Идеальное место! Салон предоставляет не только качественные услуги с замечательными чуткими мастерами, но и комфортные условия для проведения процедуры. Администраторы очень лояльные и вежливые. Был сложный день, таксист уехал не в ту сторону. Мастер Оксана приняла меня с опозданием на полчаса. Предоставили воду, конфеты и латте в фирменных стаканчиках. Это очень приятно. Хожу сюда уже 3 года за идеальным результатом.
Прекрасный мастер Динара, аккуратная, уважительное отношение, приятное общение и качественно выполненная процедура. Давно пробовала лазер в другом месте и эффекта ноль, даже по ощущениям ничего не чувствовалось, буд-то мощность совсем не прибавили, а тут я чувствовала должные ощущения, чему очень рада! Прекрасный мастер и милый администратор, рада что обратилась именно в эту студию!
Удобное расположение,очень радушная девочка на ресепшен,всегда предложат чай,кофе и продчее даже с собой,уютное место.Несколько раз уже была у мастера Динары,очень внимательная,все спрашивает и объясняет,деликатная,процедура проходит комфортно,хожу на курс уже 9 раз и буду ходить еще
Просто лучшее место, очаровательный администратор, перепробовала многих мастеров тут и все очень понравились 😍
С собой предлагают вкусности, это очень мило 🥰
Эффект от процедур хороший, всем довольна
Очень советую данное место, супер !
Очень нравится данная студия. Удобно добираться, отличный мастер Динара. Приятно, что всегда предлагают кофе, чай, мороженное, воду. Советую данную студию к посещению.
Прекрасный салон с замечательными мастерами! Всегда встречают приветливо, предлагают напитки и конфеты. Отдельное спасибо мастеру Раисе, она отлично выполняет процедуру!
Хожу в данную студию с августа 2022 года. Очень вежливые админстраторы и мастера.
Чистая, уютная студия. Находится практически в одном здании с метро, что очень удобно.
Рекомендую
Два раза была у мастера Динары и довольна на 100%, одно слово - профессионал. Девушка на ресепшен также очень внимательна и вежлива, в студии предлагают чай, кофе, сладости и можно взять водичку в бутылке, что тоже очень приятно.
Делала в этом салоне курс эпиляции. Сейчас хожу только на поддерживающие процедуры иногда. Результат отличный. Забыла, что такое волосы)) шугаринги, воски, бритвы. Уже 2 года их не видела) И еще очень адекватные цены! Вообще нигде нет таких цен на комплексы! Так что однозначно рекомендую!
И да, в салоне есть все необходимое для девочек для комфорта, салфетки, дезодорант, крема, средства гигиены, чай, кофе, водичка, конфетки и т.п.
Очень приятное впечатление после посещения студии.
Есть все необходимое: салфетки, дезодорант, спф, Пантенол, мицелярка, резиночку для волос и средства гигиены.
Предлагают кофе и чай, водичку в фирменных бутылочках. Цена шокировала в приятном смысле. До этого платила за аналогичный комплекс существенно дороже с минимальным набором удобств.
Мастер Оксана деликатная и вежливая.
Студию рекомендую.
Лучшие из лучших )) начиная от администратора и продолжая мастером все на высшем уровне. Чай, кофе, молочный шоколад, конфетки 💕 пришла с дочкой на процедуру, вкусняшками накормили, присмотрели ) процедура прошла комфортно, безболезненно, с приятным общением и я очень стеснительная, но тут, как в песне Киркорова «стеснение пропало» 😂😂😂 однозначно, я теперь ваша постоянная клиентка, до этого была в другой раскрученной студии в Москва-сити и им до вас ну очень далеко
Очень понравилась студия! Была у мастера Раисы, постоянно интересовалась ощущениями, делала все очень тщательно и аккуратно . Предлагают чай/кофе, конфетки. Я осталась довольна
На процедуру закладывается очень мало времени, буквально нужно сразу запрыгивать на кушетку по приходе в студию и одеваться впопыхах. Опоздала на процедуру буквально на 5-10 минут, из-за этого мне начали мыть мозг и упрекать, что «из-за вас теперь следующие девочки будут ждать». Я прекрасно все понимаю, но заложить 10-15 минут в Москве на то, что кто-то может немного задержаться - это нормально. И тем более предъявлять претензии клиенту по этому поводу - просто отвратительно, так как настроение это автоматически портит.
