Обожаю эту фирму и уже лет пять ей предана. Клубника всегда сочная, шоколад вкусный, идеальная пропорция размера клубники и шоколада, всё аккуратно и красиво оформлено. Пробовали в гостях клубнику в шоколаде другой фирмы, но "не зашло", т.к. шоколад толстый, ягодка маленькая и т.п. FleurMe как всегда на высоте вкуса и оформления!
Заказала клубничку в шоколаде, чтобы угостить коллег на свой день рождения. Хороший вариант десерта - и вкусно и не калорийно. Очень понравилось качество продукта. Уложено все в красивые коробочки и пакетики. Хороший вариан и для подарка и для угощения. Коллегам по работе очень понравилось угощение. Сами клубнички ровные, аккуратные и очень вкусные! Однозначно рекомендую!
Заказывала букеты из клубники врачам. Отличный подарок. На заказ отреагировали быстро, все сделали красиво. Общение было приятное. Забирала заказ сама. Место рядом с метро, очень удобно. Заказывала не в первый раз. Довольна
Букет шикарный,клубника вкусная,доставка во время,заказ был принят моментально,обсудив и уточнив все детали заказаза.Спасибо большое за праздник и за позитивные эмоции вызванные вашим букетом!!!
Единственная компания в Москве, кто делает клубнику в шоколаде БЕЗ САХАРА!
Очень быстро приняли заказ и вовремя доставили! Елинственное, немного растаяла и разломилась одна буква, пока везли
Именнинице всё понравитось, спасибо)
Заказывала неоднократно букеты - и сестре, и подруге, и колеге по работе. Всегда на высоте. Доставят в удобное время, без лишних и не нужных движений. Минимум бескойства, 100% доверия
Всегда свежие цветы, очень вкусная клубника и шоколад отличного качества, сервис всегда на 10 из 10, нахожусь в другой стране и очень благодарна что помогаете радовать близких в Москве, процветания вам и много много новых клиентов!
Заказываю не в первый раз - все как всегда отлично. Красиво,вкусно, оперативно,потрясающий новогодний букет! Спасибо за отличную работу и душу,что вкладываете в свое дело! С наступающим новым годом вас всех!)
Истинное лицо как человека, так и организации раскрывается в моменты экстремальной нагрузки. Теперь по порядку. Сделал заказ за пять дней до всенародного праздника торговцев цветов, оплатил, назначили время самовывоза. В результате, к назначенному времени заказ не готов, все телефоны отключены, общение только через вражий Инстаграм, да ещё и через vpn, тот ещё геморрой. Заказ был готов с опозданием и получен под злорадный комментарий "Что, испортили Вам праздник?". В результате, минус один хоть редкий, но постоянный клиент. А Вы думайте, стоит ли доверять конторе, которая подведёт Вас в самый ответственный момент. PS: букет красивый, но такого нервяка не стоит...
Заказывала подруге букет на День рождения. Сервис на высшем уровне 👌все детали уточнили, все согласовали, заказ доставили в срок) Так что работа курьерской службы тоже на высоте 👍Букет был сюрпризом, так что подруга была в полном восторге 😻
Буду обращаться еще и всем советовать ❤️
Покупаю букеты из клубники в шоколаде уже не первый раз. Необычный подарок всегда радует . Для себя беру коробочку с конфетами, тоже интересно упаковано. Доставляют заказ всегда в срок.Спасибо! Вы нужны! Прдолжайте развиваться!
Замечательный сервис. Ответил живой оператор ответил на все вопросы. На выбор, заказ, оплату, доставку ушло 3 часа. Офигенный результат для Москвы. Спасибо большое ребята!
Могу сказать одно - FleurMe отличный магазин по доставке вкусных букетов из клубники. Персонал магазина весьма любезен, я обращался к ним не много раз, но они меня не подводили, все по адекватным ценам.
Заказывал раза 3 разных типы букетов, делали и делают все быстро, отвечают за 5 минут, по окончанию изготовления букетов отправляют фотку о проделанной работе.
На выбор кучу разных видов букетов, хотите клубнику в шоколаде - сделают,
Хотите клубнику украшенную розами - пожалуйста.
Все что вашей душе угодно, они это сделают.
Спасибо вам FleurMe, вы лучшие :3
P.S. Даже сегодня, вечером, я попросил их сделать букет, через 25 минут букет уже был готов к отправлению, ВЫ Лучшие !!!
Заказывала вчера 2 букета- с ягодами и цветами, курьер по звонку за подьем букетов запросил 1000 руб!- такое впервые слышу, только после того, как написала в поддержку- то букет доставили до квартиры. В итоге букет из цветов привезли не свежий, который к вечеру уже завял, хотя сама компания за день до доставки попросила заменить цветы на более похожие, которые я выбрала!
После такого сервиса больше здесь заказывать не буду ничего!!!!
Замечательный клубничный букет,стал звездой всех подарков на дне рождении.👏Клубника выглядит очень красиво,утонченно, дизайн суперский. Вкус волшебный😻😻😻!!!! Самая качественная клубника🥰!!!! Курьер доставил все очень быстро и аккуратно)))😘
Не ошиблась я с выбором! Супер сервис , все очень удоьно и быстро💪🏽 а качетво просто улет, все наисвежайшее и беземно вкусное😍😍😍 очень красиво все выглядело, как на фотках на сайте, даже еще круче в живую. Так быстро съели, что фотка ток с момента , как забрали заказ)) очень стильная упаковка, в подарок 10 из 10, советую 100%. Спасибо вам💜
Делала заказ несколько раз: на подарки и себе , все прекрасно: вкусно, красиво, хороший сервис ( упаковка, открытка), оперативности работы, я всем довольна ! Спасибо 🤍
Крутое место, а главное под боком. Персонал всегда дружелюбный и помогает решить почти все пробмемы, даже удаленно. Качество на высоте. Все всегда вкусно и красиво.
