Была в первый раз, администратор встретила приятно. Записана была на маникюр и брови. Мастер маникюра очень приятная девушка. Сделала все на ура. Аккуратно, красиво, посоветовала какой лучше цвет. Так же девушка которая делала брови, миленькая и улыбчивая. Салон очень понравился, буду ходить теперь сюда. Советую всем. Дали подарочную карту на посещения, ставится печать и когда попадаю на подарок, маникюр в подарок. Это очень приятно.
Сегодня (05.07.23 12:00) была на процедуре смарт - педикюр с покрытием лаком.
Удобное кресло, приятная атмосфера (есть телевизор, чтоб не заскучать) и замечательный мастер - Роза🌹очень внимательно, аккуратно и скурпулезно обработала пальцы ног и стопы... Всё делала мягко, нежно и безболезненно. Пяточки мягкие и гладкие 😍 .
Ещё раз огромное спасибо Розе 🌹 за внимательное отношение и полезные советы. Однозначно приду ещё.
Выбирала салон поблизости от работы. Остались только приятные впечатления! Нужно было обновить срез и сделать уход. Результат выше всяких похвал. Стилист Виктория идеально подобрала маску которая нереально преобразила мои волосы. Эффект «как после салона» держался неделю, несмотря на частое мытье головы. И до сих волосы мягкие и ухоженные! Очень приветливый персонал - угостили кофе с конфетами - настоящий релакс после тяжелого рабочего дня ❤️
Прекрасный мастер Виктория! Вежливая,приятная, аккуратная! сделала крутое окрашивание волос,отлично подобрала цвет и объяснила как ухаживать за волосами!спасибо❤️ отличный специалист и мастер своего дела!
В салон больше не вернусь.
После того как моя маникюрщица по личным причинам завершила карьеру, я стала искать себе нового постоянного мастера. Начала с салона возле дома. Внимательно изучила отзывы на мастеров в данном салоне. Записалась к определенному мастеру. Прихожу на маникюр, и понимаю что фото мастера не соответствует. Уточняю у администратора, в чем дело, оказалось что моя мастер ушла домой по личным причинам и меня без моего ведома перезаписали к другому мастеру, который работает в салоне совсем недавно. Я объяснила, что мне это очень критично, что я с особой внимательностью подбирала себе мастера, что я хочу походить без покрытия и мне нужно быть аккуратной с ногтями. Администратор была вежлива, сказала что наверно произошла ошибка и у них в системе не было отмечено что мне ПРИНЦИПИАЛЬНО к какому мастеру попасть. Сказала что этот мастер тоже довольно неплохая. Час был поздний, мне стало неловко, что меня ждет человек на процедуру, и я решила пойти на уступку и согласилась сесть к другому мастеру. О чем бесконечно сожалею! Нужно было делать выбор в пользу себя, а не жалеть всех на свете людей.
Как итог, мне спилили ногтевую пластину так, что невозможно прикасаться к чему либо. (До маникюра ногти были в отличном состоянии так как мне всегда аккуратно снимали гельлак и показывали пальцы прежде чем нанести новый). Больно от горячей воды, больно от холодной, ногти, хоть я и убрала длину, гнутся в обе стороны, не могу толком пользоваться пальцами, например достать карточку из кардхолдера, отмыть посуду и тд (кому спиливали пластину поймут). При всем при этом мастер была ужасно невежлива, видно что ее раздражала вся эта ситуация и работа в целом.
В конце администратор спросила, «ну как, все нормально?»
Я показала ей ногти, она говорит, «ну по моему все нормально выглядит». Тут я поняла что мне нет смысла кому-то что-то объяснять, раз они не видят эти пропилы. Мне сказали, что если что, есть гарантия 7 дней и мне бесплатно переделают что-то.
Но что можно переделать, когда тебе уже спилили ногтевую пластину? Поэтому в этот салон я больше не вернусь. Буду просто ждать пока отрастут ногти и перестанут болеть….
Я как раз и боялась что так будет, поэтому хотела пойти к определенному мастеру которого выбрала по комментариям! А меня без моего ведома пересадили к тому, кто работает совсем недавно, потому что решили что мне все равно. Но мне не все равно! Это неправильно!
