Привезла в ремонт пылесос. Сразу хочу отметить удобное расположение сервиса. Понравилось быстрое и профессиональное обслуживание, сотрудник-приёмщик бережно и внимательно отнёсся к неисправному устройству. Сразу на месте была произведена диагностика, быстрый и качественный ремонт. Также получила рекомендации по дальнейшей эксплуатации, на что обратить внимание. Предоставили самую обширную информацию. Отмечу - доброжелательное и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую этот центр по ремонту бытовой техники. Буду обращаться и дальше.
Отличный сервис, осуществляют ремонт на месте.
Обращалась пару раз и оба раза осталась очень довольна результатом. Профессионально и оперативно починили игровые наушники сыну и мой утюжок для волос. Рекомендую!
Квалифицированный и доброжелательный персонал. Удобное расположение, недалеко от Ленинградского рынка или в 12 минутах ходьбы от м. Аэропорт. Оперативное устранение неполадок (3 дня).
У меня сломалась микроволновка Bosh и я обратился в Fixit за помощью. Встретили меня приветливо, внимательно выслушали те проблемы, с которыми я и пришел. Взяли 500 р. За диагностику и обещали сделать все оперативно. И действительно, микроволновка только переночевала выходные дни в чужом месте, как ребята определились с ремонтом. Сообщили что и за сколько могут починить мой аксессуар. Недешевое, но я не в обиде. Привык уже к своей старушке. Дали 90 дней гарантии и заверили, что работать будет как новая. Короче, ребят рекомендую.
Уже неоднократно обращались в данный сервис, починили микроволновку, кофе машину.
Персонал вежливый и опытный, график работы очень удобный, парковка всегда есть рядом.
Рекомендую
Отдал в ремонт любимый триммер Moser, который внезапно остановился. Меньше чем через сутки пришла смс, что все готово. Стоимость ремонта не согласовали, поэтому слегка обеспокоенный поехал забирать прибор. Оказалось, что ребята сделали ремонт в пределах стоимости диагностики (500 руб), просто припаяли отпаявшийся проводок. Большое им спасибо за то, что не навешали лапши и не стали выдумывать несуществующие работы. Сервисный центр рекомендую!!!
Отличный сервис, пользуюсь давно не разу не подводил, делают все быстро и качественно, ремонтировал парогенератор , качеством работ и сервисом доволен, рекомендую!👌👍🙏
Сервис находится рядом с нашим домом. Часто пользуемся его услугами . Всегда и во всех вопросах с ремонтом нам помогали. Знающие специалисты и приятное общение.
Приехал починить микроволновку сегодня. В яндексе много фейковых мастерских. Слава Богу нашел эту мастерскую. Все сделали на месте, быстро и качественно. Рекомендую.
Замечательные мастера и сервис! Не первый раз обращаюсь за помощью с техникой, сделали кофе машину, парогенератор, пылесос, телефоны, и многое другое. Всегда работа а выполнялась в срок и максимально качественно! Спасибо Вам большое.
Отличный сервис, отдавал на ремонт телевизор и микроволновку. СВЧ починили, по телевизору честно сказали, что ремонт не рентабельный. Цены более чем адекватные. Однозначно рекомендую!
Отремонтировали мне электрогриль DeLonghi. Работает. Все супер! В 4 раза дешевле, чем мне сказали в другом сервисном центре (которые очевидно были мошенниками). А здесь все четко. Записал себе этот сервисный центр в список полезных контактов. И еще раз спасибо за ремонт электрогриля! Удачи.
Очень долго, привез ресивер на диагностику -500 рублей после, сказали через пару дней свяжутся, в итоге - почти неделя, ремонт 20 тысяч, привёз домой, неисправность до конца так и не устранили, отвёз обратно, дорого и не очень качественно...
Сломалась микроволновка.
при сдаче на диагностику, подробно описал проблему (коротило при открывании дверцы). Так мастер при мне за 10 минут прозвонил все важные узлы которые могут коротить и оперативно поменял замыкатель дверцы.
Ремонтники Айсберга не смогли справиться с этой задачей за неделю.
В итоге все получилось шикарно, да еще и настроение поднялось от хорошего общения.
P.S. Оперативность и клиентоориентированность на высоком уровне. Пока "прозванивал" и бегал за запчастью этот же мастер успел принять у другого (постоянного) клиента вытяжку на замену кнопки.
Капец. 1. Отдала без повреждений на корпусе. Внешний вид машинки до в видео сделан был перед передачи на оформлении: получила сломанный корпус. Куда будет волос забиваться , а это и дезинфекция машинки да и вообще не в волосе даже дело. Отдали целую.
2. Вранье мастера. Предоставил свое фото "до" но не тут-то было…
Очень прошу связаться со мной директору . Это так не хочу оставлять! Она была целая. Мне ее держать в руках и очень часто. Решить это нужно заменой детали или еще как-то …
2 тысячи взяли с меня за работу замены аккумулятора выходило 3400 примерно. Не считаю, что это справедливо. Причем 500 р за диагностику посчитали тоже , у мастера явно не вышло это сделать аккуратно. Очень жду звонка выяснить это. Сломали то, что не было сломанным. Еще говорили отдадут сломанный аккумулятор его не отдали.
