Отличный клуб. Приветливые девушки на ресепшен, всегда ответят на ваши вопросы. Тренера классные, позитивные, никогда не отказываются помочь, даже если у них персональная тренировка. Залы просторные, проветриваемые, инвентарь новый в нужном количестве, тренажеры все работают. Сауны и бани просто сказочные, есть место где можно попить чай, правда его надо принести с собой. Как вишенка на торте бесплатный солярий для любителей позагорать.
С душем всегда проблема: либо холодная вода (в остовном), либо очень горячая. Хамам часто не работает. В раздевалке (м) по рабочим вечером плотненько. В остальном нор. Кардио зона- супер.
Очень удобный клуб с большим количеством профессионалов. Кроме тренировок составляют план питания. Также можно приобрести спортивное питание. Много тренажёров на все группы мышц
Очень понравилось расположение клуба. Пока идёт строительство, но уже ясно что клуб будет невероятно крутым. Огромный зал, Все удобства, которые необходимы для достижения цели, будут доступны для нас в сентябре. Меня подкупила большая скидка при покупке абонемента сейчас, поэтому я сразу же оставила заявку. Менеджер пригласила меня посмотреть клуб и принять решение. Я пришла с маленькой дочкой, девушки менеджеры так здорово её увлекли, что я успела посмотреть помещение зала и составить договор, спасибо им большое за это, девушки очень приятные и отзывчивые, клиенториентированность на высшем уровне. Ещё, пока идёт строительство зала, будут три месяца бесплатных групповых тренировок, очень здорово. Спасибо вам большое, очень жду сентября!
В целом клуб неплохой, и действительно тренера классные.
Все портит директор и отдел продаж.
Такое сложилось впечатления, что ищут не возможности для
клуба и его продаж, а только препятствует его развитию. Только вдумайтесь:
То какие-то правила на ходу меняют, то ссылаются на вновь введённые правила, нигде не описанные, но якобы скоро будут
То все на маркетинг валят. якобы они не то делают.
То в клуб с подростками нельзя, то затем можно. и т.д.
Уверен, как только сменится неадекватное руководство, клуб начнет развиваться в лучшую сторону. Надеюсь боссы присмотрятся и поменяют это чуткое и "удивительное" управление.
Я очень положительно относилась к клубу до недавних пор, пока не пошла на занятия, а они оказались очень слабые написала отзыв по итогу его не опубликовали, говорят про какую-то модерацию но факту то я знаю что все отзывы с 5 балами они публикуют мгновенно
Фикция не приятно что продлила там абонемент.
Красивый, комфортный! С хорошей банной зоной. Замечательно подойдет тем кто знает за чем он пришел в зал и сам умеет работать с весами. Тренерская работа отсутствует, точнее она есть, но больше для галочки. Категорически не рекомендую полагаться на работу с тренером, это может быть опасно. А ещё наверное есть вариант посещения прикольных групповых занятий, я не хожу.
Очень классный клуб! Приветливые девушки встретят вас. А менеджер Ольга - вне всяких похвал, замечательная, доброжелательная, ответит на все ваши вопросы и поможет во всем разобраться!
Однозначно рекомендую!
Anonymous review
January 27, 2024
Один из лучших тренажёрных залов в городе. Очень много машин, в том числе узкоспециализированных. Рядом огромная стоянка, где даже днём всегда есть места. Из минусов это не очень просторные раздевалки и музыка в зале на любителя.
Покупал абонемент во время предпродаж. Хожу в зал с открытия клуба.
Персонал очень приветливый и дружелюбный. Ниразу с открытия не сталкнулся с хамством или какой то агрессией от сотрудников.
Администраторы всегда улыбаются и задают настроение на тренировку своим позитивом.
Тренера отличные. Всегда помогают со всеми вопросами по питанию и тренировкам. Следят за техникой исполнения упражнений, что бы ты случайно не навредил себе. Главное не боятся просить помочь, если ты не опытный :)
Менеджеры так же очень приветливые и помагают решать проблемы возникшие с абонементом. Подруга покупала абонемент вместе со мной, но решила вернуть из-за смены место работы и не удобством посещения. Все сделала за 1 день без проблем.
