Каждый раз, когда я приезжаю в город Балаково, я беру абонемент именно в этот зал.
Здесь есть все что мне необходимо: зал бокса, зал с железом, сауна. Все это в прекрасном состоянии.
Персонал отличный, это люди которые знают свою работу!
В зале всегда порядок, свежий воздух, чистая вода.
Отличный спортивный клуб. Ходила на групповые занятия. Работа тренеров понравилась. Очень чисто. Главный минус для меня и молодых мамочек - с ребенком НЕЛЬЗЯ!!! Даже если тренер и коллектив не возражают. Администратор категорична. Мне вот не с кем оставить дочку. 😭 дохожу оплаченный абонемент, придется искать что-то ещё (ребенка по гостям не натаскаешься)
Вежливости ноль, по сути Туда даже не попал, так как реклама интернет и график работы на двери отличается..
Александр Кл
July 20, 2022
Не был в других залах Балаково, но этот зал топ. Хорошее оборудование, ни в каждом зале МСК такое стоит. Хорошая сауна,душевая. Один минус это слегка душновато в зале.
Самый жирный плюс это за "культуру общения" когда все друг с другом здороваются независимо ты там первый раз или нет. Все жмут руку, прям респект! Буду в командировке и в очередной раз зайду в этот зал.
Не смотря на розовое оформление парадного входа, внутри вас профессиональный зал, с дорогими тренажёрами, брутальными мужиками и красивыми девушками.
Девушки на ресепшене - 🔥🔥🔥
В данном фитнес клубе не соблюдаются санитарно-эпидемиологические нормы, администраторы и другие работники клуба не соблюдают масочный режим, нет записи на занятия, количество человек не позволяет соблюдать социальную дистанцию. Ранее данный фитнес клуб был лучшим в городе, но групповые занятия по вечерам стали хуже. Очень много народу и в тесных залах нереально комфортно разместиться всем. Очень не понравилась инструктор групповых занятий
Body Sculpt Потапкина Наталья. В среду 28.04 опаздала на занятие(18:00) на 14 минут, её ждали более 13 человек в группе. Не извинившись, и не узнав, есть ли в классе новенькие, чтобы объяснить структуру занятия, сразу начала. Музыка была на полной мощности, ничего не было слышно, что она говорит, многие не успевали сориентироваться, что уже изменилось упражнение. При обращении к администратору проблема не была решена. Мои персональные данные были без моего разрешения предоставлены данному тренеру, после этого мне стали поступать сообщения на личный номер поздно вечером.
Но есть и положительное, хочется отметить Воробьеву Елену, преподавателя BodyART, великолепные необычные занятия. Большое ей спасибо.
Отличный фитнес клуб, даже бы составил многим Московским фитнес клубам, чистая раздевалка, много тренажеров очередей нету, душевая сауна, в зале установлен кулер, дают полотенца, ещё бы работали до 12 ночи вообще бы было бы хорошо, не всегда удаётся попасть после работы, сауну вечером за час отключают (((, в фойе можно было бы установить кулер.
Клуб конечно хороший, но портит все впечатление это близко наставленные друг к другу тренажёры, очень холодный пол в раздевалке и безумно грязные коврики в групповом зале, ребят вы хоть бы их стирали, раз не можете поменять. А так персонал приветливый, дают полотенце бесплатно.