Отличный магазин по низким ценам. Можно всегда найти что то очень интересное и по приятной цене. Но вот единственный минус , наверное, не очень чисто в данном магазине, порядка нехватает
Фикс прайс всегда радует широким ассортиментом товаром по низким ценам. Стоит понимать, что низкая цена у товара соответствует качеству. Однако даже в это случае можно найти достойные внимания товары.
Непосредственно этот магазин по площади несколько маловат и потому товаром забиты всё полки. Передвигаться, найти необходимое сложно, но можно. Всего две кассы и большая очередь собирается не часто.
Подвальное помещение плохая связь , часто не работает оплата по безналу , только наличные , приложение магазина тоже не открывается .в остальном как обычный магазин , ассортимент то , что в других таких магазинах.
Магазин Fix Price находится в подвале. Вход сбоку от магазина Верный.
Хоть помещение и не очень большое, но большой выбор разнообразного товара по сравнительно низким ценам.
Персонал очень внимательный и доброжелательный.
В магазине чисто. Качество товара, видимо, соответствует цене, хотя иногда и превосходит ожидание.
Расположение удобное. Есть место где можно припарковаться.
Очень люблю фикс прайс. Все недорого. Недавно завезли много новых напитков. Всё отлично. Никогда не было ошибок/провала/бракованных товаров. Много полезных вещей. Чистота хорошая. Персонал добрый. Мне больше всего нравится желе из фруктов. Но самое шикарное то, что в отделе со сладостями есть большая упаковка мини банотчиков как;сникерс, милки вей, марс. Стоит это всего 150/180. Ещё и фикс прайс находится рядом с моим домом. Я очень рада что есть фикс прайс
Хороший магазин. Для дома много всего прикольного. Но маловат. Есть фикс прайсы больше. Не люблю такие вещи покупать онлайн, хочется прийти и выбрать. А тут прям даже выбор маловат
Не дают на кассе оплатить картой, гонят на терминал, после оплаты не распечатали чек со словами "я же спрашивала" тогда дожидайтесь ответа, тк я не слышала вопроса, после недовольного взгляда не стала спорить
Мария Колупаева
July 8
Очень доброжелательный персонал. Наличие ценников на весь ассортимент, что радует, в других фиксах такое редкость. По поводу ассортимента, мне кажется, что можно и увеличить, площадь позволяет
Хороший магазин с достаточно широким ассортиментом и низкими ценами.
Сам магазин расположен в цокольном этаже и периодически там стоит очень неприятный запах канализации - с этим надо что то решить! По-человечески жалко персонал который там работает, я то зайду, куплю и уйду, а они весь день должны вдыхать эти ароматы - нельзя так к людям относиться! Руководству большой минус за это!
Есть что выбрать. Всегда разнообразный ассортимент и новые поступления. Приемлимые цены, вежливые сотрудники. Большой плюс скидка от продовца всегда есть
Когда мы зашли в магазин всё было хорошо, но когда я зашла в отдел одежды на вещах лежала блохастая кошка, я подошла к кассиру и спросила почему у них на одежде лежит кошка, на что мне ответили это наша кошка если она вам мешает просто отодвиньте её, я была просто в шоке а ведь люди покупают эту одежду и носят её!!!!!
Очень большая площадь у данного магазина. Большое количество ассортимента и хорошего товара. На тот момент, когда пришла в магазин очереди, на кассе не было. Ничего плохого сказать не могу.
Магазин пользуется популярностью у на еления.ассортиимент на любой вкус,,цены минимальные.
Персонал старательный,приаетливый.
Порядок и чистота соблюдаются.
Супервайзеру данного торгового предприятия следует обратить внимание на организацию работы кассиров в пиковые часы .
25.12.2022г.в 12час 30мин.единственный кассир мужественно старалась обслужить очередь из 8 человек,двое покупателей ушли,оставив товар.
Отличный способ снять нервное напряжение! Накупаю много приятных и, кстати, нужных мелочей. Детские книжечки, игрушки, фломастеры и т. д. Есть посуда, статуэтки, рамочки для фото и многое другое... Всё очень недорого, что радует...
Брала акамуляторный фонарь, светит хорошо, претензий нет, но и проработал он, от силы минут - 15 и то после того как я расширила разъём для usd - паяльником, т к разъём есть, но подлезть проводу было просто нереально т к он был меньше чем основание конца, самого USB. - Это ладно...
На заявленых часах работы изделия написано "до 4-х часов", что - хитро. Так написано " До", а до четырёх часов может считаться и одна минута, к сожалению не прикопаться. Но в чем же проблема, решила я узнать, и разобрать сам фонарь. Разъединив корпус и открутив всё болты, я увидела что на месте двух отсеков под АКБ - стоял один аккумулятор. Из-за чего такая маленькая продолжительность работы фонаря хотя сам он по себе - неплох. Fix praise - тут не при чем (чисто из-за грязи в помещении такая оценка) .
В описании написано аккумулятор! а не - аккумуляторы, так что опять не прикопаться. Но всё равно меня это расстроило, т к фонарь полностью не оправдал свои ожидания, как и вся электронная продукция в этом предприятии полное го..о. А деньги потрачены ((
Очень убитый, подвальный фикс прайс, в котором постоянно бардак, всё раскидано, повсюду коробки, не ловит связь, чтобы даже банально карту магазина открыть, так и вдобавок ко всему очень часто воняет канализацией, прямо отвратительно. Выбора другого нет, поэтому приходится сюда ходить, каждый раз бесит всё, полы сломаны, товар не разложен как надо. Поставил бы 2,5 звезды, но так уж и быть будет 3
Грязно ! Но , так как я люблю этот магазин всей душой , посещаю регулярно ! Можно найти очень интересные предметы интерьера , которые в других магазинах города будут стоить в разы дороже ! Обожаю ассортимент к Хеллоуину , новому году ! Посуда к праздникам хоть и не долговечная но по крайней мере очень классно смотрится ! И выбросить потом не жалко
Когда на душе тошно, прихожу в этот магазинчик и набираю много всего. Душевное равновесие восстановлено!!
Цены низкие, есть много нужных вещей. Мне нравится..
Добрый день! Уважаемая администрация сети Fix price. Примите срочные меры по борьбе с крысами в магазине по адресу г. Мытищи , улица Лётная д.23. Последний месяц в магазин невозможно зайти из за жуткого запаха крысиной мочи. На полках с конфетами и печеньем, товары в крысиной моче и фикалиях. Упаковки разгрызаны. На нижних полках всё в лужах мочи и фекалиях. Сотрудники магазина всё это видят и не принимают никаких мер, просто застилают это картонными коробками от глаз посетителей. В стенах крысиные ходы🙈
Вежливый персонал. Большой выбор товара на любой вкус.
Виктор Кулиничев
November 2, 2023
Магазин находится в подвальном помещение. Рядом много точек с продажей всяко (возможно это и смущает, что проходишь через эти магазины)
Ассортимент богатый, товар все время пополняется. А так во стольном все хорошо
Не приятный магазин. Вонь кошачьим туалетом, аж глаза режет. Как там вообще работают люди не понятно. Неужели так трудно провести обработку и отмыть этот запах. Даже заходить лишний раз туда не хочется.