Директор Мария так же помогает по возникшим вопросам и не забивает на проблемы.
Ну и немного про концепцию и сам клуб. Концепция клуба, где тренера работают в зале и помогают клиентам заниматься, подталкивает к общению и нахождения новых знакомых как среди персонала, так и других клиентов. Не надо доплачивать бешеные деньги за банальную помощь новичкам и это сильно подкупает. Клуб. Все чисто и аккуратно. Очень красивый дизайн клуба. Я ходил в разное время, и никогда не видел очередей на тренажёры.
Конечно в зале есть и минусы, как везде. Бывает, что какие то тренажёры ломаются, но их чинят за пару дней. Бывает не все сауны работают во время ремонта в здании. Так же тут есть, уже ставшая шуткой, проблема с водой, но её вроде все таки сделали :).
Но лучше все равно брать воду с собой.
Итог: отличный спортивный зал с прекрасным персоналом и здоровской концепцией. Разумеется есть некоторые проблемы, о которых я написал выше. Но в каких заведениях нет мелких проблем?
Я очень занятой человек и привыкла ценить свое время. 20.04.2024 я пришла на пробную тренировку. менеджер Ольга предупредила, что нужно прийти немного раньше назначенного времени. Тренировка была назначена на 19:00. Я пришла в 18:45. Девушки на ресепшн проводили меня в кресло и попросили подождать несколько минут, т. к. Ольги не было на месте. Прождав 40 минут, мне пришлось уйти, так как времени на тренировку уже не осталось. Я была готова оплатить годовой контракт, но с таким отношением теперь вряд ли решусь. У вас очень хорошая концепция, но такое отношение менеджера Ольги к новым клиентам отбивает все желания сотрудничать с вами.
Ставлю одну звезду чисто из за того что новый зал. Хороший ремонт, на этом плюсы заканчиваются.
В будни дни часов в 6 людей очень много, очередь на тренажеры по три человека. Общая зона женских душевых всегда грязная, какие то волосы, скрабы, шампуни. Как будто там убираются раз в неделю. Залу пол года, уже два фена не работает, смеситель сломался.
Сегодня ситуация была, очень не приятная. Пришла на кардио, заняла греблю, ко мне подошел тренер групповых занятий по кроссфиту и попросил через три минуты освободить греблю, потому что сейчас тут будет групповое занятие. Я немного офигела конечно. Получается я как участник клуба который так же покупала абонемент , должна встать и уступить место людям которые занимаются групповыми занятиями. Подошла к директору спросить нормально ли это , на что мне ответили да. Я понимаю если бы зону для групповых занятий огородили , и повесили табличку групповое занятие , у меня бы не было тогда вопросов . А когда вот так просят встать и уйти через три минуты , ну это какое то не уважение .. тренерский состав тоже оставляет желать лучшего, хорошие тренеры там не задерживаются , их не мотивируют ни чем )
Клуб хороший, как одна большая семья, тренеры все доброжелательные и всегда помогут , но единственное что портит впечатление это система кондиционирования , очень жарко !!!
Был во всех фитнес клубах Зеленограда, по мне этот самый классный и оптимальный, цена качество! терфит по качеству не чем ни лучше а ценник космос, ну я понимаю это за бассейн с лечебной морской солью наверное.....
Приятная обстановка.. радует изобилие правильных тренажеров.. при умелом использовании результат гарантирован . Гибкий персонал.. особенная благодарность директору клуба Марии ... Спасибо Вам огромное.. ходим с сыном с удовольствием!!))
Лучший фитнес клуб в Зеленограде! ) К Тренеры, администраторы великолепные!) Концепция невероятная)) Первый спортзал, который посещаю с удовольствием и на регулярной основе 7 месяцев!) для меня это явный рекорд))))
Тренажерный зал очень нравится!!! Приходить сюда очень приятно, во время тренировки можно обращаться к тренеру, чтобы уточнить правильность выполнения упражнений. Много интересных групповых тренировок.