Я тщательно выбирала новый салон рядом с домом, так как недавно переехала жить в Бабушкинский район. Мастер пришла вовремя, работу выполняла тщательно и уверенно. За полтора часа все было готово. Хожу радуюсь, что с первого раза попала в тот самый салон, к тому самому мастеру ❤️
Это просто лучший маникюр в моей жизни🥹🩷
Очень красиво и аккуратно, довольна до безумия!🥰
Сам салон эстетичный, приятные цвета, вежливый администратор и вкусный кофе🫶🏼
Я очень довольна посещением студии и работой мастера Вики! Мастер дала мне рекомендации по уходу за волосами и объяснила с чем связано их плохое состояние, а также я очень довольна стрижкой! Добавила фото «до» и «после»
И плюс меня угостил очень вкусным чаем. Еще из плюсов уютный интерьер, девушка на ресепшн очень доброжелательная!
Мне все понравилось, приду еще!
Отличный салон, хорошее обслуживание. Мастера прекрасные.
Все сделали на высшем уровне, впервые мне было не больно, т.к. у меня высокая чувствительность, мне каждый раз больно постоянно все мастера мучаются со мной, а тут все прошло идеально.
Спасибо за идеальный маникюр!
Салон хороший, чистый, светлый. Хожу делать маникюр и педикюр, очень нравится. На ресепшен девушки очень приветливые, это радует. Сразу видно, что клиентам тут рады.
Отличный салон, очень уютно, светло, просторно. Чай, кофе Персонал высокого уровня! Цена соответствует качеству. Стрижкой остался доволен даже более чем. Виктория посоветовала сменить образ и не прогадал. Теперь хожу только в Force Majeure.
Лучший салон на районе! Спасибо, что открылись у нас 🥰 Очень уютно, профессионализм мастеров на высоте, а самое главное, можно сделать одновременно и маникюр и педикюр и за полтора часа выйти при полном параде! Также делала макияж и прическу к мероприятию, благодаря вам я была главной ⭐️вечера.
Выбор лаков - это наверное самое мучение, глаза разбегаются
Была в салоне на стрижке и окрашивании у мастера Виктории! Все очень понравилось! Понравилась администратор, очень приятная!
А Виктория выслушала мои вопросы и пожелания, дала свои советы и комментарии и итогом тонирования и цветом я очень довольна!
June 8
Смело рекомендую этот салон. Персонал сверх-милашный, все очень вежливые, угостили чаем в стаканчике, который удобно забрать с собой.
Салон чистый, стильный, очень приятно было находиться. По телевизору показывали мой любимый сериал, считаю, это мэтч.
Делала процедуру ламинирования ресниц, мастер выполнила все пожелания и учла особенности строения моих глаз. Я результатом очень довольна, большое спасибо за столь приятный визит! Точно приду ещё!
Всем доброго дня! Хочу порекомендовать данный салон, мне здесь очень понравилось. Уютный, красивый интерьер, который помогает расслабиться и забыть о повседневной суете. Время за педикюром пролетело незаметно. Приятная система лояльности. Очень обрадовало, что всегда есть возможность совмещать процедуры (архитектура бровей+педикюр). Пусть Новый год будет лучше предыдущего!
Добрый день. Хочу поблагодарить прекрасного мастера этого салона Инну ( хотя иногда была и у других, все девочки настоящие специалисты своего дела). Давно пользуюсь услугами этого чудесного салона и ещё не разу не была разочарована. Коллективу салона желаю процветания! Оставайтесь всегда такими отзывчивыми и внимательными . Администратором салона спасибо, за чёткую работу и желание всегда помочь гостю ( клиентом даже не хочется называть себя, так как у них я всегда себя чувствую желанным гостем)
Очень уютный салон, удобное расположение и приветливый персонал. Здесь уже долгое время делаю маникюр и педикюр. Была у многих мастеров, но остановилась на Людмиле. Мастер умничка, всегда учитывает все пожелания, делает быстро и качественно. 👍Тот случай когда хочется приходить ещё и ещё)). 🌺И отдельно спасибо за вкусный кофе и бонусы! ☕
Хочу рассказать о мастере маникюр и педикюра Юлии. Специалист высокого класса, красивая и очень приятная в общении девушка! Однозначно всем рекомендую!
Была в этом салоне недавно впервые. Приходила на маникюр с покрытием шеллак. Мастер Роза сделала все просто отлично и что еще понравилось быстро. Покрытие держится, все очень аккуратно. Сам салон тоже понравился, приду сюда снова!
