Красивые, стильные букеты и композиции, всегда можно на любой бюджет выбрать, каждый раз любуюсь их витриной!)) Большой выбор милых подарков для украшения интерьера. Флорист очень красиво упаковала мне подарок, бант на коробочке просто огонь!))
Покупаю цветы теперь только тут) Очень приветливый и приятный персонал, большой ассортимент свежих цветов и готовых букетов. Цветы из Florado, кстати, стоят очень долго и несомненно радуют глаз 😃
Флористы очень быстро, оперативно и качественно собирают букеты, даже если вы в спешке)
Спасибо лучшему магазину Florado за многолетнее сотрудничество !!!! Не один год заказываем букеты , всегда композиции были великолепны! Цветы всегда свежие , стоят долго , исполнены со вкусом . Заказывали на последний звонок в школу , все привезли вовремя , четко и качественно. Учителя остались очень довольны ! Ждем такие же шикарные букеты и на выпускной. Я всем советую этот магазин !!!!!
Заказывали цветочные композиции для масштабного выпускного, все сделали превосходно!!! Прекрасная работа флористов! Особенно хочу отметить владелицу магазина Марину, подошла к нашему проекту со всей душой! Огромное спасибо! Очень рекомендую салон Флорадо! 💐
Очень хороший флористический салон, регулярно заказываю букеты и композиции в подарок родным и друзьям. Всегда красиво, свежие цветы, всё со вкусом и на любую сумму могут подобрать 👍🏻
Хороший выбор цветов и оригинальные букетные композиции . Всегда нахожу интересный вариант, чтобы порадовать своих близких. Девчата молодцы, очень креативные.
Заметельный магазин! Всегда с большим удовольствием покупаю здесь цветы!!! Спасибо за отличную работу персонала. Композиции из цветов красивы и интересные!
Как не зайдем висит табличка «перерыв 5 минут» и нет по 30 минут. Ни разу не смогли попасть еще.
Если срочно, то точно не стоит надеяться на этот магазин.
Заглянула случайно, искала упаковку для подарка)). Подобрали всё быстро, сделали со вкусом)). Тбратила внимание на шикарные букеты, чистоту. Консультант-ылорист очень дружелюбная. Обязательно приду ещё)))
Очень приветливый персонал. Много дополнительных аксессуаров к букетам и горшечным цветам: вазы, украшения, фарфоровые горшки и статуэтки. Сейчас к пасхе много интересных кроликов и фей! Понравилось, что продаются со скидкой комнатные растения, которые уже отцвели, имеют "непродажный" вид. Сами цветы свежие! Присмотрели гвоздики, обязательно зайдём ещё 💖 Кстати, стали интересно украшать вход в магазин! Сейчас мимозы))
Огромный выбор, интереснейшие готовые композиции и много цветов на выбор! Масса подарков, свечей, украшений, открыток - глаза разбегаются!! Спасибо за помощь в выборе и быстрое обслуживание!!
Очень приятный салон. Большой выбор свежих цветов, сухоцветов, горшечных растений, сувениров, авторских открыток. Подарки на любой вкус. Есть вазы, свечи, мягкие игрушки.
Отличный магазинчик, всегда свежие цветы и хороший выбор. Флорист, настоящая цветочная фея, всегда посоветует и подберёт цветы на любой бюджет и повод.
Подвели меня по полной программе: покупал цветы 6 марта, заказал один букет на 7 марта и 3 букета на 8е. Заказывал готовность на 12:30. 7го заказ был готов, а вот 8го в 13:30 ни одного из моих букетов не было. Никаких предложений по исправлению ситуации не получил, кроме «давайте мы вам через пару часов что нибудь соберем» Хуже ситуации не придумать
Отличный магазин! Несколько раз уже покупал букеты. Всегда свежие цветы и большой выбор. Очень красивые композиции делают с учётом пожеланий. Рекомендую!
Мне очень нравится этот бутик цветов. Замечательные консультанты , демократичные цены , свежие цветы (Брал не один раз , стоят долго ). Особенно нравится сервис , когда можно по WA написать и через пару часов могут собрать букет на любой случай :)
Такого сервиса я, конечно, давно не встречала. Салон называется «цветы и подарки». Захожу, спрашиваю: подарки упаковываете? Сотрудник салона отвечает: «упаковываю, но только в свободное от работы время, а сейчас я одна и мне некогда». При этом, в салоне других посетителей в это время не было 😑 Буквально в соседнем доме есть цветочный, там и девушки приятные работают, и сервис на высоте!
Уютный салон!Собрали прекрасный букет по случаю, пока ждали предложили кофе ещё и ребёнку подарок подарили, теперь мишка из этого магазина любимая игрушка!!!Спасибо❤️
Приехала в Москву на юбилей, который был 8 марта. Волновалась, что не смогу купить достойный букет в день, когда такой спрос на цветы. Оказалось, что зря переживала. Благодарю за прекрасные цветы
Отличный магазин, очень классная продавец - всегда вежливая и поможет с выбором! Цветы все хорошего качества, покупаю довольно часто для себя и в подарок. Ассортимент отличный, цены хорошие))
Заказали Свадебный букет за неделю до торжества. За день напомнили о себе, нам сказали что все в силе. В день Свадьбы зашёл за букетом и хлоп… мне говорят что планировали же на завтра… слов нет. Русских нет, только матные… в итоге чуть не оставил невесту без букета… слава Богу есть оперативные и качественные флористы. Не эти!
Прекрасный салон цветов! Стильный, с большим ассортиментом качественных цветов. Очень дружелюбные девочки! Привозят под заказ все, что душа пожелает! Очень рекомендую!!!
Классный магазин!!! Всегда заказываем цветы только здесь)) Отзывчивый и очень внимательный персонал! Отличный выбор букетов и композиций❤️
Анастасия К.
January 9, 2022
Отличный магазин с ассортиментом не только цветов на любой вкус, но и подарков. Очень удобно: забежал, все забрал (так как можно заказать заранее по телефону) и побежал дальше счастливый!