Добрый день!
Пользовалась приложением впервые, все понравилось. Удобный интерфейс, большой ассортимент товаров на любой вкус ( не только цветы). Заказала бенто-тортик для фотосессии на день рождения ребёнку и эскимо.
Понравилось то, что заказ можно сделать заранее. Выбрать удобное время и дату доставки.
Перед доставкой прислали фото готового заказа👍
Доставили вовремя, еще и подарок положили. Большое спасибо🌺
Отличная компания, которая помогает сделать сюрприз близким людям. И организовать праздник тоже легче с Flowwow.
Здесь можно заказать свежие цветы, букеты из сладостей, торты, шоколад ручной работы, предметы интерьера и много чего ещё.
Есть доставка, а также можно забирать самостоятельно, при этом начисляются дополнительные бонусы, которые можно тратить в счет заказа.
Мы заказывали здесь рулет, который был готов в тот же день. И он оказался мега-вкусным.
Приложение Flowwow мне понравилось, удобное и интуитивно понятное. Регистрация простая, имеется бонусная система. Если ввести адрес, то показывает магазины, расположенные рядом. У каждого магазина есть рейтинг, а товары поделены на категории. Перед заказом я воспользовалась опцией «Лист ожидания», так как хотела конкретный товар. Вскоре мне пришло уведомление о том, что он появился. Оформила заказ, в личных сообщениях с продавцом обсудили детали, мне прислали фото моего заказа перед доставкой. Уже через час курьер привез мой заказ- цветок в горшке (переромию глабелла) в крафтовом пакете +мини-открытка с пожеланием. Ожидание и реальность совпали на все 100. Цветок в отличном состоянии, через 2 недели после покупки растет и крепнет, выбросил новые листочки.
Замечательный магазин! Восхитительные букеты! Очень свежие цветы !заказывали 2 букета в любимом цвете , которые радовали своей красотой целый месяц!!! Быстрая доставка! Все очень понравилось, большое спасибо! Рекомендую!!
Просто замечательный сервис - пользовалась несколько раз . Четкая доставка, все как на фотографии. Красивое оформление, довольно большой выбор. 👍 Удобно поздравлять родных или баловать себя .
Очень нравится сервис flowwow! Всегда выручают и помогают делать обычные дни праздничными для себя и близких) Каждый раз при организации нового сюрприза для близких я использую именно сервис flowwow и они ни разу не подводили, всегда на высшем уровне товары, приложены реальные фотографии, удобный и понятный сайт и радуют вежливые и ответственные курьеры!
Также люблю их функцию, где можно сделать заказ для человека, не зная его адреса.
Я пользую Flowwow уже три года ! Заказываю здесь букеты на каждый День Рождения для подруг, родственников и на все праздники!
Очень нравится интерфейс приложения, так как можно с легкостью выбрать именно то, что ищешь и найти самый красивый букет / десерт по доступной цене!
Никогда не подводила доставка. Всегда все приезжало вовремя в целости и сохранности !
Заказываю только здесь! Себя тоже радую подарками из flowwow
Спасибо за такой классный сервис! флаувау меня конечно неоднократно выручал) тк много тех, кто в других городах, а поздравить очень хочется.
К тому же и приложение очень удобное, все интуитивно и понятно в нем. Напоминает про праздники и др. Несколько раз заказывала цветы- всегда были свежие и капкейки - безумно вкусные, классно оформлены и самое важное, коробка была целая, ничего не помялось. Я в восторге!!!
Делала доставку цветов в корзиночке для подруги в день рождения. Цветы в композиции свежие, яркие, букет очень пышный, невероятной красоты. Доставили быстро. Сервис на высшем уровне. Спасибо, буду заказывать ещё.
Как всегда на высоте! Получила красивейший подарок- букет цветов и клубнику в шоколаде. Клубника, на удивление, не в сезон, очень вкусная, сладкая. Глазурь не приторная. Все очень вкусно пахнет, аккуратно упаковано и доставлено. Спасибо!