Здравствуйте! В это салоне во-второй раз. Вполголоса процедуру маникюр с покрытием. Администратор чудесная девушка. Приветливая, вежливая, внимательная. Мастер( к сожалению не запомнила имя) по коммуникативным навыка тоже отлично справлялась. Я редко пишу отзывы, особенно негативные. Но, во время процедуры произошло 2 ситуации. Во-первых, изначально мной был выбран другой цвет ( красный с шиммером. В процессе нанесения покрытия ( уже половина пальцев на обеих руках была покрыта), я обратила внимание на цвет. Не увидела этого самого шиммера. Мастер стала меня убеждать, что он очень мелкий и его просто не видно. Я попросила все-таки уточнить цвет. По итогу получал ответ: да, он закончился, но вот этот цвет у вас тоже хороший ( классический красный). Было неприятно. И второй момент. Большие пальцы были плохо просушены. Спустя 4 дня оторвался кусок покрытия, фото представляю. Неприятная ситуация.
Очень милый, уютный салон, доброжелательный администратор.
Записывалась на ламинирование ресниц, прекрасный мастер Виктория сделала все быстро и красиво . Большое спасибо 🙏🏻
Была первый раз в данном салоне на маникюре. Впечатления 50/50.
При маниюкре мастер нанесла вместо гель лака , выбранную мною краску для дизайна, краска была в общей палитре нанесена полностью на форму. Из-за чего ввело в заблуждение меня и мастера при выборе цвета. Пришлось переделывать ногти сразу же в этот же день, но у другого мастера из этого салона, так как сразу после похода мытья рук - краска начала слезать. По итогу вместо привычных 1-1,5 ч на маникюре с покрытием я просидела около +-2ч 40м. Ок, мастер и администраторы извинились за это, но настроение все равно было не очень хорошее, так как запись была на вечер после рабочего дня
Дней через 7-10 лак начал отслаиваться , гарантия у салона 7дней , но мне сделали исключение на 10 день переделать. При переделке. Не понравилось, что мастер была без печаток и выравнивание мне не сделали, за что я платила в первое посещение
Из плюсов могу выделить:
Огромная палитра
Достаточно много места
Классный интерьер с удобными и большими креслами
Предлагают чай/кофе
Работа администраторов, с их стороны было достаточно трепетное отношение. Вошли в положение и мне переделали ногти на 10 день носки
Цена за сам маникюр получилась завышена, но администратор все таки согласилась предоставить скидку
В общем сомнительно, но ладно.
Скорее больше не обращусь
Маникюр бомба!!! Педикюр бомба!!! Я очень очень очень придирчива к своему маникюру! И как правило, косяки я вижу, когда уже похожу несколько часов с новым маникюром. Так вот! В этом случае не придраться!!! Все настолько аккуратно и красиво!!! Я очень довольна!!! А пяточки какие после педикюра!!!! Обработка на высшем уровне! И, наверное, нужно было написать это первым.. Чистота и стерильность- здесь не пустой звук.
Сделали маникюр с покрытием, педикюр с покрытием.
Юлечка, вернусь к вам снова! Я так долго вас искала! И какое счастье, что есть, наконец, у меня свой мастер по маникюру и педикюру! Ура! Благодарю вас!
Была в студии на оформлении бровей у мастера бровиста Татьяны. Хороший мастер своего дела, выслушала мои пожелания и предпочтения, процедуру провела очень аккуратно. Дала так же рекомендации. Очень хороший мастер, знает своё дело на 5+. Спасибо
Как мне уничтожили ногти и покрыли их так тонко, хоть и с укреплением акрила, что они при малейшем давлении гнутся как бумага и я испытываю жуткий дискомфорт и опасаюсь за их дальнейшую судьбу(( Еще во время маникюра я поняла, что толщину моих ногтей просто спиливают безжалостно, на мои вопросы и уточнения по этому поводу - мастер Диана возмутилась и даже оскорбилась, что я ставлю под сомнения ее профессионализм. сказала, что я её обижаю и т д. Странный диалог случился с «супер» специалистом.. меня пытались пристыдить и подводили, как будто я должна извиниться.. далее сказали, что если мне не нравится - могу встать и уйти.. я была в шоке. Но осталась доделать ногти. Т к уйти совсем без покрытия и со спиленными напрочь моими ногтями я не могла. Изначально задача была покрыть ногти с укреплением акриловой пудрой (когда в базу замешивают). В итоге, прилагаю фото! Видно, что ногти даже с покрытием как пластилин гнутся!!!!! Каждый раз, когда что-то трогаю - мне больно! На мою жалобу в чате администрации мне ответили предложением переделать у другого мастера за доплату или вернуть деньги только за покрытие и снять его!!! То есть снова оставить меня с тончашеспилинными моими ногтями! Ужас!!! Жалею, что пришла наобум в этот салон!
