Отличное место. Цены классные, мастера великолепные. В стоимость даже алкоголь и другие напитки входят. Пока ждешь можешь отдохнуть, поиграть в икс бокс. Весь персонал очень добрый и отзывчивый. Всем советую посетить это место
Отличный барбершоп и цены приемлемые для центра. Все мастера высококвалифицированны. К кому бы вы не попали, вас 100 % постригут качественно. Отдельное спасибо Виктору. Мастер с большим стажем и легкой рукой!) отдельно стоит сказать про атмосферу, она здесь заряжает вас доброй энергией и позитивом. После посещения, выходишь свежим и отдохнувшим. Большое спасибо всей команде, вы крутые, держите планку👍🏾
P.s. только не обольщайтесь)
Меня подстригли прекрасно! Один из самых лучших барбершопов в Москве, стригут быстро, на фоне играет музыка, можно поговорить с барберами во время стрижки
Хорошее место. Был там один раз. Подстригли отлично, все сделали аккуратно и довольно быстро. Отдельное спасибо говорю мастеру Виктору, он профессионал своего дела, у него лёгкая рука.
Отличное место. Хожу сюда к Александру уже очень давно, стрижка всегда устраивает в отличие от других мест. Виден профессионализм, желание сделать всё хорошо, ещё и интересные диалоги) К другим мастерам не ходил, не могу ничего точно сказать, но со стороны всё тоже выглядит хорошо. Доп услугами почти не пользуюсь, но есть телевизор с приставкой, бесплатные напитки, витрина со всякими мужскими средствами для волос на продажу. Помещение небольшое, но и людей обычно не много, никакого дискомфорта нет, уютно. В паре минут пешком от метро Трубная, идти в горку.
Муж уже много лет ходит к Александру. Стрижет всегда отлично. Иногда приходила вместе с супругом, Александр оказался еще и приятным в общении человеком. Вот и в этот раз ждала мужа со стрижки, правда с жуткого похмелья. Представьте мою радость, когда муж вышел из барбершопа в 9 утра с бутылкой ледяного вкуснейшего пива. Вошло как в сухую землю. Моя благодарность вам, ребята. Клиентоориентированность просто топчик.
Место топовое! Атмосфера, персонал, локация (рядом с центральным рынком) все максимально круто. Обязательно для посещения всем тем, кто хочет получить за адекватный прайс для центра Москвы качественную стрижки от профессионалов данного места и просто приятно провести это время!
Приятное место в котором работают приятные люди)
Был всего 1 раз но обязательно вернусь к мастеру. Если хотите постричься где-то в центре, яростно рекомендую
Очень приятное место. Ездим сюда с востока Москвы, хотя парикмахерских около дома целая тьма. Очень Дружный и приятный коллектив. Всегда предложат разнообразные напитки и возможность порубиться в приставку! Я с двумя сыновьями, здесь постоянные клиенты!!!
Просто попросил барбера убрать 3 сантиметра волос, а он решил срезать все 6 и заодно зачем-то сбрить виски, чтобы причёска выглядела максимально ущербно, хз в каком учебнике его этому учили. Но хуже барбершопа я никогда не встречал.
Aleksandr I.
February 7
Отличное местоположение и приемлемые цены.
Отдельное спасибо мастеру Виктору за профессионализм и отличные стрижки.
Посещаю данное место не первый год, однозначно советую к посещению.
Приятное место, в котором чувствуется расслабленность и спокойствие от городской суеты.. всё на позитиве и хорошая музыка.)
Стрижка на высоте, тонкий подход к пожеланиям ))
Доброго времени суток! Я не посещаю обычно такие заведения, потому что женщина. НО! Мне довелось привести свого парня Австралийца к Александру Франчуку. После неудачных попыток подстричь моего парня в Турции и в России в Питере. После кучи истерик и испорченного настроения мы нашли лучшего мастера. Он подстриг парня так как его стригут обычно в Австралии, потому что Александр умеет слышать. его навыки в работе очень высоки и профессиональны. Спасибо Александр, вы действительно специалист которым жалко делиться, мы рады что нашли вас. Вы можете понять даже иностранца, вы можете выполнить стрижку которая отличается от Российского стиля, не говоря уже о том что вы очень дружелюбный человек. Мастер который может поделиться советами и простыми лайфхаками. Подсказать недорогие и крытые гаджеты. Брат Дайсона) Спасибо!!!
Хожу давно к Александру и Кириллу. Очень уважаю их ремесло и мастерство. Считаю, что Force самый топовый и «свойский» барбершоп в Москве, где нет пафоса и лишней грязи.
Всем мастерам и всему Force развития и побольше клиентов!