PS цветочкам на фото 5 дней
не раз покупала цветы здесь мам, сестре и подружкам и всегда оставалась довольна идеальным состояниям букетов
шикарное место, когда нужен букет здесь и сейчас, всегда можно использовать удобную доставку и не ездить по цветом в поисках «ТОГО САМОГО» букета
Сервисом пользуюсь года два (Санкт-Петербург)
Магазины хорошо выполняют свою работу, а вот «сервис» нет
Все последние заказы приходили с огромным опозданием. Если у вас есть риски, не обращайтесь в этот сервис, цветы могут привезти на несколько часов позже, когда они уже и не нужны.
Повторюсь - раньше был хороший сервис и нареканий не было, но сейчас увы доверять ему нельзя.
Служба поддержки не работает
Цветы нужны были к экзамену к 10.00, служба поддержки в 9.30 на пятый звонок сказала «нам нужно минут 30 и мы вам перезвоним», в 10.20 курьер был даже не назначен
Цветы я покупала в соседнем магазине
9800 руб за заказанный букет мне никто не вернул, зато вернули 460 рублей за доставку, которую они так и не сделали
Цветы в итоге отправлял сам магазин на такси, сервис не смог, но естественно они не успели. Пришлось дважды платить за цветы
Не рекомендую, сервис испортился
Первый заказ, и сразу любовь. Исполнитель все очень аккуратно упаковал: везде ленты, открытки, сухоцветы. На коробочки с подарками было приятно смотреть. Да и внутри они очень красивые.
Не ожидала, что все будет так просто: курьер приехал во время, все просто отлично!
Нервотрепка с доставкой! Могут подвести в самый ответственный момент!!!
1. Цветы нормального качества
2. Испытала колоссальный стресс в ответственный момент от взаимодействия с этой платформой и еë партнëрами! Вечером заказала цветы, для похорон в большом количестве и на большую сумму. Думаю, не надо объяснять, что цветы нужны были строго к определённому времени. Заказ был разбит на 2. Один доставили без проблем, со второй половиной начались приключения
- сначало выяснилось что в наш район они привезти его не могут, тк начался парад ВМФ, форс-мажор, извините
- далее согласовала доставку непосредственно к Собору, где было назначено прощание и отпевание. Так они отправили его не по тому адресу!
Спасибо водителю Yandex, которому я напрямую объяснила ситуацию и буквально упросила всë же доставить нам цветы, успели за 5 (!) минут до начала службы (заказывали, ясное дело, сильно заранее).
Ясное дело, что всë вышеописанное касается парнëров платформы.
Но лично меня, как клиента, крайне огорчил тот факт, что непосредственно Flow wow НИКАКОГО участия в сложных ситуациях клиента не принимают, служба поддержки разговаривает неохотно и ни во что вникать не хочет.
Заказывать больше не буду.
Приложение очень понравилось. Удобный и понятный сервис для поиска подарка близким. Я заказала торт, который очень быстро доставили. Торт порадовал своим вкусом и оформлением. Все пришло действительно в подарочной упаковке
Букеты радуют глаз. Большой выбор на любой вкус и цвет, удивительно 😲 просто!!! Очень быстрая доставка, можно выбрать из того, что уже собрано.
Заказ легко оформляется на сайте или через приложение.
Доставили через Яндекс-доставку.
хорошее приложение, долго выбирала подарок, потому что выбор огромный, но заказ сделала легко, оплатила картой, удобно. Выбрала доставку курьером, весь путь заказа от сборки до пути курьера отображается, тоже плюс. Товары хорошие, качественные, продавцы вежливые. Много категорий, недорогая доставка на большинство товаров в своем городе
Выбор продуктов удобный. Сервис продуманный, есть разные варианты. Также есть в некоторых магазинах самовывоз и во всех есть доставка.
Букеты понравились, спасибо!