Лучший фитнес в Зеленограде, персонал отличный, приветливый, молодой, единственное, что им не хватает тимбилдинга и сплочения, видно, что не все в хороших отношениях.
Диана Т.
October 13, 2024
лучший зал в Зеленограде, со многими премиальными залами в Москве точно может конкурировать (не одна я с таким мнением). Тренируюсь уже год, довольная всем! Здесь есть всё, что необходимо и даже больше!
Обязательно ждём открытия новых филиалов уже по Москве, уверена, из-за такой концепции абонементы будут разбирать очень быстро 🤝🏻
Концепт клуба очень понравился и привлекло то,что будет все для качественной тренировки и комфортного времяпрепровождения.
Менеджеры отзывчивые и привлекательные,что немаловажно!
Особенно хочу поблагодарить менеджера Ольгу за то,как она преподносит информацию, всё четко и с харизмой. Поэтому я теперь являюсь клиентом вашего клуба,жду открытия
Прочитала отзывы, которые оставляют на Fitnesson и решила написать свое мнение
Я полностью довольна этим спорт клубом и концепция просто 🔥
Мне есть с чем сравнивать. Ранее я посещала премиум-клубы в Москве и залы в Зеленограде. Ни один из тех клубов не нравился так сильно как этот!
Совсем не разделяю мнение людей, которые ставят низкие оценки
Во-первых, стоимость 35900₽ за 10 месяцев это НЕ МНОГО. Выходит 3590 рублей в месяц!
В эту стоимость входит: план тренировок, полные замеры каждых два месяца и промежуточные каждых две недели, групповые тренировки, план питания, солярий, ПРИЛОЖЕНИЕ и еще кучу всего.
Попробуйте заказать это все по отдельности, вряд ли уложитесь в 4000₽ 😉
Во-вторых, тренеры все очень отзывчивые и доброжелательные! Ни разу не было такого, чтоб от меня отмахнулись и не помогли! Вопрос к людям, которым нужно постоянное присутствие тренера рядом с тренажером: для чего он вам?😅 Ребята выполняют свою работу на все 💯, контролируют технику, показывают и подсказывают как нужно выполнять упражнения, подходят всегда сами. Но зачем ему постоянно стоять рядом с вами? У вас есть техника, количество подходов и таймер отдыха. Разве этого не достаточно? К тому же, ваш тренер в любом случае отслеживает прогресс в приложении
И что с того, что они молодые? Лучше бы пенсионеров наняли? Ребята обучены всему и с удовольствием помогают
Особенно нравятся Иван Д., Светлана и Маргарита ❤️
Администраторы и директор тоже отличные
В-третьих, тренажеры все новые, всего хватает. Возможно, мне повезло, но в очереди я не стою никогда. Даже если нужный мне тренажер занят, я иду на следующий, который указан в плане тренировок.
Приложение супер! Ни в одном клубе нет такого и это правда. Например, в ДДХ вообще кошмар, глючит вечно, функций ноль. Здесь же есть все замеры, планы питания и тренировок, график работы, чат с тренером и руководством. А самое интересно, что благодаря приложению есть мотивация. За каждое посещение дают баллы и даже фитнес-рубли платят 😁 а за прогулы баллы уходят
В общем, достоинств много! Безумно Рада, что в Зеленограде появился реально хороший фитнес клуб!
