Прошел обучение на гражданское оружие в субботу 30 ноября 2019г., в следующую среду сдал теорию и практику с первого раза. Отличные инструкторы, доходчиво объясняют, приводят правильные примеры. Индивидуальный подход к каждому.
Рекомендую приобрести пособие с вопросами и ответами. После курсов проштудировал несколько раз, все ответы логичные, нужно некоторые цифры запомнить. Вопросы, которые я находил на различных сайтах устаревшие, меняется законодательство, добавились пункты о снаряжении патронов. С января 2020 года опять какие-то изменения приняты. Видео на YouTube вообще не соответствуют сегодняшней действительности.
Стоимость самая приемлемая. Выбирал из многих предложений. Пересдача бесплатная, не раньше 7 дней после первой попытки (по законодательству). Не каждая школа предлагает курсы, практику и сдачу "под одной крышей" и за один день. Расположение тоже крайне удобное - два шага от метро. Наилучшие рекомендации!!!!
Проходил здесь огневую подготовку для первичного получения разрешения на хранение и ношение охотничьего ружья. Теория и практика, затем экзамен. На все ушло примерно 5 часов. Инструкторы доходчиво все объясняют, место очень атмосферное. Очень рекомендую данный клуб.
Хорошее место, приятно пострелять, отвести душу, конечно для тех кто умеет.
Anonymous review
March 6, 2020
Посещал клуб с супругой и друзьями, очень понравилось! Приветлевые администраторы, профессиональные инструктора, богатый арсенал оружия и стильная обстановка в тире вызывает массу положительных эмоций!!! Советую для посещения!
Отличный стрелковый клуб! 09.10.2019г. проходила обучение на гражданское оружие, инструктора всё досконально обьясняют, показывают. Мне очень понравилось! На обучении была группа из 12 (если не ошибаюсь) и все сдали и теорию, и практику. Отдельное спасибо инструктору Олегу!!!!! Вам не пришлось за меня краснеть! Огромное спасибо всему коллективу за знания и позитивный настрой!
Супер-инструкторы, отличная атмосфера и обстановка. Шикарное место для отработки навыков стрельбы как для начинающих так и для профессионалов.
Настоятельно рекомендую!!!
17.03.2021 прошёл проверку теории и практики безопасного обращения с оружием. Это мое второе посещение этого учебного заведения (5 лет назад проходил проверку первый раз). Инструктора на высоте, все четко, по теме. Спасибо вам за вашу работу! Рекомендую.
Отличное место. Пришёл сдать аттестацию для продления лицензии. Не ожидал такого лояльного отношения. Видеоуроки, устное объяснение и ответы на вопросы, работа с макетом пистолета (и это для сдающих экзамен, не обучающихся!). Очень грамотные, вежливые инструкторы, а также милые девушки. Максимально прощались ошибки и поддерживали при сдаче практики. Категорически рекомендую.
Первый раз посетив клуб был приятно удивлён высоким уровнем сервиса! Девушки на ресепшене вежливые и максимально компетентные. Инструктор профессионал своего дела, ничего лишнего. Всё предельно качественно. Хочется возвращаться. Минусов не заметил. Спасибо!
Сегодня прошёл проверку теории и практики безопасного обращения с оружием. Продлевал разрешение на травмат. Проверка проводится так, как это должно быть в соответствии с законом #661, лишнего никто не требовал, но и грубые нарушения не прощались. Инструктора общительные, настроены лояльно, придраться не стремились. Огромное им за это спасибо. Готовьтесь серьёзно и проблем не будет. Время, когда проверка проходила для галочки прошло и Слава Богу. Хоть у них я был впервые прошёл без проблем, чего и всем желаю.
Инструкторы не компетентные, никакой теории о практическом применении оружия не дают. Такие фундаментальные понятия как хват, работа со спусковой скобой вообще не освещаются. При мне инструктор повышал голос на молодого человека, который не смог поразить мишень, спрашивая зачем он пришел. Очевидно, что он пришел для того, что бы получить навыки владения оружием. Которые этот инструктор не удосужился ему преподать. Зачем нужен такой инструктор?! Что бы пролистывать слайды презентации?! Хорошо, что я имел опыт работы с оружием и полезность этих курсов изначально сводилась для меня к нулю. Просто выполнение обязательств, предусмотренных инструкцией. Коэффициент полезности для людей, которые не имели подобных навыков или имели какие-то ошибки в технике и практике можно назвать даже отрицательным. Все, что они получили - это истеричные порицания инструктора. Если вы не имеете навыка обращения с оружием и вам просто нужно пройти всю эту рутину, лучше не суйтесь сюда. Говорю вам, как человек по роду службы, взаимодействовавший с боевым оружием. И проходивший обучение у других инструкторов.
Мне просто повезло! Записавшись на групповую стрельбу группа не набролась и я был ОДИН! Инструктор грамотный. Всё хорошо знает и объясняет. Короче вернусь. Минусы. Хоть и в центре, своим ходом добираться не удобно, нет накопительных скидок.