А я хочу рассказать обратную сторону данной площадки, чтобы все знали, что из себя представляет она и какие люди там работают . В данном маркетплейсе, лояльно и тактично относятся только к покупателям. К продавцам товаров ужасное отношение, руководству все равно на них ! Потому как, этих продавцов пруд пруди, одним больше, одним меньше, какая разница ! Ни в чем не разобравшись, они просто закрывают магазин, когда он открывался с душой и долгим процессом. Сутками не спать , им все равно. Поддержка есть в чате, в этом приложении , от неё толку никакого, особенно хочу выделить Анну и Александру С., особенно последняя ведёт себя наглым образом ! Не так уж и прелестна эта площадка ! Т.к. вы, уважаемые покупатели платите им определённый % от своих заказов, вот они вас и облизывают как могут ! Кровь они мою хорошо попили и изрядно потрепали нервы ! О каком плюсе здесь может идти речь ! Один сплошной и жирный минус !
заказывала воздушные шарики на день рождения, получили такую красоту! спасибо Flowwow, все просто великолепно, замечательный сервис, можно было видеть статус заказа и перемещения курьера на карте, мне даже отправили фото шариков, как только их надули, чтобы я подтвердила, что меня все устраивает
Удобный сервис, большой выбор подарков на любой вкус и кошелек. Впервые заказывала тут, но все получилось легко и без проблем. Первое впечатление хорошее, надеюсь дальше так же будет)
Пользуюсь не часто, но к праздникам. Тут решила вечером заказать тортик в подарок. Пишут день в день доставка и расчитывают стоимость на вечер дня, почти цена торта вышла. Ну ок. А доставляют днем следующего, когда цена дос авки в 3 раза меньше. Так еще и предлагают открыть спор с продавцом, который за достаыку и нк отвечает, а они так и быть, рассудят. Что-то думаю агрегатор начинает дно пробивпть. У них итак самая дорогая доставка, но это уже перебор
Хотите пощекотать нервы себе и своим любимым кому вы решили сделать подарок, то вам сюда flowwow. Нам Доставку должны были осуществить еще утром с 11.00 до 11.30 не привезли и не отзвонились. Сама звонила на горячую линию выясняла почему не привезли. Общалась с менеджером обещала что доставка приедет с 13.00 до 13.30 и снова не привезли…. Снова звонила на горячую линию пытались соединить с менеджером и сбрасывали трубку. При последующем дозвоне девушка просто молчала в трубку ничего не могла объяснить и ответить на моё возмущение, одно что смогла выдавить из себя «ой сейчас же выходные, менеджер на выходном , только менеджер может оформить доставку 🤣» и это служба которая занимается доставкой 🤦абсурд. Ближе к вечеру позвонила Флорист говорит технические проблемы, обещали доставку осуществить с 19.30 до 20.00 и как вы думаете приехал курьер? НЕТ СНОВА НЕТ. Присылали смс что курьер задерживается несколько раз, в итоге привезли с горем пополам в 22.10 . Вы самая худшая компания которую я теперь знаю. Хуже не придумаешь. ДНО ДНИЩЕ. Одно порадовало букет был красивый. Если хочешь понервничать обращайтесь.
Заказала букет: яркий, красивый на фото. Яркий контраст между цветами. Попросила фото после сборки. Прислали за час до получения имениннику. Цвета не соблюдены, просто все слилось по цвету, букет не так аккуратно собран, как на фото. Так как до остался всего час, написала в чат, чтобы букет везли, но фотографии он совсем не соответствует.
На что данная компания в одностороннем порядке решила отменить доставку. Не спросив меня как покупателя об этом. Просто отменила, ничего не сказав и не предупредив.
Поставила несколько человек в положение, когда за час мы должны найти новый букет в новом месте и чтобы его успели привезти...
Имейте ввиду, могут подставить и испортить праздник или другое важное мероприятие. И вам об этом даже не скажут и не спросят.
