Относительно рядом с домом это плюс. "Колхозный" магазин, где заправляют ребята с союзных республик, и это очень отбрасывет покупателя в 90-е - 2000е гг прошлого века.
Мелочёвка бытовая, химия, салфетки, бумажная продукция, для дома интерьерные товары, кухня, это то, что в основном покупаю, и покупала бы больше, Но..! на кассе мужчины южных республик (-) , средства гигиены не купишь при таком раскладе. Пусть идёт склад разгружает-загружает, посадите женщину за кассу.
Хороший магазин, недалеко от дома. Рядом аптека столичка, если иду в неё захожу и в фикс прайс. Цены там давно не фиксированный, но многие товары можно купить дешевле. Влажные, салфетки, прокладки одноразовые, кондиционеры для стирки, порошки или капсулы для стирки, кремы и т.
Быстрое обслуживание, большой ассортимент продуктов, всяких мелочей по приемлемой цене. Есть постамат для быстрых заказов со сторонних агрегатов. Напротив аптеки столички, указатель поярче
Просто неимоверная куча всего , что хочется купить))). Очереди в кассу нет. Достаточно чисто. Большой выбор косметики и химии домашней, очень приятные цены на посуду.
На редкость очень хороший магазин из этой сети. Все компактно. Работают только славяне продавцы, очень приветливые , компетентные, знающие что у них в остатках товара, продавец и работник зала. Впервые получил удовольствие от покупки товаров в магазине. Оанее , в других магазинов в магазинах Царицыно и Орехово Борисово просто заходил и брал то что нужно. А здесь можно получить консультацию и взять товар. Благодарочка кадровикам сети за этот магазин
Для данной сети хороший магазин, как и другие, в которых бывал, поэтому за стабильность ставлю плюс. Одно пожелание, еще бы холодильник добавить для напитков, в такое время актуально )
Летом в магазине даже минуту не возможно находиться такая ужасная духата. Представляете что с товаром в такой жаре делается шоколад просто в руках течет. Разоритель уже на кондиционер.
Удобно покупать базовое мыльно-пузырное, канцелярские товары. Качество не отличается от большинства магазинов среднего ассортимента. Цены на многое ниже
Хочется сказать спасибо персоналу!)
Помогли найти достаточно редкий и незначительный товар, даже на складе))
Так же порадовало соответствие интернет каталога с реальным наличием:)
Добрый день хочу рассказать про этот магазин- выбор товара всегда большой, пространство позволяет всё аккуратно разложить что не мешает покупателю , чистота и порядок всегда. Так что рекомендую к посещению!
Большой выбор не нужной всячины. Можно найти милые безделушки по ценам как и в других магазинах. Полезные товары очень низкого качества, так что ломаются через 2-3 использования!! Обычный фикс прайс
Отличный магазинчик. Есть много чего полезного в хозяйстве по вполне приемлемым ценам.
Сергей
February 14, 2023
Выбор товаров очень большой, ветрины битком наполнены есть все и в очень большом количестве. Персональный порадовал больше всего, очень отзывчивые, отдельная благодарность сотрудникам (всем без исключения) в моменте очень жалко их , на моих глазах ребята все ветрины поправили , а пришли две бабки и яжмамашки перевернули все что только можно было перевернуть, нос засунули в буквально каждый пузырек и коробку при этом товар даже не всегда на свое место ставили ( ведут себя как свиньи) никакого уважения к чужому труду. В магазине всегда чисто и все на своих местах ( ещё раз спасибо персоналу за это) . Качество товаров как и во всей сети фикса. Очередей нет, я был второй в очереди как подошёл администратор и предложил пройти ко второй кассе чтобы я не ожидал. В целом положительные эмоции от посещения конкретно этого магазина бываю несколько раз в неделю. Рекомендую
Большой ассортимент, вежливый персонал, чисто, аккуратно (что удивительно для fix)
Может я попала в такое время, но относительно немного покупателей, можно без спешки выбрать товар, рассмотреть.
Делала интернет заказ, выдали быстро и качественный товар (брала посуду)
Визитом довольна.
Хороший магазин, много интересного и полезного для дома и семьи. Цены приемлемые и даже ниже, чем в других магазинах, например, по продуктам, косметическим товарам и товарам для уборки и кухни. Море пластмассовых изделий для хранения - ящиков, боксов с крышками и без крышек, коробок, баночки и пр.
Магазин как магазин. Товара много разного. Цены небольшие, Можно недорого купить продукты. Всякие "вкусняшки" к чаю и напитки в большом количестве, выбор большой.
Нормально хорошый покупки сделали на новый год. Продавшица сказала мне что мой карта фикспрайс не действуют, и дала новый карта и номер телефон который можнозвонит и активировать карту, но этот номер уже не действует.
Старенький наш знакомый, ну что можно сказать .... Быстрее устанавливайте кондиционера либо, вентиляцию.... Интеренет и телефон почти не ловит.. Ну в остальном все хорошо
Хороший магазин, очень люблю иногда в него заходить. Можно прикупить нужные вещи. Обслуживающий персонал достаточно приветливый. Очереди бывают как и в любом другом магазине 😁
Удобный магазин, интересный выбор товаров, невысокие цены. Есть пункт выдачи PickPoint. Расположен на втором этаже, крутая лестница. Пенсионерам и людям с особенностями забираться туда тяжеловато.
Нормальный магазин,ходишь в этот магазин только из-за персонала,но ассортимент в этом магазине в отличие от других очень скудный,только люди,которые там работают, спасают этот магазин
Хочу обратить внимание руководства магазина, либо самой компании: сотрудники за пятнадцать минут до закрытия начинают говорить, что магазин закрыт и они работают только на выход. Сегодня зашла в магазин за десять минут до закрытия, передо мной встал крупный мужчина ( как я поняла, чей-то супруг из сотрудниц) со словами, что магазин закрыт и заходить нельзя. Прошла со словами, что их касса, как и магазин работают до 21:00. Пока взяла товар и подошла на кассу, уже сын продавщицы мне сообщил в грубой форме, мол работает только одна касса, на которой была очередь. А прекрасная продавщица поставила на входную дверь своего сына со словами - никого не впускать.... что тот и сердобольно делал. Сервис - есть сервис. Он подразумевает уважительное отношение к клиентам (которые приносят деньги в компанию); в рабочее время.
Очень хороший магазин всегда есть все в наличии единственный минус не каждый сможет в него подняться из за крутых ступенек и второго этажа .тяжело будет в него попасть (родителям с колясками,инвалидам и пожилым людям)стараюсь в него ходить один без ребёнка даже мне взрослому крепкому мужику проблематично завезти коляску на 2ой этаж.
Как и все магазины Fix Price - много всякой всячины, продукты, напитки и т.д. и т.п. по относительно низким ценам. Как всегда узкие проз в между стеллажами.
Хороший фикс. Много бытовой химии, средств для уборки и емкостей для хранения, соки. Печенек и конфет не большой выбор, но выбрать можно. Большой ассортимент для школьников. Посуды мало.
Есть много интересного, чего нет в другом магазине. НО продавцы ругаются громко матом, на кассах никого нет, все накидано ничего не понятно, цен нету на многие товары. Молодой человек сидит около кассы, ноги задирает, пройти не даёт.