Все понравилось, все вовремя, обходительность на каждом этапе, саа мебель понравилась, видно, что качество хорошее и денег своих стоит, был косяк, микро- микро скол, сборщик заделал его так, что я его не смогла найти потом) вообщем рекомендую, ребята реально стараются на всех этапах!
Я искала максимально функциональную мебель в зал. Чтобы это было и кухней и гостиной и спальней. Диваны-кровати не подходили, потому что мне очень важно качество матраса, не хочу чувствовать сгибы матраса. Начала смотреть мебель - трасформеры, fly bads предложили самую привлекательную цену за тот же функционал и красивый дизайн. Теперь каждый день с лёгкостью открываю и закрываю кровать, и использую комнату в разных целях. Очень рада , что не выбрала диван-кровать.
Наша семья очень довольна. Нам нужно было продумать две кровати для разнополых детей, но так чтобы они спали не параллельно друг другу, а как бы не видя друг друга, плюс рабочее место, плюс систему хранения и еще диван. В итоге получилась прекрасная горизонтальная кровать для девочки 140*200, вертикальная кровать для мальчика, модный диван, полноценное рабочее место и много места для хранения. Мы очень довольны. Когда изначально мы искали компанию, занимающуюся трансформерами, ездили в несколько фирм, где в итоге было намного дороже, хотя по комплектующим все тоже самое. Как я рада, что свой выбор мы остановили на Flybed.
Очень терпеливые и внимательные менеджеры, гибкая ценовая политика,большой выбор обивок и материалов, очень понравилось, жду свой заказ, о котором давно мечтал)
UPD: Приехали мастера, сделали все быстро и четко, была небольшая рекламация, поправили оперативно и вежливо. Приятно,когда работают профессионалы.
Кровать, которая прячется в шкаф - была моей мечтой. Из трех компаний, которые производят подобную мебель, мы выбрали именно Fly Bed. Всё, начиная от менеджера Богдана, сопровождающего наш заказ, специалиста по замеру Евгения и заканчивая руководителем компании Олегом, говорит о том, что они заинтересованы в клиенте. То есть не просто получить деньги за заказ и скрыться, сняв с себя всю ответсивенность, а они решают все вопросы довольно оперативно и в таком ключе, чтобы заказчик остался доволен.
При монтаже были некоторые недостатки, которые устранили. Уверена, что если возникнут какие-то вопросы по мебели в сроках гарантии, они их безусловно решат.
Обязательно обновлю отзыв через год пользования мебелью.
Спасибо, Fly Bed, за мебель! Надеюсь она прослужит нам долгие годы!
Процветания вашей компании и больше заказов!
Мы заказывали два модуля с диванами в спальню и детскую. По сравнению с конкурентами цена была более реальная. Качество хорошее. Доставили все в срок по договору. Мы довольны. Для маленькой квартиры, я считаю, это идеальное решение: и в спальне, и в детской теперь у нас полноценные кровати, два рабочих места, диванчики и различные места для хранения. Очень советую брать подсветку модулей с регулировкой света (мы выбрали желтый тёплый цвет), с ней вечером модули смотрятся очень уютно.
Буквально сегодня получила собранный вариант своего трансформера. Спасибо огромное - все, ка мне нравится. Вживую даже лучше, чем на проекте! Общение до, во время заказа и после с менеджером Александром, сборку осуществил Андрей с напарником - все просто класс. На все вопросы отвечают, помогают и идут на встречу по разным вопросам. Доставка - удобно, после сборки увезли весь мусор, оставили чистоту. Обязательно закажу у компании еще шкаф-купе, доп.шкафы к трансформеру.
Хорошая компания! Клиентоориентированы. (Главное чтобы с менеджером повезло). Мне попался изначально очень плохой менеджер, из которого я всю информацию тащил клещами.. благо потом поменяли и все стало гууд!
Изготовили все в срок, даже быстрее, привезли быстро, без каких либо дефектов. По качеству мебели претензий нет.
Учитывая что это сборка корпусной мебели, а не готовый шкаф, я очень доволен результатом. Сразу не собрали конечно, было пару нестыковок небольших на моменте сборки (например не рассчитали мощность газ-лифтов и кровать при открытии практически падала). Но все решили без проблем, быстро заменили на более мощные. Все пожелания при сборке учли, все рассказали.
