Прекрасный клуб!!! Здесь есть всё, что нужно для занятий собой!! Хороший персонал, демократичные цены, достаточное количество тренажёров и свободных весов. Занимаюсь в клубе 3 год.
Современный формат, приветливый персонал, разнообразные виды тренировок и шаговая доступность .
Anonymous review
August 12, 2019
Персонал на ресепшне абсолютно некомпетентен. После вопроса у женщины, которая там сидела про одноразовые тапочки для душа, она удивленно ответила: «Откуда у нас могут быть тапочки для душа?» В каждом приличном тренажерном зале продают и однорозовые тапочки, и шапочки для душа. Но только не в этом. В душевых вообще ужасно, нет даже штор, все напоказ. Впервые такое вижу.
Все хорошо, но групповые занятия по записи. Не успел записаться заранее, значит не попал на групповое. Мало того, что они и так не каждый день, так ещё и не попасть..
Катапульта
March 31, 2019
Дорого, слишком дорого. Это главное! Пафосно. Хотя обычный зал, ничем не выделяется на фоне других залов. Из минусов ещё хочу отметить, надо записываться на групповые занятия. Так просто не придёшь! Нет зоны растяжки, это тоже минус. В остальном все как везде, сауна, душ, шкафчики.
Единственный плюс рядом домом. Но это не мешает мне посещать другой более дешёвый зал.