Хороший клуб, просторный, детский клуб. Но мое сердце покорил фридайвинг, хотелось бы конечно видеть эти занятия в расписании клуба чаще. Проводит занятия тренер Алексей. Это вообще лучшее, что со мной случалось в последнее время. Рекомендую
К сожалению, меняю свой отзыв, 3 года хожу в клуб, но в этом году не знаю, что случилось с клубом или руководством.
Месяц назад в зоне функционального тренинга сломались 2 тренажера, которые были там с открытия. Вместо необходимых для тренировок тренажеров руководство закупает висящие кресла для отдыха в коридорах, мне такое поведение не понятно. Спортивный клуб в первую очередь должен обеспечивать клиентов тренажерами, из-за наличия которых ранее клуб и был выбран. Теперь задумываюсь о смене и для себя, и для ребенка (хотя очень жаль, детский клуб остается очень хорошим).
Илья
July 15, 2024
Хорошее место. Есть бассейн, спортивный зал, зона единоборств. Также много дополнительных занятий на любой вкус. Вежливый персонал. Чистые душевые. Тренажеры исправные. НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ на тренажеры
Хочу поделиться своим открытием - я узнала, что в клубе можно арендовать шкафчик на месяц и оставлять там все вещи. Арендовала, теперь после работы могу сразу приезжать на тренировку без вещей.
Попробовала сначала на неделю - всего 700р, далее взяла на два месяца😍
Добрый день! Писала в клуб недавно- март,2024г., чтобы получить консультацию по кружкам для ребёнка. Узнавала про волейбол для детей, сказали, что для детей нет, показала скрин с сайта, что написано для детей и уточнила ещё раз, так же задала ещё вопросы. Никто не ответил. Написала в понедельник ещё раз сообщение прочитали и ничего) желания туда идти нет, не сталкивалась ещё с таким игнором ) думайте, делайте выводы. Для меня такое отношение к потенциальному гостю клуба - хамство.
Любимый фитнес-клуб!❤️
Нравится в нём всё, благодарю весь коллектив!
Аниса У.
November 18, 2024
К сожалению, разочарована в этом зале. Позиционирование не соответствует действительности: начиная от грязных раздевалок и душевых(особенно при бассейне), заканчивая приветливостью ресепшена.
С групповыми тренировками вообще беда:
во-первых, их мало, поэтому там всегда полная запись, в зале может быть (чаще всего)до 30 человек (они явно на такое не рассчитаны) -элементарно оборудования может не хватить, про комфортное пространство вокруг вообще молчу (вечно кто-то кому-то мешает, задевает),
во-вторых, и это самое страшное, что в этих помещениях очень душно, нет кондиционера, а в сочетании с интенсивными тренировками -это ужас.
Несколько раз подходила к ресепшн, с этими вопросами. Но народу становится всё больше, а качество услуг зала всё ниже.
Единственное, хочу поблагодарить классных тренеров, которые всегда на улыбке (несмотря на духоту), всё отлично объясняют, помогают и в целом только из-за них готова доходить свой абонемент :Бережнова Алина, Денисова Анна, Мотанова Антонина, Сергеева Анна, Сычева Кристина - спасибо, вы очень крутые!
Просто ужас!!! Две звезды ставлю за удобство и красивый бассейн, а также за тренера.
Хожу с малышом на грудничковое плавание с 3-х месяцев. Тренер шикарный претензий нет, но вот отношение персонала и системы в целом оставляет желать лучшего. Во первых девушки на ресепшене должны не только хлопать глазками улыбаться и пропускать членов клуба, но как минимум отвечать на вопросы членов клуба и попытаться помочь. Им же на все Ваши вопросы фиолетово. Постоянно теряют оплаты и не пускают на занятия стоишь и пытаешься доказать когда и что оплачивал. И так не только у меня было. Неоднократно становилась свидетелями ссор у ресепшена, что люди должны доказать, что оплатили, чтобы пройти! У Вас не дешевый клуб, чтобы не наладить систему с оплатой! На грудничков нет карт члена клуба у них количество занятий и малыши непредсказуемые могут и заболеть и просто уехать с родителями срочно. Так случилось и снами тренера мы предупредили конечно, но когда пришли на занятие нас снова не пустили сказав что наши занятия сгорели и что если мы болели то должны опять это доказать справкой!!! Смешно. Во первых нас никто не предупреждал об этом, и задним числом справку никто не даст. Также когда первый раз покупала абонемент меня лишили одного занятия. Попыталась и звонить и просила меня соединить с кем-то кто компетентен в таких вопросах, но опять попала на ресепшен и ничего не знающих девушек. Такое ощущение, что просто не заинтересованы в том, чтобы ты к ним ходила, когда так и сказала, то девушки улыбнулись я вообще была шокирована такому отношению честно. Ну раз не заинтересованы в клиентах, а я еще подругу свою звала, то мы найдем другое место. Также слышала что многие говорили и жаловались тоже таким отношением и больше не будут туда ходить. Конечно жаль, тренер шикарный и ребенок привык, но все остальное это полный треш. А девушки на ресепшене все сваливают на бедных тренеров, когда впервые пришла записать ребенка на занятия мне просто дали номер тренера даже не рассказав о клубе. Я в полном шоке, надеюсь директор или управляющий обратит внимание на мои замечания.