Давно уже не встречал такую компанию, которой не плевать на клиентов и они дорожат своей репутацией.
Если буду заказывать, то обязательно буду обращаться к ним).
Рекомендую.
История знакомста была интригующей. Посмотрев передачу про ремонт, увидел аналогичные товары. Следом понеслась реклама в телефоне. Далее возникла потребность в данном товаре. Я вспомнил про этих ребят. Связался. Затянуло. Приехал в шоу рум. Познакомились, отличная команда. Сделали все на ура. Индивидуальный подход. Много решений и идей. Да, не копейки стоит с первого взгляда. Но по сути это комплекс решений для квартиры. Короче, советую!
Мебель изготовили в срок, в соответствии с проектом. Достаточно быстро и хорошо смонтировали. Менеджер был на связи. Хотелось бы также отметить большой выбор материалов и расцветок. Компанию рекомендую.
Хочу выразить благодарность за очень быструю помощь и устранение неполадки. Сервисная служба сработала очень оперативно. Пользуемся продукцией Fly-bed уже практически год. Мебель отличная!!!
Узнала о компании FlyBed из инстаграмм, приехала в офис . менеджеры помогли вопролить все мои месты о деткой комнате в реальность. Комната у сына не большая нужно было разместить и рабочее место , и шкафы ,и стеллажи для игрушек, и кровать. и кресло, и чтоб со шведской стенкой и в комнате 10 кв.м))) задача не из простых. В итоге мебель вписалась идеально, комната даже стала визуально шире и выше, за счет встроенных шкафов под размер комнаты. Теперь есть большая рабочая зона, широкий стол, кровать, которая в случае гостей убирается, кресло раскладное уместилось. Сборка и сама мебель высокого качества, никаких нареканий,все вовремя, в заранее оговоренные сроки. В общем - семья в восторге, ребенок тоже.
Теперь делаем такую же мебель себе в гостинной)))
Заказывала у Флай Бед диван к кровати-трансформеру. Очень понравилось все, начиная с оформления договора, заканчивая сборкой. Специалисты компании всегда были на связи, оперативно отвечали на все вопросы. Диван был готов и собран даже раньше срока и получился отличным!
Делают действительно качественную мебель, но есть косяки которые не исправляют. Подсветили одну нишу из двух, ну это ладно тут я и сам когда согласовывал не обратил внимание, хотя устно обговаривали обе ниши с подсветкой. Но что огорчает так это то, что уже несколько месяцев мне не могут привезти наклейки закрывающие крепеж нужного цвета, из-за этого прям даже хочется поставить еще ниже оценку.
Долго искали, где можно заказать кровать, которая будет убираться в стену. Изначально обращались в компанию Скандинавия мебель, но там оказались не компетентные и не клиентоориентированные сотрудники. Решила искать дальше и наткнулась в Инстаграм на fly-bed. Решили съездить в шоу-рум, но было туго со временем, но нас дождались, все рассказали и показали. Потом приехал замерщик, всё выбрали, оговорили и заключили договор. Мне не пришлось тратить время на поездки в шоу-рум для оплаты, все смогла осуществить дистанционно. Изготовили чуть раньше срока, предупредили о доставке и всё идеально собрали за день. Я очень довольна сервисом, клиентоориентированностью, скоростью и качеством! Спасибо большое, рекомендовать буду исключительно вас!!!
О Fly-Bed узнала из Инстограмма. Очень понравилась мебель, и, недолго думая, решили посетить шоу-рум. Договорились заранее, приехали в назначенное время. Там нас встретил представитель компании- Сергей. Он показал нам мебель, которая находилась в шоу-руме, всё объяснил, обговорили наш проект, посоветовал, что лучше. Сергей постоянно был на связи, заранее позвонил и сказал, когда будет доставка и сборка. Привезли мебель вовремя, заранее приехали сборщики. Ребята работали два дня. Свою работу выполняли качественно. За это я им очень благодарна. Хочу поблагодарить компанию Fly-Bed, Сергея и ребят, которые собирали нам мебель. Большое спасибо. Теперь буду всём советовать вашу мебель. Думаю и я к вам в скором времени ещё раз обращусь
Здравствуйте. Уважаемые сотрудники Fly Beds, от всего сердца хочу выразить слова благодарности за проделанную работу работу. Это что-то не вероятное...... Радость и эмоции переполняют душу. Огромное спасибо кровати и шкафы на высшем уровне. Вчера замечательная и отзывчивая команда монтажников (Сергей и Александр), закончила установку мебели. Молодцы ребята, с золотыми руками, чётко и организованно сделали свою работу. Огромное спасибо за радость в это не простое для всех время.
