Раньше всегда обращался в магазин, который находится в ТЦ Dexter, максимально положительные эмоции, но они довольно далеко расположены. Решили заехать в магазин в СпортЕХ, померить экипировку для девушки. И я не ожидал подобного максимально пофигистического отношения к клиенту. Один из консультантов максимально понятно и адекватно всё пояснил и рассказал, но в какой-то момент просили помочь ещё двух других консультантов и отношение максимально отталкивающее. Вместо ответа на вопрос получаешь какую-то отговорку, которая считывается "Ну вы чего, сами не можете разобраться?". Так же раньше ребята сами объясняли, что можно ещё посмотреть под конкретный запрос, тут же я пользовался только личными знаниями, ничего больше не предложили рассмотреть. Да и когда я спросил про промокод, тоже никто никак не отреагировал. В общем впечатление немного подпортилось, а девушка в этот магазин вообще обращаться отказывается по итогу.
Прекрасный магазин с огромным выбором экипировки, шлемов и обуви для мотоциклистов. Искал шлем, консультант прекрасно помогла с выбором. Работают классные ребята, знающие свое дело, что самое главное. Спасибо огромное! Рекомендую и вернусь еще!
Отличный ассортимент. Персонал помогает с выбором, подбирает четко товар под запрос. Есть скидки и акции, подарки, что всегда приятно. Качество всех товаров отличное, служит долго.
Приезжали из небольшого города Тамбова в Москву за экипировкой, так как у нас размеров найти почти невозможно) Наткнулись на данный маназин. Приятно удивил ассортимент и сервис. Особое внимание хотлесь бы уделить профессионалу своего дела - Игнатьеву Андрею. Крайне грамотно отнсоится к побору экипировки, долго и терпиливо подбирая идеальный вариант. Благодаря нему преобрели потрясвющие мотоботы)
Давно хотели написать отзыв, мы неоднократно обращались в данный магазин, обслуживание на высшем уровне, помогали с установкой гарнитуры, классно помогают подобрать экип, отличный выбор, вернемся и не раз, спасибо за вашу работу!
Хороший выбор экипировки, на любой бюджет, удобная парковка для мотоциклистов, на машине лучше припарковаться на платной парковке, рядом с ТЦ с этим могут быть проблемы
Прекрасный магазин с огромным выбором экипировки, шлемов и обуви для мотоциклистов. Искала шлем для мопеда, консультант прекрасно помогла с выбором. Работают классные ребята, знающие свое дело, что самое главное. Спасибо огромное! Рекомендую и вернусь еще!
Плюсы: бескрайне благодарна консультанту, котрый разговаривал со мной по телефону и предложил альтернативные варианты, когда не оказалось того шлема, по которому я звонила, в том цвете, который зотела. Он предложил приехать, померить в другом цвете и если подойдет, то уже заказать в желаемом. Что я и сделала.
В самом ТЦ огромный выбор экипа, на любой вкус!
Из минусов - для меня расположение не самое удачное, далековато.
И очень важное замечание, и за это я снимаю одну звезду. Продавец, который сразу ко мне подошел и помог со шлемом, был очень приятен, а вот остальные при обращение, действительно как-то на «от%ись» контактировали. С такими ценами на экип, так слона не продашь. Шлем я купила, потому что приехала за конкретным и нашла его в сети, могли бы продать мне как минимум мотоботы в довесок, но это было так никак, что я отложила покупку до лучших времен.
Правда, испорченное впечатоение исправил снова продавец по переписке, мы договорились и я получила в подарок подшлемник при заказе!
Так что, мое общее впечатление, магазин контрастов! И, наверно, я бы в него вернулась, но точно выбрала бы продавца полояльнее к клиентам, что б не портить себе «отъем денег у населения»🤣😂 Выбор в магазине большой и есть в нем профессиональная помощь по подбору👍
Отличный выбор, есть возможность подобрать для себя лучший вариант экипировки. Благодарность Елене за помощь - быстро получилось определиться с материалом и размером экипировки. Отличный сервис и адекватные цены, буду приезжать еще
По совету мотолюбителей посетил этот центри оказалось не зря! Приятно когда продавцы профессионалы своего дела, подробно рассказали о минус и плюсах мотоэкипировки, в зависимости от типа мотоцикла. Помогли подобрать полный комплект, в наличии большой асортимент на любой кошелек. Приятно удивили, сделали скидку 10%, как начинающиму мотолюбителю. В итоге цена оказалась достойной (по нижнему ценнику) в аналогичных магазинах и интернет-платформах. Спасибо большое консультанту Денису, за качественный подбор и консультацию!!!