Первая в жизни профессиональная стрижка мальчика прошла отлично) Спасибо мастеру Владу! ребёнок очень боялся, смущался и не хотел меня отпускать от себя, но через пять минут я была отослана подальше, с глаз долой, чтоб не мешать мужской беседе:) подстригли очень аккуратно и учли все пожелания мои и ребёнка) спасибо, ребят! а как там красиво внутри))) мне больше понравилось там, чем в женских салонах!)
Очень интерьерное место! Красиво и эстетично. Отличное место в центре города для подстрижки с друзьями! Большой выбор Парикмахеров и инструментов, что разбегаются глаза, хочется попробовать все! )) Есть классная приставка и телевизор! Однозначно рекомендую всем и приду еще раз!
Крутая атмосфера, отличные мастера, рекомендую.
Хожу постоянно к Кириллу Шабалову, отличный мастер.
Сегодня пришлось записаться к Максиму Мамаеву, сделал все на 5+.
Теперь буду чередовать, так как оба мастера круто делают свою работу!!!!!
Иван Л
November 19, 2023
Стрижка отличная, барбер Виктор всё сделал профессионально, расположение и атмосфера тоже понравились, но расстроил администратор, он был максимально незаинтересован отвечать на какие либо вопросы, это смазало впечатление, надеюсь это исправится
Отличный барбершоп - место, где всегда предложат чай, кофе или что покрепче, а мастера знают своё дело на отлично.
Единственный минус - это невменяемые цены на городской паркинг (б/к 450₽/ч, переулки 380₽/ч), но чего ещё ждать в самом центре Москвы..
Довольно странная история.
Мастер подбрил мне лоб по контуру. Мне так раньше никогда не делали. В результате уже две стрижки спустя я ношу двойную челку, которая пока становится более заметной. Нижняя челка, соответственно, по выбритой зоне.
Все-таки решил заглянуть и сообщить об этом в Force. Скидок не просил. Просто счел нужным проинформировать о странном (по мнению не только моему, но и двух других масеров, стригших меня после) решении мастера.
И что же?
Администратор мне сообщил, что я сам мог попросить мастера об этом. Проверить мои слова они никак не могут.
А вот это уже заслуживает отзыва. Это уже не ошибка мастера (что может случиться, не беда), а омерзительное отношение к клиентам!
Разумеется, больше ходить не буду. Надеюсь, кто-нибудь после моего отзыва тоже.
Я хожу к этим замечательным ребятам с лета 2022 года. Все мастера стоят друг друга и заслуживают имя мастер. Рекомендую. Запись он лайн очень облегчает процедуру
Первый barber shop, который посетил. Было это наверно ещё в 2016 году. Мастер к которому ходил, ушёл наверно через 1,5 года. Потом перешёл к Саше Франчуку (Шкипер), а потом к Максу Мамаеву, у которого и стригусь до сих пор. Ребята профессионалы, знают свое дело, всегда качественно и с душой. Каждому нужно найти своего barbera, это как врача и духовника. Он должен знать структуру твоего волоса, форму твоего черепа, твой род деятельности, чтобы подобрать имидж и стрижку.
Денис П.
April 2, 2023
Очень приятное место! Были с сыном - оба остались довольны. Мастеру Кириллу - респект! Сделал красиво, был внимателен и профессионален. Точно вернёмся.
Шикарное место, уже несколько лет стригусь у одного и того-же мастера и всегда доволен результатом.
Приятная атмосфера комьюнити, рекомендую старшего мастера - Александра Франчука 👍
Пришёл, попытался подстричься. Барбер начал скучать вопросами какую длину где оставлять и прочими вопросами, пытался отвечать доступным языком но меня не стали слушать, как буд-то попал в советскую парикмахерскую. Стричься не стал.
Не рекомендую.
П
Павел К.
January 13, 2023
Однозначные рекомендации! С короткими волосами всем к мастеру Кириллу! Сделал все четко, быстро и красиво!
По салону, обстановка и обратная связь на высшем уровне! Спасибо, Господа!🤝
Мне нравится атмосфера, можно выпить кофе (по крайней мере раньше предлагали, последний раз нет), мастера иногда в свободное время играют в PS, что для меня является признаком настоящего человека 😂
Качество услуг - у меня нет вопросов.
Мастера - нет вопросов
Заходите, думаю не пожалеете.
Один из лучших барбершопов Москвы.
До этого стригся в различных заведениях подобного уровня, но увы, с очень переменными успехами...
С тех пор как посетил Force ( около года назад ), теперь хожу только к ним! Мастера высочайшего класса! Могут и умеют стричь, так, как надо клиенту!
Рекомендую!
Alex Joskiy
January 26
Влад — очень внимательный к деталям мастер. Нашел место на картах по отзывам. Внезапно очень хорошо. Спасибо.