткой ,кучей рекомендаций и
хорошим настроением !
Внимательный и вежливый персонал, определяют нужный размер "на глазок" точно, вещи хорошего качества, с учётом скидок и распродаж цена получается весьма приемлемой