Любимая студия, всегда все на высоте! Персонал всегда вежливый и приветливый! Мастера всегда спрашивают все ли в порядке, как ощущения, не больно ли. В общем обслуживание и качество работы на высшем уровне, всегда всем советую эту студию! После процедуры предлагают чай, кофе, горячий шоколад с собой! Все невероятно хорошо продумано!)
хорошее место, приветливый персонал, адекватная цена
качество работы на высоком уровне
консультируют и дают рекомендации по посещаемости и памятку, чтобы не забыть даты)
Обслуживание на высшем уровне ! Очень хорошие и приветливые девушки, профессионалы своего дела , все делают очень комфортно и безболезненно ! Особенно хотелось бы выделить мастеров - Анастасию и Светлану !
Очень классна студия, небольшая, но уютная. Я потерялась сначала и не могла найти, но администратор перезвонила и пока я искала была все время на связи. Спасибо за такой сервис и быструю реакцию. Мастер тщательно все сделала, ничего не осталось без внимания. Конфетки, кофе и тд. Была в других студиях этой же сети и везде специалисты приятные и вежливые. Очень удобная запись.
Прекрасный салон с отличной атмосферой! Очень рада была найти профессионального и приятного мастера. Спасибо, Динаре и администраторам, оперативно отвечающим на вопросы! Цена — качество — 100% совпадает.
Маленький, но очень уютный салон. Предлагают кофе, воду и чай. Девушка на ресепшн (простите, не спросила, как зовут :( ) очень милая и обходительная. Мастер Анна максимально комфортно и мастерски провела процедуру. Спасибо большое!
Мне очень понравилась студия расположенная на Павелецкой площади, очень удобная локация рядом метро, трамвай и городская парковка для автомобиля. Девушка на репепшен приветливая и общительная, атмосфера в студии доброжелательная, хожу к Юлии отличный мастер, результат был после первой процедуры, все грамотно и понятно объясняет, дает правильные советы. Респект. Обратная связь и напоминание о процедуре работает во время и ненавязчивая.
Очень комфортная атмосфера, приятное обсуживание, приветливый персонал
Была первый раз и получила приятное впечатление после процедуры!
Спасибо огромное мастеру Оксане)
А еще после процедуры предложили кофе и он был такооой вкусный !!!
Мне очень понравилась студия расположенная на Павелецкой площади, очень удобная локация рядом метро, трамвай и городская парковка для автомобиля. Девушка на репепшен приветливая и общительная, атмосфера в студии доброжелательная, хожу по субботам к Анастасии отличный мастер, результат был после первой процедуры, все грамотно и понятно объясняет, дает правильные советы. Респект. Обратная связь и напоминание о процедуре работает во время и ненавязчивая.
Уютная студия на Павелецкой. Всегда душевно встретят, предложат чай/кофе, удобная зона ожидания! Все это для меня про сервис! Хожу неоднократно к мастеру Светлане и очень довольна результатом. С удовольствием рекомендую подругам♥️
Каждый раз прихожу с удовольствием!
Студия аккуратная, чистая. Встречают всегда дружелюбно, администраторы предлагают чай или кофе с конфетками, так же можно взять водичку.
Мастера все внимательные , всегда прислушиваются к клиентам.
Обычно хожу к мастерам Светлане и Оксане, сегодня была у мастера Айши. Процедура прошла комфортно, мастер - профессионал ! Очень нравится данная студия и персонал в ней. Буду продолжать посещать Flash Epil на Павелецкой и дальше💜
Замечатльная студия и мастера 🥰
Всегда очень вежливые и приятные администраторы, мастера прислушиваются и стараются проводить процедуру максимально комфортно, хожу уже полгода сюда и очень рекомендую❤️
Небольшая , но очень уютная студия. Доброжелательная девушка на ресепшене. Удобно добираться до студии. Мастера комфортные, все объясняют во время процедуры. Рекомендую.
Отличная студия лазерной эпиляции. Мастера всегда доброжелательны, отзывчивы и прислушиваются к пожеланиям клиента. Эффективный аппарат лазерной эпиляции, избавилась от волос в нежелательных местах. Всегда все чисто и опрятно, на что всегда обращаю внимание. Очень рекомендую!