Худшее, что встречал по доставке цветов. Заказал первый раз букет, привезли не то, что было заявлено, не согласовав со мной. Поставил низкую оценку и написал в магазин, ответ которого был просто "это другие цветы , но они не менее прекрасны" и закрыли диалог со мной. После этого написал в поддержку самого сервиса, где мне отказали решать проблему и отправили снова с магазинам вести диалог. Не советую. Что такое сервис и современный подход к решению проблем клиентов тут даже не слышали. Поддержке наплевать на ваши проблемы, они просто вставляют шаблонные ответы, закрывают с вами диалог, даже не попрощавшись. В 2024 году такой сервис уже неприличным кажется
Ставлю такую низкую оценку, потому что сегодня доставка Flowwow меня очень подвела. Оформила заказ за несколько дней, указала время доставки, в итоге букет привезли на 2 часа позже, тем самым нарушив все планы. Оправдание было таким - не нашли курьера. Я считаю такое отношение недопустимым, ранее также был неприятный момент - цветы привезли на час раньше. И, возможно, всё бы ничего, но это было 7 утра, по счастливой случайности я уже была рядом с работой в такое время. Тогда я не придала большое значение случившемуся, но сегодняшняя ситуация для меня стала очень показательной, что рассчитывать на Flowwow не стоит. В качестве компенсации они прислали купон на скидку 15%, который действует в течение недели. Но я не планирую больше пользоваться этим сервисом, и вам не советую, если хотите избежать подобных ситуаций.
Первый раз воспользовалась приложением Flowwow.
Мне понравился огромный выбор продавцов, на любой вкус и цвет и многообразие предложений.
Решили с детьми себя порадовать и заказали пирожные в форме эскимо. Заказ привезли немного раньше назначенного времени, о чём сообщили заранее в приложении. Всё как на фото, которое отправили до выезда курьера. Вкусно, удобно, быстро!
Можно будет теперь заказывать цветы и подарки в другие города своим друзьям и родным!
Заказали здесь небольшой розовый торт от ‘Lissas. Cakes’, вкус - красный бархат с клубникой, дочке на день рождения (на 3 года). Привезли к назначенному времени. Торт оказался очень вкусным! Я ела с удовольствием, хоть и не большой любитель тортов.
Муж оформил доставку букета из 11 пионов в крафте за 5590 руб. в подарок.
Из плюсов:
- букет привезли вовремя
- стебли были в гидрогеле, но их это не спасло
ИЗ МИНУСОВ:
- видно, что цветы не свежие, бутоны завявшие, листья сухие
- есть несколько совсем крошечных бутонов, я бы даже не назвала это отдельным цветком
- за такие деньги доставили то, что надо было списать и выкинуть
ИТОГ: качество цветов отвратительное, никому не рекомендую, прикладываю фото как цветы «распустились» ровно через сутки после получения. Уточню, что я их моментально подрезала, поставила в воду и в квартире работает кондиционер, моей заслуги в их внешнем виде нет.
Заказываю несколько раз в год подарки с доставкой и только у вас. Недавно делала заказ букет из клубники в шоколаде для подруги в день рождения. Букет был очень красивым и вкусным конечно же:)) Доставили четко к оговоренному времени, подруга в восторге:) Спасибо вам.
Понравился сервис, смогла выбрать подарок для подруги, хотя она переехала в другой город.
торт и цветы доставили быстро, все было красиво и вкусно. спасибо
Ужасная работа сервиса в спб. 14.06.24 заказала цветы подруге из другого города, заказ так и не был доставлен.
Назначили одно время, через пол часа после указанного времени заказ не был доставлен. Я сама начала бить тревогу и только тогда мне выставили дополнительный счет именно за доставку, в ДВА РАЗА больше, чем был изначально. Слава богу, что я быстро с реагировала и отменила заказ.
Заказала в другом месте, все привезли очень быстро и качественно.
Поэтому сюда теперь ни ногой. Удачи вам с таким отношением к клиентам.
Очень нравится выбор цветов, я столько букетов в цветочном и не видел ни разу. А тут выбор по всему городу, букеты прям стильные, еще и с доставкой. Заказывал не раз, все свежее красивое, могу рекомендовать.
Делаю заказы здесь, потому что: удобный интерфейс, выбор нормальный. Доставка хорошая, приходит в идеальном состоянии. Только один раз была немного измята упаковка у цветов. Можно на погрешность списать.