Узнала о Fly-Bed через Инстраграм , решили съездить в шоуроум, быстро записали на встречу ,все показали и рассказали. Помогли с подбором материалов .
Кровать-трансформер - это самая лучшая вещь для лентяев! Все очень просто и легко, закрыл - открыл.
Не присутствовала на установке кровати, поэтому не смогла все проверить, нашлась пара косяков,но в этот же день ,почти через час, мастера приехали и все исправили!
Сейчас очень довольна приобретением!
Отдельную благодарность хочется выразить Дарье за терпение 😁
Огромное спасибо за качественную, красивую мебель! Мы очень довольны, все как и представляли! Такую красоту стоило ждать! Очень круто, спасибо. И отдельное спасибо менеджеру Дарье! И ребятам, которые устанавливали, все чистенько и аккуратно! Спасибо
Заказали здесь диван. Изготовили и доставили вовремя. Подробно объяснили как собрать самому. Качество супер. Приятное отношение к клиентам. Оценка 5 из 5.
Хорошая мебельная компания. Заказали там мебель в две комнаты. Провели там 5 часов. Сотрудники очень доброжелательные, грамотные, давали советы. Поставят мебель, дополню отзыв.
Впечатления от работы с командой FlyBeds исключительно положительные!
Проект был исполнен с учетом всех пожеланий, точно в сроки. Специалисты компании помогли с выбором и найти оптимальное решение. Качеством работ и опытом взаимодействия очень довольна.
Спасибо за Вашу работу!
Вчера прошла наша первая ночь на кровати трансформере от Fly-bed))))) Наконец-то (после сна на диване) я ВЫСПАЛАСЬ!!!!! Сборка, материалы, цвет все на высшем уровне.Сборщики профессионалы своего дела, все делают четко и аккуратно. Мебель трансформер это спасение для наших не очень больших квартир). У Fly-bed огромный выбор всевозможных цветовых решений мебели и тканей для диванов. Отдельное огромное спасибо Дарье которая вела наш проект, за ее профессионализм, терпение, отзывчивость. Желаю компании роста и процветания, всем рекомендую Fly-bed!!!!!!!!!
Наконец то закончился наш долгострой и пришло время делать ремонт и переезжать в собственную квартиру. Квартира не очень большая, 65 метров, 2 комнаты, одна из которых - детская. Соответственно никакой выделенной спальни и остро встал вопрос полноценной кровати и вместительного шкафа. На предыдущей квартире была кровать трансформер. Решение понравилось и решили сделать себе стенку-кровать. Поизучали рынок и остановились на fly bed. Цены не заоблачные, а качество якобы приличное. О выборе в итоге не пожалели. Проект получился удачным, сроки были выдержаны. Качество материалов действительно хорошее. Сборщики у фирмы свои и это очень большой плюс. Ребятам, кто собирал (Андрею и Сергею) - отдельное спасибо. Грамотная, правильная и аккуратная сборка нынче - редкость.
Необходимо было двигать кровать. Сломал ножки. Утром обратился во Fly-Вed, вечером приехали мастера и всё починили наилучшим образом. Благодарю ребят за профессионализм, и высокий уровень культуры обслуживания, и фирменную работу!
Крайне приветливый и отзывчивый руководитель. Понравилось качество предлагаемого материала, подгонка панелей тоже на высоком уровне. Заказывали индивидуальный проект, получили то, чего и хотелось. Цена конечно кусачая, но при подсчете приобретения отдельно шкафа, кровати и диванчика, выходит примерно также, только ещё и не компактно и не практично. Тут всё сочетается три в одном, плюс индивидуальность проекта, плюс качество, то в принципе цена оправдана. Огромный плюс, что даётся гарантия на любой заказ и в случае некоторых недоразумений исполняется полностью и в кратчайшие сроки. Из минусов только то, что эта продукция точно не будет бюджетной.