Плюсы. В клубе новые тренажёры, уже почти закончены ремонтные работы. Тренеры, как правило, не проходили мимо, если упражнение делал неправильно. Концепция у них интересная, но, конечно, это не замена индивидуальным занятиям с хорошим тренером, но много дешевле). То что было важно для меня я не получил. А именно, напоминание о тренировках. В их приложении такое напоминание приходит примерно за сутки, для меня это то же, как если его нет вовсе ). При покупке абонемента я поднимал эти вопросы и меня заверяли, что тренер будет мне звонить при пропусках, напоминать о посещении... По факту ни одного звонка не было, в т.ч. при перерывах на месяц и более. Сам клуб могу сравнить только с Алексфитнес и Проклуб - сопоставимо по оборудованию тренажерами; лучше в части пространств для групповых занятий (их не посещал), также в приложении есть видео выполнения упражнений, рандомно назначенных тренером и их текстовое описание. Веса в упражнениях тренеры, похоже, ставят из каких-то средних показателей (для меня какие-то легки, другие не подъемны). Оплатить премиальный доступ к приложению, чтобы запоминать фактические веса, не сумел с трех попыток... При этом чаевые для тренеров оплачиваются без проблем) Для занимающихся серьёзно - тяжелее 50 кг гантелей не видел )
В середине дня народу не много.Есть в этом зале редкий тренажёр для икр (подьем на икры стоя в тренажёре ).В 9из 10 залов такого тренажера нет ,например в ddx fitness.Есть груши для боксеров ,тоже не везде есть.Можно сделать бесплатное тестирование на 30 позиций (рост ,вес ,процент жира ,жир вокруг внутренних органов и тд ).Нигде такого не видел.Можно потягать тренажер -покрышку.Тоже редко где есть .В саунах стоит не запах пота ,а свежего дерева.В сауне можно нажать на одну из четырех красных кнопок и польется на камни вода из шланга над ними .Также не видел такой системы до этого.В одной из саун можно видеть что происходит на улице .Тоже такая опция редка в банях и саунах .До этого два раза парился в заведениях где есть окно и видно улицу .На первую тренировку можно сходить бесплатно .
Приехала с молодым человеком 14.06 посмотреть что за спортивный комплекс планируется, очень интересный проект во всех масштабах, при посещении со мной связывалась Марина, все подробно объяснила, рассказала условия, цены и была на связи до конца! Также по приходу в фитнес клуб нам провела Ольга мини экскурс по частям площади, где что будет находиться, понравилось само помещение, просторное, с панорамными окнами и красивый вид изнутри, со всеми новыми техниками и удобствами для посещения! 5 баллов в двух словах! Отличные менеджеры для взаимосвязи, всегда ответят на интересующиеся вопросы! 👍🏻😊
Осталось дождаться сентября 😝
Сходил на пробное, бесплатное занятие. Суббота, 10:00. Думал помещение больше будет, тесновато как-то выглядит. Народу было немного, поэтому теснота пока не ощущается, но что будет в час пик, предугадать не сложно. Всё оборудование новое, везде чисто, светло, музыка играет, в раздевалке (мужской) порядок, неприятных запахов нет, все работает, вода горячая/холодная имеется))). Сейчас цена на абонемент - 35900р за 10 месяцев безлимита, что, на мой взгляд, дороговато. Занимался без тренера, поэтому об этом сказать ничего не могу. Пока думаю о покупке абонемента, можно было бы отказаться от услуг тренера и этим самым снизить стоимость абонемента тыщ на 7-10, купил бы не задумываясь. По отзывам из других клубов FITNESSON - концепция "тренер включен на весь срок действия карты" не особо работает. Посмотрим, что здесь люди скажут через полгода-год. В целом же оценка - четыре с +! Успехов новому клубу!
Отличный клуб, отличная концепция «каждая тренировка с тренером», отличные тренера (и в тренажерном зале и на групповых). И самое важное-атмосфера! Спасибо всей команде за то, что делаете нас счастливыми! Вы большие молодцы!
Минус звезда ,но можно и две убрать - вентиляции ноль. Вернее беда с кондиционированием. Очень жарко. Когда на улице +25 в помещении 25. Что будет при +30 несложно представить. Зимой тоже ни разу не прохладно. Причём это перманентная проблема. В остальном все хорошо. Да, банкеток мало, но есть VIP раздевалка- там свободно.