Спасибо за потрясающе стильный клубничный букет! За комфортные и четкие коммуникации. За интеллигентных и культурных курьеров. Спасибо за внимание к клиентам. Менеджер принял заказ даже вне рабочего времени, чем спас ситуацию. Благодаря этому успели и получить и вручить.
Определенно вернусь еще не раз!
Заказывала букет из клубники в подарок подруге. Заказ помогли оформить менеджеры по ватсапу, для меня это очень удобно. Доставили заказ вовремя.
Клубника очень вкусная (со слов подруги).
Спасибо за то, что делаете такие шикарные букеты, а главное свежие и вкусные! 👍
Спасибо большое за качественную работу 😍боялась для подруги заказать с доставкой букет с ягодами в шоколаде, но вы оправдали мое желание, и, подруге очень понравились ❤
Всё просто супер! Ребята работаю на все 100. Заказываю уже не первый год. Всегда только положительные эмоции. Ягода, шоколад и оформление потрясающее👍🏻 Спасибо всей команде🌹
Это потрясающее вкусно и красиво.
Очень приятно, получить такой подврок🍓
И доставят лично в руки, сохраняется эффект сюрприза.
Рекомендую к приобретению 👍
Заказал букет, клубника видимо самая дешевая, не спелая и безвуксная. По итогу это не подарок, а испорченное настроение. Сам персонал безучастен, нацелен только на то что бы обмануть покупателя. Вообщем общий уровень заведения крайне низкий, неприятно.
Приятно, когда сотрудники идут на встречу и готовы собрать заказ под фикисрлванный бюджет. Также всегда доброжелательно консультируют по вопросам сроков и условий хранения.
Поздравили коллегу очень вкусным и красивым букетом. Заказываю не в первый раз здесь клубнику, всегда свежая. Букеты - маленькие произведения искусства.
Очень красивый и вкусный букет🍓именинник был восторге ну а я осталась давольно. Шоколад и клубничка очень сочетались😋 так что заказ будет не последним…
Очень давно пользуюсь услугами данной компании! Качество всегда на высоте ❤️🌟 От букетов в восторге все, кому их презентовали: учителя, подруги, родственники, дети. Если хочется произвести впечатление, букет из клубники - это тот самый вариант! Цены на цветы поражают воображение последнее время. А тут и красиво, и необычно, и съесть можно, да еще и всех угостить! Идеальный вариант! Ребята -молодцы! 🌟🌟🌟
Необыкновенно красивый и вкусный букет Покупала маме в подарок, но мне тоже досталась приветственная коробочка, удалось попробовать. Очень сладкая свежайшая клубника в восхитительном шоколаде. Утром сделала заказ и к вечеру уже доставили. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас друзьям!
Написано открыто до 21:00, пришел 20:15, никого нет, на звонки не отвечают. Девушка осталась без подарка, если бы знал, что будет закрыто успел бы заказать доставку
Заказала два букета с клубникой в 11 часов утра, в 15 дня уже забрала. Оформлять и согласовывать заказ было очень удобно. При получении уточнили, нужна ли открытка во второй букет, и тут же напечатали (такое внимание к деталям приятно поразило).
Я осталась невероятно довольна, получатели тоже. С удовольствием буду делать заказы повторно.
Спасибо огромное! Заказывала сет из шаров. Я с другого города. Город Калининград. Все очень качественно и удобно. Шары очень красивые. Пользуюсь услугами компании уже второй год и буду обращаться дальше.
Всегда очень вкусная и свежая клубника и невероятный шоколад! И очень приятные в общении ребята. Можно как забрать самому, так и заказать доставку, добавить открытку, шарики.
Не знаю кому там они отвечали за 5 минут, сделала заказ, прошел час, никто не перезвонил, звоню сама, говорят этот набор недоступен к заказу, я выбираю другой, они говорят надо оформить новый заказ и заново ждать, на вопрос сколько ждать, ответа нет, спустя 4 часа разборок, время уже вечер, они подтвердили заказ, говорят оплачивайте на карту, мне этот вариант не подходил, искала специально кампанию у которой есть оплата по ссылке. На сайте эта информация есть. Они говорят мы вам не можем дать ссылку, только перевод. А если хотите оплату по ссылке делайте новый заказ и снова ждите подтверждения. Звоню на горячую линию, трубку не поднимают, звоню менеджеру, он берет трубку и говорит, вообще то мы заказы еще с обеда не принимаем, это как так???? 4 часа морочили голову, чтобы потом сказать мы не принимаем заказы? Это что за издевательство?? В итоге он сказал сейчас посмотрят если действительно на сайте заявлена оплата по ссылке то пришлют ссылку, и пропал без вести. Ни заказа, и день потерян и праздник испорчен. Делайте выводы стоит тратить время на эту шарашкину контору или нет
Очень хороший выбор , все красиво упаковано . На вкус не знаю , заказывала в подарок. Хотела снять звезду за опоздание курьера , но не стала , так как позвонили и предупредили . Хотя осадоок остался .