Добрый день! Молодой человек заказал мне цветы, а в итоге прислали букет с завядшими цветами! Испортили мне настроение, обидно до слез! Я как получатель, который не оплачивал заказ, даже не могу написать в поддержку сообщить о плачевном состоянии цветов в букете, а отправителя не хочется расстраивать, так человек старался. При этом, на улице не стояла сильная жара, а вполне обычная летняя температура: +20. Очень разочаровал сервис! Возможно нужно обязательно присылать фото отправителю непосредственно перед тем, как вручить букет курьеру, чтобы минимизировать подобное. Даже зимой у меня цветы приходили в более хорошем состоянии. А здесь состояние цветов на фото - момент получения и открытия упаковки.
Продавца «Студия цветов Ассоль» крайне не рекомендую!
Спасибо за праздник, который получился благодаря вам ❤️
Оформляла заказ на торты, переживала, ,то не будут соответствовать фотографии, но зря)
Безумно вкусные торты, удобно заказывать, все пришло во время 👍🏻
Очень понравился сервис подарков Flowwow, пользовалась им уже несколько раз. Отличный вариант как для поиска подарков на торжественные случаи, так и просто порадовать себя. Ассортимент огромный - есть как букеты из клубники, торты, пирожные; Красивые цветочные букеты и комнатные растения, а также множество других вариантов подарка - от наборов дл аксессуаров. Понравилось то, что есть чаты с продавцом, бонусная система и возможность контроля комплектации и доставки товара. В последний раз взяла себе пару комнатных растений, очень довольна их качеством, и сервисом в целом
Хотела подруге на день рождения подарить что-нибудь интересное и необычное, тут такого полно) Отправила ей в другой город бокс и свечи ручной работы, классно, что тут так много локальных магазинов.
Заказывал жене букет на день рождение, заказывал днём ранее, в назначенное время курьер так и не приехал, и сам отменил заказ, в итоге оставались без цветов, служба поддержки деньги за доставку не вернула, при этом дала промокод на 30 процентов для заказа, который я должен сделать в течении 10 дней, что никак не сглаживает ситуации, в общем хотите рискнуть и заказать букет и сделать сюрприз, сюрприз может быть для вас, при чем очень отвратительный, в виде того, что цветы так и не доедут. Так же возврат денег в течении 10 дней за сам букет, на данный момент никакого возврата я так же ещё не получил.
я сделала подруге подарок, а доставка задержалась на час!!! Они пишут, что договорились с подругой, но что скажет человек. Я заранее специально заказала за 1 день, чтобы они нашли курьера и что! До сих пор не пришло. Могли найти курьера, который придет вовремя!!
Мне написали, что это из-за непредсказуемой погоды, но я заказала заранее и погода ужасная уже несколько дней!! Всё предсказуемо!
А еще когда я заполняла заявку, я внесла адрес доставки, но он видимо слетел, и изначально был 0 рублей, я потом сразу сказала адрес, мне не сказали, что нужно доплатить, сказали, что я не внесла.
Потом написали, что вообще-то у вас долг, но мы так уж и быть не будем за задержку снимать с вас деньги за это.
Хотя они опопздали на час и по Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" Статья 28. Последствия нарушения исполнителем сроков выполнения работ (оказания услуг) есть право не платить за доставку!!!
А еще я заказала пионы!! Подружке!! и блин все листья в дырку!!! что за ужас!! Потом мне онлайн ответили, что листва с повреждениями это окей и цветы свежие и бутоны ок. Я ничего не говорю про бутоны и про свежесть. Но что за листья!
И передо мной ни разу не извинились, только в конце, когда я эксплицитно это попросила. И то очень кратко и иронично!!! Сервис ужас! Написано, что (Х А С А Н Давид Файз)
Заказала 2 букета из разных магазинов, оба опоздали. Без предупреждения, более чем на час. Когда я сказала, что вторую доставку уже не дождусь, потому что уехала, а в указанный мной интервал не было доставлено, предложили привезти на другой адрес. В итоге оказалось, что мне за это ещё и надо доплатить. Поддержка не отвечает. Курьер не берет трубки. Я так расстроилась, до слез. Короче, flowwow - больше никогда. Это треш, просто ужасно! Сами магазины без нареканий. Речь именно о службе доставки сервиса.