Занимаюсь в этом зале. Подход тренеров к составлению программы нравится, рекомендации по питанию тоже дают. Все тренажёры совершенно новые. Зал реально большой. Однако многие достаточно популярные тренажёры в единственном экземпляре, что вызывает очереди возле них. Но в целом, по сравнению с соседним Алекс фитнесом, особых проблем с очередями не испытываешь.
Начну с того что абонемент был мной приобретен еще в марте . При презентации мне рассказали о концепции клуба : групповые занятия и тренера , которые помогают в тренировке и составляют план питания и тренировки , 🔥спа -зоне : которая будет состоять из бань и саун . В общем рай , еще и рядом с домом .
Открытие обещано в сентябре .
Оно затянулось на месяц, но в принципе не страшно пережили . Ранее занималась и Грин Сити , Алекс фитнесе и ДДХ . Есть с чем сравнить .
Оборудование новое , нет некоторых позиций которые были а ДДХ, и оно по качеству также чем в ДДХ,
есть конечно недоделки ремонтные , надеюсь все это исправится , групповые занятия хорошие 🔥. Но большой минус ➖ банный комплекс не работает до сих пор и откроется к ноябрю в лучшем случае , а то и в декабре .Предлагаю заморозку карты пока они все построят . Меня лично такой вариант не устраивает . Это не решение вопроса.
Никакого бонуса за такие издержки не обещают .как менеджер сказал концепция клуба не в этом , можно душем пользоваться 😂
Многие молчат этим и пользуются .
Считаю это в корне не правильно . Где клиентоориентированность ????
Менеджер предлагает обратиться к управляющему клуба для решения данной проблемы . Если в ноябре не будут работать бани и сауны не буду писать письмо головной офис с таким же успехом я могу ходить в соседний клуб там тоже есть групповые занятия и тренажерный зал, потому что как такового тренера который с тобой постоянно находится нет.
Я хожу в основном на групповые занятия!
Все тренера стоят нашего внимания!!!
Есть бонусы : солярий, парилки.
Вроде как порекомендовать очень хочется, но не хочется, что бы было много людей. 😉
Замечательный клуб, современный, просторный, с отличной спа зоной и суперскими тренерами. Получаю удовольствие от посещения каждый раз! Минусов не обнаружила пока
Интересный концепт клуба. Современный дизайн, очень удобно эргономично всё, большая площадь клуба, в 2 раза больше DDX Электрон. Современное оборудование. Нет проблем с парковкой. Оформил 2 карты. Менеджер Марина всё показала и рассказала. Очень отзывчивый и дружелюбный персонал.
Из плюсов то что все новое и пока незаюзаннное .
Сама концепция клуба абонемент плюс тренер не работает! первое занятие с вами проведут ...далее при выборе тренера за все 2 с чем то часа даже может не кто не подойти . Одна звезда потому что сама концепция зала из за которой все идут сюда Не работает!!
Нет возможности ежемесячной оплаты. Тренер включен, но это минус, он не всем нужен, а на сумме абонемента можно экономить по данному показателю. Вентиляции НЕТ в клубе - огромнейший минус. Мало интересных групповых программ.
Татьяна М.
October 3, 2024
Клуб устроил меня своей концепцией: через приложение тренер еженедельно прописывает программу тренировок питание.
Придя в зал, ты можешь выбрать в приложении любого присутствующего тренера - он будет помогать тебе в тренировке.
Сам клуб эстетически приятный, все пока новое. Тренажеров достаточно, просторные залы, есть групповые программы. Для отдыха - спа-зона ( общая), а также есть сауны прямо в раздевалках.
Тамара Васильевна
February 25
На сайте есть услуга "1 месяц тренировок с тренером" по стоимости 3990р, а на деле таковой нет. Вводят в заблуждение. Ежемесячно оплачивать абонемент нельзя.
Можно рассрочкой за 4700р в месяц и приобретать тренировки по стоимости 1590р за одну, но об этом на сайте не написано.