Отличный магазин, купил куртку и шлем.
Да и ребятам сделали скидку чисто потому что вспомнили что я у них 2 месяца назад покупал шлем.
Не торопили с выбором консультировали во всем.
Консультант Артем просто лев 😅
Отличное место для мотоциклистов. Три этажа экипа и снаряги. Есть и техника в виде квадроциклов и гряземесов недорогих, даже риб-лодка стояла.
Прикупились и шлемами, и перчатками, и мото-джинсами с кроссовками. Выбор богатейший.
Есть большой магазин Sinner's bones.
В общем, стоит посетить.
Отличный магазин с большим выбором экипировки. Покупали шлем. Консультант помог подобрать размер, соориентировал по бюджету и в итоге нашли идеальный вариант для себя. Однозначно рекомендуем!
По совету знакомых мотоциклистов, приехал в этот магазин. Нужен был шлем м перчатки на первый сезон, точнее для обучения в мото школе. Вежливый персонал, менеджер все мне рассказал, показал, объяснил. ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЛ. Я определил сумму которой располагаю и исходя из этого, мне предложили все возможные варианты, объяснив все плюсы и минусы. Походил в шлеме, намерелся разных перчаток, купил то что хотел. Очень приятная скидка 10% на первый сезон, да и разные мелочи в подарок тоже приятно порадовали. Обязательно приеду сюда, для улучшения экипировки. Всем советую.
Были в магазине сегодня, подобрали за 5 минут мото куртку которую давно искали. Персонал очень вежливый, дали рекомедандации по уходу. Особая благодарность Алене. Сервис на уровне
Недавно посетил данный магазин для приобретения мотоэкипировки, остался под впечатлением от выбора и обслуживания. Персонал был компетентен и помог мне найти идеальную экипировку для моих нужд. Определенно вернусь сюда снова.
Работают отличные ребята, выбирали с женой мотоштаны для поездки на дальняк. Все подобрали, отрегулировали защиту. По другим позициям тоже подсказали. Очень довольны сервисом и обновками) всем рекомендуем👍🏻
Отличный магазин! Вежливые и очень опытные продавцы, качественная экипировки и огромный ассортимент. Если какой-то позиции нет в наличии, то ребята привезут вам под заказ ) рекомендую на все 💯0000%
Очень хорошее отношение к клиентам,все продавцы очень милые и знающие своё дело.Одно удовольствие покупать.Большой ассортимент мотоэкипировки и аксессуаров.Большое спасибо представителю магазина Евгению!
Очень люблю этот магазин и по возможности всё покупаю только тут. Сегодня консультант Денис помог выбрать мотоджинсы и куртку. БЕЗУМНО благодарен ему за уделённое время.
Ребята, вы все лучшие!!!!!! Спасибо до новых встречь.
Приобрел шлем и мотокуртку. Замечательный магазин, отдельно спасибо продавцу Евгению все показал и помог с подбором размеров. Есть гарантия низкой цены. Нашли дешевле сделают скидки
Хороший магазин мотоэкипировки, с выбором на любой кошелёк и любые возможности... Купил иам шлем, одной известной марки... Гораздо дешевле, чем была цена по рынку- повезло, наверное!
Отличный магазин. Огромный ассортимент, множество акций, приемлемые цены, добрый и разбирающийся в своем деле персонал. Расположен прямо на первом этаже у входа в ТЦ Спортех, пройти мимо практически невозможно!
Отличный магазин. Большой и разнообразный выбор. Всё что нужно в одном месте. Благодарность Миронову Андрею за помощь в подборе экипировки. Рекомендую друзьям и знакомым.
Оперативно и понятно все объяснили, предложили отдохнуть и воды. В общем комфортно удобно и расслаблено. Все по делу. Советую. Прийду сюда дальше за экипом
Отличный магазин и персонал. К клиентам внимательны, с ними работают и помогают купить, что нужно. Отдельно спасибо ща помощь в подборе снаряжения Алёне.
Очень приятное обслуживание. Скидка 10% для первого сезона. Так как я только получил права и ничего не знаю об экипировке, мне объяснили всё очень доходчиво и тепеливо) В общем остался доволен
Покупала шлем, продавец показал все что есть в той ценовой категории что указала. Все померили, выбрали лучший. Лишнего не впаривал. Сделал не плохую скидку.
Классный магазин с большим ассортиментом. Подобрали сразу шлем и перчатки, которые хотела. Спасибо менеджеру за подбор и хорошую консультацию) я оч довольна своими покупками )))