Такого налипалова еще не где не видел. В первый раз не по своей воле пришлось сделать заказ на этой платформочке. Сначала списали за стоимость торта 1000₽, (заказ был с уточнением адреса у получателя) и написали что после уточнения будет досписана стоимость доставки. Но не досписали, а списали второй раз 1300!!! При этом в личном кабинете только оплата на 1000. Тех поддержки нет, обратиться некуда, значит будет написана жалоба на предмет мошеннических действий и незаконного обогащения.
Приложение Flowwow меня приятно удивило! Все мои заказы были доставлены вовремя, оперативно и без каких-либо проблем. Интуитивно понятный интерфейс приложения делает процесс заказа максимально удобным. Я осталась очень довольна сервисом и планирую продолжать использовать Flowwow в будущем. Большое спасибо за качественное обслуживание!
Кто-то заказал мне подарок. Пришла смс о доставке в определений период (фото прикладываю).
В итоге никто не приехал. Позвонила в Flowwow, оператор Владимир (если это его имя) совершенно равнодушно и незаинетересоыано бубнил, что у него отображается другое время. И сказал мне ждите, либо не ждите, тогда заказ отмениться.
На просьбу и вопросы о содействии, сказал ничем помочь не может. Ждите. Ни номера курьера, ни объяснений хотя бы теоретических о причинах переноса времени и отсутствия уведомлений об этом.
Великолепный сервис. Единицы не заслуживает.
Быстрая доставка цветов, успели даже быстрее чем за час. Букет был свежим и красивым, как на фото, укаанные рамеры букета тоже совпали. А то заказывал с одного сервиса, так на фото букет большой, в реальности малыш. Тут такого не было, все четко.
13.10 подарили букет , большой, красивый, 101 Роза , он начал вять уже к вечеру, хотя стоял в холодной воде . Чтобы из спасти я разобрала букет и подрезала все их , также оборвала листья. Сегодня 17.10 букет полностью завял , хотя 16.10 также еще разбирала весь букет и подрезала. Меняла воду, ухаживала , а не простоял и пару дней. Очень обидно . Не рекомендую … деньги на ветер и испорченное настроение
Этот сервис моя палочка-выручалочка. Живу не в России, а близких радовать хочется, так вот не раз через него отправляла букеты и подарки. Ассортимент огромный, заказ оформляется просто, дальше дело а малым, доставкой. Лично у меня проблем не возникало, наоборот все супер)
Заказывала бабушке цветы на день рождения. Ей очень понравились розы, они очень нежные и необычные. Она их даже потом попыталась вырастить)
Сервисом пользуюсь уже долгое время, всегда только положительные эмоции. И радует, что такой большой выбор подарок и для женщин, и для мужчин)
Сделали заказ ко дню рождения, день в день. Вначале прислали сообщение, что приедут к назначенному времени, ждать в течение часа. Но потом перепутали букет, пришлось курьеру возвращаться обратно, отправили другого курьера, в результате пришлось ждать очень долго, планы на день были нарушены. Не рекомендую этот интернет магазин. Не внимательные и не ответственные к клиентам!
Отвратительный сервис, нет слов! Мне заказали цветы как сюрприз, так как не знала о доставке, звонок пропустила. Перезвонила и в ответ мне очень грубо ответил курьер, сказал позвонит как приедет. Через два часа позвонила еще раз уточнить примерное время, в трубку на меня наорали и отключились. Приехал через 3 часа, попросил спуститься вниз, не дойдя до квартиры. В итоге меня эмоционально покрыли матом. Такого хамства я еще не встречала! Настроение было испорчено на весь день! Букет собран неплохо, но был весь помят. Звонила в поддержку мне никто не ответил!