Только положительные эмоции! Заказывали полную обстановку в комнату сыну-подростку - шкаф-кровать с диваном, шкафы, стол с выкатной тумбой, стеллаж для коллекций - все в едином стиле. По цене за такой комплект вполне нормально, у других фирм дороже. Дали в подарок матрас. Качество ДСП отличное, все кромки обработаны. Собирали сами. Все части пронумерованы, есть схемы сборки, по любым вопросам можно позвонить и проконсультироваться. Всё вопросы решаются быстро и оперативно. Планируем в ближайшее время заказать здесь же мебель для другой комнаты.
Хочу сказать спасибо всем кто участвовал в создании, доставке и установке нам шкафа и подвесной тумбы, отдельное спасибо менеджеру который потратил на нас не мало времени, и персонально спасибо мастеру Андрею!!! сразу не написал отзыв все проверяли заполняли и косяков к счастью выявлено не было, все супер молодцы!!!
Нужна была кровать-трансформер в студию. Кроме того хотелось небольшой письменный стол и места хранения. В фирме отнеслись с пониманием к моим запросам. На выходе получилась изящная композиция. Спасибо всем сотрудникам.
Хочу выразить свою благодарность компании Fly Bed за качественную, красивую и аккуратную работу! Изготовление в срок! Доставка и сборка по договорённости вовремя! Ребята молодцы работают на клиента! Нам достался матрас в подарок 🎁. Сыну очень нравится!
Искала, составляла сравнительный анализ по ценам . Совсем дёшево нет ! Остановилась на этой компании и не пожалела. Индивидуальный проект . Можно все!!!! Осуществили задумку так как нужно . Все в срок. Вся фурнитура прекрасно работает . Очень довольна !
Впечатление от компании и сервиса очень двоякое. На первоначальном этапе собирала всю информацию о производстве, мне все понравилось. Началось все с замеров, приехала девушка по имени Наталья, замерщика (первый раз вижу на замерах девушку). У меня в глубине души были сомнения о том как это будет. Всё замерила, в диалоге ответственности на себя за произведённые замеры не брала. Осмотрела помещение, спросила про лестницу, по которой будет подъем этой конструкции. Обмолвилась, что сами определите пройдёт конструкция или нет. Сказала, что можно распилить при случае, мы согласились на распил, Т. К. Лестница узкая, она все подтвердила, заключили договор. Наталья пообещала, что будет на связи и будет сообщать о каждом действии на производстве. В итоге на деле, получилось, что Наталья ничего не сообщала о ходе процесса, более того забыла про распил основной детали и где-то не указала. При том, что в смс я ей напоминала неоднократно. Очень халатное отношение со стороны замерщика. В итоге доставили все детали, половина из них просто не прошла в проёмы и лестничной пролёт, оказывается мы сами должны были представить себе эту конструкцию и что-то придумать. Со стороны ген директора крайне пренебрежительное отношение. Ещё один момент с шириной полок, замерщика накосячила так, что основная конструкция до конца не собирается, так как по ширине полки оказались больше. Большой респект ребятам, сборщикам, очень качественно собрали, вежливые, ответственные.
С Fly-bed нам очень повезло! Сначала повезло, когда мы с детьми явились в шоу-рум без предупреждения, и нас встретила и приняла отзывчивая Дарья которая потом сопровождала весь проект.Потом повезло получить консультацию по матрацам у специалиста Глеба. Он рассказал все тонкости и дал ценные советы. Потом повезло, когда мы определились с выбором и приехали именно во Fly-bed делать заказ кровати-трансформера в комнату для мальчика, и на месте оказался сам владелец предприятия. Он на все наши пожелания отвечал: да, можно сделать. В результате мы получили то, что хотели и в том виде, в каком я себе это представляла: уютное спальное место с мягким изголовьем, экономию пространства, качественные материалы и аккуратное изготовление. Отдельное спасибо сборщикам! Рекомендую.
Отзыв для тех, кто выбирает между нескольким компаниями по изготовлению кроватей трансформеров и не может определится.
Обращались во все крупные компании, общались со всеми, ездили в шоурумы, делали расчёты. По качеству изготовления везде будет одинаково, отличия только в сервисе и стоимости изготовления.
Что касается самой Flybeds и полученной кровати вместе со шкафами:
Минусы:
1. Проект был достаточно сложный, очень тяжело было общаться с менеджером, который не до конца понимает, чем занимается и как можно решить тот или иной вопрос. После общения с Олегом ( Руководителем) и конструктором, стало полегче, получили чёткие ответы на чёткие вопросы и сразу подписали договор.