Что не нравится:
- в раздевалках очень мало плечиков,
- в мужской раздевалке постоянно мокрые полы и очень душо, вентиляции нет,
- стало много людей и стало не хватать тренажеров или места в залах групповых занятий.
А так в целом нормальный клуб.
Хожу в клуб более полутора лет, что то с управлением происходит(((
- вход через терминал срабатывает 1 раз из ста на ресепшен говорить бесполезно
- полотенца рваные в нашем бизнес клубе, есть и хорошие, но уберите рвань, не позорьтесь БИЗНЕС клуб!
- грязь вокруг, особенно на 4 этаже в зале для тренировок (бокс и т.д.) стены как будто не мыли никогда, в углах где спортивный инвентарь клубы пыли и грязи, зато качельки повесили, кстати для чего они?)) лучше бы на эти деньги заказали хороший клининг, я уже не говорю про спорт инвентарь который наверное вообще ни когда ни чем не обрабатывается и не моется.
- коврики для занятий ВСЕГДА грязные, просто ВСЕГДА и утром и вечером и в будние дни и в выходные.
- вишенка на торт! Тараканы, это вообще просто какой то треш, кафе на минус первом этаже, раздевалка на 4-м, тараканы в чистоте не живут, думайте сами ........
хожу в клуб только из за своего тренера, но по окончанию абонемента буду переходить в другое место.
Очень достойное место для занятий спортом. Тренажёры разнообразные. Залы для групповых тренировок. Чистенько. Отношение к клиентам внимательное. Много опций включено в базовый абонемент. Есть бассейн, немного тепловатая вода)) Рекомендую. Хожу не первый год.
В бассейне всегда две дорожки заняты платные занятия. Часто по одному человеку. Иногда занятия и на третьей дорожке. Еще одна для скоростного плавания. Остальные все в куче . Дети очень часто без всякого присмотра в отдельном бассейне. Джакузи с очень грязной водой и включается раз в час
Занималась в клубе с основания, с 2018-2022. Очень расстроило цены, а качество сильно снизилось. Очень много непонятного контингента стало ходить.
Раньше в клубе было просторно, чисто, а сейчас неприятный запах сырости в раздевалках, забитые залы и сокращение штата инструкторов.
Хороший клуб,цена немного высокая.Шикарное расписание групповых програм.Бассейн просторыный,дискомфорта нету.Приятное кафе со вкусными сырниками)Ребёнку есть выбор
Gjmpe.cm клубной картой год. Из плюсов - большой клуб, много разных занятий на любой цвет и вкус.
НО!
1. в последнее время бассейн грязный - бортики грязные по кромке воды.
2. Парковка - безумно мала для такого центра! После 18 нереально парковаться. Уже 4 раза приезжала и разворачивалась обратно!
3. Фены в женской раздевалке - позор! Работает сильно только один! И тот перегревается быстро. Для девушек с густыми и длинными волосами - большая проблема.
Основная проблема для меня - бассейн! 2 дорожки заняты всегда: персональной тренировкой и групповой. Остаются для свободного плавания. Для 7 - 8 человек - это не очень-то здорово!
Развивайтесь, расширяйтесь и будьте более удобные!
Очень хороший фитнес-клуб с профессиональными тренерами по различным многочисленным направлениям для взрослых и детей. Бассейн, тренажерный зал, групповые занятия, детский клуб, раздевалки в том числе для родителей с детьми. Ходим всей семьей не первый год
Хожу в клуб почти год. Место расположения очень приятное для меня. 2 минуты от дома))
В нём есть практически всё то, что необходимо человеку поддерживающим своё здоровье. Бассейн служит очень большим плюсом. Клуб очень нравится. Ходим всей семьёй. Рекомендую однозначно!!!
