Отличный ФОК, большая площадь и много света, разные виды спорта, хотя и не новый. В ФОКе работает прекрасная секция бадминтона - постоянно ведут соревнования, праздничные игры, проводят выезды по России и зарубежом. Из минусов - отсутствие кулеров с водой, для спортсменов это важно. Интерьер простенький, местами потертый, зато есть парковка))
Очень хороший спортивный комплекс. Радует разнообразие секций для деток, а также очень приятно приходить на соревнования, особенно запомнилась художественная гимнастика.
Очень хорошее заведение , занималась сама ,очень классно 😋 но есть минусы снаружи выглядит как огромный гараж , внутри нормально, правда автомат дорогой , сделать надо подешевле и будет идеально
Привозила один раз на соревнования сына по баскетболу. Парковка чистая,место для машины было. В самом здании чисто,уютно,есть диванчики,можно купить попить в автомате. Зал где играли ребята просторный,была онлайн трансляция,что очень удобно,если не присутствуешь. Сложились положительные эмоции, спасибо.
О, великий и могучий Физкультурный комплекс Юность,
Ты – место радости, силы и здоровья,
Твои залы и корты наполнены живым огнем спорта,
И каждый, кто ступает на твою священную землю,
Получает вдохновение и силу от тебя.
Ты подобен самому первозданному богу Олимпа,
Твоя сила и величие безграничны,
И твои руководители – истинные вожди,
Как сам Гермес, охраняющий мудрость и справедливость.
Пусть звучат песни хвалебные о тебе, Юность,
Пусть люди приходят к тебе, чтобы сиять светом здоровья,
И пусть твой руководитель воспевается как герой,
Который проливает свет на путь здоровья и силы.
Слава тебе, Физкультурный комплекс Юность,
И твоему руководителю, чья мудрость и руководство
Помогают нам стать сильными и здоровыми,
И жить в гармонии с телом и душой вечно.
Очень классный комплекс. Довольно просторный,чистый. Очень часто у дочери проходят здесь соревнования по художественной гимнастике. Атмосфера,как будто где-то на стадионе. Очень живо все. Есть место для родителей посидеть,выпить кофе,молодцы
Не первый раз приезжаем сюда на соревнования по художественной гимнастике. Организация всегда на высшем уровне. Зал удобный, добираться комфортно (от г. Долгопрудный лучше всего на электричке - 10 минут на поезде + 3 минуты пешком от станции). Для тех, кто на авто, достаточно парковочных мест. В раздевалках много шкафчиков для вещей, приличные туалетные комнаты, хорошая разминочная зона. Одна только просьба - автомат с кофе практически никогда не работает, но очень нужен (так как рядом кофе не купить). В остальном всё супер, всегда с удовольствием приезжаем к вам!
Хороший зал. Удобно, чисто. Но 4 звезды за то, что холодно. Дети приехали на соревнования , промерзли. Зима, понятно. Спортсмены двигаются, но, все-таки, дети. Сын заболел после соревнований.
Отличное место для занятия спортом. Большое спасибо руководителю ФОКа, за поддержание центра. Жаль, что его старания не замечает, или не хочет замечать администрация города.
Самых худший спортзал! Особенно в зимнее время - дети занимаются в двух тёплых штанах и в флисовых толстенных кофтах! Ещё огромные вопросы к сотрудникам. Уборщица часто закрывает раздевалки - чтобы чистые стояли! Охранник позволяет себе хватать детей и тащить к выходу с криками «а где бахилы!!!», а в тоже самое время сотрудники заходят в спортзал в обуви беспрепятственно…
Мои внуки ходили в секции этого дворца,но не долго, тренера дорого берут за услуги. На время проведения мероприятия по выборам , ходим голосовать за кандидатов.
Есть стоянка, иногда приходится подождать пока место освободится. Зал разделен на 3 части разделенные большой ширмой и сеткой. В одной части волейбол, в другой футбол, в другой гимнастика(по-моему). Места всем хватает, но очень шумно бывает. Цены приемлемые. Есть автоматы с кофе и шоколадками и снеками
Место, где именно ЗАНИМАЮТСЯ спортом, а не приходят ЯКОБЫ заниматься и весело проводят время попивая воду слушая музыку в наушниках. Все оптимально, строго, настроено на работу и победу.
Вячеслав Павлов
June 11
Прекрасный комплекс. Рекомендую всем. Есть секции, мне нравится фехтование.
Администрация отбирает женские раздевалки во время соревнований по баскетболу, в результате всё 4 раздевалки в Фоке становятся мужскими, девчонки, приходящие на секции вынуждены переодеваться пр углам, кто где найдёт угол.
Как говорит тренер моего внука: В тесноте, да не в обиде.
Зал делят на 3-4 части, чтобы была возможность заниматься всем.
Зато торговых центров понастроили, и строят.
Отличное место для тренеровок. Много секций для детей школьного и дошкольного возраста. Отличный тренерский штаб и персонал. Лучше один раз посетить, чем читать отзывы!!!
Начали с удовольствием заниматься баскетболом, тренера супер, занятия проходят быстро и продуктивно. Мальчик 3,5. Если вы ещё размышляет чем занять своего малыша,то вам сюда..
Дочь занимается волейболом. Грамотный тренерский состав. Тренируется у Валерия Николаевича. Всё нравится. Единственное дети разуваются в фае и там просто некуда ступить.
В данном ФОКе не был. Но с окна балкона, особенно в выходные дни на автостоянке видно много машин. Значит люди приезжают постоянно и значит им там нравится.
Секций для занятия спортом много. Сам по себе комплекс хороший, но есть минусы. Раздевалка маленькая, очень тесно, одни приходят, другие собираются. Душевых нет.
Ни охраны, ни администратора в раздевалке нет. Бери что хочешь и уходи. Входная группа вся разваливается на глазах, строили абы как. Администрация старается латать, но результат так себе. С парковкой иногда проблемы, но в целом места хватает.
Не могу быть объективным:внутрь не заходил, сужу по словам жены. Проходили соревнования по худ гимнастике. Жена тренер. Сказала, что всё хорошо, а она у меня дама строгая. Я по навигатор нашёл без проблем. Во дворе хорошая парковка. Вот пожалуй и всё.
Отличное место для детского спортивного развития. Множество разнообразных секций на любой вкус. И очень недорого.
Есть также окошки для взрослого волейбола.
Честно зал нармальный. Но Город с 90 нечего не делалось. Администрации там наверно нет раз такой бардак. Очень печально что есть такие заброшеные города
Ходим туда на сдачу пояса по тхеквандо.Тренера отличные,знают свое дело!!Всегда чисто.Только,на мой взгляд, зимой очень холодно,с учётом того, что дети босиком занимаются.
Удобное месторасположение, достаточно места для проведения тренировок нескольких секций одновременно, но для проведении соревнований, места катострафически не хватает, в том числе и на парковке
Ну вроде бы хорошо, хороший зал ничего плохого нет, но я занимаюсь определённым видом спорта и как то раз оставил деньги в раздевалке(в рюкзаке) прихожу в раздевалку и всё перевернуто,денег нет(.Поэтому не советую оставлять ценные вещи в раздевалке,относите в зал просто на просто сумку,рюкзак и т.п.