2. ЗАМЕР. Было задача - выполнить кровать вместе со шкафами под потолок и встроить все это в нишу. Об этом предупреждалось заранее, но замерщик отнёсся к этому очень не профессионально, выполнив замер за 5 минут и сказав, что погрешность пару см ничего страшного. Естественно после этого пришлось самому покупать нужное оборудование ( дальномер - иначе как можно проверить высоту потолка в разных точках и уклон стен) и самому производить замер и соответсвенно брать всю ответственность на себя в случае, если ошибусь и вся конструкция не влезет в нишу.
Все таки замер, это фундамент в изготовление мебели и перекладывать ответственность на заказчика - такое себе.
3. Не дают выбора фурнитуры. Все таки это не такая дорогая часть проекта и если была бы возможность, я бы лучше переплатил, но взял бы дороже.
На этом минусы закончились, подытожив: это не критичные минусы, но если хотите получить именно то, что вы хотели, придётся все контролировать самостоятельно от и до. Надеюсь руководство обратит на это внимание, так как компания действительно стоящая и хотелось бы, что у будущих клиентов уже такого не повторялось.
Плюсы:
1. Срок изготовления 30 дней +- пару дней как и договаривались.
2. Отличное качество изготовления, хорошая кромка, не было царапин и битых деталей. Вообщем качество действительно хорошее.
3. Оплата 50% на месте, остальное после сборки.
4. Грамотные сборщики, которые смогли решить на месте возникшие проблемы и собрали все за один день, хоть и закончили пол 3 ночи.
5. Доставка и сборка приехали в оговорённое время.
6. Получили именно, то, что и хотели.
Вообщем, мы действительно получили то, что и хотели. Качество хорошие, руководство адекватное. На данный момент ( конец 2020) флайбедс лучшее предложение по соотношению цена/качество - 100%. Рекомендую!
Заказывал шкаф/диван/кровать. Смутило что менеджер пытается переложить ответственность за размеры на клиента. В моем случаи постоянно настаивал на "У вас на стройке есть люди, пусть проверят". Заметил этот нюанс еще на контрольном замере который проводил сам менеджер. В итоге появилась проблема при установке, которую решил руководитель, т.к. был на месте установки. Хорошее качество материалов, удобный механизм подъемов.
Спасибо огромнейшее Fiy -Bed,осталась довольна,четырехметровой конструкцией,на которой разместились полноценные две кровати 90 см шириной ,угловой диванчик и много различных шкафчиков,в которые поместилось огромное количество вещей.Одним словом=ВСЕ СУПЕР.заказывала мебель в конце мая,доставка была как обговорено в срок,есть оин маленький нюанс,диванчик заказывали прямой,а на производстве переираои,добавили угол,я даже рада что решили изменить дизайн,дело в том что этот угол при подъеме дает дополнительный шкаф для хранения подушек и одеял,причем он очень вместительный.ВСЕ здорово,для двух подростков отличное решение.
Мы очень рады, что обратились в компанию Fly bed! Благодарим за такой замечательный проект! Отдельная благодарность менеджеру Дарье! 💐 Всё получилось так, как и планировали. Кровать очень удобная, механизм удобный, диван отличный! Мы теперь стали дольше спать в такой красоте. 😄 Ещё раз выражаю свою благодарность!
Сначала приехали к нам, потом мы сами съездили в шоу-рум. С момента заключения договора до готового изделия прошло 27 дней (по договору 60). Крайне измучали нашего менеджера Татьяну (героически нас выдержала!!!) дополнениями и изменениями к проекту! В итоге получилось индивидуально и удобно. Качество материалов на высоте. Сборщикам отдельное спасибо! Отличные ребята, знающие толк в своем деле!
Отработали на ура, изготовили быстро за 1,5 месяца, установили за один день. Друзья были восторге от увиденного. Молодцы. После НГ буду у них заказывать шкаф купе.
Все свои пожелания можно реализовать. Единственное, принимайте работу основательно. Лучше несколько раз все перепроверить и если имеются недочеты, сразу исправить. НА контракт идут охотно, всегда на связи. По эксплуатации - время покажет. Пока все устраивает.