делали сначала ремонт часов настенных. Мастер Муса сделал все быстро, аккуратно и хорошо. потом папа привез туда старые мясорубки...починили. потом старый музыкальный центр, который дорог скорее как память) и опять же Муса взялся его чинить и привел в порядок. хотя пытались этот центр сдать в мастерской поближе к дому - вроде как удобнее показалось.. там его, кажется, даже не открывали. в содрали 1500р за "диагностику".. нет. однозначно остальную технику - только Мусе в руки!! мастер от бога! Спасибо большое
Стабилизатор для камеры упал на пол и перестал функционировать
В специализированных ремонтах отказывали, потому что нет платы управления под замену
Обратился в данный сервис, мастер за пару минут выявил проблему в отошедших контактах и за 5 минут запаял их и даже не попросил денег
В итоге все работает исправно
Спасибо огромное!
Перестал включаться старенький пылесос dyson. Я думала конец, счас выложу половину стоимости нового за починку. Скажут, что проблема в моторе и надо все менять. Но нет! Мастера быстро продиагностировали, что проблема на 1000 рублей и надо всего лишь поменять вилку! Починили. Пылесос исправно включается уже месяц. Спасибо большое!
Отнесла сегодня фен в ремонт . Вежливый, приветливый мастер Муса отремонтировал за 10 минут, рекомендую мастера! Приятно было общаться, все обьяснил, показал, проконсультировал.
У телевизора внезапно пропало изображение. До этого все было идеально. Отнёс в ремонт. Забрали телевизор, взяли 500 руб. Через неделю позвонили, сказали, что так старались, так старались, но нечего не получается. На этом все.
Хорошая схема: берешь деньги и телевизоры, потом один звонок и вся работа.
AbramovU2
February 26
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за качественный и оперативный ремонт моего телевизора. После поломки обратился к ним и был приятно удивлен скоростью реакции на заявку и профессионализмом мастеров. Ремонт был выполнен аккуратно и грамотно, а также были даны полезные рекомендации по эксплуатации телевизора для предотвращения подобных проблем в будущем. Цены на услуги также приятно удивили своей доступностью
Спасибо компании за качественную работу по ремонту моей старушки Филипс Саеко- лет 9. Была слабая подача кофе. Отремонтировали заварочное устройство, редуктор, заменили ремкомплект
Сломался пылесос думала за починку отдам столько же сколько стоит покупка нового,но нет! Эта компания быстро и качественно починила и цена за починку оправдывает себя
Ребята, кругом полная потеря компетенций. Люди понимающие уже ушли, улетели, умерли. Короче, скоро опять перейдем на палки -копалки и кремневое оружие. Вы хоть не уходите! Столько техники ещё нужно реанимировать. Столько музыки ещё нужно послушать.
Вот это радость с утра! Приветливый мастер починил мою мясорубку и даже деньги отказался брать! Неожиданно и приятно, быстро. Редко сейчас такое встретишь, Спасибо большое! Всего вам доброго. Буду обращаться еще.
небольшое помещение на -1 этаже. Встречает молодой человек, который после рассказа о поломке при вас делает первичный осмотр техники.
В моем случае неисправность оказалась локализована в одном элементе, сотрудник моментально ее исправил.
10/10
Ребята большие молодцы! Все сделали,дали рекомендации,а самое главное приемлемые цены!
татьяна якунер
October 24
Да супер! Нам отказали в ремонте в сервисной мастерской, порекомендовали выбросить чайник, а здесь просто мастер почистил засорившуюмя базу он тут же заработал. Через пару минут мы вышли с работающим чайник без всякого ремонта. Спасибо! Рекомендую!!!!
Fedor I.
February 5
Замечательный сервис на районе! Сломался фен Dyson – при поиске сервиса беспокоился, что либо надолго заберут на диагностику (с «объяснением» потенциальных причин поломки и дорогостоящих вариантов ремонта, в которых я бы все равно достоверно не разобрался), либо долго надо будет ждать детали, либо вообще сам мастер не будет находиться на месте.
В сервисе работает лично мастер. Быстро посмотрел фен и объяснил, в чем проблема, с описанием обоих вариантов починки (либо где-то искать и заказывать оригинальный шнур питания, либо заменить штепсель). В итоге я был отправлен в соседний строительный магазин за вилкой, после чего мастер при мне все заменил и даже деньги брать не хотел. Мастер Муса, большое вам спасибо за человеческое отношение к клиентам. Это очень ценно, особенно на фоне новостей об обмане в сервисных центрах на каждом углу.
Никакие негативные отзывы, которые я здесь читал, лично для меня не оправдались. Обязательно буду пользоваться услугами данного сервиса.