Шикарный клуб! Я в восторге! В восторге от тренеров! В восторге от групповых занятий! В восторге от тренажерного зала! В восторге от бассейна! В клубе разнообразные программы для поддержания физического здоровья. Ощутимо результативные занятия для формирования правильного «использования своего тела и физических возможностей»- и проработка мышц, и осанки, и суставчики, и ручки и ножки. Каждый найдёт своего тренера, каждый найдёт для себя много интересных и по настоящему полезных занятий для здоровья!!! «на любой вкус и цвет»))) всегда провожу время с удовольствием и ощущением результата! Всегда чувствую физическое хорошее ощущение и подъем внутренней энергии! Рекомендую Клуб для заряда бодрости и настроения! Тренеры и персонал Клуба всегда дарят позитив, внимание и профессионализм !!!!Особо отмечу моих Феечек- Сабина, Анна, Элеонора, Алёна, Антонина, Екатерина!!! и феечек на рэсепшене!!! Благодарю вас всех за ваше тёплое душевное профессиональное отношение!!! Сервис на высоте!!!
p.s. в кафе делают вкуснейший молочный коктейль!!!ммм
Отзыв не о самом клубе - с ним всё в порядке.
О кафе - ужасно долгое обслуживание и невнимательное отношение к клиентам. Такое ощущение, что официанты не знают ничего об отношении к клиентам, повторным покупкам и NPS(.
Меню ждали м нут 15, а в это время официантка вытирала столы. По заказу перепутали всё что можно - поке без лосося и сладкий, зато ребёнку острую пасту принесли.
Больше в кафе ни ногой! Лучше в Вкусно И точка - знаешь результат и отношение к клиентам.
Рядом мужчина с девочкой сделали заказ почти с нами, но при нашем уходе так ничего не получили, пока мужчина не начал ругаться
Долго выбирал фитнес клуб для себя (толстеющий мужик за 40) детей (12 и 14 лет) и жене ( стройной модели за 30,желающей сохранить молодость). Объездили кучу мест по северу и северо-западу. Здесь в Красногорске ЕСТЬ ВСЁ ЧТО НУЖНО! 5этажей с залами и программами от грудничков до пожилых. Прекрасный коллектив тренеров! Масса индивидуальных и персональных программ. Все варианты есть в бесплатном формате для членов клуба: волейбол, футбол, теннис, бадминтон, водное поло, рукопашный бой, настольный теннис...
Продлеваем абонемент на следующий год. Семья довольна! По нашим отзывам в клуб пришли две пары наших друзей и дочь с зятем.
Если говорить про спорт-зал т.к. это все же фитнес клуб, то это просто несколько старых по функционалу тренажеров и облезлые от краски гири и гантели. Ценник на клубное членство оравдан только дополнительными услугами , бассейном и другими доп. услугами спортзала, типа йоги в гамаках, растяжке и т.д
Дорогие Друзья! Благодарим Вас , Замечательный наш персонал! За отличный праздник для наших детей!за внимание и заботу к детям любимого клубаGYM SPASE
Anonymous review
March 13, 2022
Самый уютный фитне-центр, с хорошими групповыми программами, игровыми видами спорта, бассейном, сауной, хамамом и просторным тренажерным залом. Всё это входит в абонемент. Занимаемся здесь всей семьёй, для детей есть детский клуб, входит в стоимость абонемента. Так же есть дополнительные платные секции. Главное не снижать планку!!! В Час-пик есть сложности с парковкой, но можно найти поблизости места. Добавлю, что питьевая вода нелучшего качестве-это самый главный на данный момент недочёт. Воду берём с собой.
Современно, удобно, эффективно, интересно... главное-правильно настроиться и перебороть себя. А ребята-тренеры и консультанты помогут добиться нужного результата-они хорошо умеют это делать. К тому же есть хорошие программы-можно подобрать индивидуально
Уважаемые одноклубники! Хочу рекомендовавоюать всем новую секцию по фридайвингу! Я, если честно, не ожидал, что первое занятия произведет на меня такое впечатление! Начиная с тиории и тем более практика дало свой результат с первой тренировки! Особенно после ковида, я многому научился на занятиях! Рекомендую однозначно! Алексей Евгениевич профи и пример! Сам проходит под водой 100 метров! Зачет! До. Встречи в клубе на занятиях! И в целом клуб и сервис на высоте! Все доброжелательные и приветливые! Дима, Валентин, Вероника и Егор(руководитель отдела продаж) всем респект!
Чистый, немноголюдно, адекватная стоимость, нормальная парковка.
Вот хамам работает, только когда кто-нибудь знающий зайдет и запустит.
Из минусов это групповые занятия, те что бесплатные «для тех кому за 70 или у кого очень слабая физ подготовка».
Зал хороший.
