Просто идеальный бассейн!
Я была проездом в Шумерле и решила посетить бассейн в Олимпе. Так как я занимаюсь плаванием, то уже много разных видела бассейнов. Здесь он просто идеальный! Дорожки свободные (возможно были праздники, поэтому мне повезло), чистейшая вода, есть досочки и колабашки. Температура комфортная. Приветливый персонал, улыбчивая и общительная администратор, тренер внимательная. Все красивые и приятные люди. Хочу снова здесь оказаться и обязательно придти. Вход 150 рублей, обязательно наличие сменной обуви, есть зона для сушки волос с тремя фенами (выглядят странно, но функцию свою выполняют). В гардеробе можно сдать верхнюю одежду и получить ключик от шкафчика в раздевалке. Всё чисто и удобно. Однозначно рекомендую!
Часто хожу сюда в бассейн на занятия с тренером. Бассейн отличный, в жаркую погоду искупаться самое то. Тренер по плаванию Татьяна Викторовна прекрасно учит плавать. Меня всё устраивает.
Был на соревнованиях. Принимал участие. Раздевалки хорошие, много места. Охрана, персонал, волонтёры. Все на уровне. Туалеты, уборка качество. Есть трибуны, места всем хватает. Большая парковка. Минус звезда за организацию питания. Её нет. Нет даже буфета.
Тренажерный зал в подвале, несколько помещений, для стеснительных можно найти уединенный зал и кривляться от переусера перед зеркалом без лишних глаз. При массовом посещении вентиляция подводит- душновато. Какие то из тренажеров неисправны, но любителю чем себя занять найдется. Публика доброжелательная, атмосфера спокойная, комфортная. Раздевалки с шкафчиками, замки берешь в гардеробе, душевая имеется.
Нормальная «качалка» с разовым посещением 90₽, безлимитным абонентом 2 т₽ тренажеры+бассейн. Режим работы до 21-00. Летом 2022 до 20-00, с работы-не успевали(((
Ходим в бассейн, нравиться, персонал добрый отзывчивый, пенсионерам скидки, здорово, только жаль, что не работает комната для обогрева, с ней было вообще классно,
Науменко Яков
June 21
Хорошее место для спорта, бассейн, баскетбол, одно страдает качалка тренажерный зал
Оценка и отзыв только о спортзале. По настоящему «олдскульный» зал. Тренажеров очень мало, преобладают штанги. Присесть( 2 помоста), пожать, потянуть верхний блок (на цепи) вот пожалуй и всё. Гантелей можно сказать нет. Как будто в 1995 году побывал)
Но это лучше чем ничего.
Персонал приветлив, посетители приятные)
Был только в тренажерном) скажем так что все для того что бы накачаться есть:) в стиле 90х! Тренер - золотой человек) наличие бассейна несомненно плюс!
Мы сегодня первый раз были в бассейне после ремонта, впечатления не очень хорошие; в раздевалке ящики и входные двери, покрашены темно-серой краской как в слесарке, в моечной плитки грязные, швы плиток покрашены безолаберно, лейки дизайнерские из полипропиленовых труб, а в самом бассейне ещё страшнее, все серо. Может мы не понимаем, возможно сотрудники все сделали за свой счёт и сами? Было на много лучше. Мы больше не пойдём в этот бассейн, лучше поедем в другой район. Я этот бассейн не советую, особенно с детьми, заболеете, очень холодно, температура не соответствует термометру.
Любим, ходим, но ремонта так и нет...душ самодельный, полки для шампуни сломаны, висят уже 3 года, двери не закрываются, на плитке в бассейне плесень зелёная. На рецепшене девушка блондинка совсем не добрая, всем недовольная, детей не любит, все жалуются. Надо что-то менять!!