Добрый день. В марте 2024 года мы обратились к Finoarte за проектированием офиса, нам нужно было срочно переехать в офис по адресу Мироновская улица, 25, г. Москва. Арендодатели очень подгоняли нас со сроками. Команда архитекторов и дизайнеров сразу подключилась к нашей проблеме, буквально за неделю выдали первые чертежи, которые мы день в день согласовали с арендодателем! Работа с Finoarte сняла с нас очень много задач, которые мы не знали как решать, потому что острый вопрос стоял не только о дизайне офиса, а и о грамотном расположении большого кол-ва сотрудников, включая руководство. По итогу ремонтные работы мы начали даже раньше, чем ожидалось, мы заехали в офис преждевременно! Очень гибкий коллектив, который подстроится под вашу задачу индивидуально, как под нашу с такими сжатыми сроками, очень рекомендуем!
Невероятно сплоченная и профессиональная команда, которая с большим трепетом создает уникальные проекты. Каждый проект это не только рабочие чертежи , которые проработаны до мелочей , но и персонализированная концепция, а иногда и целая история, где каждое решение это отсылка к задумке пространства
Работаю в дизайн-бюро Finoarte комплектатором. Хочу поблагодарить нашего руководителя Беляева Игоря за чудесную,сплачевную,активную команду. Удивительным образом здесь собрались творческие,интересные личности,имеющие одну цель-сделать красиво,качественно и в срок.
Прекрасных нам проектов!
Работать с дизайнером Ростиславом было настоящим удовольствием. Офис получился очень продуманным, с учетом наших пожеланий, и рекомендаций, которые он дал. Также отмечу профессионализм всей команды – довольно сложный дизайн-проект был готов за 2 месяца. Сейчас воплощаем проект в жизнь. Пока никаких нареканий.
Дизайн офиса был продуман до мелочей. Хочется отметить очень грамотную планировку, оптимальные и современные решения в освещении и компоновке мебели. Были рады сотрудничать с finoarte. Желаем успехов!
Хотел бы оставить искренний отзыв и благодарить агенство “FinoArte” за креативный подход в дизайне и помощь в реализации нашей новой точки общепита. Ваши нетривиальные идеи и свежие решения привели к отличным результатам.
Интерьер продуман не только с визуальной точки зрения, но и, что не менее важно, удобен для наших клиентов и сотрудников. Зона кухни оправдала каждый свой метр, повара в восторге.
Так же ребята помогли в подборе и рекомендации строительной компании, что в совокупности, дало отличный результат на практике. Возникающие проблемы и расхождения от проекта оперативно решались на площадке всей командой. Считаем что подключение услуги технического и дизайнерского надзора незаменимо, и нужно всем кто хочет точного соответствия реальности и 3D визуализаций)
Во второй раз обращаемся к finoarte за дизайн-проектом. Изначально выбрали это бюро из-за большого опыта и множества удачных проектов. Отметим комфорт в работе, приятное общение. Дизайнер шёл навстречу изначальной задумке, предлагает альтернативы и варианты. В нашем случае вышел невероятно привлекательный ресторан, по-итальянски уютный и с современными решениями.
Мы обратились в компанию finoarte, в конце мая 2022г. за новым вдохновением наших магазинов розничной сети, женской одежды. Дизайнеры студии выполнили работу, предложив несколько креативных вариантов концепции, из которых мы выбрали тот, который подходил нам по техническому заданию, и завершили дизайн-проект качественно и в срок.
Благодарим всех сотрудников студии finoarte, и отдельно ее руководителя Игоря Беляева, за слаженную и оперативную работу. Можем рекомендовать данную компанию как надежного, клиентоориентированного партнера.
Работаем с "Финоарте" уже много лет по разным проектам. Ребята - супер-адекватные, креативные и оперативные. А еще постоянно развиваются, что важно в нынешних быстро-меняющихся реалиях. Всегда настоятельно рекомендую! 🙌
Довольна, что обратилась в эту студию. Помогли определиться с выбором стиля, учли пожелания. Очень наглядные и красивые мудборды, на протяжении всей работы дизайнер всегда был на связи.
Просто отличный опыт работы с профессиональными дизайнерами. Мы создавали новую сеть летних кафе и хотели что-то никак у всех.
Ребята подготовили отличный концепт и проработали и даже рассазали много нового, в работе бизнеса. Так интересно, ты обращашься к дизайнерам, а вроде еще плюсом получаешь отличный фитбэк по бизнесу.
Дизайн это не просто красивая картинка, это проработанный концепт всех функций коммерческого помещения. Нетерпится потворить этот вдохновляющий опыт!
Крутая компания работал с ними над несколькими проектов ресторанов и офисов, понравился отличный менеджмент и очень оперативное решение всех вопросов, Директор компании Игорь очень ответственный и вовлеченный молодой человек! Деловой и профессиональный специалист своего дела!
Год назад заказывала дизайн Кофейни. Ребята представили много креативных идей из которых мы выбрали лучшие и поддерживающие нашу концепцию. Уложись в сроки. В целом, было очень приятно работать, без лишней головной боли, а главное не надо было тратить своё время на решение вопросов связанных со стройкой. Выбрали дизайн - получили готовый объект. Считаю это профессиональной работой
Обращался за помощью в эту компанию. Очень сложный проект реконструкции ресторана. Справились на отлично! Был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и клиентоориентированностью! Рекомендую!
Хочу поблагодарить за хорошую работу! В дизайн-проекте все понятно и четко. Отмечу качественную рабочую документацию. У наших строителей не было ни единого вопроса. Спасибо!
Хочу остатать благодарность всей команде finoarte за креативный подход, за внимательность к каждой детали. Прийдя к ним я понимала чего хочу, но показать это на примерах не представлялось возмлжным, те такого нет ни у кого. И команда можно сказать с полуслова поняла полет моей мысли и изобразила это «на бумаге» и конечно же в последующем в жизни.
Отдельно хочу отметить срок,и в которые удалось уложиться, не потеряв ни одного лишнего дня 👍🏻
Хорошая работа. Благодарю ваших ребят-мастеров, дизайнера, менеджера, архитектора и остальных, кто принимал участие в работе над нашим офисом! Долго выбирали к кому обратиться, очень довольны тем, что по итогу получили! Понравилось, как контактируют с клиентом, и как делают свою работу. Специалисты смогли придумать и воплотить в жизнь очень креативный дизайн, отвечающий нашим требованиям. Еще они нам и с материалами очень помогли. Не пришлось ездить и все самим покупать.
У ребят есть свое видение и почерк. Индивидуальный подход и понимание к клиенту. Работал с ними над несколькими проектами, при чем над кардинально разными по функционалу и концепции. Результатами их работы оставался доволен, как и мои заказчики на все 100%.
Понравилась работа студии ,даже коммерческое предлрдение прислали через час после звонка,очерь четкие ребята детально разрбрпли проблему нашего помещения и прдложили решение.Спасибо!
Обратились по рекомендации. Ребята красавчики! Забабахали нам крутой офис под ключ. На сколько мы поняли, волокут они знатно и дотошные ппц. Было пару моментов, но в результате, результат 💪🏼