Отстой, также как и весь ток-судак, заявлена сауна, не работает, бассейны не работают, не говорю уже о номерах с древней советской мебелью 70-х годов прошлого века. Как 50 лет назад побывал.
Купила абонемент в зал йоги и "О ужас!!!!!" шкафчики в раздевалке ВСЕ свободные....но,выдают ключ на 2 человека в один шкаф.Я должна свои личные вещи доверять чужому человеку и каждый раз с испорченным настроением идешь заниматься йогой.Какой-то идиотизм!!!!!....даже не знаю ,как это назвать....но еще же и хамят "ключницы".СЕРВИС ниже плинтуса...
Закрытая бесплатная парковка.
Индивидуальные запирающие ся шкафчики в раздевалке.
Большой набор не старых тренажеров, гантелей, грифов.
300 рублей без ограничения времени. Чистая душевая.
Кошмар! Просишь проконсультировать - тебя отключают. После не можешь дозвониться а сами не перезванивают. Ужасное отношение! 😡 Хотела посетить солярий, теперь не пойду!
Ужас! Напольное покрытие плитка, это очень не безопасно для занятий! Упадёт гантель или штанга будет плохо для всех! Ковровое покрытие сейчас не так уж дорого стоит!
Дёшево. Набор тренажёров маловат для фитнес центра. Нет нормального турника, одна скамья для жима, мало блинов и грифов. Душевая старая и требует ремонта.