A V
October 17, 2024
Большой красивый современный фитнес-клуб. Несколько лет сюда приезжаем на соревнования. Большой светлый зал. Очень нравится
Очень редко, когда можно спокойно поплавать в бассейне ! В основном по 4-5 человек на дорожку, и это в дневное время! А, вечером вообще нет слов. Из 4 дорожек очень часто заняты 2 дорожки индивидуальными и групповыми уроками. А, на первой дорожке пенсионный фонд барахтается, по 10 человек!))))
Мы ходим в детский бассейн! Отличная атмосфера, отличный тренер Татьяна! Спасибо ей большое! Всегда к детям очень внимательна, что не может не радовать!
Что случилось с нашим любимым клубом! В душевой женской раздевалки антисанитария. Волосы тянутся до бассейна. Нет мусоросборника. Сегодня порросили налить жидкое мыло в душевых и прибраться. Никто не пришел. В раздевалке дует из вентиляции холодом. Простыла сегодня. В кафе больше не хожу. Вместо лосося в салат кладут какие засохшие кусочки "нелосося". Справедливости ради скажу, что улыбчивая дама в раздевалке просто шедевральный сотрудник, золотой человек. Массажисты Марина и Дмитрий супер профи. Дмитрий и тренер отличный. Люблю наш клуб, но ходить в басик, когда там групповые занятия не рекомендую. Грохочет дикая, не внятная вроде музыка. Нервы дыбом после такого купания. А тренеры групповых программ вдруг стали в процессе занятия делиться своими личными впечатлениями. Пишу и самой и смешно и грустно. Почему всё хорошее когда-то заканчивается. Р.s. администрация быстро отреагировала на замечания. В душевой и раздевалке стало гораздо чище. Фены заменили.
Жанна Абрамова
December 2, 2024
Начала ходить давно,когда еще был нормальный клуб. Сейчас уровень скатился ниже, чем в самых дешевых фитнесах. Тренеры липнут, что-то всегда сломано, хорошо, если хоть один куллер работает и куча самого разного народа, порой совсем невоспитанного. Про бассейн вообще молчу. Не ведитесь на рекламу, там все очень плохо
Кирилл end0k
March 31, 2024
Тренируюсь в этом клубе с момента открытия, могу много что про него сказать.
В целом если сравнивать с другими залами в Красногорске это самый крупный по размеру и количеству предоставляемых услуг.
Народу не так много как в эконом сигменте новых залов за эти большой плюс. НО в последний год сильно прибасилось людей в связи с добавлением рассрочки. И это конечно сильно бьет по комфорту.
Бассейн слабый(комментарий от друга профессионального плавца) подходит так поплавать чутка, не больше.
Спа комплект очень слабый для такого уровня, но удобно что в каждой раздевалке есть сауна.
Есть детский бассейн и детское плаванье.
По оборудованию в самом тренажерном зале, оно выше среднего, но есть над чем работать.
С точки зрения профессионального спорта оборудование слабое(поэтому в зале почти нету проф спортсменов) на отдельном этаже.
Зона единоборств, кроссфита и групповых тренировок, просторная, хорошо вентилируемая на отдельном этаже.
Отличный клуб! Все нравится! Грамотные тренера, качественный инвентарь и оборудование для занятий, доброжелательный персонал. В клубе чисто, удобные раздевалки, есть сауна, в бассейне хаммам. Рада, что занимаюсь здесь!
ГОД ФИТНЕСА С БАССЕЙНОМ 👉 ЗА 30 500 РУБЛЕЙ! вот такое прислали предложение, однако при его офрмлении оказалось что не год а 25 посещений, т.е. всего месяц. Обман в маркетинге это не клиенториентированность и + говорит о низком уровне сервиса
Отличный клуб! Появился новый вид групповых - фридайвинг, это отличный вид спорта, который в себе сочетает помимо занятий спортом ещё и полное омоложение организма, за счёт дыхательной практики. Ведёт данное направление Алексей Буковский, который параллельно ещё преподаёт и борьбу.Супер, рекомендую!!!
В вашем фитнес-клубе работает чрезмерно навязчивый сотрудник. Некая Ева Евгеньевна, которая своими действиями лишает всякого желания связываться с вашим заведением.
Странно, но после нашего с ней общения мне стали названивать другие фитнес-клубы (5 шт) в течение одного часа, где я не оставляла никаких данных.
Прошу руководство клуба принять соответствующие меры.
Мне не понравился этот клуб. Некомфортные раздевалки, много магнитных замков не работают, фены вообще отстой ( самые дешёвые, маломощные, бытовые), тренажёрный зал какой то давящий. В бассейне панорамные окна и прохожие с улицы смотрят на тебя, когда плаваешь. Платный магнитный ключ. Проходная душевая. В хамам настолько тусклый свет, что идешь практически на ощупь.