Шикарное место! Пришла на ЛЭ впервые, очень волновалась, но девочки (администратор и мастер) просто супер! Все быстро, аккуратно, этично)
Всем рекомендую данное место! Цена приятная, процедура качественная, сервис высокий)
P.S. В конце даже сделали чаек с шоколадкой)
Замечательная студия! Расположена удобно близко к метро. Была у мастерицы Айши - она отлично провела процедуру, всё объясняла, дала рекомендации. Спасибо 😊
Давно хожу в эту студию,меня все более чем устраивает. Приятная обстановка,невероятный запах🔥
Девушки всегда приветливы,общительны. Пару раз возникали недопонимания по абонементам,все быстро решали в пользу клиента. Рекомендую!
Отличная студия, правда расположение в самом зале вокзала - не очень, но эффект есть, и цены на услуги по сравнению с другими салонами очень приемлемые.
Очень приятное место! Чисто, светло, администратор улыбчивая, милая девушка. Мастер ответил на все интересующие вопросы про лазер. Однозначно рекомендую данную студию лазера!
Очень хорошая студия, светлая и чистая. Была у мастеров Оксаны и Динары, все прошло отлично. Специалисты очень внимательные. Результат процедуры был заметен после первого посещения.
Шикарный салон.
Уютный,чистый,потрясающие мастера.
Очень приятная зона ожидания.
Пришла туда из другого не мало известного салона,тряслась при виде лазера,который стал для меня обьектом ненависти и боли.
За один сеанс мне доказали ,что это не больно.
Большое спасибо всем мастерам,администраторам за создание потрясающей атмосферы и оказания услуг на высшем уровне .
Очень люблю ❤️
Уже давно хожу в эту студию , все замечательно - администратор всегда предложит вам чай/кофе и сладости :)
Все мастера в любом - профессионалы. Спасибо вам , за то что делаете девушек счастливее:)
Очень понравилось, девушки общительные и приятные в общении - очень быстро отвечали на все мои вопросы и всё объясняли, так как была первый раз на подобной процедуре. Насчет эффекта пока не знаю, но отзыв обязательно вскоре дополню :)
Прекрасная уютная студия на Павелецкой. Мастер Анастасия всегда очень деликатна, аккуратна и вежлива. Администраторы быстро решают все вопросы, всегда помогают.
Отличная студия с прекрасной атмосферой. Могу отметить доброжелательный персонал, всегда предложат напитки/сладости. Хожу к мастеру Оксане, отличная работа! Советую! ♥️
Прекрасная студия! посещаю с марта 2022 года мастера Юлию, почти закончили курс, остались только самые капризные зоны)
Позитивная атмосфера, доброжклаткльный персонал, советую всем знакомым девчонкам flash epil 🥰
Очень удобно, что не выходя из метро можно попасть сразу в студию (посещаю на м. Павелецкая). Процветания вам и успеха!
Лучшая студия эпиляции в Москве 🩷🩷🩷 я всегда хожу к мастеру Светлане (она делает все осторожно и безболезненно). Сегодня была у мастера Луизы и тоже могу ее рекомендовать 😇😇 Я опоздала, но девушки снисходительно и доброжелательно меня приняли, сделали все быстро и как нужно 🩷 Весь коллектив Флэш эпил хороший и приятный. Всегда кофе, чай, вкусняшки🥰 Рекомендую!
Прекрасная студия на Павелецкой, расположена рядом с метро, очень удобно добираться. Очень приятная девушка на ресепшен и мастер. Процедура проходит очень комфортно, эффект заметен уже после первого посещения.
Очень нравится эта студия! За такую приятную цену такой хороший результат и такой прекрасный сервис! Мастера все подробно рассказывают о процедуре и об уходе после нее, всегда спрашивают об ощущениях больно/не больно. В общем я довольна на все 10000%, я сходила всего на две процедуры, но уже очень заметен результат, волосы намноооого медленнее стали расти, появились проплешины, а в некоторых зонах вообще уже не растут будто их и не было там
Очень понравилась студия на Павелецкой, удобное расположение, вежливый и приятный персонал. В студии чисто и стильно, есть все необходимое. Процедура прошла очень комфортно, мастер учитывает ваши ощущения. Очень рекомендую!
Отличная студия, персонал вежливый, девочки всегда очень участливо интересуются и самочувсвием во время процедуры, и после, поедлагают водичку и конфеты.
Я довольна эффектом от процедур, он реально есть. Волосы растут уже значительно реже, хотя у перя всего оишь было 3 процедуры. Лазер в студии на Павелецкой очень крутой - Magic. Один из лучших из диодных! Планирую ходить и дальше
Очень люблю студию на Павелецкой, всегда есть окошки, очень приятные девочки, всегда все по высшему разряду.
Студи. Рекомендована подружка, а я рекомендую вам