Недавно посетила и осталась в полном восторге
Встречают приветливо, предлагают чай/кофе/воду
Мастер замечательная, маникюр с покрытием, наращивание пары ноготков 1.30
Во время процедуры предложили сделать одновременно бровки-выше всяких похвал
Обязательно приду еще
Хожу регулярно к девочкам наводить красоту, очень нравится атмосфера!
А вчера вообще вышла и сделала маникюр бесплатно-так как у них есть накопительная система (ходишь и незаметно копишь наклейки и потом делаешь процедуру бесплатно). Всё как всегда - на высшем уровне! Цвет - огонь!!!
Была в этом салоне уже дважды, очень понравилось! Теперь только сюда буду ходить! Интерьер великолепный, мастера молодцы (была на маникюре и делала бровки параллельно, а потом пришла на педикюр еще), все очень быстро и качественно. Выбор лаков огромный, глаза разбегаются. Вкусный кофе и конфетки.
Спасибо, что открылись рядом с моим домом ❤️
Отличный салон, с хорошими мастерами, приятным администратором, огромной палитрой и уютным нетривиальным интерьером с очень удобными креслами ☺️
Сделали идеальный педикюр
Отличное место, с приятным и домашним интерьером,и что не маловажно с отличными специалистами
Так же хотелось отметить профессиональный подход мастера по бровям Викторию, золотые ручки🥰❤💋
Уже больше года хожу в данную студию, прекрасно все! Делают быстро, качественно, покрытие носится долго
Хожу ко всем мастерам, девочки молодцы
Также пользуюсь услугой в 4 руки, особенно брови
Очень удобно-1,5 часа и готово
Спасибо!
Была в первый раз на маникюре у топ-мастера Дарьи. Всё прошло отлично, радуюсь ноготочкам уже который день. Даже трещинка на одном ногте не стала помехой - починили высококачественно.
Ходила на маникюр в эту студию где-то полгода. Сначала все устраивало, делала гель-лак. Потом один из мастеров настолько сильно при снятии спилила мои ногти, что они стали очень ломкими и тонкими. Приняла решение снять гель-лак и делать маникюр с обычным покрытием. По итогу, на фотографии последняя «шикарная» работа мастера данного салона. Это просто кошмар, обычный лак запузырился через 10 мин после визита, кутикула не качественно обработана, разная длина, неровное покрытие. И вот за это я отдала 1500 рублей. Совершенно разочарована, не советую
Была на маникюре и стрижке
Маникюр отличный, мастер учла все пожелания, помогла подобрать цвет и дизайн 😍
Стилист Виктория рассказала про домашний уход и от новой стрижке я в восторге просто!
Очень приятный салон, комфортная обстановка, удобные кресла. Огромный выбор лаков, гель лаков. Была у мастера Лилии, просто золотые руки!
Маникюр с покрытием Luxio, мастер Виктория, просто идеально продержался месяц!
Была у мастера Юлии
Я в восторге!
Сделала все оперативно, аккуратно, красиво, индивидуальный подход, прислушалась ко всем пожеланиям
Приду к Юлии и еще не раз!
Была в салоне первый раз по рекомендации и осталась очень довольна обслуживанием. Приветливо встретили, угостили кофе во время ожидания мастера, т.к. я пришла немного раньше. Мастер педикюра просто супер. Её работой осталась довольна, так что планирую ещё побывать в салоне. Сам салон чистый, светлый, уютный. Всему персоналу спасибо!
Отличный сервис, внимательный и дружелюбный персонал! Была первый раз, записалась на маникюр к мастеру Розе, очень приятная и аккуратная девушка. Рекомендую!