Брала в прошлом году в феврале абонемент на 10 месяцев по стоимости 44900р. Современный и просторный клуб с новым оборудованием. Удобное приложение, много тренажёров, раньше были внимательные и дружелюбные тренера, менеджеры, а также девушки на ресепшене. Помогали, подсказывали, оперативно решали проблемы, если такие случались.
Хотела бы и дальше продолжать ходить в этот замечательный клуб несмотря на то, что почти весь состав тренеров и менеджеров поменялся и ежемесячно оплачивать абонемент, но, к сожалению, вынуждена сделать свой выбор в пользу ваших конкурентов, которые предоставляют возможность помесячной оплаты.
Добрый день. Сегодня купила абонемент. Жду с нетерпением открытия. Концепция клуба очень понравилась. Отдельное спасибо хочу выразить Ольге и Анастасии!!! Провели экскурсию по всей территории клуба, все рассказали и показали, очень приветливые. После такого отношения к клиентам не хочется уходить. Желаю процветания и жду с нетерпением открытия!!!🚀🏆🏋️♀️
В зале 127% заполненность по данным приложения фитнес клуба и 28 градусов тепла. Таким и должен был фитнес!
Но есть и плюс - менеджеры очень любезные и чуткие когда заключаешь контракт. Потом вы для них помеха, но эти 15 минут запоминаются!
Не работает вентиляция, кондеев нет, дышать в зале не чем. Зачем я купил тут Абб?
3 недели ничего не делают.
По началу все было хорошо. Но сейчас лучше не покупайте тут.
Еще и беговые дорожки на 15 км\ч отключаются, самые дешевые купили похожу. СТАВЛЮ 2 , а до этого было 5
И минусы и плюсы. Минус в том, что разные у всех цены. Пришли с другом с интервалом в час, он заплатил меньше а я больше . В чем фишка не пойму. Далее. Не до конца все готово. Не весь функционал работает это тоже не очень. Тренера честно слабоваты. Мечутся от и до. Трудно понять процесс тренировки когда тебя бросают на произвол. Но один тренер, даже не мой взял инициативу и максимально помог. Огромное спасибо Дементьеву Ивану ! Он сразу видно мастер. Чисто из за его профессионализма буду ходить и попрошу его в тренера ! #FitnessON спасибо !!!
Заинтересовал очень интересный проект и концепт фитнес-клуба с индивидуальным подходом к каждой тренировке,плюс ко всему проект реализуется на большой площади для занятий спортом, что будет очень комфортно для всех поситителей. С нетерпением ждём открытия!!!)
Очень дружелюбный персонал, менеджер Ольга провела экскурсию по залам и рассказала обо всём в подробностях 👍 Помещения весьма просторные и светлые, отдельно хочется отметить большие панорамные окна и красивый вид из них.
Все классно, и менеджер все подробно объяснила и показала.
Единственное, очень жаль, что нигде в переписке при согласовании очной консультации менеджер не уточнила, что открытие зала только в сентябре…я думаю, это очень важно, ведь мало тех, кто ищет хороший зал не на сейчас, а на через 3 месяца. На сайте эта информация тоже особо в глаза не бросается.
Будем ждать открытия. Концепция очень понравилась.
Дмитрий Арефьев
April 7, 2024
На мой взгляд отличный зал, услуга тренера включена в стоимость. Программу расписывают, следят. Коллектив тренеров хороший. Ребята помогают, отзывчивые, веселые. Уороче атмосфера классная. Сам хожу и рекомендую.
очень хороший фитнес клуб. сам по себе клуб огромный, современное оборудование, персонал очень вежливый и дружелюбный,даже сделали скидочку) купила обонемент и не пожалела.
всем однозначно советую!
Очень крутой фитнес! Думаю, что не слукавлю, если скажу, что у ребят не просто уникальная супертехнологичная концепция и подход к организации тренировок и методов достижения результатов, а реально не имеющая аналогов система. Очень мотивирует заниматься и поднимает настроение. Это топ.